Свет мой зеркальце...
Хочу поговорить о зеркалах сегодня с вами. Много тем есть и информации о зеркалах и зазеркалье. Давайте попробуем в этой беседе разложить все по полочкам и привести все к общему знаменателю.
Зеркало...Магический предмет. Говорят, что на землю его отправил сам Дьявол. Это подарок от него людям. Именно по этой причине церковь давным-давно запрещала зеркала, боролась с ними….
Зеркало поражает, восхищает, притягивает.
В зеркале мы видим себя с разных сторон, чего бы никогда не получилось бы сделать без зеркала.
Зеркало поражает своей двойственностью.
С одной стороны: предмет материальный. Но в нем появляется наш фантом, наш двойник. А это уже магия.
У всех ведьм есть черное зеркало, оно помогает увидеть прошлое и будущее. Именно такое зеркало помогает ввести ведьму в измененное состояние сознания и можно увидеть образы тонкого мира.
Но, как и любой предмет, зеркало обладает памятью. И ,если на фоне зеркала произошло, например, убийство, то в тех домах, где оно висит, будет напряженная атмосфера, тяжелые сны. Такое зеркало лучше уничтожить. Не смотреться в него больше.
Зеркало открывает путь в наш мир из тонкого мира, мира мертвых. Именно по этой причине занавешивают зеркала, когда в доме покойник, чтобы не впустить его обратно в мир живых. И он не забрал с собой того, кто ему остался дорог. Или в дом могут зайти чужие, неприкаянные души. Еще , душа покойного, вместо того, чтобы уйти в мир иной, может попасть в зазеркалье и остаться там. Вот это тогда настоящая беда!
Если такое зеркало в доме- оно несет настоящее проклятие для семьи. Если его продают, то проклятие передается тому, кто его купил.Такое зеркало можно опознать: оно на ощупь слишком холодное, могильный холод идет от него. Это ощущение ни с чем не спутать. Если к такому зеркалу поднести зажженную свечу (не только церковную, любую), она потухнет.
Что же с таким зеркалом делать?
Нужно купить черную ткань, натуральную. Завернуть в нее зеркало, и потом разбить его. Этим, вы освободите душу, заключенную в зеркале. А осколки вместе с материей закопать. И закапывать нужно, как человека хоронить: вырыть ямку побольше: положить зеркало в материи на дно, кинуть три горсти земли всем присутствующим и мелочи, а потом закопать. И поминать на 9 день, на 40, полгода и год. И только в этом случае покойный обретет покой и не станет больше семью беспокоить.
Вообще всем рекомендую раз в неделю обязательно мыть зеркала холодной водой, только потом натирать их до блеска с помощью разных средств. Если так делать регулярно, вы заметите, что в семье станут меньше болеть и ссорится.Так же вымойте зеркало холодной или святой водой, если вас посетил неприятный гость или был в доме скандал.
У зеркала есть еще одна способность: старить людей. А по сему, тот , кто от зеркала отлипнуть не может и сутками возле него кружится - быстро старится. Попробуйте такой эксперимент: долго смотрите в зеркало в свои глаза, и вы почувствуете усталость, ухудшение памяти. Это происходит потому, что ваше отражение забирает, как вампир, вашу энергию. И начинается это с трех минут пребывания перед зеркалом. Поэтому жертвами зазеркалья становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением.
Через зеркало наводят и порчу. Я расскажу вам, как это делают, чтобы вы могли понять, на сколько просто человека испортить и как трудно вылечить. Если к вашему зеркалу имеет доступ ваш недоброжелатель, то он просто желает , глядя в зеркало вам зла и ВСЕ ЕГО СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ свалятся на вашу голову. Потому, что вы каждый день в зеркало смотритесь. И получаете удар! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! "
И есть одна примета с зеркалом, которой я пользуюсь всю свою сознательную жизнь (лет 25 точно). Если тебе пришлось вернуться домой потому, что ты что-то забыл, то необходимо нейтрализовать примету о якобы последующей неудаче. Зайдя в дом, надо обязательно первым делом громко поздороваться с собой, подойдя к зеркалу и глядя себе в глаза: "Здравствуй, (имярек)!". Взяв забытую вещь, необходимо снова подойти к зеркалу и так же громко попрощаться с собой, глядя в зеркало: "До свидания, (имярек)!".
