Школа
1311

Битва ЕВА-сенсов 7 (только угадывания)

Устроим местное состязание (шуточно-проверочное) на предмет ясновидения и экстрасенсорики.

Вопросы серии: что на мне одето, откуда я пришла, как выгляжу и т.д.

Помним:

1) Реклама (явная и скрытая) деятельности запрещена

2) Гадания в другом топе, ткт ТОЛЬКО УГАДЫВАНИЯ

Т.е. вопросы:
Что Сергей думает про меня
Когда меня повысят на работе
Будет ли у меня свадьба с Михаилом и т.д.

Надо задавать в топе про Гадания

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2552642.htm
ссылка на прошлый топ
22.04 13:59
Ответить
девушки, а опишите меня :-) интересует внешность, так как наклонности и образ жизни виден по паспорту.
Ответить
.
*
22.04 16:41
.
Ответить
:-)
autumn C.B.
22.04 17:17
Ответить
.
*
22.04 17:35
.
Ответить
autumn C.B.
22.04 17:36
Ответить
кстати, вода точно потоком? струится спокойно или водопадом падает? она не собрана в аквариуме?
Ответить
Bода по ауре стекает размеренним потоком, отражает Bсе, что находитсйа снаружи. B Bиде зашити- от слабого негатиBа спасает.
B акBариум не собрана.
Шарам...понйала.
Йаичники не уBидела...фантом их и матки толко Bижу.
Ответить
судя по всему, Вы таки видите не меня, а некую светловолосую стройную женщину. С ячниками и маткой пока всё в порядке.
Ответить
Вы темненькая, красите волосы, средний рост, не толстя, про детей-есть, глаза зеленые или карии
Ответить
:-) не угадали 90% из всего сказанного. Я тёмноволосая, но в свои почти 40 имею натуральный цвет волос (тёмно-каштановый), рост считается маленьким, детей нет.
Ответить
про детей что-то не так
Ответить
опишите и меня:)есть ли муж?ребенок?
Ответить
нету.
32 года, брунeтка, Bолос длиннии, локони, глаза серие.
Ответить
мимо к сожалению,кроме цвета и длинны волос
Ответить
Невысокого роста, волосы светлые, вьются, прическа типа каре. Есть ребенок мальчик, лет 5ти. Есть мужчина, гражданский брак, либо приходящий какой-то.
Ответить
Опишите меня,замужем ли я?
Ответить
нет не замужем. светлые волнистые волосы, голубые глаза. волосы средней длины
Ответить
О, прикольно, а меня сможете описать?
Ответить
Светные волосы, короткие, прямые. Глаза серо-голубые. Стройняшка
Ответить
ага))) только глаза темно-карие (я "биологический урод" - при светлых волосах-коже темные глаза)))))
Ответить
Ух ты. Опишите меня и что дальше будет
Ответить
Темная, шатенка. волосы очень редкие, по плечи. глаза светлые
Ответить
блондинка я с голубыми глазами и длинными, густыми волосами :)
Ответить
супер угадали :)
Anonymous
22.04 23:15
супер угадали :)
Ответить
и меня опишите. В какой сфере я работаю? Где меня видите?
Ответить
Авиа
Anonymous
22.04 21:39
Авиа
Ответить
мимо
тоже Ольга
25.04 10:13
мимо
Ответить
Бухгалтер, экономист, там сейчас работаете.Нужна какая-то творческая деятельность...дизайнер или что-то в этом духе. Цвет волос темный.
Ответить
мимо
тоже Ольга
25.04 10:14
30
мимо
Ответить
Связанное с розничными продажами или тренингом по продажам. Вижу вас оратором, выступете с презентациями часто, обучаете.
Ответить
это уже ближе, спасибо) Это моя сфера? Или стоит сменить?
Ответить
насчет розницы - не уверена, насчет тренингового направления - по ощущениям да. Не хотите попробовать бизнес-тренинги другого толка - развитие лидерства, например, или тайм менеджмент?. Если не секрет - что конкретно совпало?
Ответить
совпало про продажи) Сейчас нахожусь в процессе увольнения, буду менять работу. Не пойму, в какую сторону двигаться. Нет уверенности.
Ответить
Хм..... недвижимость не ваше явно. Свежее решение - компания по организации мероприятий, презентаций, выставок, праздников. Евент-менеджмент.
Ответить
И меня, пожалуйста, опишите :). Боюсь перемен, всего боюсь, какая-то раненная.
Ответить
Славянской внешности, русая, не высокого роста, не толстая
Ответить
верно. я перестану тревожиться, или это не излечимо?
Ответить
вы такй человек, это не диагноз, а скорее ваша черта характера-все близко к сердцу воспринимать...
Ответить
плохо это.. вот сейчас на новую работу выходить, а я трясусь как заячий хвост, боюсь, что подведу людей, что не справлюсь и т. д.
Ответить
зря трясетесь, примут вас хрошо, справитесь. Вам даже завидовать будут, что вы всем нравитесь.
Ответить
спасибо большое, мне очень сейчас нужна поддержка :).
Ответить
Опишите меня, какие у меня проблемы?
Ответить
Среднего роста, карие глаза, темненькая, не толстая, но щечки имеются. Подозреваете своего мужчину, работа не нравится(заработок), деток не вижу...
Ответить
Не угадали! Рост да, глаза да, остальное нет:-))))))
Ответить
а меня?
Anonymous
23.04 14:43
а меня?
Ответить
А вы человек веселый, верите тока в себю(типа лучше самой, чем кого-то просить), спасибо вам за это никто не скажет, расслабтесь и полчайте удовольствие от жизни, вы это умеете :-)
Ответить
Прислушиваюсь ко всем всегда! А внешность?
Ответить
А про меня что скажите? Какие у меня сейчас проблемы?
Ответить
50
А меня пропустили (((
Ответить
Не пропустила, яйки крашу подождите немножко)))
Ответить
Ой, спасибочки! Подожду! Яйки дело важное!)))
Ответить
Вам нехватает мужского внимания, заставьте его поревновать. У вас 1 детеныш?
Ответить
Нет, двое.
Да, мне очень не хватает внимания любимого человека.
Ответить
Ему вашего тоже не хватало, вас интересует женщина?
Ответить
Да очень! У него вы увидели эту женщину?
Ответить
Девушка может я неправду говорю, а вы поверите и накрутите себя.
Ответить
Да пока все правда! Любит он эту женщину?
Любимый человек - это не муж, К сожалению, в жизни и так бывает:любим одних, а живем с другими (
Ответить
Не её не вас он не любит, просто так удобно...
Ответить
И это похоже на правду! Как такое можно видеть вообще не имея обо мне никаких сведений???
Ответить
Приветики всем!!!
А я что внешне из себя представляю и что у меня с личной жизнью?
Ответить
миролюбивый пончик, гадко
Ответить
да, гадко...
