Школа
692
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
28.05.11 11:56

Зкспресс-гадания 152

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2679086&m=1148

Свернуть
Ответить
-
Миленькой!!!
28.05 12:07
-
Ответить
Тийя, здравствуйте, хотела бы о работе. Я уйду отсюда или все же смогу найти здесь свое место? У меня плохо тут получается. Спасибо.
Ответить
Сорри, промазала
Тамагавка *
28.05 12:25
Сорри, промазала
Ответить
:)
Anonymous
28.05 12:34
:)
Ответить
ГАДАЛКА, как пойдут дальше наши отношения? Надолго наша связь?
Ответить
Тыц-тыц, до конца июля я увижу Андрея? Будет у нас с ним секс?
Ответить
Я нравлюсь Мише? Будут ли отношения?
Ответить
Нравитесь,но отношений с ним пока не видно
Ответить
Фея добрая, каких отношений он хочет со мной?
Ответить
Скрывает свои намерения. Но ему важна свобода и независимость.
Ответить
Да, скрывает, потому и спрашиваю. Вот что скрывает? Я же не посягаю на его свободу, он должен это понимать.
Ответить
Тия, он еще меня вспоминает? Хочет возобновить отношения?
Ответить
Марина38, вы мне сказали что у меня с мужем "связь" и мне так просто от него не отделаться (я не писала в вопросе, что он мне муж) вы не уточните, что именно вы имели ввиду под связью. это сам факт, что мы женаты или что-то большее. спасибо анна и дмитрий
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, в ближайшие 1-3 месяца предвидятся какие-либо изменения в финансовом плане в лучшую сторону?
Ответить
К сожалению я у вас не увидела улучшений пока
Ответить
Гадалка, я выйду замуж в течении года?
Ответить
Почему он меня избегает, и будут ли близкие отношения продолжаться?
Ответить
Вы переживаете,печаль,слезы в ожидании брюнета,выпадает,что хлопоты по поводу него напрасны,у него что-то хорошее дома будет,получение подарков или денег,рядом с ним вдова или одинокая разведенная женщина
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.05 14:27
Спасибо
Ответить
-
ALF V.I.P.
28.05 14:29
20
-
Ответить
@Сердце@ , подскажите пожалуйста, что ждет меня в финансовом плане в ближайшие пару месяцев. Спасибо. Маша
Ответить
Пока нет больших поступлений, всё на прежнем уровне
Ответить
Спасибо. Хорошо хоть не хуже.
Ответить
CЕРДЦЕ, посмотрите, пожалуйста, у меня будет роман, любовные отношения с Юрой? Мы давно общаемся на работе, иногда между нами искрит:), но развития так и нет никакого вообще. Дайте прогноз что будет между нами, к чему прийдем? Прошу Вас. Спасибо
Ответить
Между вами энергетическая связь и развитие я вижу
Ответить
-
Anonymous
28.05 14:10
-
Ответить
Сердце, я ему нравлюсь?
Ответить
да
@Сердце@ *
28.05 18:46
да
Ответить
Мастер Таро, у нас с ним будут развиваться отношения?
Ответить
Вы не в одном городе? Идет расстояние, вы любите друг друга, но мне кажется какие-то слова были поспешно сказаны и это вас отдалило.Поругались?
Ответить
В одном городе. Но слова поспешные были. А развитие будет? Спасибо!
Ответить
Сердце, муж уйдет от любовницы ?
Ответить
держит она крепко, пока он с ней....
Ответить
ухода совсем-совсем не видно ? Не будем мы больше вместе, да ?
Ответить
-
Anonymous
28.05 14:22
-
Ответить
я сроки не вижу,год не прикасалась к картам настрой нужен,чтобы понимать,я немного чувствую и плюс карты,главное все правильно растолковать и соединить,что чувствую и карты,давайте с карт,печаль, между вами ссора будет и выходит блондинка или замужняя женщина+ имя Света...у Вас два мужчины выходят один по моложе другой по старше
Ответить
-
Anonymous
28.05 14:48
-
Ответить
Света это так от меня) давно не прак...
Наталья(гадание) *
28.05 15:13
Света это так от меня) давно не практиковала,решила проверить...про мужчин с возрастом,тоже мое предположение,так как два одинаковых короля мне колода точно не выдаст,но они разные,я предположила,что разные из=за возраста,но толкование могло быть и другое,статус,характер и тд,это хорошо что написали,теперь понятно в чем разница была...спасибо за похвалу.приятно что не ошиблась.я больше всего из-за этого переживаю.
Ответить
Наталья (гадание), посмотрите его чувства ко мне? Что будет между нами? Спасибо.
Ответить
40
известие от него приятное получите,встреча и есть женщина которая хочет навредить,вызвать ревность,возможно он еще кому-то нравится
Ответить
Наталья, а у нас будут любовные отношения? или он ко мне не испытывает чувств, т.к. у него отношения с той девушкой?
Ответить
1
Anonymous
28.05 15:51
1
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте. Очень заинтересовалась Вашими ответами другим девочкам. Меня зовут Маргарита. Вы можете обо мне что-нибудь рассказать? Ну, например, описать меня и какие важные события в жизни у меня были, ну хоть несколько.
