13
Космо и Био Энергетики
Кто сталкивался с работой этих специалистов? Каковы мнения? В чем различия (кроме того, что работа с энергией человека и космоса).
Свернуть
Ответить
С космоэнергетикой сталкивалась.Там нужно учесть одну очень важную вещь...У человека меняется частота вибраций(на усмотрение Вселенной)
Ответить
И в чем это проявляется?
Ответить
Характер может чуть-чуть поменяться.Отношение к людям и наоборот..
Ответить
В смысле?
Ответить
Руна, может Вы знаете? В чем различие и "подводные камни" в работе и последствиях?
Ответить
Я могу высказать только точку зрения многих рейкистов на это дело.
Про деление "космо-" и "био-" ничего не скажу, но "космо-" - это спёртая в Рёйки идея и часть метода. Только метод этот, конечно, обшит разными рюшечками, долженствующими убедить адепта, что это самая лучшая методика, самая правильная, самая продвинутая и самая наибожествннейшая.
Про деление "космо-" и "био-" ничего не скажу, но "космо-" - это спёртая в Рёйки идея и часть метода. Только метод этот, конечно, обшит разными рюшечками, долженствующими убедить адепта, что это самая лучшая методика, самая правильная, самая продвинутая и самая наибожествннейшая.
Ответить
Я работала с биоэнерготевтом, причем с довольно известным человеком и типа опытным. Задача была улучшить личную жизнь. Потеряла кучу времени и денег. А в итоге как не было личной жизни с сентября, так и нет ее по сей день. Вот так....
Ответить
В биоэнергетике очень важен Ваш настрой на работу,он должен быть правильным иначе она работать не будет или Вам будет помощь на очень короткое время,а потом все вернется на круги своя
Ответить
10
В свое время у меня увели мужа,а что бы я не дергалась,мне тоже не хило сделали.Так вот,обходила всех магов,помог конкретно космоэнергет,ученик Петрова,наладилась потихоньку жизнь,а работу,не плохую,нашла сразу,спустя пару дней.Надо было еще пару раз сходить,но я выдохлась материально,может результат был бы еще лучше..
Ответить
А что он с Вами делал? это давно было? у Вас контактов не осталось?
Ответить
А Вам от космоэнергетика что надо?
Ответить
Я тоже ходила к ученице Петрова,училась у нее даже :) Мне очень все это помогло,я тогда на распутье таком была...При посвящении увидела себя беременной,моя Учитель меня поздравила и сказала что в самое ближайшее время-жди,так все и вышло :)
Ответить