но я далеко не пончик)))
Ответить
извините не гадко, а гладко :-) почик это не плюшка
Ответить
ничего страшного :) Вы правильно описались - в л.жизни гадко, другого слова и не подберешь :)
а так, да :) я, наверное, "пончик" ;)
Ответить
Все у вас будет хорошо, а я вот до пончика никак набрать не могу )))
Ответить
Спасибо )))
ой, и не надо набирать до пончика ))) мне так кажется)))
Ответить
думаете лучше костями греметь? )))
Ответить
думаю да ))) а то лишние кг потом ничем не отдерешь. я раньше тоже гремела, мечтала поправиться.
эх... не ценила)))
Ответить
про меня скажите?:)какая я?что меня беспокоит?и когда это кончится?
Ответить
вам до 30, не замужем, серьезых отношений хочется, а они не мычат, не телятся...
Ответить
да до 30, замужем и дите есть
Ответить
Значит вас муж не устраивает, раз мысля о другом
Ответить
незя карты на этой неделе смотреть(((
Ответить
а я?
Anonymous
23.04 21:08
а я?
Ответить
Вы слишком эмоциональная. Чуть что, можете в глаз дать. Карие клаза, темно-каштановые волосы, почти не вьются, ниже плеч
Ответить
все насчет внешности мимо....
Ответить
Блин, я замуж когда нибудь выйду наконец ? и какой он будет национальности ?
Ответить
выйдите, темненький....
Ответить
У меня второй брак будет?
Ответить
да
Anonymous
26.04 06:45
да
Ответить
А сколько у меня деток?
Ответить
2
Anonymous
26.04 06:45
2
Ответить
Ой,пока один
romaSHka +
26.04 13:12
Ой,пока один
Ответить
Здравствуйте.
Что у меня было в прошедшую субботу? И что из этого получилось?
Ответить
Был суд. Ничего опять не получилось
Ответить
Даже близко нет, к сожалению.
Ответить
//
Anonymous
26.04 10:33
//
Ответить
Как я выгляжу? Что у меня происходит и произойдет?
Ответить
песочная блондинка 44-46 разм . семейные неурядицы, или с мч.
Ответить
чуть промахнулись)) - жгучая брюнетка, но размер 44, неурядиц нет, просто никого нет пока. А когда будет - вот в чем вопрос?
Ответить
Опишите меня, что меня тревожит?
Ответить
Я запросто могу это описать! Но меня сразу же модеры забанят ...
Ответить
а меня опишите и что меня гложет на данный момент?
спасибо.
Ответить
А меня опишите!
Anonymous
28.04 09:37
А меня опишите!
Ответить
Рыжий волос (медь с каштаном), белая кожа, свободная одежда, пестрая, белые, коричневые, черные цвета. Тонкокостная, с красивыми запястьями.
Ответить
C волосами - не попали. Русая...
Кожа - скорее смуглая
Одежда - не ношу такую
Тонкостной никогда не была...
Увы...
Ответить
мне вот тоже интересно опишите меня-скажу сразу я крашу волосы- какой цвет натуральный? и в какой крашусь? замужем ли? сколько лет? и есть ли дети
Ответить
Рыжие волосы увидела, лет 25+-2-3года, замужем, детей пока нет.
Ответить
нет мне 33 -хотя выгляжу на 27,замужем 2 детей уже есть)), да и сейчас волосы рыжеватые но натуральный цвет тёмно-русый.
Ответить
Девочки, опишите мою внешность, семейное положение,детёв, душевное состояние!
Ответить
дети есть, двое или даже 3., замужем, мужа любите. Есть склонность к полноте, необычайное чувство юмора и доброта. многие пользуются вашей добротой, обманывают.
короткая стрижка, средний рост, стиль одежды не опредленный, то спортивный. то классика Вы сами его не можете для ебя определить.
Душевное состояние - переживаете за близкого человека, он вам достляет непритности
Ответить
Почти всё правильно, только волосы длинные и мужа не люблю!
Дететй двое!
Ответить
среднего телосложения, волосы длинные, я бы тоже сказала замужем, покрайней мере есть человек рядом, и какое-то нессответствие, т.е. есть какая-то разница - или в возрасте, или в физическом плане, или социальном, но ощущается гармония. детей сказала бы 2, может обе девочки?
Ответить
Все в точку, только дети разнополые. И гармонии нет!
Ответить
как выглядит мужична, который в данный момент за мной ухаживает?- внешние данные, возраст, род занятий, может быть имя?
Ответить
Высокий, худощавый, возраст 35-38, имя на букву К, а род занятий не подскажу. Ну как угадала? :-)
Ответить
неа)) не очень
Anonymous
3.05 21:12
неа)) не очень
Ответить
среднего телосложения, с возрастом затрудняюсь. Или учитель или учащийся. человек, который вообще любит поучать, умеет убеждать. Мне кажется человек либо религиозен, либо во что-то свято верит. ну вообще мне почему-то все сбивает мысль о браке. мне кажется он планирует ))
Ответить
похоже немного - учится, про убеждать не знаю не замечала, а из внешних признаков что-то еще угадаете? интересно
Ответить
а мысль о браке... это может быть оттого что он на свадьбе? тогда вы другого мужчину увидели, он религиозен да, но мы с ним больше друзья...
Ответить
Как я выгляжу ? что меня ждет в течении месяца?
Ответить
Блондинка, плотного телосложения. 2 мысли по поводу ближайшего месяца - предлождение новой работы и/или что то связанное с водой (речное, морское путешествие, катер)
Ответить
Ну вы меня убили !!!! Почти в десятку. Действительно плотненькая блондинка, и путешествие через неделю, только на поезде, с водой никак не связано. А что нибудь про семью скажите ?
Ответить
Почему то кажется что у Вас сын. Не уверена
Ответить
Не , тут мио , две маленькие дочки...
Ответить
Ну, по крайней мере, угадала, что есть дети) Может вчера была более равильная волна? Cпросите еще что-нибудь)
Ответить
Попробуйте описать моего мужа , какие у нас отношения ?
Ответить
мне кажется, что ваш муж прмерно 180...
другой аноним, левый
6.05 17:06
мне кажется, что ваш муж прмерно 180-185 ростом, ближе к худощавому телосложение, можно сказать нормальный. волосы ближе к брюнетстому, или шатен темный. одна из дочерей точно похожа на него, прямо сильно похожа глаза папины.
Про отношения сложно. Женились точно по большой любви. во всяком случае он любил точно. а вот сейчас вас сжирает бытовуха. Нужно отдохнуть, вы давно не отдыхали?