Зы, дата рождения в паспорте не моя
Ответить
Маргарита, темноволосая, круглолицая, улыбчивая, есть в вас мягкое что-то, всегда окружаете себя даже в мелочах теми вещами, которые вам очень нравятся, и даже мелочь имеет для вас значение, проиворечие в вас, при всех внешней мягкости имеете сильный и порой властный характер, доводите все начатое до конца, прислушиваетесь, иногда не в свою пользу к мнению других. Влюблены, но мужчину как мужа сейчас вроде как нет. Должен быть ребенок- но не уверен в этом, выпадает рядом ребенок,родители- один родитель, темное что-то на этом..о событиях важных, которые были без фото не рискну.
Ответить
Наталья, у него ко мне только дружеские чувства или есть нечто большее?
Ответить
вроде как по картам выходит что Вы вместе работаете.могу ошибаться...есть нечто большее,карты хорошии,видимоу Вас с ним хорошии отношения
Ответить
Спасибо. Не работаем, но есть общие дела.
Ответить
Наталья, когда мы с мужем купим машину ?
Ответить
то что купите это точно.когда не вижу.карты идут такие. непредвиденные расходы.трата денег в будущем.число 8 идет
Ответить
Наталья(гадание) * ,Здравствуйте!Пог...
Для Натальи(гадание)
28.05 14:29
50
Наталья(гадание) * ,Здравствуйте!Погадайте пожалуйста,когда ждет продажа нашей квартиры? Спасибо
Ответить
видно по картам женщины,хлопоты денежные,поступит предложение которое таить будет в себе обман,осторожней,число 7 идет...
Ответить
Гадалочки,милые,посмотрите,когда я найду работу? Благодарю за ответ
Ответить
В течении месяца будет шанс,найти то,что вам нужно
Ответить
Наталья, пожалуйста скажите, как будет с финансами у меня в течении 2-3 месяцев?
Ответить
не очень,на 3 месяц начнут дела нала...
Наталья(гадание) *
28.05 16:01
не очень,на 3 месяц начнут дела налаживаться,хотя это должно было раньше случится,где-то что-то упустите,на 4 ждите улучшения уже точно
Ответить
Наталья, посмотрите пожалуйста появится в моей жизни стоящий мужчина в течении этого лета, осени?
Ответить
скоро появится молодой человек,так что-то временное,не ваше,к осени появится мужчина светленький,не женатый,Вы к нему хоолодно будете относиться,будет переживать он из-за этого,а дальше не знаю,не раскидывала карты...и летом выбор будет,это то что Вы сами можете решить,как дальше действия сложаться
Ответить
Подпись у вас навязчивая и не следует правилам форума
Ответить
да убиру,ни чего навязывать не хочу
Наталья(гадание) *
28.05 16:32
да убиру,ни чего навязывать не хочу
Ответить
убЕру
Anonymous
28.05 17:08
60
убЕру
Ответить
больше придраться не к чему? грамотная вы наша
Ответить
извините,не хотела Вас своей безграмотностью обидеть,сама не люблю,когда кто-нибудь с ошибками пишет,или сама их допускаю,но бывает отвлекаюсь и пишу с ошибками,но указывать на это не буду,не всем грамотными быть,это не самое главное в жизни
Ответить
подпись как подпись.. и никто не заставляет. как в очередь выстроиться и свои "ненавязчивые" вопросы задавать, так нормально.
Ответить
я не задаю здесь вопросы всем подряд, как некоторые. задаю только старым и проверенным, а этих новых развелось как звёзд на небе
Ответить
она давно здесь,я ее помню,она то ли 2 года назад,То ли год гадала здесь, тоже мало и не часто,деньги зарабатывают кто день и ночь здесь тусит и "таксы" у нее нет,кто как может так и благодарит
Ответить
в паспорт загляните к Наталье, увидите, что часть денег на благотворительность уходит....
Ответить
пусть в паспорте и пишет. но подпись противоречит правилам
Ответить
вам-то что?? если вас это коробит, жалуйтесь в администрацию или корпус мира.
Ответить
ну что Вы разошлись,убрала,правила есть правила
Ответить
Наталья, пожалуйста посмотрите, муж вернется домой ? Уйдет от любовницы ?
Ответить
Вас последнюю посмотрю,устаю,я на каждый расклад не по 2 минуты отдаю,это же вникнуть надо,настроиться именно на Вас,я сообщение только по нескольку раз перечитываю,чтобы уловить автора....она разведенная одинокая,не замужняя,вроде бы светленькая,но это и Вы можете быть светлой,так как три карты и они дают общее представление о ситуации,пытается разбить союз,ну у Вас беспокойство,печаль,страдания,семейный конфликт,да уж карты,не очень...прогноз на будущее не очень,пока не вижу разрешение проблемы,на какое-то время так и будет,далее карта идет-неприятное решение проблемы
Ответить
Фея добрая!скажите какие у него планы на счет меня?хочет дальше встречаться?
Ответить
Пока не вижу, чтобы хотел расстаться. Все устойчиво, удобно.
Ответить
Феечка, это конец наших отношений ?
Ответить
НЕт, будет неожиданный поворот к лучшему.
Ответить
А когда, не видно ?
Anonymous
28.05 15:00
А когда, не видно ?
Ответить
Feia_dobraia какие у него обо мне мысли?
Ответить
Думает, что Вы приглядываетесь и рассматриваете ситуацию с точки зрения перспективы.
Ответить
испугался?
Anonymous
28.05 14:58
испугался?
Ответить
Фея, он ждет моего звонка?
Ответить
Нет, не вижу, что ждет.
Feia_dobraia *
28.05 15:00
Нет, не вижу, что ждет.
Ответить
Спасибо. Можно спросить, не ждет потому что не хочет или потому что понял, что я не буду?
