Школа
61

Несоответствие характеристикам своего знака зодиака

Характеристика моего знака зодиака мне не подходит,и как тогда узнать характеристику своего знака зодиака???

Свернуть
Ответить
зачем?
Anonymous
18.04 13:02
зачем?
Ответить
интересно стало...
Anonymous
18.04 16:12
интересно стало...
Ответить
Некоторые своему полу при рождении не соответствуют,и то не оч парятся.Я тоже не типичный Скорпион и Крыса,но что-то всё-таки совпадает)))А вы кто по знаку и году?
Ответить
Не подходит, потому, что это солнечный гороскоп. Посмотрите лунный и вы удивитесь.
Ответить
и лунный неподходит... Странно...
Ответить
Да не переживайте. Может вам нужен просто индивидуальный. Обратитесь к астрологам. У меня тоже многое не соответствует и что?
Человек сам может воспитать в себе многие качества характера. И это замечательно.
Ответить
Впервые слышу о лунном гороскопе.Где его искать то,в интернете? Я вот Скорпион и Крыска,тоже не очень то соответсвую:)))
Ответить
А где лунный гороскоп можно посмотреть? Я не знала, что они разные...
Ответить
На яндексе наберите лунный гороскоп. Там их тьма
Ответить
Вам нужно узнать в каком знаке зодиака находилась луна, в момент вашего рождения. Если не найдете, напишите вашу дату и год рождения, я скажу.
Ответить
То есть если я вроде как переходный из близнецов в раки по солнцу,а по луне я овен,то у меня все от овна? Ну как то не очень похоже.Овны,они ж без башни))))извините,если кого обидела.Ну да я активная,целеустремленная,гну свою линию,страха нет почти.Но я как-то более с мозгами и могу понять чужую точку зрения( если мне конечно докажут ее смысл).Я не очень люблю быть навиду,скорее серый кардинал,зато все по-моему получается
Ответить
кто вам сказал что овны без башни? читайте описание а не выдумывайте
Ответить
+ мнение. Овны не только с башней, они с капитальной башней - очень рассчётливые, любят чёткий порядок, упёртые, упорные и постоянные люди в масках - чёрта с два узнаешь их личину!
Ответить
они может с первого взгляда производят впечатление раздолбаев но на деле у них все просчитано, все схвачено :)
Ответить
Вот сами же написали УПЕРТЫЕ= БЕЗ БАШНИ
Ответить
не увидела в посте этого равенства, читайте внимательно. Упертость по вашему это равно без башни? мда...странное умозаключение
Ответить
Объясняю еще раз....блин,сейчас обвинят в наездах... без башни-это без мозгов!!! Ну вот так не хотелось вас обижать,ну сами напросились.Ну что ж такое то,и вот каждый раз так :-)Хотела написать вежливее,вы опять НЕ ПОНЯЛИ,видимо по своему очень великому овновскому уму :-)
И вообще девочки,хватит оффтопить.Я не у вас мнение спрашивала,а у СИТОРЫ.А вы в принципе как всегда наскочили,не разобравшись бьетесь в очередные ворота.Шоры на глаза и поскакали? )))ну может хватит уже
Ответить
вы же пишите упрямые=без башни. Совсем запутались в показаниях) н рефлексируйте, морщинами покроетесь :)
Ответить
барышня)))))вы такая смешная,лучше уж морщинами покрыться,чем ничего не понимать, как вы
Ответить
мда, вы не только путаетесь в показаниях так и еще и склерозом страдаете) сочувствую))
Ответить
посочувствуйте себе,и выберите другие ворота
Ответить
Согласна.
Anonymous
18.04 15:02
Согласна.
Ответить
сами себе не подвякивайте
Ответить
Спокойно. Тут еще один в цепочке. Вы не овен, нет? :)
Ответить
:-) упёртые - НЕ равно без башни.
Безбашенными называют тех, кто не думая о последствиях, рубят с плеча и плевать хотели на всё и на всех. Безбашенные люди вообще не задумываются о будущем - живут фактически одним днём. Они авантюристы по натуре, люди импульсивные и настроения.
А упёртые - это люди, которые гнут свою линию, не сдвигаясь с поставленного курса и обдуманных намерений.
Ответить
Госпидяяяяяяя,ну хотела написать корректней,подобрала неправильное слово,каюсь.Не знала,что слово "без башни" вызовет такой резонанс.Придется сказать то,что хотела написать изначально....блин...вынудили-упрямые,настырные не по-делу,лезущие со своим уставом в чужой монастырь,не принимающие чужих мнений,типа "я умная-все дураки"
Ой так прикольно,что сейчас начнется :-)Где вы,барашки???И сочувствующие им
Ответить
:-) а Вы не психуйте и не кочевряжьтесь - каждое слово имеет свой смысл. Вот будет Вам ещё один урок, что писать надо внимательно :-) Отношения заканчиваются, договорённости нарушаются, войны происходят, ненужные разговоры (как сейчас и здесь) начинаются именно из-за слов - толи по ошибке/незнанию неправильно употребляемых, толи по причине невежества.
Я вообще никому не сочувствую. Я постоянно пишу и не устану писать - все люди под любыми знаками разные! И гороскопы здесь до лампочки!
Ответить
Я психую?))) неееееее,я психую не так,я развлекаюсь
Ответить
Я ж просила не обижаться))) Я много читала описаний))) но дело вот в том,что у меня БМ,свекровь и сестра Овны.Так что не надо мне ничего рассказывать
Ответить
Присоедининюсь, про овном сказали правильно
Ответить
аноним написал(а): >> Присоедининюсь, про овном сказали правильно
на каком языке вы это пишете?
Ответить
Что совсем Вам непонятно ничего? :) БУкву одну исправьте, она завела Вас в тупик :) Вы овен, видимо :)
Ответить
Если это важно - я Лев :). Но там 2 СЛОВА таких....
Ответить
Я тоже лев :) БЫстро пишу, не смотрю на клаву. Не тупала, что кого-то в тупик приведет это. Ну ладно :)
Ответить
учитесь писать качественно а не быстро :) не тупала она)))
Ответить
Перепишите :) В уроках не нуждаюсь. Спасибо :)
Ответить
Вы так никогда не пишите? Это как бы с задумкой. Давно на форумах? :)
Ответить
"не пишЕте" в данном случае. Не пишИте - это когда вы побуждаете кого-то не писАть :)
Ответить
Видимо, все ж овен :) Удачи! Приятно было поболтать. Не туда внимание у Вас направлено. Суть немного в другом. У меня медаль золотая и красный диплом :)
Ответить
Я всё-таки Лев (про "не тупала" http://eva.ru/topic/88/2644269.htm?messageId=66148112
- НЕ МОЙ пост, но кто нас анонимов разберет, вы правы). У меня золотая медаль советских времен и 2 красных диплома МГУ, но это не главное. Суть в другом, вы и тут правы.
Ответить
Anonymous-Лев написал(а): >> и 2 красных диплома МГУ, но это не главное.