Ответить
Ну прям не знаю даже что вам и сказать... Действительно , муж ближе к худощаво-нормальному телосложению, рост 177-178, действительно брюнет.Правда также то , что женились по большой , очень большой любви... Но она до сих пор не угасла ( почти 10 лет вместе), тем более с его стороны.Про бытовуху, может вы где- то и правы в плане того , что мы сейчас заняты строительством жилья и есть много вопросов , но на личные отношения это точно ПОКА никак не влияет. А вот то , что надо отдохнуть, вы точно правы , я давно не отдыхала. И вот теперь самое главное. Вы затронули один вопрос , который я бы хотела , чтоб ВЫ развили глубже( ну в плане проверки своих способностей). Насчет дочки , которая очень ГЛАЗАМИ похожа на папу. Попробуйте еще кое что увидеть , так сказать зри в корень. И это как раз будет самым главным... Мне кажется Вы сможете.
Ответить
Вы имете ввиду внешность? я больше внешне определяю. но одно могу скзать, что одна из ваших дочерей всю генетику папину взяла, она как его отражение даже не чисто внешнее, внутреннее. и в плане здоровья точно соберет все с папы. Не удивлюсь, что группа крови тоже может оказаться его. На этом пока все. Если что-о плывет, я отпишусь.
Вам нужно обязатльно отдохнуть, прямо ваш организм требует.
Ответить
Ну если это пока все , то могу сказать вот что.Группа крови у обоих дочек папина.Одна( младшая ) пошла в меня , и внешне и внутренне. А вот про старшую , думала что Вы мне все таки больше скажите. Дело все в том , что она незрячая,слепа с рождения... И глазки точно внешне на папу не похоже.Вот если бы они были здоровые , тогда наверно да .Вы же наверно "видели " ее со здоровыми глазками.
Да , на днях буду отдыхать. Действительно , очень устала... Пишите , если что то еще всплывет.
Да , как думаете третий малыш нам светит?
Ответить
Знаете, я видела это, но боялась вам написать, чтобы не обидеть и не напугать, могу и ошибиться, потому что чувствую, что МОГУ, но пока на слабом уровне.
Вы родите мальчика, но чуть позже, вижу сына, будет похож на вас. Сильно во время беременности не разъедайтесь, вижу прибавку в весе значительную.
Беременность наступит не с первой попытки и не со второй. но она точно будет. Вижу, что на оследних сроках вы будете ходить именно летом. Вижу вас в светлой одежде, брючный светлый костюм для беременных и с большим животиком.
Ответить
Большое спасибо ! Я Вам почему-то очень верю! Желаю Вам чтоб ваш дар развивался дальше, чтоб все получилось!
Вы подарили надежду на 3 ребенка , тем более сына! А то в последнее время очень устала, и мысль о ребенке стала потихоньку отходить на последний план. Очень бы хотелось через некоторое время вам отписать , если все получится!
Ну и все таки решусь споросить, как сложится жизнь старшой дочки ? не бойтесь ,меня уже ничем не напугаешь...
Ответить
И все-таки я почему то пеняю на папину генетику, наследственное это. Пока на данный момент я не вижу продвижений в сторону улучшения зрения. если бы вы мне показали ее фото, было бы легче. если согласитесь, я вам напишу электронный адрес.
Ответить
Вы опять кое что угадали! Действительно , мой муж носит очки , давно , еще со школы, близорукость. У них обоих есть проблемы со зрением. Но... Если бы моя дочь родилась в срок то со зрением проблем бы не было. У нас отслойка сетчатки из за того , что она родилась 7 месячная, диагноз так и называется Ретинопатия недоношенных. А это не генетика... И сделали мы уже 8 операций, и действительно улучшений нет . Да , можете дать адрес, напишу.
Ответить
au1803@yandex.ru
Anonymous
9.05 18:07
au1803@yandex.ru
Ответить
неужели тут верят такой лабуде
Ответить
Какого я роста и веса?
Ответить
165, 57-60.
Anonymous
2.05 23:12
130
165, 57-60.
Ответить
рост правильный, вес нет(
Ответить
Пухляшка среднего роста, темные волосы, стрижка типа каре, или что-нить в этом роде.
Ответить
А меня опишите
Anonymous
4.05 00:09
А меня опишите
Ответить
Шатенка невысокая. Родинка на лице.
Ответить
Не ну если 180 см считать не высоким, а то что родинки на лице, если поискать, есть практически у каждого, то поздравляю Вы наделены даром)))
Ответить
Ну вот привиделась девушка с яркой родинкой)))) на дар не претендую - так, играюсь))
Ответить
Наверное Синди Кроуфорд)))
Да есть у меня родинка))
Ответить
А меня пожалуйста опишите! А что меня ждет в ближайший месяц?
Ответить
Волосы скорее темные, чуть вьющиеся. То ли короткая стрижка, то ли собраны в хвост. В ближайший месяц .... почему то вижу приятные хлопоты, какое то семейное торжество, к которому Вы будете много и вкусно готовить)
Ответить
И меня опишите, пожалуйста) И что в ближайшем будущем будет?)
Ответить
Ну хотя бы внешность угадайте.
Ответить
Светловолосая, не худенькая, среднего размера (не буду писать цифры ибо с ними могу ошибиться). Внешностью вполне довольны. Мне кажется довольно ровный у вас характер, знаете, вы такой "свой пацан" )). Ближ. будущее - благополучие, удачный брак (или он уже есть и в нем все будет без проблем). У вас сейчас все достаточно спокойно, можно отдохнуть, греться на солнышке, и вообще вы счастливы, наверное ))
Ответить
А меня угадайте??? Внешность и характер
Ответить
с внешностью легко. светлые волосы ниже плеч, глаза светлые, волосы немного волнистые. характер мягкий
Ответить
Волосы светлые,а глаза черные.Характер то очень мягкий,то сильно жесткий
Ответить
Расскажите про меня, пожалуйста. Как выгляжу, как живу, с кем живу, с кем собираюсь жить :). что-нибудь.
Ответить
Каре, мелирование. Высокая, 170 +, худощавое телосложение. Почему то вижу вас в позе - стоите в дверном проеме, руки скрещены на груди, с кем то выясняете отношения. Живете с кем то из родителей. Как то не очень весело живете ..... Жить собираетесь, но вас похоже, не очень собирают)
Ответить
Мимо все, начиная с родителей :). Я живу отдельно около 20 лет.
Ответить
Волосы средней длины, русые возможно, лет 37-39. У вас какие-то перемены, не внезапные, а все к ним шло, у вас жизнь выходит на новый духовный и материальный уровень, т.е. перемены очень хорошие, какая-то смена обстановки, смена позиций, вы прям ликуете, ощущение какой-то победы даже)) Может быть вы переезжаете в новый дом, к новому партнеру или даже выиграли что-то или какое-то дело (ну предположим суд). как-то так.))
Ответить
русые, да, довольно короткие, лет - 42 только исполнилось, но, полагаю, выгляжу помоложе из-за хрупкости и худобы. выхожу на новую работу, совсем другой уровень, и радостно, и очень тревожно.
с партнером пока все не гладко, а сложно :), но человек в моей жизни явно не проходящий.

