22
Медведи снятся! Срочно!
Уже третий сон про медведей. В первом убегали от них, во втором нападал, а сегодня приснилось, что аж поранила медведица. Я сыну во сне говорю иди ко мне, чтобы она нас не тронула, т.к. она тоже с медвежонком была. Далее сидели мы на чердаке с мамой, сестрой, мужем и еще какой-то теткой и ждали спасение о этих медведей (типа их много было).
К чему они снятся? Надоели уже эти медведи. Страшно.
Свернуть
Ответить
Мне снился медведь - рвался в комнату, после этого у меня появился очень хороший друг.
Ответить
У меня уже тогда толпа должна быть). По какому-то соннику прочитала, что если нападает, то это к половому акту типа налево. Совсем уже.
Сны эти на самом деле очень тяжелые, просыпаюсь от страха.
Сны эти на самом деле очень тяжелые, просыпаюсь от страха.
Ответить
Да, связь была любовная и меня эта связь привела к разводу с мужем. Так что ничего хорошего я от этого не вынесла. Сны были тяжелыми, я очень мучилась во сне. Так что если появится мужчина, который будет за Вами ухаживать, а у Вас есть муж, то гоните этого мужчину очень и очень далеко.
Ответить
Самое интересное, что мужчина тоже снится во сне (я его знаю, но только здороваемся) и вот все он пытается во сне со мной заговорить.
Ответить
Можно узнать в течение какого времени появился друг после сна? У меня тоже сон был, что пришел ко мне медведь с букетом.
Ответить
Все как то это было одномоментно: и сон и друг:)
Ответить
у меня 4 месяца уже прошло, нового никого :(
Ответить
медведи всегда это наши покровители, попечители. но у вас интересный контекст.думаю не готовы взять некоторую ответственность на себя, которую предлагают
Ответить
Если бы они дружные были, а то нападают, очень страшно и хочется от них скрыться.
Ответить
10
Anonymous написал(а): >> ... Далее сидели мы на чердаке с мамой, сестрой, мужем и еще какой-то теткой и ждали спасение о этих медведей (типа их много было).
В реале, в отношениях с названными Вами людьми из сна, проблем нет никаких? Сын во сне - Ваш реальный сын в жизни?
В реале, в отношениях с названными Вами людьми из сна, проблем нет никаких? Сын во сне - Ваш реальный сын в жизни?
Ответить
Вы мне кажется глаза открыли. Отношения со всеми нормальные у меня, только злоупотребляют они и вот я все борюсь с ними. Может это оно? Сын реальнй во сне.
Ответить
оно, скорее всего. Вы пишите о своём чувстве страха по ситуации во сне и об явной опасности в каждом из снов, беря и тот, в котором Вы со своими родственниками ждёте спасения. Я думаю медведи в Вашем сне - это ваша концентрация старха перед чем-то масштабным. Это масштабное - страшное и злое, независимо от своего пола (злоупотребляют мужчины и женщины).
Просто по разному картинки представлены.
Просто по разному картинки представлены.
Ответить
И сидели мы и выбраться не могли, а вертолеты, из службы спасения, разбивались как в боевике и не могли до нас долететь... (это продолжение сна). Не могу вспомнить "тетку" ту, не знаю кто она.
Кстати, еще из толкоаний сном вычитала, что неприятности ожидают. Только что позвонил свекр и обвинил меня в бесдействии мужа в одном деле. До слез довел:(.
Кстати, еще из толкоаний сном вычитала, что неприятности ожидают. Только что позвонил свекр и обвинил меня в бесдействии мужа в одном деле. До слез довел:(.
Ответить
конец сна - говорит о том, помочь в этом можно только самому себе, если осознаешь всю мерзость и пагубность злоупотребления для себя лично и окружающих. На помощь служб извне можно, конечно, рассчитывать, но частенько это надежды разбиваются об реальность ситуации.
Предположу, что тётка, которую Вы не можете вспомнить, не несёт какую-то дополнительную и важную нагрузку в Вашем сне.
Предположу, что тётка, которую Вы не можете вспомнить, не несёт какую-то дополнительную и важную нагрузку в Вашем сне.
Ответить
Не, я не злоупотребляю), просто несу все это на себе, переживаю, поэтому с ними на одном корабле.
Ответить
я поняла, что Вы не злоупотребляете :-) я написала про общую ситуацию, когда для того, чтобы избавиться от этой пагубной привычки надо самому себе помочь - только так будет эффективней всего. Надеяться на помощь клиники или заговоров от пьянства можно, но одной надеждой не вылечишься.
Это про вертолёты реанимационные и ожидание помощи извне из Вашего сна.
Это про вертолёты реанимационные и ожидание помощи извне из Вашего сна.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Ответить
вступайте в "Единую Россию" :-)
Ответить
во-во))) к Пукину)))
Ответить
20
а у меня трижды за жизни снилось что нападали медведи и трижды вскоре после снов были предательства очень близких людей...
Ответить