Ответить
Феечка!посмотрите пожалуйста,что он чувствует ко мне? видит ли в дальнейшем развитие наших отношений?спасибо
Ответить
У него к Вам интерес и в интимном плане и в интеллектуальном. Ему с Вами интересно во всем. Есть что-то общее, что вас с ним связывает. Он живет сегодняшним днем, в будущее не вижу, чтобы смотрел и оценивал развития как либо.
Ответить
спасибо!
Anonymous
28.05 15:04
спасибо!
Ответить
.
Anonymous
28.05 14:52
.
Ответить
Нет, не ждет. Он был чем-то сильно удивлен, сейчас весь в противоречиях. И впереди захочется ему блаженного одиночества.
Ответить
.
Anonymous
28.05 15:06
.
Ответить
Да, из-за Вас.Что-то ему показалось неуместным.
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
28.05 15:12
90
понятно, спасибо
Ответить
Фея, он хочет секса со мной? Предложит?
Ответить
Нет, не видно ни желания ни предложения пока.
Ответить
Наталья, посмотрите как он относится ко мне, какие отношения между нами он хотел бы? Почему мало общаться стал?
Ответить
Feia_dobraia!скажите я ему интересна-привлекательна как женщина? какие чувства-эмоции вызываю?
Ответить
Да, интересны. Желание вызываете. Только у него внутри понимание о невозможности его реализовать почему-то.
Ответить
Фея.посмотрите пжста,будем ли мы с ним вместе работать?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
28.05 15:09
Срок?
Ответить
месяц,два,три
Anonymous
месяц,два,три
Ответить
Шансы очень хорошие.
Feia_dobraia *
28.05 19:14
Шансы очень хорошие.
Ответить
спасибо...
Anonymous
28.05 19:27
100
спасибо...
Ответить
Наталья!Он меня любит? или просто интерес вроде секса?
Ответить
Наталья! скажите как он ко мне относится? когда сделает свой окончательный выбор? и вообще есть ли у него желание быть со мной?спасибо
Ответить
Наталья, скажите, он еще объявится?
Ответить
---
Anonymous
28.05 14:55
---
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
28.05 15:10
Срок
Ответить
В течении 2ух лет
Anonymous
В течении 2ух лет
Ответить
Это для расклада вопрос и срок, простите.
Ответить
Наталь!скажите какие у него отношения с А? она его любовница?
Ответить
Фея, скажите, какие у него планы и думы в отношении меня?
Ответить
У него ощущение несоответствия друг другу, внутренние проблемы, так как что-то из прошлого оказывает до сих пор на него влияние. Планов не видно никаких.
Ответить
Фея!какая девушка у него в сердце? к какой ближе?А или Е?
Ответить
С А очень напряженно все. К Е у него интерес. Но развития ни там ни там не вижу.
Ответить
-
Мастер Таро мне правда важно!!!
28.05 14:57
-
Ответить
Добрая Фея, что он думает обо мне?
Ответить
Думает, что Вы гонитесь за счастьем и успехом. Что Вы открыты и восприимчивы. Что иногда играете чувствами.
Ответить
ФЕЕЧКА!Скажите плиз что он хочет от меня? то пропадает,то вновь появляется....что с ним?
Ответить
Он в себе не может разобраться. Страсть сильная, влечение. То сух и безэмоционален, то горит весь.
Ответить
Наталья, у нас с ним будут любовные отношения?
Ответить
Фея!почему он не проявляет инициативы? я ему разонравилась? остыл ко мне?
Ответить
Да, чуть поостыл.Такое впечатление, что отношения трансформируются.
Ответить
Феюшка Добренькая... Пожалуйста, посмотрите кто выходил в социальную сеть одновременно со мной через профайл Юрия? Юрий, Ольга или Ольгина дочь (по-моему Катя). Большое вам спасибо. И еще...))) Вы не могли бы уточнить номер своего электронного кошелечка или чего-то такого куда можно было бы вам ручку позолотить)) Или скажите чем вас можно было бы отблагодарить за ответ)) Пожалуйста, для меня это важно очень))Меня зовут Зося.
Ответить
Феюшка спасибо. Я вроде как сама разобралась, лучше в другой раз как-нибудь к вам обращусь на этот вопрос уже не отвечайте. А вот номер кошелечка вы указали бы у себя на страничке, а то не правильно как-то что отблагодарить некуда))))
Ответить
Фея, мы с ним будем вместе?
Ответить
Феечка, добрый день! Что он ко мне чувствует?
Ответить
Похоже на платонические чувства. Нежная дружба.
Ответить
фея, я встречусь с мишей сегодня? А то в подвешенном состоянии. Спасибо
Ответить
Должна быть встреча.
Feia_dobraia *
28.05 19:21
Должна быть встреча.
Ответить
Фея, что Владимир думает об Ольге? Она ему понравилась? Будет продолжение? Спасибо
Ответить
Думает, что она значимее его. Что не совсем они совпадают. Сомнений много у него.
Ответить
Фея, мы с ним будем вместе когда-нибудь?
Ответить
Не экспрессный вопрос.
Ответить
Фея добрая!он жалеет о своем поступке?
Ответить
Было сожаление, да. На сейчас, на данный момент сожаления нет, скорее неловко себя чувствует.
Ответить
Фея в середине июня мы увидемся? если да то как все пройдет, какая будет встреча?
Ответить
Один вопросик выберите.
Ответить
Фея, что он думает обо мне?
Ответить
Он думает, что Вы в напряженном ожидании. Что есть у вас опасения быть, остаться одной.