много в цель, Вы - молодец.
Ответить
хотела написать 41 и побоялась обидеть, если вдруг 39 )))
Ответить
я бы не обиделась, даже если бы мне 39 было :).
Ответить
А про меня что скажите? Кто я по профессии? Как выгляжу? Что в личной жизни?
Ответить
Я бы сказала, интроверт, немного ленивы, находитесь в стадии воздержанности, поиска компромисса, если есть ситуация из разряда меж двух огней, лучше отойти в сторону. время все расставит на свои места. В личной жизни я бы сказала гармония. Мне кажется любите читать.
Ответить
Опишите мой характер.:)
Ответить
характер волевой, сильный, ощущение, что во многом повлиял отец - либо так воспитал и был авторитетом, либо наоборот был деспотичным и характер просто "закалился" на этом, вы выносливы. Вы отличный друг, но вашим врагом лучше не становиться. Мне кажется вы ухаживаете за собой, любите модно и хорошо одеваться. Вас привлекают люди (человек?) старше вас. Вы любите дискуссии.
Ответить
Не совсем так. С волей проблемы:) Отец не был авторитетом, совсем с нами не жил. Вынослива, да. Друг... не знаю, средненький. Врагом лучше не становиться:) Не особенно ухаживаю за собой, есть вещи в жизни куда более интересные. Модно одеваться не умею. Дискуссии люблю. Привлекают разные люди. Не обязательно старше.
Спасибо.
Ответить
Опишите меня, очень интересно.
Ответить
характер довольно сильный, вы этакий "борец", не боитесь пойти против "системы", очень работоспособны. в работе успешны. вы обаятельны внешне. есть трудности, но ваша сила воли и умение достигать целей все преодолеют. ощущения, что в недавнем прошлом вам кто-то причинил боль, но время лечит, все проходит. возможно любите спорт. впереди какое-то большое увлечение или человек или какое-то интересное занятие ))
Ответить
О,спасибо. внешне кажусь сильной и властной, а внутренне не могу без чьей то поддержки. Против системы всегда перла буром и получала сполна. внешнее обаяние - в точку. все так говорят. вообще даже больше считаю себя очень привлекательной внешне. спорт ненавижу, на счет увлечений - тоже сомнительно. Человек - нет, я замужем и у меня все хорошо, а вот влечение - трудно сказать.
Причинили боль - да ее всегда кто-то причиняет то по крупном, то по мелкому. Был ильна боль и стрес, но лет 5-6 назад.
спасибо еще раз.
Ответить
а меня можете описать и внешне и характер?)))
Ответить
внешне видится мне не крупная женщина. невысокого роста, но моторчик еще тот. Живчик, немного гонористая и любит отстаивать свою точку зрения с пеной у рта.
у вас мелкие черты лица, небольшой рот. Деньги зарабывете сама, можете себя прокорить без участия мужины или родителей.
что у вас с мамой?
Ответить
не совсем то..
да я среднего роста 165...живчик))) но черты лица крупные,особенно губы))) мамы ,увы,больше нет...
Ответить
вот я вижу со стороны мамы пустоту, думала она болеет тяжело. простите, если задела за больное.
Ответить
спасибо....и еще мне не везет по жизни(((
Ответить
как наладить жизнь я не могу дать совета, не имею просто на это права. со своими бы проблемами разобраться кто помог(((((
Ответить
а меня опишите пожалуйста
Ответить
170 рост, нормального телосложения, ни худая, не толстая. Грудь красивая,любите ее подчеркивать, вообще любите такую одежду не по возрасту что ли. я не скажу, что вы молодуха 20 лет, но уже, как бы не обидеть, но хорошо за 30.
Следите за собой, но без фанатизма. Мне почему то кажется. что вам больше идут серебрянные украшения, нежели золотые. Ну в общем в серебре вы смотритеь для меня более гармонично.
Импульсивная, темпераментная, наверное халерик смешанный с ангвиником, но больше халеры)))))) Вспылив, быстро отходите.
Не знаю, но не вижу рядом с вами детей и постоянного мужчину. Или того мужчину, которого вы бы хотели видеть рдом. Как будто есть какое недовольство.
Ответить
многое совпало но рост 167,характер точно описали,внешность вечно молодуха хотя мне под 40,одежда молодежная мне вообще мой возраст никто не дает)) про серебро вообще 5++,я ношу только серебро и также у меня есть свой бизнесс связанный с серебром)))) правда детей двое,с мужем развелась пока одна, не видите мужчина будет у меня?? я очень сильная мне даже трудно представить рядом с собой мужчину никого пока не вижу, а будет? спасибо
Ответить
да грудь люблю подчеркивать хотя она и не большая но красивая))спасибо
Ответить
вам спасибо, от вас столько эмоций и энергии идет.
Ответить
спасибо
Anonymous
8.05 23:14
спасибо
Ответить
странно, почему не вижу детей с вами? Может вы не часто бываете вместе? вообще от детей прямо прут флюиды. Хм....
На счет мужчины - тут все сложно. Пока постоянного мужчины я не вижу. Вы по жизни одиночка, от вас дже импульсы идут - нетерпимое отношение к недостаткам мужчин. Мужчинам нкомфортно быть вашими мужьями. А вот встречаться как любовники - это будет, во всяком случае пока.
Ответить
может я весь день на работе и детей вижу только по вечерам((( то что нетерпимое отношение к недостаткам мужчин это точно наверное поэтому и одна
Ответить
с ростом ошиблась на целых 3см, вот ведь.
Ответить
А меня опишете, пожалуйста? и характер)
Ответить
У вас хороший характер, вас любят люди, добрая. Лицо тоже такое миловидное, с возрастом вижу гусиные лапки.
Вы любите уют и чистоту в доме. Предпочитаете лучше посмотреть фильм, нежели прочитать книжку, книги вас утомляют. Не брюнетка - это точно.
Ответить
Свой цвет волос темно-русый, красилась всегда в брюнетку ... сейчас вот в блондинку решила )))
Да, характер не скромно, но хороший ) добрая, порой черезрур )
И лицо миловидное )
возраст...хм..гусиные лапки? ))) мне 25 ))
чистоту и уют люблю ) и фильмы люблю больше книг, но книги переодично читаю )
А по личной жизни что-то скажете?
Спасибо
Ответить
гусиные лапки появятся с возрастом!!!! я ж написала. у вас один ребенок либо есть либо будет в ближайшем будущем, вижу вас с ребенком на руках.
Ответить
)))) Хорошо) на данный момент у меня уже 1 ребенок, почти 7 лет ) надеюсь в ближайшее время еще будет) спасибо Вам.
Ответить
Ух ты... я тоже хочу.) И меня опишите, пожалуйста. Кто и какая я?
Ответить
не выносите одиночества. многие любят быть одни, их это успокаивает, а вас угнетает. Неустойчивая нервная система, легко можно вас выбить из равновесия эмоционального.
