Школа
4

сон про крыс

объясните, пожалуйста. мне снилость, что я прогоняю крыс из квартиры, сначала двух, потом еще двух. крысы были почему-то рыже-коричневого цвета, большие. они огрызались, пытались спрятаться в доме и укусить, но я их все равно выгнала. как можно объяснить этот сон? спасибо

Свернуть
Ответить
крыса символизирует предателя или врага... кого вы выгоняете из своей жизни сейчас?
Ответить
никого не выгоняю,((( но сон такой явный, проснулась и поняла, что должна к нему прислушаться. еще почему-то как что-то важное во сне - цвет крыс, шоколадный какой-то.
Ответить
вечером ушел муж с вещами, ночью снилась то ли крыса, то ли мышь большая, я ее боялась...к чему это? получается муж предатель?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)