А если зеркалу сказать что-то другое. ну например: "Желаю счастья" или "не думай обо мне" ? Какое будет действие?
Конечно будет. и избавится от порчи можно тоже с помощью зеркала. В комнате, где вы принимаете гостей, пусть висит зеркало, оно заберет все зло на себя. После ухода гостей, как бы сильно вы не устали, вымойте не только посуду, но и это зеркало водой! Так чтоб вода стекала, и только потом натри его до блеска.
Я научу вас сейчас старинному обряду, как сбросить на зеркало свою болезнь или негативную энергетику.
Выполняется летом или в солнечную погоду. Выставляется зеркало на солнце так, чтобы оно прогрелось. Около трех часов зеркало должно напитываться солнечной энергией.
Затем зеркало заносят в дом, ставят и зажигают перед ним свечу, подходят к зеркалу босой, с распущенными волосами и говорите тихо и медленно: ’Зеркало, зеркало, возьми мои болезни, отдай мне луч солнца’ . Говорить три раза. Стойте перед зеркалом минут 10. Через некоторое время вы станете чувствовать, как из вас что то вытягивается, а вместо этого становится тепло вашему телу.
После этого, промойте зеркало холодной водой, и накройте его непрозрачной тряпкой. Так и хранить, до следующего исцеления. Хранить можно где угодно, только не в спальной.
В случае младенца - верит его мать,и по вере своей получает выздоровление своего чада.Мне как-то так кажется.
Ну и как прошла встреча? На чём расстались?Что интересно он вам поведал? Если это не секрет,конечно.
А вот как тогда интересно: если Бог в душе а дьявол в голове, то тогда должен быть конфликт.И человек должен слушать Душу, а не разум. Так?
Конечно,конфликт противоречия свойственен человеку,потому что он очень далёк от совершенства.Единственное,что спасает по-настоящему,это постоянное стремление к гармонии с самим собой.
Конкретный посыл делается, а не абстрактный.
"Хочу чтобы все было хорошо-расплывчатое желание. Посыл должен быть конкретным. "Желаю жить до глубокой старости в богатстве, здоровье и счастье" вот пример конкретного посыла.
Но зеркало может ...И ОМОЛАЖИВАТЬ. Таким эффектом обладают только те зеркала, что сделаны не из обычного стекла, а из хрусталя. Стоит такое зеркало, несомненно, дороже, но …потратьтесь и не пожалеете. Такие зеркала способны делать энергию тоньше, как игла, и создают омолаживающий эффект. Происходит регенерация клеток, исчезают морщины.
http://steklo-dizajn.narod.ru/photo39.jpg -- рисунки в виде бабочек,геометрических фигур,животных ,цветов и т.д.---уж очень они мне нравятся,хочу такое зеркало заказать в новую квартиру.Зеркалам неровной формы с рисунком.Заранее спасибо.
Ситора, спасибо Вам ,и ,если есть возможность и желание, поделитесь другими навыками с нами:-)
всегда Вам рады. :chr6:chr6:chr6
Премного благодарна
В любом случае сработает, в любом случае, если пойдет снимать по бабкам, то вам вернется, ну и что?! Иногда можно и переболеть, если дело правое, верно? В наш век, может она в порчу и не верит. Смело говорите,чтобы вон пошла из жизни вашего мужа и пойдет, вот увидите.
И вы посмотритесь и программу поймаете тоже.
А дома у меня всего лишь два зеркала: одно в ванной комнате, второе в коридоре. Я их не люблю. Если нет надобности, то могу вообще не смотреться в зеркало в течение дня.
И еще: вы домой только такие покупайте зеркала де бы вам нравилось ваше отражение. это важно.
Я здравый человек в сны или приметы не верю так что (( но это помню всю жизнь хотя уже за 30.