41
Фото Ауры - обсуждение
Всем привет! Сама я давно и углубленно занимаюсь фотографией и диагностикой ауры. Сегодня очень многие уже прошли эту процедуру, и мне хотелось бы услышать мнение общественности и впечатление от диагностики: что однозначно совпадает с вашими ощущениями, или в чем явное, по Вашему мнению, несоответствие. Также очень интересно, ответы на какие вопросы интересовали в большей степени? Я готова ответить вопросы и прояснить неясности))) Давайте обсудим!
Свернуть
Ответить
Мне интересно, каким способом аура может попасть на фотки, человеческое тело излучает что? И на какой частоте?
Фотоаппарат какую часть спектра может сфоткать? Физики, ау...разложил бы кто все по полочкам..
Фотоаппарат какую часть спектра может сфоткать? Физики, ау...разложил бы кто все по полочкам..
Ответить
В случае с моим оборудованием, это не совсем оптическая фотография. А оно является самым современным из используемых в настоящее время! Такие аппараты стоят во многих основных эзотерических точках Москвы. Аура отображается по информации, получаемой от датчика биологической обратной связи, который в течение минуты считывает всевозможную физиологическую информацию с ладони левой руки. Затем программа обрабатывает целый комплекс данных, среди которых определяющим показателем является уровень кожного сопротивления, температура тела, пульс и тд. Также считывается уровень энергии в биологически активных точках на ладони, которые дают информацию о состоянии соответствующих им энергетических центров (чакр). Таким образом, использую методы корреляции, разработанные ведущими специалистами по биоэнергетике и физиками, производится воссоздание ауры, как совокупности энергий определенных частот, считанных с каждой конкретной зоны. И эта картинка накладывается на обычную цифровую фотографию клиента. При этом человек получает визуальную информацию о цвете своего свечения, который как правило является его любимым цветом, т.к. каждый подсознаткльно ощущает положительное воздейтвие родных частот. Вторая фотография несет больше технической информации о состоянии энергосистемы. Зная и ощущая свойства каждой энергии определенного диапазона, оператор в состоянии описать тот внутренний мир и спектр состояний, в котором живет человек.
Ответить
Да, две фотки - портрет в аурическом свечении и полная аура и чакрами и графиками. И еще в комплект входит отчет на 24 страфицах с описаниями и характеристиками персональных цветов и цветотипа.
Ответить
А почему вы называете ето ФОТОГРАФИЯМИ ауры?
К фотографии ето отношення не имеет ни какого. К ауре тож почти не имеет. Ето компутерная модель построеная с помощью какого нить агрегата типа MbGA или вроде него и соответствующего прграмного обеспечення.
Судя по ярлычку "квестленд" - имено бизнесс комплект MbGA у вас и используетса.
К фотографии ето отношення не имеет ни какого. К ауре тож почти не имеет. Ето компутерная модель построеная с помощью какого нить агрегата типа MbGA или вроде него и соответствующего прграмного обеспечення.
Судя по ярлычку "квестленд" - имено бизнесс комплект MbGA у вас и используетса.
Ответить
ФОТО АУРЫ - это бренд, который придумала не я, и давать ему свое расширенное название кажется мне коммерчески неверным шагом))). В наше время компутеры уже достаточно зарекомендовали себя, да и моя личная и рабочая практика подтверждает достоверность надежность агрегата моего типа. Фото - это то, что получает на руки клиент, а главное здесь - способность оператора дать понятную и полезную консультацию, т.е. ключи к осознаванию и управлению внутренними процессами, которые и так происходят, но без нашего контроля.
Ответить
А пох мне бренды.
Ето НЕ фото.
А то что показывает ета картинка - НЕ аура.
Точка.
Ето НЕ фото.
А то что показывает ета картинка - НЕ аура.
Точка.
Ответить
Уважаемая пани Каролинка!