Берете не внешностью, а своеобразной особенной манерой поведения. В вас нравится больше обаяние, чем лицо. Вы не крсавица. Не могу уловить яркости черт лица. Гостеприимна и щедра. совсем не жадина. Блин, поучиться бы у вас.
Ответить
Ой, это совсем не я.. Когда я прочитала это в первый раз, подумала - ну что за ерунда такая... А потом думала над Вашими словами. И вот меня как молнией ударило! Это не я, это моя подруга. Прям один в один! Я совершенно другая. Я беру внешностью, люблю побыть одна и нет у меня особенной манеры поведения, а очень хотелось бы)) А она именно такая, чем и привлекает к себе людей.
Как такое может быть? Почему она вместо меня оказалась тут?)
Ответить
Не надумывайте, просто я ошиблась. Не может же энергетика вашей подруги перекрыть вашу? вы ведь не живете вместе и не спите рядом?
Ответить
Нет, не живем и не спим рядом. Но отношения у нас очень теплые, вместе с тем странные. Я очень сильно дорожу общением с ней, у меня такого никогда в жизни раньше не было. Общаемся очень часто, на "одной волне".
Может быть сможете что-нибудь увидеть в наших отношениях? Как она вообще ко мне относится? Кто она?
Ответить
И вот эти Ваши слова - "Блин, поучиться бы у вас". Ей так многие говорят. Даже я об этом думала, когда начала общаться с ней.
Недавно мне было очень плохо, может я устала или еще что-то, но ощущение отвратительное было, будто вот-вот разрыдаюсь прямо на работе. Не понимала, откуда все это идет. Потом пообщались с подругой и оказалось, что у нее такое же состояние, она даже с работы ушла. Мы будто синхронизхировались... Как такое возможно? И может ли, действительно, ее энергетика перекрыть мою??? Как так?
Вряд ли я это надумываю. Вряд ли Вы ошиблись. Не бывает таких совпадений. В данном случае, не верю, что это ошибка. Просто не пойму, что и откуда это...
Ответить
Вам не кажется, что ваш дружба - это вы и ваши желания, и она подстраивается под них? Она вам никогда не говорила, что ей бывает сложно с вами, и ей чаще приходитс терпеть многое? Нет? и у нее, кстати, намного больше проблем, чем у вас. просто вы чаще жалуетесь, а она слушает.
Ответить
Я бы не сказала. У нас в общении не принято друг друга нагружать проблемами. Я могу пожаловаться что в кафе чашка грязная, но все это будет с юмором и смехом. А она в таком же тоне может ответить, что ей приходится терпеть меня и мои недовольства )) Но это все не серьезно. Таких проблем огромных нет ни у нее, ни у меня. А она такой человек, что никогда не будет ни под кого подстраиваться. Очень своеобразная девушка)
Ответить
возможно, я с самого начала ошиблась в вашей энергетике.
Ответить
а меня опишите?:)какая внешне и внутренне?
Ответить
склонность полноте я не вижу, волосы ближе к темному.
Невысокого роста.
Склонны впадать в сомнения, долго взвешиваете все за и против. А иногда вопреки своему характеру становитесь категоричной и прямой. то не нравится людям. Вижу неприятный разовор с какой-то женщиной. Вы то-то втираете ей, а она вас не понимает что ли. Женщина как будто старше вас по возрасту.
Ответить
Опишите, пожалуйста, мои отношения с этим человеком. Может, мне это поможет их лучше понять. Спасибо :)
Ответить
я не вижу вашего будущего с этим человеком, смотрю и вижу чистый лист. В будущем его рядом с вами не будет. Это точно. Вижу вас, но не с ним.
Ответить
А какой Вы меня видите? и как Вы увидели наши отношения в прошлом и настоящем (как долго, в какой форме?) спасибо
Ответить
я вижу женщину, еще достаточно молодую, чтобы на нее не смотрели как на послдний шанс выйти замуж. Природный цвет волос не брюнетистый, ближе к светлому. человек, о котором вы спрашивали, тоже не темный, стройная фигура. В ваших отношенях доминирует он над вами, знает, что вы от него зависимы эмоционально. Если вы захотите - ваши отношения прервутся, этот человек не станет их обратно налаживать. Так и будет в скором времени.
Знаете, мне постоянно представляется кухня,но не из дервянной мебели, а приближено к стилю хай-тек. Вижу вас на этой кухне.
и еще, вижу вас в темной, строгой одежде, хотя можно было бы и одеваться ярко и броско.
Ответить
он - яркий брюнет, с очень темными глазами, почти черными. отношения прерывала, всегда налаживал он, хотя в последний раз я была полна решимости, может, в очередной раз и плюнет. да, видимо, зависима, если все еще не послала.
муж мой тоже брюнет и тоже доминант, но от его влияния я ушла.
одеваюсь по-разному - и джинсы, и юбки с чулками.
кухня у меня синяя, но я - не фанат там торчать..
спасибо, а Вы видите образами, картинками?
Ответить
да картинками. Вижу, что вы заходите на кухну в темном костюме, но не готовить, а просто перхватить как-будто.
Ответить
костюмы сто лет не носила.. люблю юбки и платья, пиджаки - раз в пятилетку. но это неважно, наверное, может, Вы платье увидели.
Ответить
как будто по фигуре что-то темное, почти черное. На кухне стоит мужчина(я подумала, это имеенно тот, о ком вы спрашивали, но не могла понять, что делает он на вашей кухне, если у вас с ним нет совместного существования), и как-будто у вас манера хватать еду стоя.
Ответить
.
Anonymous
10.05 11:16
200
.
Ответить
По судьбе у вас должны быть разнополые дети. а вот по факту вижу только одного ребенка.
Ответить
.
Anonymous
10.05 11:24
.
Ответить
Девочки рождаются чаще в тех семьях, в которых доминирует мужчина. В сексе то же самое. у васдолжен быть еще один ребенок, мальчик.
Ответить
.
Anonymous
10.05 11:33
.
Ответить
а по судьбе вам лежит сын, очень жаль((((( и могли бы быть счастливы, если бы вырвалиь из круга таких мужчин, которых предпочитаете. Доминируя в сексе, они доминируют в жизни. я точно знаю, что чаще изменяют женам и бьют жен именно там, где растет дочь.
Ответить
я, наверное, нетипичная.. мой муж меня любил и баловал, никогда пальцем не тронул, просто у него есть внутри разделение на мужские и женские решения - финансы, крупные покупки, уход за детьми и прочее, но мог за меня, например, сделать работу - именно по моей специальности, помочь всегда (он лучше разбирается в некоторых сферах). в изменах не был замечен, мы созванивались по сто раз в день, чтобы просто поболтать.
а причина нашего разрыва - он много пьет, я не должна жить там, где столько алкоголя по своим причинам, это меня разрушает.
