29
медитирующим и знающим вопрос срочный
Миленькие, скажите что это нормально, пожалуйста. В общем, дело было так, как обычно перед образами прочла молитвы перед сном, свеча горит, все как обычно, но как заворожила она меня, села и смотрю на пламя, или точнее как бы сквозь пламя(свечи люблю, часто зажигаю и смотрю иногда на пламя, но такого не было вроде) и поехало... сначала туман, пространство начало изменяться, состояние какое то... что то напоминает, не могу понять что, ну в общем я испугалась, испугалась не того что могу что то увидеть, а скорее неуверенности что мне "туда" надо, но такое ощущение что это уже было когда то до этого. Потом полночи гуглила, толком нирчего не нашла, да и что искать то, признаки шизофрении? Вот что это было? Простите что анонимно.
Свернуть
Ответить
ооо, любопытство сильнее страха, снова попробую сегодня, спасибо за ответ, просто опыта нет, да если бы было с кем посоветоваться... Ситора, Вы говорите что это нормально, т.е. это и есть то состояние при медитации? я вчера пыталась найти ответ в интернете, но нигде толком не описано что должно чувствовать или видеть. Простите, если я не правильно выражаюсь, я без опыта, только в начале пути :)
Ответить
ага, спасибо, я об этом подумала было, но сомнения возникли
Ответить
Я уже писала(про изменённое состояние при гадании) ...Вы тогда сказали,что уходите...
Теперь,увидев,обрадовалась.Может всё-таки ответите на вопрос? Если магия держится на 3 китах..1- накопление энергии,2 -умение формулировать намерение и 3 -остановление внутреннего диалога(изменённое состояние сознание).Только в нём возможно смещение точки сборки в любое положение.....Что ,собственно, подразумевает второй пункт? С третьим вроде разобралась...
Теперь,увидев,обрадовалась.Может всё-таки ответите на вопрос? Если магия держится на 3 китах..1- накопление энергии,2 -умение формулировать намерение и 3 -остановление внутреннего диалога(изменённое состояние сознание).Только в нём возможно смещение точки сборки в любое положение.....Что ,собственно, подразумевает второй пункт? С третьим вроде разобралась...
Ответить
Смешно)))) Спасибо.Ладно, у учителя спрошу.Просто интересовало Ваше мнение(именно Ваше)
Ответить
Очень ХОРОШО)Что Вы мне это СЕЙЧАС сказали.)))
Просто действительно интересно....Если мне то второе досталось по наследству то,что я всё-таки имею в наличии?? Потому и спрашивала.....
Просто действительно интересно....Если мне то второе досталось по наследству то,что я всё-таки имею в наличии?? Потому и спрашивала.....
Ответить
10
Да нет, не шизофрения. 6 чакру как вариант подобным образом чистят (место 3-ьего глаза). Могло дальше прощелкнуться как бы и этот туман с глаз бы сошел. Ничего страшного. Может даже пятнами туманными как бы с глаз оттягиваться. Горящая свеча оттягивает. Может несколько раз это как бы прощелкиваться. Свеча (пламя) это все нейтрализует. Обратите внимание, если такой туман с глаз на свечу сойдет, пламя как бы прощелкнется тоже. Нейтрализует. Почистили и возможно приоткрыли чакру. Ну посмотрели бы немного в другом ракурсе вокруг себя :). И для обычного зрения такая чистка полезна, только не надо на плямя пялится и глаза напрягать. Именно в удовольствие, расслабленно делать надо. Чтобы никаких неприятных ощущений в глазах не было.
Ответить
да, да, именно в удовольствие, никакого напряжения в глазах как ни странно не было, фух, надеюсь и правда крыша на месте, а то тут помимо этого есть "симптомы", но тоже вполне обьяснимые :)
А как правильно выходить из такого состояния? спасибо!
А как правильно выходить из такого состояния? спасибо!
Ответить
Внимание на обычные предметы переключать и если никак не уходит, посуду помыть, пол подмести и т.п. голову занять какими-нибудь бытовыми насущными заботами и т.п.. Зависать без нужды в этом состоянии не стоит. Для здоровья действительно может быть не здорово. Реально проблемы от увлечения этим возникнуть могут. И если в это состояние войдете - спокойно осмотритесь, без эмоций. Интересное действительно увидеть можно.