Ответить
Фея, скажите, я ему нравлюсь? Будет ли развитие отношений..или ему это не надо..спасибо.
Ответить
Нравитесь. Но тут страсть. развитие возможно, но не так скоро.
Ответить
Спасибо большое!!!!
Ответить
Фея, почему он не хочет вернуться ко мне, в семью?
Ответить
У него разочарование, ему кажется, что вы с ним как чужие. Нет понимания. Он чувствует апатию рядом с Вами. Ему хочется многоцветья в жизни. У него сейчас есть интерес. Он самоутверждается там.
Ответить
Фея, у мужа есть любовница?
Ответить
Похоже, была. Но отношений нет сейчас.
Ответить
Фея!посмотрите как повлияли на него и его отношение ко мне события двухлетней давности? возможно ли что-то исправить? или это конец?
Ответить
НЕ совсем для экспресса вопрос. Тут глубже надо смотреть. Ситуация не развивается.
Ответить
Наталья, он меня любит?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ! Посмотрите у него сейчас проблемы? какой-то весь загруженный,отсраненный..
Ответить
Есть проблемы, да. Боится потерь. Как бы затаился он. Но там еще влияние женщины есть.
Ответить
Фея, что Ирина думает об Александре?
Ответить
Что он спокойный, раскрепощенный, самодостаточный и независимый. Стремится к успеху.Что с ним интересно и интеллектуально и как с мужчиной.
Ответить
Наталья(гадание) * он злится на меня, обижается?
Ответить
Добрая фея! скажите когда он определиться в том,что ему надо ? я имею ввиду девушек.....устала от неясностей..
Ответить
Наталья, как ОН относится к О, а как к М? Спасибо
Ответить
Фея! он искреннен со мной? есть ли у него отношения на стороне?
Ответить
Очень похоже, что есть. Но без привязанности. Секс, страсть...
Ответить
Девочки, я отлучусь на время. Попозже отвечу.
Ответить
Феечка посмотрите плиз что думает обо мне Иван? Какие чувства испытывает?
Ответить
Девочки!
Чую,что муж меня в чем-то обманывает.Интуиция,может.
На что обратить внимание?Как то тошно мне,очень.
Спасибо
Ответить
У него неприятности какие то,но вас любит,не сомневайтесь
Ответить
.
1
28.05 15:41
.
Ответить
Наталья, добрый день, скажите, что будет между нами и какие у него чувства ко мне?
Ответить
.
Anonymous
28.05 15:46
.
Ответить
Наталья, подскажите, пожалуйста, встречу ли я этим летом или осенью мужчину с серьезными намерениями?
Ответить
ГАДАЛКА, я уверена, вы увидете ответ...
Гадалка уверена что вы увидите ответ
28.05 15:50
ГАДАЛКА, я уверена, вы увидете ответ на мой вопрос (мне почему-то так кажется). Она мне соперница? Есть у них отношения в будущем?
Ответить
Скажите, закончится у меня депрессия? Пройдет вечный страх за ребенка?
Ответить
Наталья, почему он так повел себя? Я...
ДЛЯ НАТАЛЬИ! Очень важно для меня! С
28.05 16:07
Наталья, почему он так повел себя? Я ему не нужна и ребенок тоже? Это конец отношений?
Ответить
Наталья, посмотрите, пожалуйста, муж вернется ко мне?
Ответить
Наталья, посмотрите пож-та, Сергей действительно поехал на работу или от меня избавился?
Ответить
170
уже уходила,вопрос просто интересный,я по позже хорошо посмотрю,а так обмана не увидела,вроде как женат Сергей,могу ошибаться в спешке карты смотрела,это не дело
Ответить
женат??? он один живет, квартиру снимает, женат не был ни разу, как он говорит...паспорт не смотрела))
я думала вы не будете смотреть, вопрос удалила, могу оставить..
Ответить
ага все они не женатые)) я с одним год встречалась,говорил не женат,паспорт тож не глядела)) а потом звонок,жена мне его заявляет,муж он мой и дите у нас есть,а пока вы любовь крутили,я беременная ходила,О как
Ответить
Наталья,а вы выше потом доотвечаете? буду ждать, а то прям передо мной остановились.
Ответить
отвечу,карты уже убрала
Наталья(гадание) *
28.05 17:24
отвечу,карты уже убрала
Ответить
спасибо
))
28.05 18:07
спасибо
Ответить
МИЛАЯ!!!посмотрите пожалуйста что ждет наши отношения по приезду мужа домой!
Ответить
Все хорошо будет,идиллия у вас вышла
Ответить
дай то Бог! через 10 дней отпишу
Ответить
Милая, у меня может быть бредовый вопрос, но все же, посмотрите пож-та, сегодняшний мой сон, его стоит принять во внимание - это призыв к действию (благословение)? если непонятно, то могу вам в кратце рассказать...
Ответить
а что за сон....Карты показали отпечаток из прошлого.
Ответить
сон связан с картами Таро))) я их взяла у кого то и рассматриваю, тут поднялся цветной вихрь и сверху на меня смотрит мужчина и спрашивает зачем я их взяла, я ему объяснила что хочу научиться, мне они интересны, он меня как бы в свою обитель пригласил, начал тестировать меня и как бы учить объяснять как на них гадать, а потом погладил меня и сказал: ничего, ничего, будет у тебя ребенок и спину вылечим, вот правда не сказал от кого будет ребенок, наверное без мужа...
