Про порчу
Напишу историю кратко: на муже моем порча уже давно. Стали думать о порче года 2 нзад, когда совсем тошно стало, дела на работе шли очень плохо, ничего абсолютно не получалось, все нас что-то тянуло назад и началось ето сразу после свадьбы. Мы оба сильные и в такие веши не верили, тем более, скажем так, дорогу никому не переходили. Пошли к гадалке, та сказала про порчу, дала свечку сжечь, а вместе с нею прочитать список того, от чего мы хотим избавиться. На следуюшее утро все стулья были выдвинуты из-за стола обеденного, как будто кто.то за ним сидел. Мистика вообшем. Было ето давно, дела так и не наладились вообшем. Потом муж ходил к одной женшине, та медиум( а она деыствительно как бы впускала в себя разные духи) опять сказала про порчу, что навела девушка, которую муж мой не захотел. Она сказала много подробностей из нашей жизни, вообшем не поверить было невозможно. Даже про стулья рассказала!!!!! Дала ему какой-то травы попить и везде камфору в доме разложить. Дела у нас может и стали получше, но вот камфора исчезает буквально на глазах, мне сказали, что ето плохо. Чтобы еше сделать чтобы ету гадость отвадить от нас?
Я бы поговорил по самого дома, что в нем за энергетика. И во общем бы про энергию дома что происходит в самом доме.
Моя свекровь очень во все ето верит и переживает за нас и ее мне жалко...
Что делать, подскажите!!!
Не знаю, где искать мага, я не в России... Те, кто нам говорил про порчу, давали только пить травы... А в доме что-то можно сделать? Кстати к нам никто не ходит домой, гостей вообше не бывает.