Я вчера зашла на Ваш сайт, и обнаружила там, О Боже!, программу для гадания по книге перемен!!! И не только! Погадала и получила отличные ответы на интересующие меня вопросы, которые совпали с моим внутренним ощущением. Как Вы можете объяснить этот феномен с Вашей точки зрения?
Я вчера зашла на Ваш сайт, и обнаружила там, О Боже!, программу для гадания по книге перемен!!! И не только! Погадала и получила отличные ответы на интересующие меня вопросы, которые совпали с моим внутренним ощущением. Как Вы можете объяснить этот феномен с Вашей точки зрения?
Ответить
10
1:0 в пользу пани. )
Ответить
МОЕ полуНАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ)))
Данная Ауракамера является удачной попытной совместить данные точной науки с той информацией, которая доступна посредством сверхчувственного восприятия. Разработчики не скрывают, что при создании прибора проводились практические исследования взаимосвязи основного показателя (электро-кожная активность) и того поля, который может наблюдать человек обладающий подобным восприятием. Обследовав уйму народа с помощью сотен экстрасенсов была выяслена подобназ закономерность. Чисто научного обоснования никто не приводит. Возможно оно и существует, но недоступно простому смертному типа меня, с целью защиты авторских прав. На мой взгляд эта попытка удалась. Всем желающим предлагается воспользоваться возможностью испробовать на своем опыте и этот вариант самопознания. Люди поработали действительно наславу и создали очень доступный продукт для широкого пользования, который конечно не дает полную картину ауры, но достоверно определяет ее основной цвет и консистенцию как минимум, а по свойствам цветов энергий можно уже очень много сказать о состоянии и доступных способах саморегуляции. Естественно, это не фото в привычном нам понимании, а воссоздание из созданных в графическом редакторе цветных кусочкой и паттернов, но на экран выкидывается расклад, соответствующий Вашему текущему состоянии, на основе показателей прибора. Я покупала прибор в большей степени для себя и ни секунды не сомневаюсь, что разработчики сделали все максимально понятно, доступно, а главное качественно. Ведь обилие пусть и точной, но невостребованной информации может повредить усвоению и пониманию сути. А суть этот прибор показывает. Хотите верьте, хотите нет. Но я предлагаю попробовать и поиметь не обусловленное мнение, а личный опыт. Лично у меня в первый раз был мощнейший инсайт по поводу себя, чего и Вам всем желаю! А с физикой я с детства не дружила, и предпочитаю, чтобы каждый делал свое дело. Все измерения делает прибор. Мое дело доходчиво и интересно объяснить человеку увиденное, а также развивать в себе понимание сути энергий, о которых я рассказываю, и практиковать те техники и методы, которые я рекомендую. У меня своя собственная внутренняя скала ощущений, которая лишь подтверждается прибором. При этом ментальные выкладки и противорения перестают иметь какое-либо значение.
Данная Ауракамера является удачной попытной совместить данные точной науки с той информацией, которая доступна посредством сверхчувственного восприятия. Разработчики не скрывают, что при создании прибора проводились практические исследования взаимосвязи основного показателя (электро-кожная активность) и того поля, который может наблюдать человек обладающий подобным восприятием. Обследовав уйму народа с помощью сотен экстрасенсов была выяслена подобназ закономерность. Чисто научного обоснования никто не приводит. Возможно оно и существует, но недоступно простому смертному типа меня, с целью защиты авторских прав. На мой взгляд эта попытка удалась. Всем желающим предлагается воспользоваться возможностью испробовать на своем опыте и этот вариант самопознания. Люди поработали действительно наславу и создали очень доступный продукт для широкого пользования, который конечно не дает полную картину ауры, но достоверно определяет ее основной цвет и консистенцию как минимум, а по свойствам цветов энергий можно уже очень много сказать о состоянии и доступных способах саморегуляции. Естественно, это не фото в привычном нам понимании, а воссоздание из созданных в графическом редакторе цветных кусочкой и паттернов, но на экран выкидывается расклад, соответствующий Вашему текущему состоянии, на основе показателей прибора. Я покупала прибор в большей степени для себя и ни секунды не сомневаюсь, что разработчики сделали все максимально понятно, доступно, а главное качественно. Ведь обилие пусть и точной, но невостребованной информации может повредить усвоению и пониманию сути. А суть этот прибор показывает. Хотите верьте, хотите нет. Но я предлагаю попробовать и поиметь не обусловленное мнение, а личный опыт. Лично у меня в первый раз был мощнейший инсайт по поводу себя, чего и Вам всем желаю! А с физикой я с детства не дружила, и предпочитаю, чтобы каждый делал свое дело. Все измерения делает прибор. Мое дело доходчиво и интересно объяснить человеку увиденное, а также развивать в себе понимание сути энергий, о которых я рассказываю, и практиковать те техники и методы, которые я рекомендую. У меня своя собственная внутренняя скала ощущений, которая лишь подтверждается прибором. При этом ментальные выкладки и противорения перестают иметь какое-либо значение.
