Школа
736
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.05.11 12:55

Зкспресс-гадания 154

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2680326&m=848

Свернуть
Ответить
Сердце, какого рода отношений хочет со мной Александр?
Ответить
Лауказ, какого рода отношения у меня сложатся с Сергеем?
Ответить
отношения еще не в той стадии, когда можно говорить о браке, но он вас поднимет ввысь как бы, легкость, стремление ввысь даст этот мужчина (авансы будут серьезные), но от брака вы далеки
Ответить
@Сердце@ * добрый день вы не посмотрите как у нас будут дальше складываться отношения .его чувство ко мне.мысли?спасибо
Ответить
Сердце, мы начнем с ним жить вместе в этом году?
Ответить
Луказ,
Anonymous
30.05 12:57
Луказ,
Ответить
карта вызов, нужно быть готовым к защите, саморазрушающиеся отношения, а в будущем очень гармонично все и рождение ребенка возможно
Ответить
то есть люди по судьбе? И еще Луказ, а магии нет случайно в этой паре?
Ответить
магия не дает хороших карт в будущем, тут ее не должно быть, а вот настоящее может быть под воздействием каким-то, но это что-то такое, что будет нейтрализовано в будущем
Ответить
сейчас есть магия, я знаю
Ответить
Сердце, он хочет поехать со мной за покупкой? Это даст толчок к развитию наших отношений?
Ответить
лауказ, посмотрите плиззз, сегодня после обеда у меня будет встреча с женщиной (купля-продажа)все ли удачно пройдет? спасибо
Ответить
кто продает, кто покупает
Ответить
я продаю
Anonymous
30.05 13:08
я продаю
Ответить
все карты отличные и надежная покупательница и восторги у вас идут, и время сделки выбрано правильное, компромисс какой-то будет, но есть одна карта Должны ли вы проводить эту сделку - так вот она плохая и там идут денежные потери.
Не может ли тут быть такое - либо кто-то другой может ее проводить, а не вы и это будет что-то значить. Либо сделка пройдет, но в цепочке финансовой может привести к потере. Все хорошо кроме того, что именно вы проводите эту сделку, для меня это не понятно
Ответить
нет вещь моя и никто другой не может ее продать кроме меня самой, просто я переживаю так как совершенно не знаю покупательницу,боюсь обмана в деньгах,сумма немаленькая,я так поняла все нормально будет? деньги фальшивыми не окажутся)))
Ответить
женщина нормальная, но будет компромисс, те возможно и вам и ей придется с чем-то соглашаться. Но почему не нужно вам проводить эту сделку - я не знаю, может быть с обладанием этой вещью что-то связано, может удача скажем уйти, а сделка нормальная сама по себе. Нужно ситуацию знать, чтобы не осталось ваших "маячков" на этой вещи и тп
Ответить
вещь хорошая купленная на мою первую зарплату просто мне деньги очень нужны сейчас а так не продавала бы, но глаз на вещи не остался,значить не судьба мне ее носить да и ладно,есть другие вещи в жизни поважней.
Ответить
плохо, что на первую зп - тогда постарайтесь сделать так, чтобы вы немного потеряли в этой сделке, чисто символически, чтобы потеря прошла там, где ее нет в рамках самой сделки, а не прошла в других сферах
Ответить
спасибо большое за советы мне скоро выходить!уже даже опаздываю..
Ответить
Лауказ, скажите, если я его приглашу на встречу, как бы по делу, он приедет?
Ответить
другими словами как он будет настроен на дальнейшее общение - в отношениях заблокирован дальнейший рост, развитие
Ответить
он намекает на развитие, на встречу..или он просто на распутье и поддерживает меня в тонусе?
Ответить
отношения так и останутся на уровне поддержки в тонусе, нет планов их развивать с его стороны, тк им некуда рости - все устраивает.
Ответить
а то мне делать?((( Как их сдвинуть с мертвой точки?(((
Ответить
п.расклад делать и смотреть, либо магически стимулировать
Ответить
а можно в личку напишу?
Ответить
да
laukaz +
30.05 14:05
да
Ответить
Подскажите - найду ли я работу в течении месяца?
Ответить
laukaz, как будут развиваться наши отношения?
Ответить
вы не муж и ж? отношения даже в будущем остаются как любовные воспоминания, встречи, те не завязались как-то они
Ответить
что, встреч в будущем не видно, все осталось только в прошлом?
Ответить
нет женщина настолько приятна, что такие же эмоции он готов получать еще и еще, но только на таком же уровне как сейчас
Ответить
То есть чувства есть ко мне, но мы так и останемся любовниками?
Ответить
я не могу отвечать за его чувства, но вот для меня ваши отношения топчутся вокруг каких-то приятных для него ощущений и не более. То есть не смотрите на его чувства, как на показатель развития отношений. Его чувства должны быть всегда положительными касательно вас, а вот стадии развития отношений - от чувств они не должны зависеть, они либо сами растут, либо из растят
Ответить
Спасибо! Я поняла. Все верно, как ни печально:((
Ответить
Сердце, муж вернется домой ? Мы будем с ним вместе ?
Ответить
Лауказ, добрый день. Скажите, что он дучает сейчас обо мне? Хочет встречи?
Ответить
оторванность от реальности, он может и хочет, но не соотносит возможности развития этих отношений и реальную жизнь, они для него в воздухе болтаются
Ответить
laukaz + , он найдет нормальную работу
Ответить
найдет, не время еще, вместе с работой придет и любовь, семья, дети, все налад
Ответить
laukaz + , добрый день, с ним будут еще отношения?
Ответить