Ответить
Ой слушайте,может вы очень серьезное значение предаете гаданиям???Странный сон,но говорящий.Значит все хорошо будет у вас и правда.
Ответить
да я бы не сказала, что серьезное, иногда сбывается иногда нет, может просто я сейчас сильно переживаю некоторые моменты в жизни и пытаюсь понять какой будет итог...
Ощущение тепла и участия было от это Мудреца, вспомнила, я на его вопрос про карты ответила по мимо гадания, что хочу людям помогать, ведь у них столько проблем и после он меня повел в свою обитель))))
Ответить
Милая, у нее получится все вернуть с ним? или пустые надежды? чую нет - не получится. посмотрите на полгода пжлст
Ответить
Будут хорошие отношения,не более того
Ответить
я зря волнуюсь да?
Anonymous
28.05 16:58
я зря волнуюсь да?
Ответить
Не волнуйтесь это она для вас старается,мужчины на это внимания не обращают
Ответить
она чувствует, что я захожу на ее страничку и читаю?
Ответить
Милая, как будет развиваться бизнес мужа в ближайшие три месяца?
Ответить
Будет развиваться медленно,но будет.Пусть он увереннее себя ведет и чувствует.И еще выпала женщина,которая будет строить какие то препятствия ему.
Ответить
Мать? Я (жена)? Любовница?
Ответить
Не могу сказать кто,но будут препятствия.Может вообще посторонний человек,завистница
Ответить
Милая, спрошу за свою сестру. она разрешила. Дима и Володя встретятся,будут обсуждать ее и вредить ей?
Ответить
Кто то из них будет расстраиваться,либо Володя, Либо Дима,но обсуждать и и вредить не будут.
Ответить
огромное спасибо вам передает моя сестра
Ответить
Девочки! Кто может ответить - когда ...
Посмотрите, пожалуйтсааааа
28.05 16:57
Девочки! Кто может ответить - когда у нас в стране закончится экономический кризис? И чем? БЕЛАРУСЬ. (я серьезно спрашиваю,если что - как-то совсем печально стало)
Ответить
Милая, добрый день. Что у него ко мне за чувства, что у нас будет дальше?
Ответить
будет у вас всё хорошо,дорога ведет к серьезным намерениям,но сначала все должно созреть
Ответить
спасибо, Милая. хорошего дня Вам. порадовали.
Ответить
---
Anonymous
28.05 16:59
200
---
Ответить
Временная ступень,будет потом другая.
Ответить
спасибо, а не посмотрите, я сама уйду или "меня уйдут" - уволят...
Ответить
С мужчиной не заладится там.
Ответить
Милая, как у нас с ним будут развиваться отношения в течение лета?
Ответить
Милая! Не пропускайте пожалуйста!!!
Ответить
Ну у вас все будет кипеть и любовь вспыхнет,романтика,веселье,только перед всем этим,будут немного трения.
Ответить
Спа-си-бо!!!
Anonymous
28.05 17:21
Спа-си-бо!!!
Ответить
Милая, вспоминал?
Anonymous
28.05 17:00
Милая, вспоминал?
Ответить
Вспоминал,Романтизм в его душе по отношению к вам,но боится наткнутся на препятствие в лице другого мужчины.
Ответить
думает у меня кто-то появился уже?
Ответить
ну что то типа.
milaya&milaya *
28.05 17:24
ну что то типа.
Ответить
Милая, а как вас на самом деле зовут? буду желать вам счастье в космос))
Ответить
.
milaya&milaya *
28.05 17:41
.
Ответить
:) ок
Anonymous
28.05 17:42
:) ок
Ответить
Милая, мое новое поведение как-то действует на мужа? Правильной дорогой иду я?
Ответить
Ну вы знаете у вас такие карты вышли,из огня да в полымя.Он то злится,то думает о чем то,то разъярен,то хочет от вас внимания и мира и спокойствия.короче вы там смотрите сами,слушайте свое сердце.
Ответить
Мое сердце прыгает от одного поведения к другому :) А чего он больше хочет - кнута или пряника?
Ответить
Милая, как Сергей ко мне относится?
Ответить
Старается не показывать вам свой внутренний мир.
Ответить
Милая, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Я не вижу вашей встречи.
Ответить
Доброго дня.Нескольким погадаю.
Ответить
Мастер, я там выше вопрос про кризис в Беларуси написала и к девочкам обратилась. Если можете, посмотрите и вы тоже!
Ответить
Милая , пожалуиста, я вам в личку написала...жду очень.
Ответить
.
JulikaMama *
28.05 17:04
.
Ответить
.
JulikaMama *
28.05 17:27
.
Ответить
Мастер, добрый день. Меня очень волнует одна поездка, удастся ли поехать в конце июня туда, куда хочу? Спасибо, Наташа
Ответить
То что поедите, точно. Не пойму, если вы едите отдыхать, то почему столько решений придется принять?
Ответить
это не отдых. это поездка к мужчине. сложно решиться, сложно все уладить с окружением. уже дважды откладывалась встреча. спасибо!!
Ответить
Мастер, как относится ко мне бывший муж? Как настроен, чего добивается? Сил уже нет...
Ответить
Прошу его имя.
MASTER_TARO _
28.05 17:06
Прошу его имя.
Ответить
Леонид
Anonymous
28.05 17:07
Леонид
Ответить
Он вам платит какие-то деньги?
Ответить
Леонид, сложный товарищ, порой агрессивный, достаточно упрямый, может быть жестким, есть какие-то пристрастия нехорошийе, ревнует вас и не хочет чтобы у вас сложилось, потому как у него не все гладко в жизни.