Ответить
я делала. интереса ради. но мне скорее интересно было не цвет своей ауры посмотреть, а поэкпериментировать. Когда я села первоначально аппарат показал красивый голубо-бирюзовый цвет. Затем я начала общаться с человеком (который все это делал) цвет сменился на зеленый и желтый. А дальше я начала думать о работе/неприятных мне вещах и цвет тут же стал красным, потом начала читать молитву и цвет снова стал зеленым. Интересно! А в спокойном состоянии, если отключить все мысли, то цвет возвращается в бирюзовый )) Чакры тоже разные, но так интенсивно цвет не меняли. Единственно только сердечная большая и красная, даже с сиреневым, остальные желто-зеленые. Ну интересно, конечно, а что это дает еще не знаю.
Ответить
а почему у меня красная?
Ответить
Так то она зеленая, конечно. И в норме гонит энергию зеленой частоты. Но на фото в зоне сердца может быть красное свечение в ауре, что в зависимости от оттенка отражает либо радость силы, либо нервное расстройство (например, страх)). Иногда эти цвета, особенно в случае страха, локализуются в сердечной области, и это кстати, весьма ощутимо даже для обычного человека. Сердечная область может и пожелтеть, когда человек пытается очаровать окружающих блеском своего интеллекта и широтой размаха своего эго))
Ответить
Когда клиент садится на аппарат, ему предлагаю войти в максимально комфортное состояние ума и тела, отключить мысли и эмоции, возможно представить себя в приятном месте. Это делается для того, чтобы определить предельно высокий уровень доспупных Вам энергетических частот в состоянии расслабления. Голубой цвет как правило отражает состояние умиротворения и благодати, а также пребывание в своем внутреннем мире ощущений и чуйств. Частоты желто-зеленого цвета - ум+коммуникация, социальная открытость и ментально-эмоциональная включенность во внешние процессы. Красные цвета в ауре в зависимости от оттенка - это либо прилив физический силы, либо страх и стресс (напряжение тела в любом случае). В Вашем случае аура меняется постоянно, значит Вы можете переключаться между состоянии свободно и энергетически хамелионить под ситуацию. Имеет смысл научиться этим управлять, раз уж есть гибкость))). В основной массе люди социума имеют преимущественно метнальные желто-оранжевые цвета в ауре. Вы можете "отдохнуть и расслабиться" на голубых частотах, что свойственно лишь небольшому проценту горожан (около 20% максимум). Единственное, чем череват голубой цвет - чрезмерная заботливость об окружающих часто в ущерб себе. Миссионеры по духу имеют как правило голубые ауры. Это цвет няничек, хороших матерей и трогательных, артистичных личностей.
