Школа
15

Сон! Я беременна!

К ЧЕМУ ЭТО!!!???

Свернуть
Ответить
Блеск!;)
Желаю Вам прямого значения сна! А вообще к заботам и хлопотам(
Ответить
СПАСИИИБО:)))))
Vika777 +
1.04 14:03
СПАСИИИБО:)))))
Ответить
Прямое значение в любом случае к хлопотам приведет:)
Ответить
Ну....к приятным же...:)))))
Ответить
Чего все дружно Вам желаем:)
Ответить
ой...спасибоооо...
Vika777 +
1.04 14:17
ой...спасибоооо...
Ответить
К хлопотам и заботам.
Ответить
мне кажется вы на пути чего-то нового для себя. вынашиваете новый план, идею, рассматриваете новое предложения или строите перспективу, прокладываете путь для какого-то нового дела, и эта новая идея достаточно скоро примет реальные очертания и немного позже даст свои плоды.
Ответить
Автор, извините меня, можно влезу? Мне сегодня тоже сон такой же приснился, будто я беременна, и вот скоро рожать, (извиняюсь за подробности- воды отошли), а живот совсем маленький. И такой ужас испытываю, что с ребенком что-то случилось и не пойму почему живот маленький, я стала его выпячивать, но он все равно оставался маленьким. Тарусти, мне очень понравилось ваше толкование. Я вот сейчас новую работу ищу и зашла в тупик. Не могли Вы бы и мне растолковать. Спасибо огромное.
Ответить
а вы сами своим описанием все и ответили-беременность-поиск НОВОЙ работы, но отошли воды и типа преждевременно окончание беременности (но не роды) и есть ваше тупиковое положение. попробуйте этот тупик разобрать и сдвинуть ситуацию дальше.
Ответить
Спасибо за ответ! Буду искать выход, ждать новых предложений:)
Ответить
Вам правильно написали тут, что к хлопотам. Надеюсь, что к приятным;) Тест не делали, нет?;)
Ответить
Вообще беременность - бремя. Какие-то обременительные хлопоты...
Ответить
Умница. Абсолютно правильно. Тягостные хлопоты. Что-то гнетет. Но раз рожала, даже и преждевременно, то освободиться скоро. Правда будет всем рассказывать преувеличенно о своих трудностях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)