Ответить
Мастер, вы правы. Сложный, агрессивный, если у меня что-то складывается, начинает выходит из себя и все портить. Деньги должен на ребенка, но редко выплачивает.
У него, по его утверждениям, в жизни все отлично. Это неправда? Какие пристрастия? Не пьет, не курит, только изводит)
Подскажите, как мне вести себя с ним?
Ответить
Да не отлично у него, а изводить так и будет. Тут надо подробнее смотреть,как вам найти выход.
Ответить
Милая, он прочитал мое вчершнее письмо? если да, что почувствовал? какие емоции его охватили? он мне ответит на него?

спасибо
юлия
Ответить
он задумался и отгородился от всего мира,чтобы все переварить,понять
Ответить
спасибо.. но его обрадовало мое сообшение?
Ответить
Милая посмотрите он обижается злится на меня?
Ответить
Нет,не обижается
milaya&milaya *
28.05 17:13
Нет,не обижается
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
28.05 17:26
спасибо Вам
Ответить
Мастер таро, он на меня не обижается?
Ответить
Да.
MASTER_TARO +
28.05 23:06
Да.
Ответить
Да? Не поняла. Обижается?
Ответить
Да, обижается.
MASTER_TARO +
28.05 23:36
Да, обижается.
Ответить
Милая,посмотрите пжста,мы будем с ним вместе работать в ближайшие месяц,два,три? спасибо большое
Ответить
Нет,не вижу вас вместе в работе
Ответить
МИЛАЯ в июне увидемся, какая будет встреча?
Ответить
Не вижу в июне встречи.Может ошибаюсь
Ответить
Милая,любовница мужа собирается покинуть нашу жизнь? Может ей уже надоели их отношения?
Ответить
Не собирается(...Влюблена.
Ответить
А ее устраивает их качество отношений? Ох, так хочется знать, что у них там происходит, может,знала бы как себя вести лучше :(
Ответить
не надо вам знать.Зачем себя мучить и расстраивать.
Ответить
Милая, какие мысли обо мне у Ж? Хочет увидеть?
Ответить
Хочет увидеть,не уверен в себе очень,будут изменения скоро у вас с ним в очень хорошую сторону
Ответить
Мастер, посмотрите плиз. http://eva.ru/topic/88/2679904.htm?messageId=67162470
Ответить
ответил
MASTER_TARO _
28.05 17:15
ответил
Ответить
-
Anonymous
28.05 17:07
-
Ответить
_
оля-моля
28.05 17:10
260
_
Ответить
Мастер, что меня ждет в близжайшe 6 месяцев, будут ли какие-то яркие события, путешествия, денежные притоки, или наоборот какие-то серьезные потрясения, расстройства и т.д спасибо Анна
Ответить
В эти полгода у вас много чего связано с работой и изменения и потрясения будут именно в этой сфере, в августе видится поездка с которой связано много ожиданий и в которую вложено достаточное количество денег, июнь обозначен женщиной, сотрудницей, коллегой, котороя в курсе всего.Разочарования будут в сфере чувств, которые придут от мнения очень важной и авторитетной женщины, возможно родственницы.
Ответить
МИЛАЯ, посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут с ним в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Будет между вами гармония.
Ответить
Мастер,а гляньте и мне пожалуйста? Можно вас попросить?:)
Ответить
Милая, вы такая милая :) Правда-правда :) Ну зачем вам эти гадания - все будет хорошо!
Ответить
:)...
milaya&milaya *
28.05 17:21
:)...
Ответить
Милая, у меня будет свидание в ближайшие 2 недели? Спасибо
Ответить
Будет.
milaya&milaya *
28.05 17:30
Будет.
Ответить
МИЛАЯ, я уже 4 месяца временами задаю такой вопрос именно Вам и никогда не получала положительного ответа, и Вы всегда были правы! Неужели я дождусь? С ума сойти! СПАСИБО! ОБНИМАЮ ВАС!
Ответить
+1 Милая молодец! ответы правдивые и сбываются. спсибо вам
Ответить
спс попробую
Anonymous
28.05 17:15
спс попробую
Ответить
.
Anonymous
28.05 17:16
.
Ответить
Милая, посмотрите, почему он вчера слишком много внимания уделял ей? Спасибо
Ответить
Хотел этим поступком чего то добиться разрушающего,вызвать раздор
Ответить
может приревновал меня и поэтому сделал так, что я в шоке?
к ней нет влечения или серьезного чего-нибудь?
Ответить
нет,нету
milaya&milaya *
28.05 17:38
нет,нету
Ответить
милая, а мы с ним вообще увидимся в ближайший месяц?
Ответить
Не вижу встречи
milaya&milaya *
28.05 17:31
Не вижу встречи
Ответить
Милая, подскажите, пожалуйста, как скоро у меня будут серьезные отношения?
Ответить
В течении года будут вас добиваться двое мужчин,один из них будет влюблен по уши....
Ответить
Милая, у меня получится завести отношения с Ником?
Ответить
Все может даже не плохо получится.
Ответить
Милая, я вас прошу - мне стоит проявить инициативу или ждать от него?
Ответить
ОН сам проявится
milaya&milaya *
28.05 17:35
ОН сам проявится
Ответить
не может быть :) Я напишу, если такое произойдет. Мне кажется,он такой робкий :)
Ответить
а вообще я считаю,что мальчики должны за девочками ухаживать,а мы девочки должны создавать такую атмосферу желания,тогда они и будут проявляться.Даже такие робкие.