Ответить
да, и обижать муж меня начал только после разрыва - вербально, ибо чувствовал себя сильно обиженным.
Ответить
Опишите, пожалуйста и меня. Не могли бы вы подсказать, какого мужчину вы видите рядом со мной. Спасибо
Ответить
Мужчина старше вас, вы вообще не любите сверсников и молодняк. любите на фоне мжчины хорошо выглядеть, чтобы он был репетабльным, обращаете бльшое внимане том, как он одет, какая у него обувь.
вы боитсь чужого мнения, хотите, чтобы было все как надо, чтобы окружющие вас близкие люди не посмотрели косо.
вообще создается впечатление, что вы узами брака не оеденены с ним. Как будто то-то препятствует этому.
Ответить
Спасибо за ответ. Вы правы, мне нравятся мужнины постарше и внешний вид мужины для меня очень важен, всегда обращаю внимание на обувь. И я не замужем. А препятствие - может быть я его еше не встретила. Я хочу встретить такого мужчину, но в моем окружение пока такого нет. :(
Ответить
я вижу вас с мужчиной, знчит это будет в ближайшем будущем. Придется, конечно, попотеть, чтобы он был с вами.
Ответить
Никогда ни за кого не боролась. Придется учиться. :) Спасибо.
Ответить
не сильно значит залживал объект вашей борьбы. Этот будет иной. Понравится очень.
Ответить
Опишите и меня пожалуйста и есть ли у меня семья?
Ответить
можно я отдохну чуток. Очень эмоционльно выдохлась. попозже попробую.
Ответить
Конечно отдыхайте, я подожду :)
Ответить
у вас есть дети, во всяком случае вижу с вами рядом сына. Замужем, возрат 30-37, чересчур уж сильно уделяете время семье, но плюеете на себя. стали себе отказывать во многом.
Ответить
Все верно, есть сын,замужем, мне 30, отказываю себе во многом к сожалению. А видите ли ещё детей в будущем?
Ответить
ага, еще одного сына родите)))))))))))))
Ответить
Интересно, а как скоро?? Год, два , три???? А дочки не будет?
Ответить
вижу только двоих мальчиков. до 35 родите точно.
Ответить
Anonymous
10.05 13:29
Ответить
Но мечты о дочке остаются :)
Ответить
попробуйте обойти судьбу, вдруг получится?)))))))))))
Ответить
Все может быть, спасибо :) Удачи.
Ответить
Опишите пожалуйста мои отношения с ним, и какая я. Спасибо.
Ответить
бывает,простите)
Anonymous
10.05 11:38
бывает,простите)
Ответить
к сожалению нет во всем((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
бывает, простите.
Anonymous
10.05 11:58
бывает, простите.
Ответить
нет, к сожалению все не правда((((
Ответить
брюнетка, яркая женщина, бросаетесь в глаза. Очень хотите, тобы он вас ткже страстно любил, как и вы его. есть у вас сомнения в его чувствах к вам. Как будто еть прчины, которые вам ясно говорят, что он вас не любит.
Ответить
нет абсолютно(((
Anonymous
10.05 12:31
нет абсолютно(((
Ответить
откройтесь и попробуйте поверить тем, кто вас сканирует. Вы закрыты, вас читать невозможно, люди начали тыкать пальцем в небо.
Ответить
я здесь, полностью открыта
но пока выше ни слова правды обо мне не было
Ответить
как будто нет у вас никаких отншений с тем, о ком говорите. Как пусто всё.
Ответить
Опишите, пожалуйста и меня.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, про меня:-)
Ответить
что хотите узнать?
Anonymous
10.05 13:27
что хотите узнать?
Ответить
Внешность, характер, род деятельности.
Ответить
Вы рассудительна, спокойная, нет этой нервозности и вспышек как у халериков, скорее всего сангвиник с легкой примесью флегматика. Любите ухаживать за собой, следите за модой.
От природы у вас темно-русые волосы, или шатенка не темная. глаза светлые, не карие.
Род детельности спокойный под стать вашему харктеру, конкретно не могу сказать, но статичный какой-то, не вижу особой суеты.
Ответить
К сожалению, я психопатка, моментально завожусь.
Жгучая кареглазая брюнетка.
Не работаю.
Единственное, что совпало, что ухаживаю за собой и слежу за модой.
Ответить
ну что ж увы и ах(((((((((((
Ответить
А сколько у меня мужей (было)?
Ответить
2, официальный был и гражданский либо в наметках,либо есть.
Ответить
опишите, если Вам интересно, моё сем...
анонимный анонимус
10.05 14:34
опишите, если Вам интересно, моё семейное положение. Не просто замужем или нет, а поконкретней )))
Спасибо!
Ответить
ваше семейное положение может быть интресно только ВАМ. Вы хотите, чтобы я увидла роблему в семье или просто описала?
Ответить
и Вам тоже хоть чуточку должно быть интересно. Иначе как увидете?
Пишите что хотите на тему моих семейных уз.
Ответить
замужем. есть дети, вижу вашего мужа на машине,живете в высотном доме. старший ребнок ходит в школу, а вот про второго ребенка не вижу. Но должен быть. Замуж вышли по залету, но как оазалось удачно. Еть мелкие терки по поводу его работы, но это незначительно.
Ответить
Вы это, действительно, видите? И детей тоже?
Ответить
а что такое?
Anonymous
10.05 18:39
250
а что такое?
Ответить
а то, что единственное из написанного Вами точное - это про то, что я живу в высотном доме и что я замужем. Всё остальное мимо, абсолютно мимо.
Ответить
вам не суждено иметь детей?
Ответить
уже нет
Anonymous
13.05 11:13
уже нет
Ответить
так их вообще и не было?
Ответить
не было
Anonymous
13.05 12:09
не было
Ответить
Опишите меня, какая я внешность, характер, и если получится, то и про семью мою расскажите. Спасибо))
Ответить
старше 30 лет женщина, чуть полновата, но выглядит вполне. у вас есть семья, дети, у вас живи родители оба,вы не одна у родителей, есть еще кто-то, по-моему сестра, старше вас.
по характеру вы торопливая и суетливая, эмоциональная в меру. по складу ума - технарь скорее.
Ответить
мимо)
Anonymous
10.05 18:20
мимо)
Ответить
ну дождитсь кого-то посильней, чем я.
Ответить
Молодая, темноволосая- волосы красивые пышные длинные подкрашеные, глаза в тон волосам, очень подвижная,гуманитарий, браслеты- цепочки на руках бусы, может быть голубые.Стройная, невысокая.
Ответить
цвет волос - да
волосы - наполовину да
глаза - да
браслеты, бусы -нет
А про семью?
Ответить
Про внешность уже написали.