судя по всему купленных в переходе :)
Ответить
после "судя по всему" нужна запятая.
Ответить
мда, садись, Дуся, два в журнал и в четверти
Ответить
*уныло* слив засчитан
Anonymous-Лев
18.04 15:54
*уныло* слив засчитан
Ответить
жаргона не понимаю
Ответить
:party1 выше не я ответила (я - которая Лев)
Ответить
-- ЛС
Anonymous
18.04 19:06
-- ЛС
Ответить
В яндексе много сайтов с предложением вычислить лунный гороскоп,но везде запрашивают номер телефона для получения кода и эл.почту.Я вам сейчас в ЛС напишу свою дату рождения,посмотрите?
Ответить
Спасибо,получила ЛС
**Ди** **
18.04 20:29
Спасибо,получила ЛС
Ответить
ну я вот козерог. кроме упёртости:-),которую подчёркивают во всех гороскопах,ко мне вообще ничего не могу применить из этих описаний
Ответить
возможно у вас это связано с сильным 13 знаком (поэтому ваши характеристики все сдвинуты) - в таких случая делаю гармонизацию
Ответить
возможно у вас это связано с сильным 13 знаком... А что это за 13 знак??
Ответить
змееносец называется) щас вам тут навешают лапши, готовьте вилку)
Ответить
он захватывает последние 5 дней знака Скорпиона и начальные 5 дней Стрельца, с 17 по 27 ноября
Ответить
интересно, по солнцу я козерог, а по луне дева, качества у меня и те и те, как партнера-то выбирать? По козерогу или по деве?
Ответить
по секису выбирайте - не прогадаете
Ответить
сердцем выбирайте,а не по гороскопам
Ответить
как мне сказала астролог, что люди, родившиеся в знаке, в котором у Вас белая Лунв - будут помогать по жизни, с ними будет легко, в т.ч. если муж будет этого знака - то это хорошо, но необязательно счастье только с таким:)А вот есть еще Черная Луна в карте, вот люди с таким знаком Зодиака, в котором Черная Луна находится у Вас, они будут мешать, с ними лучше общаться меньше. Не знаю, насколько этьо правда, но у меня совпало.
Ответить
И что это такое и где вы такое вычитали? Как определить какая у меня луна, белая иль черная?
Ответить
У вас в рождении есть и та и другая обязательно. Просто белая луна-Селена, она дает покровительство Светлых сил. , а темная или черная луна Лилит, она дает проблемы, неприятности и всякие несчастные случаи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)