Ответить
Он-то мальчик, а я для всех - замужняя барышня :(. Тут не захочешь, а оробеешь. Но пока я так и действую, поэтому и спросила у вас - ждать или уж идти на абордаж :)
Ответить
Милая а что он обо мне думает?
Ответить
Думает что вы сильная,что в прошлом пережили что то такое,что оставило на вас отпечаток
Ответить
Милая, какие у него мысли обо мне? он мне напишет или позвонит на след. неделе?

спасибо
Ответить
Он сейчас в каком то ступоре,не вижу у него ни каких действий
Ответить
Милая, чем она его держит и привлекает?
Ответить
Стабильность,деньги вышли
Ответить
Ничего не поняла -это она его деньгами привлекает что ли?
Ответить
Милая почему он приехал и даже не позвонил?(((
Ответить
Позвонит,радоваться будете
Ответить
МИЛАЯ, я стану его второй женой? Будет у нас семья или расстанемся?
Ответить
Не вижу семьи,но вместе пока будете
Ответить
-
Anonymous
28.05 17:33
300
-
Ответить
Милая, что он ко мне чувствет? Спасибо!
Ответить
Хорошие чувства.загадка,таинственность интереса много к вам
Ответить
Милая, что он ко мне чувствет? Спасибо!
Ответить
Влюблен,пребывает в мире фантазий
Ответить
Милая, он меня любит?
Ответить
Пустая карта
milaya&milaya *
28.05 17:47
Пустая карта
Ответить
Милая, он собирается извиниться или ему проще со мной не общаться? Не понимаю почему близкий человек так себя ведет((((
Ответить
А что у вас произошло?Вышло по картам что все происходящее из-за двух мужчин..
Ответить
мы поссорились и я попала в больницу на сохранение, а он узнал, но даже не приехал и не звонит уже 3 недели... ничего не понимаю как так можно, а говорил что любит и хочет этого ребенка. мужчины даже не знаю при чем...
Ответить
Может он вас ревнует к кому то,ну как так может быть.Вышел еще один мужчина в раскладе.Какого цвета у вас глаза и волосы?
Ответить
глаза карие, волосы светлые... не знаю, он вообще ревнивый очень, но я же повода не давала, да и не до мужчин мне сейчас совершенно...
Ответить
Я вам маленький расклад сделала,он очень зол на вас,как то сложилась так ситуация,агрессия была у него и есть пока,он даже страдает внутри.но всё образуется,вы с ним будете вместе в итоге.Этот вопрос разрешится очень положительно для вас обоих.Надо с ним поговорить,выяснять,в чем дело,не оставлять..
Ответить
Спасибо, Миленькая!!!
Ответить
Милая, мне поднимут зар. плату на работе в ближайшие 3 месяца? очень важно...
Ответить
Добивайтесь,поднимут
milaya&milaya *
28.05 17:49
Добивайтесь,поднимут
Ответить
Милая, он обо мне думает? Скучает?
Ответить
Его мысли далеки от вас
milaya&milaya *
28.05 17:49
Его мысли далеки от вас
Ответить
Милая, у меня появится своя квартира в обозримом будущем?
Ответить
Благодаря какому то мужчине появится
Ответить
Милая, что вчера во время вечеринки он ко мне испытывал? Спасибо
Ответить
Сначала был весь на подъеме.А ПОТОМ У НЕГО ВДРУГ УПАЛО НАСТРОЕНИЕ.
Ответить
во дурень! А будут отношения развиваться у нас?
Ответить
пока нет
milaya&milaya *
28.05 20:52
пока нет
Ответить
Мастер Таро, подскажите, появится ли у меня в течение года мужчина?
Ответить
У вас есть прошлое,вы разведены?Мужчина будет, но несвободный, по работе скорее всего связан с вами будет.
Ответить
Милая, скажите, я выйду на работу в июне?
Ответить
Да..
milaya&milaya *
28.05 20:53
Да..
Ответить
Милая, скажите, какие отношения у меня будут с Ш?
Ответить
Как то не вижу отношений.
Ответить
Милая, посмотрите, как у Р будет финансами в этом году?
Ответить
Милая, он будет мне помогать с ребенком?
Ответить
Милая, что ко мне испытывает З? Что будет?
Ответить
МИЛАЯ, он пропал потому что ему стыдно? Мы помиримся в конце концов?
Ответить
Милая, скажите, ОН долго ли он будет мне помогать хорошо материально? Спасибо!
Ответить
Девочки зайду позже
milaya&milaya *
28.05 17:50
Девочки зайду позже
Ответить
спс
Anonymous
спс
Ответить
-
СПАСИБО!!
-
Ответить
Он не увидел может?Карты к вам хорошие.
Ответить
-
Anonymous
28.05 17:52
-
Ответить
ну все может быть,но я не вижу к вам негатива и равнодушия.
Ответить
Спасибо вам огромное!!!! За все, а особенно что так быстро ответили.. А то прям гаденько так было, а теперь хорошо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Успокоили меня)))
Ответить
От всего сердца желаю вам чтобы ВСЕ ваши заветные желания исполнились поскорее!!!!!! Дай вам Бог всего самого лучшего!
Ответить
Милая, извините за настойчивость - так она знает или нет, что я слежу за ее попытками и тд?
Ответить
Она подозревает.На то мы и женщины.Вы же видите что она делает,а она думает об этом же.
Ответить
верно... я не подумала как-то... спс
Ответить
q
Anonymous
28.05 17:57
q
Ответить
Милая, я скоро сдтану мамой?
