Нужна помощь.
Привет всем.
Столько читаю тут и решила сама написать.
Вот посмотрите, мы с мужем любим друг друга с детства. Мы стали общаться когда ему было 15л мне 13л. Жили всегда в любви, у нас детки 16л и 3г5м. Многие нам завидовали и даже открыто говорили об этом. Сейчас я с детьми живу у мамы,а он в Москве работает. Мы не расстались, но чужие все плохо, последнее время он даже деньги выслать не может. Я симпатичная женщина, мне 35 лет, выгляжу на 28 лет. За мной настойчиво ухаживают мужчины. Я без мужа 1г9м,не давно у меня появился мужчина. Мне очень тяжело от измены, со мной этого произойти НЕ МОГЛО. Но произошло, вот как будто я дурой стала, не отвечаю за себя и свои поступки. Я всегда была правильная, не курю, спиртное не пью и на других мужчин никогда внимание не обращала.
Мы поссорились с его сестрой не за долго до отъезда. Она сказала:"Если прокляну-скажу, так и будет".(она увлекается,ходит к гадалкам). В ссоре виновата она, после этого все родные с ней не общаются. Но после ссоры все стало хуже и хуже, дошло до измены. Вы понимаете, я сейчас как во сне, со мной НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО. Не могу объяснить что со мной происходит. Туман в голове. Неужели это и есть порча? И если не чистить, само пройдет? Я С МУЖЕМ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ МОГУ ПЛАЧУ И ВСЕ.Мне стыдно. Извините за большой текст и ошибки.Спасибо.
Как можно любить двоих мужчин одновременно? Или это не любовь? С мужем -уважение, привычка? С любовником -страсть,влюбленность? Не знаю я и не привыкла к таким отношениям, веду себя как девочка.
И что Вы посоветуете мне делать?
Я весы по гороскопу,все что написано-это про меня. Я всегда в себе копаюсь, устала от самой себя. Что делать, как измениться и жить для себя, не думаю о других.