Школа
1
Баба-ягодка опять
Мистика, гороскопы и сны
10.05.11 07:44

Сон про вшей-блох

Приснилось, будто муж ушёл от меня к своей коллеге (персонаж, существующий лишь во сне, в реале такой девушки нет). Я в расстроенных чувствах оказываюсь на рынке, и там какая-то торговка цветной капустой (больше ничего у неё на прилавке не было) предлагает мне пойти к этой "разлучнице" домой, мол, она знает ту девушку с детства и образумит её. Мы идём, её жилище оказываетя жуткой коммуналкой, а при входе в комнату этой девушки обнаруживаем множество скачущих то ли блох, то ли вшей. Скачут они везде, и по этой девушке, и по мужу, пытаются прыгнуть на меня, но я их стряхиваю и быстро закрываю дверь. А торговка остаётся внутри и пытается воззвать к совести этой девушки.
Снился сон два дня назад, но из головы не идёт, поэтому решали спросить у знающих - может быть, неспроста? Я сейчас морально и физически прихожу в себя после замершей беременности, муж снова начал курить, меня это очень огорчает. Я сейчас не работаю - ушла, чтобы нормально выносить ребёнка (были проблемы, и возраст у меня для беременности староват), теперь вот такая неуверенность в будущем...

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)