Ответить
Миленькая, я сдам 2 первые экзамена с первого раза?
Ответить
Да...У вас все будет ОК!Хорошие карты
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
28.05 18:15
350
Спасибо! :)
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Скоро найду?
Ответить
Милая Милая, почему он исчез?
Ответить
мИЛАЯ,какие у меня шансы поменять работу до осени?
Ответить
МИЛАЯ, скажите, закончится у меня паранойя, депрессия, касаемая ребенка. И есть ли для этого основание, или я слишком все преувеличиваю?
Ответить
Закончится.Вам помогут в этом.
Ответить
Милая, скажите, какие отношения между ними?
Ответить
У них сейчас не стабильно все,решаются какие то вопросы,в будущем стабилизируется
Ответить
Мтлая, он хочет со мной продолжать общаться? и в каком качестве(дружески или больше чег-то)?Что у него на уме?
Ответить
Будут дружеские отношения
Ответить
Милая, что у моего мужа на душе ? Он счастлив ?
Ответить
У него сейчас очень много переживаний,и ему нужен совет и поддержка
Ответить
Милая, что ждет мой брак? У нас с мужем все хорошо будет?
Ответить
Всё у вас отлично.
milaya&milaya *
28.05 20:57
Всё у вас отлично.
Ответить
Милая&Милая, муж скоро согласится на ребеночка?
Ответить
Согласится,будет не против
Ответить
Милая, черная полоса в моей жизни, мой личный кризис уже закончилась?
Ответить
Да,сейчас идет медленное восстановление,впереди очень светлый период,могу даже сказать счастье вас ждет
Ответить
Спасибо, Милая!
Anonymous
28.05 21:10
Спасибо, Милая!
Ответить
Милая, я у вас выш спрашивала про отношения мужа и любовницы. Вы ответили, что "не надо вам знать.Зачем себя мучить и расстраивать".
Это вы по картам говорите (что мол, у них все отлично) или просто на основе здравого смысла (что нужно думать о себе и муже а не о них?)
Ответить
Я была в вашей ситуации и поверьте,не искала встреч с любовницей мужа,не интересовалась их жизнью,хотя были доброжелатели.которые преподносили мне кое какую инфу,сейчас я чувствую себя выше от того что я не вела себя глупо,в итоге у любовницы начались срывы,и они расстались.А вообще любите себя и своих близких и дай вам бог сил все это пережить.так как это очень тяжело.
Ответить
Милая, посмотрите пожалуйста, муж ушел к другой, он вернется домой ? И если вернется, то когда ?
Ответить
Он вернется,потом опять уйдет,потом еще раз вернется,я думаю вам стоит с ним поговорить.Он мечется.
Ответить
Сердце, он ко мне привязан? Насколько сильно?
Ответить
Сердце, ОН станет моим любовником?
Ответить
Сердце, что чувствует ко мне Х?
Ответить
Сердце, он по мне скучает?
Ответить
Сердце, у нас с ним еще будет общение?
Ответить
СЕРДЦЕ, посмотрите пожалуйста, закончились ли мои беды?
Ответить
Сердце, какие у него ко мне чувства? Спасибо.
Ответить
Сердце, летом буду пробовать поступить в институт. Получится ?
Ответить
АКЦИЯ «Расклад на отношения избранника(цы)»

Хочу предложить всем желающим принять участие в акции просмотр на отношения. Я расскажу вам о ваших отношениях: о чувствах, о том что думает ваш любимый человек, верен ли, какое будущее вас ожидает с ним, семья, дети, дружба или брак.

Для участия от вас необходимо: имя, дата рождения на почту maria1972.15@yandex.ru

На сайте консультировать не получается, путаюсь в заданных вопросах, многих пропускаю
Ответить
Мария, я вам заказывала расклад...вы пока не ответили, но с нетерпением жду:) Спасибо.
Ответить
+1, тож писала, и тож не ответили((((
Ответить
+1
Anonymous
28.05 20:24
+1
Ответить
ну, видимо, это не происходит молниеносно.
Ответить
просто зачем делать новые акции, если не ответила на письма, написанные два дня назад? лучше с уже существующими заказами разобраться? разве нет?
Ответить
а, не знала, сорри. желаю всем получить радужные расклады, девочки.
Ответить
для самопиара
Anonymous
28.05 22:05
для самопиара
Ответить
"Для самопиара" )) я отвечаю всем, чьи письма доходят! ни одного не пропустила. Но отвечаю не мгновенно, любой расклад требует времени.
Ответить
повторите, почту укажите правильно maria1972.15@yandex.ru
Ответить
Возможно, он не дошел, я ответила на все
Ответить
МИЛАЯ, если я Вам в начале месяца задала вопрос Вы мне ответили, то сейчас переспрашивать не имеет смысла? Будет, как нагадали?
Ответить
ну вообще часто гадать нельзя.А ситуации могут меняться.
Ответить
Обычно гадалки советуют дождаться исполнения нагаданного и непереспрашивать.Иначе карты могу обмануть? У меня еще месяц с момента гадания не прошел.
Ответить
есть и такие которые не могут дождаться...
Ответить
Сердце, а продам ли я в июле участок? Спасибо. Мария
Ответить
СЕРДЦЕ, посмотрите, мы будем ближе, откровеннее друг с другом в июне? Начнем встречаться? Спасибо.
Ответить
Фея, я нужна ему, он скучает без меня?
Ответить
посмотрите пожалуйста!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)