Снятся кошмары после посещения кладбища
Очень прошу знающих помочь понять. Я вообще не мнительная, но тут просто не знаю что думать.
8 мая поехали с мужем и ребенком на кладбище убрать немного, т.к. на поминальняе дни не получалось, да мы и не привязываемся к ним обычно - идем когда можем.
Так вот поехали к его маме, дедушке и бабушке на кладбище, потом на другое к моим дедушке и бабушке, где я не была уже почти 10 лет. Просто убрали мусор, оставили цветы и все - буквально по 20-30 минут и там и там.
Вечером у меня ухудшается самочувствие, а ночью мне снится, что на бабушкином кладбище какой-то домик заброшенный, я заглядываю, а он внутри как дачный домик моей второй бабушки (она жива). Тут откуда-то выбегает седой страшный старик и начинает гоняться то за мной, то за сыном, я пытаюсь убрать его от сына, громко читаю Отче Наш, постоянно забываю одно слово и начинаю заново. это немного помогает, он отступает, но потом нападает опять, я опять кричу молитву Отче Наш. в итоге я за этот сон более 20 раз прокричала ее от начала до конца. Причем мужа я тоже видела в этом сне, но он стоял в стороне.
На следующий день я заболеваю. Про сон никому не говорила. Через пару дней мама узнает что мы ездили и начинает на меня кричать, что детей на кладбище не возят и все такое (сыну 4,10).
Вобщем, с того дня мне еще снились такие сны:
1. пожар с старом родительском доме, где я выросла. Я его тушила и дом не сгорел.
2. что наш дом, где мы сейчас живем с мужем и сыном, треснул, обвалилась часть дома, но в нашей квартире треснула только стена и я плакала, собирала вещи, чтобы переезжать к родителям
Еще пара кошмаров, но я не помню, только муж рассказывал, что я кричала во сне.
Что это значит и что делать?
Спасибо заранее огромное за любые комментарии.
подцепили вы там что-то... сущность какую-то. мертвого духа, видимо. и подцепили именно вы, ну и ребенок тоже, с мужем все в порядке.
советую съездить туда и оставить откуп - водки, сигарет (хороших), три блина (только три! и не пробовать их, пока готовить будете! - можно просто купить в супермаркете), да попросить прощения за беспокойство и попросить больше вас не тревожить, за вами и сыном не ходить. вот так, своими словами.
поскольку не ясно, на каком именно кладбище, придется сделать это на обоих. но без ребенка.
если не поможет, пишите... посмотрю что еще в таких случаях сделать можно на отцепку от мертвого духа.
но если вдруг вот потянет к определенному месту на кладбище, то слушайтесь своей интуиции. и такое бывает...
есть еще защита на полотенце: перед походом завязывается узел, что-то там читается, когда возвращаешься, то развязываешь, умываешься, им же вытираешься.
только в случае с автором это уже проехало...
потому что на кровь можно очень легко что-нибудь подцепить. и это "что-то" вряд ли пойдет на пользу.
кстати, то же самое про церковь.
я в детстве тоже любила на похороны ходить... да, вот такая была забава у нас на каникулах у бабушки. ее улица была единственной асфальтированной улицей в деревне, ведущей к кладбищу, поэтому по ней ехали ВСЕ деревенские похороны. ну и мы конечно тут же пристраивались в ряды "соболезновавших", честно отстаивали похороны, потом раздавали поминки - блины, кутью, нам, детям, часто перепадали всякие вкусности, конфеты....
моя бабка была суровой атеисткой, поэтому никто не запрещал. сейчас уже трудно судить, какой от этого был вред. в общем, я предполагаю, что все-таки был - и немалый. просто от природы сильная защита.
а девка, с которой мы все это вытворяли, впоследствии с ума сошла. мать их умерла, они остались сиротами... брат тоже свихнулся.
но с этой девокой был еще такой случай, что возможно не похороны так повлияли...короче, в один прекрасный день, разносится по селу новость (совершенно дикая в те времена) что над памятником недавно умершего Петра П. совершен вандализм. Вдова его Анна возмущалась и горевала. Памятник был, как и положено, железный, покрашенный и со звездой (коммунист, аднака!)
жители села были так возмущены, что задались целью непременно найти злодеев! и тут моя соседка Ирка вдруг начинает жалобно пищать, как жалко тетю Аню, что она плачет итд итп, и подговорила меня памятник покрасить. Я уперла у бабки краску, кисть и мы пошли на кладбище. там было накарябано что-то типа "не грусти Петя, твоя Аня скоро к тебе придет"
Я красила, а Ирка сидела и п...ла. Завершив дело, я благополучно вернула остатки краски на место.
Вскоре, однако, дела были замечены. Моя бабуля быстро смекнула, что наполовину "испарившаяся" краска как-то с этим связана, и пришлось мне колоться. потом пошли слухи, что это Ирка еще с одной девкой так "пошутили". Правда это или нет, не знаю, но говорят, будто она сама призналась.
Я смотрю у вас бабка то атеистка то колдунью ведунья которая чуть вас не угробила, вы бы определились
может, тебе не известно, что у людей, вообще-то говоря, бывает по ДВЕ бабушки и ДВА дедушки?
а еще смею напомнить, что чтобы быть колдуньей, вовсе не обязательно во что-то верить.
С больными на голову людьми лучше разговаривать анонимно.Арриведерчи
Кого то с того кладбища кормит.
Ммм?
Не для Маруси поясненне - она и так знает. Ето не про то что подцепила ето вещи разные.
Ну хоть не послали к "матронушке" и не предложили освЕтить квартиру - уже хорошо...
"Позовите Батюшку освЕтить квартиру". И непремено имено с большой буквы - Батюшка!
Но вобще то ей нужно не успокоенне а разрешенне вопроса.
Off. Я знаю от чего лечатса ананимные алкоголики. А анонимные христиане от чего?
А для веры на еве другой раздел.
Анонимные христиане оказываетса даже не в курсе )))
Не стоит она того.
Не удаляйте ету переписку!
Цену советам от таких советчиц все должны видеть!
Так знать русский язык, как знает его Королинка, для которой он неродной - всем бы поучиться!
А вот Вы, при условии, что для Вас русский язык является родным, катастрофически безграмотны!
Не думаю что автору охота так "успокаиватса" )))
а я пойду чай попью да вас почитаю