Ответить
проблемы какого рода? с психикой? Т.е. в этом состоянии можно спокойно перемещаться по помещению?
Ответить
Да, с психикой. Разбалтываться психика может начать, все же это необычное состояние. Да, перемещаться спокойно можно и совершенно не обязательно по помещению.
Ответить
спасибо Вам огромное :)! пошла развиваться, раз не шизофрения - галочку больше не ставлю :)
Ответить
Вы только там не очень резко саморазвивайтесь :). Поаккуратнее :). И обязательно не забывайте про физическую нагрузку, уборку квартиры и т.п.. Не шучу. Это важно. Без должной физической нагрузки к медитациям и т.п. лучше близко не подходить и тем более не стоит увлекаться этим. И через свечку дольше минут 10 (ну 15) по крайней мере первое время так смотреть не стоит.
Ответить
Про симтомы, которые вас волнуют, лучше сказали бы. Никто вас здесь не съест.
Ответить
про симптомы, я тут тему недавно открывала про домового, в ответах было, что то типа того, что сущности такого рода ко мне тяготеют...
Ответить
20
да там поднимать нечего, в юности был у меня период контактов с этими сущностями, ну и некоторые способности обостренные, видимо наследственные, ну или не знаю, которые меня совершенно не волновали, а точнее я как православная христианка считала их "неправильными" и наверное даже осуждала свою прабабушку за эту неправильность, хотя она была глубоковерующая, но в церковь ходила 4 раза в год от силы, по большим праздникам... в общем я их загнала видимо вглубь себя, бабушка померла, Царствие ей Небесное, ну потом затишье лет 15 и про бабушку я и не вспоминала, вся такая хорошая и правильная в церковь ходила, а потом когда я увидела всю эту приходскую жизнь изнутри, меня накрыло, точнее наверное открыло, я не могу себя заставить туда пойти, ну это вроде как и не имеет отношения к делу о домовых, но теперь эти сущность или сущности опять активизировались вокруг меня. Плюс к этому, в общем начала я искать чего сама не знаю чего. Плюс ни с того ни с сего в мои мысли пришла прабабушка, и я чувствую ее присутствие. И я почему то уверена что бабушкина душа вернулась в мою семью в дочке. Вот такая каша у меня в голове :)))
Ответить
В плане медитаций, если будете это развивать - на 6 чакре не медитируют. Это не полезно.
Ответить
Не вьехала, простите, не могли бы Вы пояснить что значит "на чакре не медитируют", я имею общее представление о чакрах, но нигде не встречала что надо "медитировать на чакре", елки... простите темную, отправте меня, пожалуйста на какой нибудь толковый ресурс, очень интересно стало, может это и есть то, что я искала...
Ответить
Попробую попроще сказать. Внимание на области 3 глаза держать не надо. Это какую-нибудь иогу выбирайте, просто на ресурсе самостоятельно такие вещи освоить сложно. Все же надо, чтобы кто-то присмотрел, если заняться такими вещами хотите. Психика от неконтролируемой самодеятельности в плане медитаций и т.п. реально поехать может. Придворная Молочница появится - ее спросите. Может она толковое место подскажет. В плане книг - у Богдановича есть хорошая Большая защитная книга. Но в сети он книги не держит. Там скорее всего многие ответы на свои вопросы найдете.
Ответить
ой, спасибо! может не в сети, поищу обязательно. так вот же, очень интересно это все, но страшно в плане самостоятельно, а где здесь искать "такое" даже и не знаю
Ответить
Если эту книгу не найдете, хотя лучше бы ее - у него старых тоненьких книжек толковых много. Пожалуй он толковее всех на пальцах основы объясняет.
Ответить
нехватка мозгу кислорода: сидите угарный газ вдыхаете - неудивительно, что глюки начинаются.
Ответить
а ежели человек без всяких стимуляторов просто захотел кайфонуть и погрузился туда, тогда что :)?
Ответить