По характеру - часто жалуетесь на судьбу. в работе как-то застой чтоли, мне почему-то видится, что вы одна (в смысле одиночество) т.е. либо безуспешные попытки найти надежного партнера или наоборот есть союз, но вы в нем одиноки и не знаете как из этого выпутаться. Вы отзывчивы, за что вас ценят друзья. У вас отзывчивая семья (родители, близкие родственники) там вы можете всегда получить поддержку.
Ответить
мимо
Anonymous
11.05 10:25
мимо
Ответить
А меня опишите! И про семью, если можно!
Ответить
температментная, эмоциональная, иногда даже шумная. Есть муж, один ребенок, мальчик.
Ответить
А брак один?
Anonymous
12.05 16:59
А брак один?
Ответить
официальный один.
Anonymous
12.05 17:01
официальный один.
Ответить
на данный момент или вообще по жизни? А детей двое. Старший мальчик! )
Ответить
А мне если можно угадайте,какой мужчина рядом
Ответить
У него высшее образование, мог бы быть богатым человеком, если бы был порешительней что ли в каких то вопросах. Вас любит, заботливый такой. внешность не яркая, хотя он не блондин.
Ответить
А какая я? )
Anonymous
12.05 16:37
А какая я? )
Ответить
прямая и непосредствення. Дамочка с изюминкой, нравится мужчинам, уверена в себе, любит крсиво обеваться, тратит деньги больше на тряпки, чем на все остальное.
внешне больше к темному цвету склоняюсь.
Ответить
А угадайте про моего любовника? Какой,внешность,возраст
Ответить
Почти лысый, невысокий, полный, глаза светлые
Ответить
ОБАЛДЕТЬ!!! ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!! А КАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ?
Ответить
любит с вами сексом заниаться, у вас полная идилия. Без секса вы ему не прокатите. Да он вообще вепрь какой-то!!!!! повышено либидИЩЕ.
Ответить
А мне нагадайте любовника, да помоложе, покрепче, чтоб ах-х и любовь (секс-секс-секс):)) От подарков тоже не откажусь)))
Ответить
Угадайте моего мужа,(внешность)
Ответить
Высокий, темно русый, глаза карие. Волосы короткие, но сильно отросли, прически нет вобщем, безформенные какие-то
Ответить
нет, абсолютно)))
Anonymous
14.05 15:24
280
нет, абсолютно)))
Ответить
невысокого роста мужчина, ближе к брюнету, прямые волосы. Очень аккуртный, чистая обувь. Не склонен к полноте, хотя в возрсте будет небольшой пузик.
Ответить
тоже нет
Anonymous
14.05 16:15
тоже нет
Ответить
из всего только про аккуратность, и обувь совпало
Ответить
остается полный блондин с лысиной и в очках :)
Ответить
возраст42 года ему. глаза серые, крупные черты лица.
Ответить
только глаза - да
Anonymous
14.05 18:12
только глаза - да
Ответить
ну тогда уже сами расскажите, шо ц теке ваш муж? а то прям интересно, ни худой. ни толстый, ни лысый, не волосатый, ни высокий, ни маленький.
Ответить
:-D нет
Anonymous
14.05 18:11
:-D нет
Ответить
Опишите мою внешность, семейное положение, дети есть нет. сколько пол?
Ответить
у вас есть дети, 2 девочки. Замужем. Светловолася женщина чуть за 30. Больше ходите в брюках, чем юбках.
Ответить
кол-во детей совпало, возраст, и манера одеваться:)все остальное нет.
Ответить
Девочки,а опишите меня!!ну прям интересно стало.Потом себя покажу.:)
Ответить
Ближе к светлому волосы, приятная такая внешность, не полная, возраст примерно 35-39. Есть муж, двое деток. старшая девочка, младший сын. Сн походит больше на вас.
Ответить
На счет волос не сошлось,возраст почти ДА.Ну в семейной жизни все,кроме дочки.Дочки нет.А сын-моя копия.:)
Ответить
знаете, я вижу у вас двоих деток. Куда девали дочку,признавайтесь?)))))))))))) Вы не планируете второго? почеу идет двое детей?
Ответить
Нет,не девала никуда.И в этом браке ...
Натали Натали V.I.P.
15.05 11:39
Нет,не девала никуда.И в этом браке не планирую.:)
Ответить
А меня никто так и не увидел?Может,и перемены у меня какие будут?Ну мало ли кто увидит.Потом отпишусь.:)
Ответить
русые волосы ниже плеч, возраст 33-35, мальчик, худощавая, разведена, влюблены, хотите жить вместе.
Ответить
Мальчик и про "влюблена" правда.:)
Натали Натали V.I.P.
15.05 11:40
Мальчик и про "влюблена" правда.:)
Ответить
Опишите и меня, пожалуйста, мои изменения в жизни нынешние.
Ответить
почему то идет больница, излечение, и радость.
Ответить
а мне рождение ребенка пришло.
Ответить
нет, всё не так :). может, с внешностью и возрастом попробуете?
Ответить
сдается мне, вы недвно стали одиноки. Как быдто, у вас нет второй половинки сейчас, а была. возраст глубоко за 30. Нормальной комплекции, фигура такая, ну как это объяснть, женственная, попа грудь такие объемные, и талия хорошо выражена. Волосы ближе к темному.
Ответить
нет.. не такая я даже близко.
можно я Вас попробую? темно-каштановые волосы до плеч, довольно стройная, лет 28-30, детей пока нет.
Ответить
тоже мимо))))))) мне 34, 2 детей, черные (от природы) длинные волосы.
Ответить
от блин.. :) но у меня интуиция и прочее нематериальное спит почти всегда, давно перестала на нее полагаться.
Ответить
значит вы блондинистая, у блондинов меньше эктрасенсорных спообностей.
Ответить
да, блондинка натуральная с белыми бровями и ресницами..
Ответить
а можно и про меня парочку слов?)))
Ответить
вы дама около 40 или чуть за...современная, крашеные волосы, но почему то идет цвет отличный от вашего природного, вы от природы темно русая, а краситесь в более темный цвет. волосы не длинные, до плеч или выше чуток. Делаете укладку с лаком. Не вижу вас на работе, чаще вижу вас дома.
Ответить
все мимо))) я гораздо моложе,ни разу не красила волосы)))ни лаком ни гелем не пользуюсь))
Ответить
ухаха, это был взгляд в будущее))))))))))))))
Ответить
Подскажите кто -нибудь видит у меня в ближайшее время рождение ребенка.
Ответить
нет, не вижу, а вот через год это вполне возможно, родите мальчика.
Ответить
пока нет:(
Anonymous
15.05 11:07
пока нет:(
Ответить
Опишите проблему в моей семье.
Ответить
Можете описать мою проблему? Что происходит?
Ответить
проблема с мужем
Anonymous
15.05 13:44
проблема с мужем
Ответить
И какие мои должны быть действия?
Ответить
Вы тут ни при чем, только от мужа самого всё зависит.
Ответить
У него другая?
Anonymous
15.05 13:56
У него другая?