Ответить
Мда, весна в разгаре :) Шиза косит ряды добропорядочных граждан. Автор, только честно, Вы на учёте стоите? Если нет, то видимо только потому, что ни разу не обращались к нужному Вам специалисту. Обратитесь. Вам медикаментозно качественно поправят и ауру и все чакры ))) Здоровья Вам, света, добра и Любви )))
Ответить
20
Какой шикарный весенний комлемент от скептика в разделе "мистика"!! Вы даже не сознаете, как это приятно для моего воспаленного сознания)))
Ответить
И как бизнес идёт? Много лохов уже развели? Прибыльно вообще? Может тоже заняться :)
Ответить
С лохами не работаю, мне интересны практикующие люди в специализированных местах. Бизнес интересный, но больше способствует личному и творческому развитию, а для обогащения у меня задействованы другие каналы. Но лично Вам заниматься этим не советую, поскольку по моему мнению Вы СЛИШКОМ СЧАСТЛИВЫ во взаимной любви, и законы кармы, работыющие в этом бизнесе, могут помешать Вашему личному счастью)))
Ответить
Чакр не семь а намного больше, раз в 10 больше. 7 - это основные, и поэтому подозрительно что у вас на ваших "фото" только 7 , если это была бы реальная фотка- то человек бы выглядел как разноцветное звездное небо..
Делаем вывод - это все не настоящее..
Делаем вывод - это все не настоящее..
Ответить
чакр болше? вы с мармами не путаете?
Ответить
зависит от того что ВЫ считаете чакрами, а что мармами :) но то, что их гораздо больше 7 - соглашаются, пожалуй все последователи этой теории (наша офиц. наука чакр не признает)
далее, количество и качество расходится
Кстати, а почему на таком фото не виден двойничек? Некоторые теории считают, что он есть и потому сама сфера ауры сильно выше головы физич. тела человека :) И у двойничков тоже, как считают некоторые, есть чакры :)
далее, количество и качество расходится
Кстати, а почему на таком фото не виден двойничек? Некоторые теории считают, что он есть и потому сама сфера ауры сильно выше головы физич. тела человека :) И у двойничков тоже, как считают некоторые, есть чакры :)
Ответить
Не стоит забывать, что аппарат рассчитан не на тех, что оперирует такими энергетическими подробностями. Основных чакр семь, и между ними распределены основные психофизиологические аспекты человеческого самоощущения. И семи чакр для обычного человека, поверьте мне, более чем достаточно для осознавания и контроля. А те, кто находятся на более высоком уровне развития, в подобных консультациях и измерениях уже не нуждаются)))
Ответить
Подозреваю что у автора идет фото не чакр а возможно просто тепловое излучение тела фиксируется, не секрет что температура разных частей тела различна ( конечно в малых пределах). Возможно это тепловое излучение фиксируется, прибор передает сигналы на комп и вуаля - различное свечение. Программка может сама выбирать области тела которые будут менять цвет.
А скорее всего это просто программа которая вот выдает такие цвета. Я так и не услышала ни от кого на какой частоте измеряют Ауру. Я так понимаю что прибор должен фиксировать либо электромагнитное излучение, либо тепловое либо еще какое нибудь неизвестное науке видимо.
Интересно что на приборе написано, в герцах он производит измерения, либо в чем?
Грубо говоря что он меряет с физической точки зрения???
А скорее всего это просто программа которая вот выдает такие цвета. Я так и не услышала ни от кого на какой частоте измеряют Ауру. Я так понимаю что прибор должен фиксировать либо электромагнитное излучение, либо тепловое либо еще какое нибудь неизвестное науке видимо.
Интересно что на приборе написано, в герцах он производит измерения, либо в чем?
Грубо говоря что он меряет с физической точки зрения???
Ответить
30
Основной показатель, это уровень кожного сопротивления, который коррелируется в уровень вибраций поля. Для человека практикующего как минимум медитацию, это очевидный факт, основанный на собственных ощущениях и опыте.
