Зкспресс-гадания 154
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2680326&m=848
Не может ли тут быть такое - либо кто-то другой может ее проводить, а не вы и это будет что-то значить. Либо сделка пройдет, но в цепочке финансовой может привести к потере. Все хорошо кроме того, что именно вы проводите эту сделку, для меня это не понятно
В будущем у вас все равно пока развод не является основным (ну это смотреть только подробно можно) Видны вы - те вы будете пытаться восстановить видимо отношения, энтузиазм от вас идет.
Если вам мужчина нужен - срочно ликвидируйте разрыв между вами территориальный, все эти неразговариваю - все это нужно убрать с вашей стороны.
Марина, а есть надежда быть вместе? Извините и больше спрашивать не стану.
Посмотрите пожалуйста, у меня (Елены) состоится разговор с Сергеем, именно личного характера?
Оля
ps но не о др.девушке? а сомнения-то как?
Скажите, вернётся ли Алексей? и что он вообще думает обо мне?
Скажите пожалуйста приблизительно сколько нужно времени на то что бы дождаться "плодов" моей деятельности. Год-два. И на сколько трудно будет? Мне и сейчас трудно, чего же ждать? А на постоянную работу боюсь выходить, т.к. 2 детей, через год в школу, боюсь не справлюсь с домашними хлотами если выйду на постоянную работу. Вы имели в виду смириться с этими заботами? СПАСИБО!!!!
Спасибо,
Света
додо
Наше мат положение улучшится? У меня есть шанс получить прибавку? А у мужа?
Почему Р не ответил на мое сообщение?
И что он от меня хочет?
Спасибо бльшое!
пожалуйста, посмотрите - он меня любит?