Ответить
нету пока, но при данных обстоятельствах может появиться.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
15.05 14:07
Спасибо.
Ответить
да не за что благодарить.
Ответить
А можно я? Как я выгляжу?
Ответить
невысокая блондинка
Ответить
Вам нужен мой ответ? Чтобы себя проверить?
Ответить
ну да)
Anonymous
16.05 14:17
ну да)
Ответить
рост - 171 см,темно-русые волосы.
Ответить
почему мне так плохо?
Ответить
душа болит, тоска зеленая...
Ответить
да...:(
Anonymous
16.05 13:25
да...:(
Ответить
нужно просто понять, что огда совсем-совсем становится плохо, значит скоро будет оттепель. Это все из-за мужчины.
Ответить
да, любимый очень далеко:(спасибо, жду оттепель каждую секунду
Ответить
самая темная ночь перед рассветом. Скоро он настанет))))))))
Ответить
спасибо за добрые слова:)
Ответить
Опишите мою внешность!
Ответить
симпатичная темненькая около 30.
Ответить
Темная, симпотичная, 26 лет
Ответить
Опишите меня и моего будущего мужа. И настоящего (в процессе развода)
Ответить
Муж настоящий - больше к брюнету, глаза карие, плотного телосложения.
удущий муж - тоже брюнетистый
Ответить
Настоящий светло русый, глаза зеленые, но плотный да. Будущий брюнет с голубыми глазами
Ответить
Чего я очень хочу?
Anonymous
16.05 14:52
Чего я очень хочу?
Ответить
любви и детей
Anonymous
16.05 15:11
любви и детей
Ответить
меня опишите
Anonymous
16.05 22:08
меня опишите
Ответить
темные волосы, темные глаза, среднего роста, любите выпить)
Ответить
шатенка глаза серо-зеленые -светлые, не поверите но не пью вообще и не пила (если вы и спиртном конечно))))
Ответить
А моего будущего мужа опишите пожалуйста
Ответить
а как мы проверим, угадали или нет? Вы помолвлены с ним? или это только мечты о будущем?
Ответить
Свадьба намечена на июль
Ответить
стройный, прмерно 180 рост, короткая срижка, либо темно-русый, либо шатен. у него будет светлый костюм на свадьбе.
Ответить
Внешность ДА, костюм пока не знаем
Ответить
прямо вижу его в светло-светло сером костюме, слегка с лоском, в кармане белый цветок на груди. Свтлая обувь.
Ответить
а можете угадать его характер?
Ответить
упрямый, настойчивый, но это его не портит.Иногда бывает резким, когда его вывести. Бльше интрверт, более спокойней вас.
Ответить
А у него или у меня уже есть детки? Про характер угадали!!!!
Ответить
у него дочь
*лжепредсказатель* *
19.05 11:44
у него дочь
Ответить
...ОЙ не туда написала ,извините
Ответить
Опишите моего Лю?
Anonymous
18.05 12:27
360
Опишите моего Лю?
Ответить
старше вас, крупный мужчина, но не высокий, среднего роста.
Ответить
Моя версия.
Темный, высокий, плотный, с карими глазами, ездит на джипе.
Ответить
Попали в точку.
Anonymous
21.05 17:34
Попали в точку.
Ответить
А мне видится почему то высокий брюнет в очках.
Ответить
Невысокий, крепкого телосложения, те...
*лжепредсказатель* *
19.05 11:43
Невысокий, крепкого телосложения, темно-русые волосы, зрение не очень хорошее. но постоянно очки не носит. активный.
Ответить
А у меня кто нибудь видит рождение ребенка? срок год- полтора.девочка? мальчик ?
Ответить
Что меня беспокоит в данный момент больше всего?
Ответить
даже не знаю... возможно вы скоро будете принимать много подарков. может вас беспокоит грядущее событие с связи с этим? свадьба? рождение?
Ответить
мне кажется какие-то экзамены...
*лжепредсказатель* *
19.05 11:41
мне кажется какие-то экзамены...
Ответить
все мимо ....
Катя
19.05 19:07
370
все мимо ....
Ответить
ваши отношения с близкими вас беспокоят
Ответить
Да, но это не сложно угадать с третьей попытки :) сможете более конкретно сказать?
Ответить
произошел конфликт с близким человеком. Вижу квартиру, в ней вы, женщина и мужчина. Вы ссоритесь или громко о чме-то говорите. Вас не слышат, не понимают.
Ответить
В целом да ... примерно тематику конфликта можете увидеть и с кем из двоих? И меня - внешность, характер, возраст, семейное положение, дети?
Ответить
А сколько у меня детей и будут ли ещё, мальчики, девочки?
Ответить
Дочка,хотите мальчика
Ответить
Не угадали
Anonymous
19.05 13:57
Не угадали
Ответить
два мальчика, но вот не пойму то ли ...
*лжепредсказатель* *
19.05 15:05
два мальчика, но вот не пойму то ли есть уже, то ли будут... )))
Ответить
Один уже есть :), значит ещё один будет?
Ответить
А меня опишите?
Anonymous
19.05 15:17
380
А меня опишите?
Ответить
стройная, темно-русые вьющиеся волос...
*лжепредсказатель* *
19.05 15:18
стройная, темно-русые вьющиеся волосы, 27 лет
Ответить
Нет :)
Всегда он-лайн *
19.05 15:25
Нет :)
Ответить
)))
*лжепредсказатель* *
19.05 15:28
)))
Ответить
А мне расскажите про детей ? Сколько есть или будут ? Ната
Ответить
есть девочка, будет еще мальчик
*лжепредсказатель* *
19.05 15:24
есть девочка, будет еще мальчик
Ответить
когда мальчик будет ? у меня уже 2 девочки.
Ответить
Угадайте мою семью, количество детей, есть ли муж,?
Ответить
Муж есть, один ребенок, мальчик
Ответить
Правильно, а дети еще будут? как я выгляжу?
Ответить
А про детей в гаданиях спрашивайте :)
Ответить
нет, еще не гадала
Anonymous
19.05 15:35
нет, еще не гадала
Ответить
Ну я к тому, что если сейчас Вам скажу про детей, Вы мне обратную связь не дадите, поскольку это прогноз
Ответить
мне прогноз не нужен, это же просто угадывания, я же не спрашиваю в разделе гадания
Ответить
а для чего нужна обратная связь?
Ответить
Ну обратка для того, чтоб я, к примеру, себя проверила. Хорошо, даю Вам установку еще на 1 ребенка как минимум :)
Ответить
Ну хорошо, как только( пока не планирую), так сразу Вам в личку отпишусь :)
Ответить
Идет ;) Успешных начинаний)
Всегда он-лайн *
19.05 15:51
Идет ;) Успешных начинаний)
Ответить
Спасибо, Вам удачи :)
Ответить
Спс)
Всегда он-лайн *
19.05 15:54
Спс)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)