Каждая чакра имеет выход на определенный участок ладони, в частности на пальцы. поэтому анализ данных с каждого пальца дает информацию об активности соответствующего ему энергетического центра. Вспомните гадание по ладони, где рисунок линий дает гадалке полную информацию о человеке. Температура тоже имеет значение, но не основное. Тело - материальная проекция всех энергетических конструкций, поэтому не стоит их так уж разделять.
Каждая чакра имеет выход на определенный участок ладони, в частности на пальцы. поэтому анализ данных с каждого пальца дает информацию об активности соответствующего ему энергетического центра. Вспомните гадание по ладони, где рисунок линий дает гадалке полную информацию о человеке. Температура тоже имеет значение, но не основное. Тело - материальная проекция всех энергетических конструкций, поэтому не стоит их так уж разделять.
Ответить
Так в каких единицах вы измеряете уровень кожного сопротивления?
И на каком основании уровень кожного сопротивления переводится в уровень вибрации поля человека?
Кстати это какое поле? Электромагнитное?
У меня муж физик, спрошу у него насколько все это серьезно.
И на каком основании уровень кожного сопротивления переводится в уровень вибрации поля человека?
Кстати это какое поле? Электромагнитное?
У меня муж физик, спрошу у него насколько все это серьезно.
Ответить
МОЕ полуНАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ)))
Ответить
Для практикующего человека очевидно несколько иное. Во-первых, на пальцы и ладонь имеют выходы не все аспекты основных чакр. Плюс то, что на картинке - это места центральных аспектов. Диагностика их делается несколько иначе, пальцы и ладонь одной руки показывает состояние несколько других аспектов, это проекции не тех мест.
Ответить
Кирлианография к ауре не имеет никакого отношения. Вы тут народ не путайте. Эффект Кирлиан-это эффект свечения различных объектов, в том числе биологических, в электромагнитных полях высокой напряженности.
Ответить
Етот метод кторый предлагают здесь - ето не кирлианография.
Кирлианограмма то как раз довольно информативная штука для того кто ее умеет читать.
Кирлианограмма то как раз довольно информативная штука для того кто ее умеет читать.
Ответить
тогда то, что предлагается-фотошоп :-D
Ответить
Почти.
Компутерная игрушка.
Я ж давала уже линк на сайт етой фигни.
http://www.jobaura.ru/aura.html
Компутерная игрушка.
Я ж давала уже линк на сайт етой фигни.
http://www.jobaura.ru/aura.html
Ответить
40
На моем аппарате точность зависит от того, на сколько ладонь покрывает датчик. Уровень электро-кожной активности (т.е. основной цвет ауры) считается правильно, а вот активность чакр и дополнительные цвета по зонам ногут определиться некорректно, т.к. настроены под ладонь взрослого человека. Вчера диагностировала мальчика 9-ти лет. Его ладошка уже вполне соответствует параметрам прибора. Однако, стоит учитывать, что для детей свойственна большая энергетическая подвижность и изменчивость, в отличие от взрослого человека, который к какому-то моменту выбирает себе определенный диапазон вибраций для существования и пребывает в нем относительно постоянно. В случае даже с подростками подобную диагностику следует воспринимать как срез одного из возможных состояний. Как правило детишки пребывают в оранжевой, позже в желтой частях спектра, но попадаются и дети Индиго, например (они сильно отличаются от остальных наличием личной силы). В случае выявления высокочастотных детишек - это хороший ориентир для родителей, чтобы пересмотреть в связи с этим свою воспитательную политику.
По основному цвету можно очень многое сказать о свойствах этой энергии и ее проявлениях. Но все в мире относительно, а в случае с аурой детей еще более относительно. Хотя все родители, которых я консультировала были удовлетворены. Я в случае с детьми полагаюсь на свое личное намерение получить самый актуальный результат.
По основному цвету можно очень многое сказать о свойствах этой энергии и ее проявлениях. Но все в мире относительно, а в случае с аурой детей еще более относительно. Хотя все родители, которых я консультировала были удовлетворены. Я в случае с детьми полагаюсь на свое личное намерение получить самый актуальный результат.
Ответить