ну какая у вас роль в этом треугольнике? он сейчас во всю с другой?
Ответить
он женат, мы как друзья будем еще общаться?
Ответить
понятно все - ну там просто так ничего не получится
Ответить
а как получится?
Anonymous
30.05 14:20
а как получится?
Ответить
там влюбленные идут - на супругах такого не должно быть , это или магическое венчание или он действительно сильно любит семью (в чем я несколько сомневаюсь)
Ответить
т.е. он останется с семьей, а со мной порвет вообще? Или у него другая появится?
Ответить
на экспрессе видно только основное, если и появится у него другая, то сейчас для вас это не важно.
Ответить
я так поняла : но он то хочет со мной отношений, я не хочу... Правильно ли я Вас поняла?
Ответить
+
Anonymous
30.05 13:10
+
Ответить
Лауказ, муж меня любит? Что нас ждет?
Ответить
с мужем у вас все нормально, но что-то плохое с вами, отношения сейчас в фазе больше друзья, чем возлюбленные, потом похуже будет, отчуждение идет
Ответить
мы совсем не друзья, мы разъехались и собираемся разводиться :( не разговариваем
Ответить
те чувства у него трансформировались к вам от чувств к любимой женщине (не важно в ссоре вы или нет), к чувствам, которые испытывают при ссоре с товарищем, другими словами - если у вас сейчас наладилось бы - то это не будут отношения М и Ж, это будут просто друзья.
В будущем у вас все равно пока развод не является основным (ну это смотреть только подробно можно) Видны вы - те вы будете пытаться восстановить видимо отношения, энтузиазм от вас идет.
Если вам мужчина нужен - срочно ликвидируйте разрыв между вами территориальный, все эти неразговариваю - все это нужно убрать с вашей стороны.
Ответить
Лукас, что Слава думает обо мне?
Ответить
ну изредко думает, но у вас потеря ориентиров в отношениях, те он отдален, отдалился
Ответить
Отдалился из-за того, что я замужем или просто не хочет ничего?
Ответить
laukaz, мужу удастся разменять квартиру в этом году? Спасибо
Ответить
laukaz, мне ждать на работе прибавки зп в ближайший месяц? или самой просить?
Ответить
Марина38
Марина38............................
30.05 13:12
Марина38
Ответить
Здравствуйте Анна.нет я имела ввиду связь свыше у вас крепко сплетена енергетика,ето тот случай,когда люди не встречаются в жизни просто так и уж тем более простот ак не расстанутся навсегда.я бы вам посоветовала найти компетентного специалиста который с вами поработает и поможет.возможно вам необходим не просто расклад и ответ о будущем,но и корректировка ситуации.
Ответить
спасибо большое за ваш ответ, а вы занимаетесь корректировкой ситуации?
Ответить
Laukas посмотрите пожалуйста, Галина мне пишет с добрыми намеренеями? Я Софья. Спасибо большое!!!
Ответить
laukaz + , посмотрите плиз! Сегодня у нас юбилей. Помнит ли он обо этом, что чувствует, выйдет ли на связь? Мы в размолвке почти месяц, просил время подумать. Спасибо!
Ответить
Лауказ, посмотрите наши отношения в течение 2 месяцев с ним? Будет развитие?
Ответить
laukaz, я Вас вчера спрашивала, что у него на уме и сердце относительно мнея, Вы ответили, что нужно смотреть несколькими картами, Вы не посмотрите? Спасибо
Ответить
laukaz, он меня больше не любит?
Ответить
laukaz, если я пропаду с его пути, он будет меня искать?
Ответить
Луказ! Что сейчас в сего сердце происходит? Есть ли я там?
Ответить
Лауказ посмотрите плиз, мне Он обеща...
Anonymous€€€€€€€€€
30.05 13:26
Лауказ посмотрите плиз, мне Он обещал вернуть в начале месяца деньги- это долг,он это сделает? вернет все как обещал?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
30.05 13:27
Таро.гадание
Ответить
Марина 38, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой в этом году? Леся.
Ответить
да будут несмотря на период ухудшения общения.но ето временно
Ответить
Мариночка милая, а совместное будущее есть? Спасибо вам.
Ответить
я бы сказала так,карта говорит вы немного не о том думаете как будто,почему мне не ясно.есть у вас путь к цели но он будет тернист,и пока подумайте о других вещах не о союзе
Ответить
Спасибо. Понятно.
Anonymous
30.05 13:36
Спасибо. Понятно.
Ответить
Laukaz, посмотрите, пожалуйста, он (И.) часто обо мне думает? Какие у него мысли обо мне?
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, планирую летом поступать учиться. Получится ? Олеся
Ответить
Олеся карты говорят смотрите и будте внимательны иначе будет упущен момент правильного выбора в учебе.вы подумали хорошо?если да-дерзайте
Ответить
у меня сомнения есть, поступать в новый институт или восстанавливаться в старом. Специальности совсем разные, больше интересен первый вариант. Маленький вопросик, если можно еще, карты что-то подскажут ?
Ответить
Олеся если поступите в новый говорят все надежды и желания сбудутся.ето будет и удачно и пeрспективно.в стaром варианте все будет спокойно,как то никак...вяло.....хотя там тоже не без перспективы.но совет карт идти по новой профессии там полный успех
Ответить
Мариночка, спасибо вам большое !
Ответить
Марина 38! Что сейчас происходит в отношениях Елены и Сурена? ссорятся или все хорошо? и какие у них чувства друг к другу?)
Ответить
а вы кто
Marina38 *
30.05 13:36
а вы кто
Ответить
его бывшая )
Anonymous
30.05 13:38
его бывшая )
Ответить
елена потерял в себе уверенность,а у Сурена ощущение бесперспективности будущего.запутался он.у них либо уже либо грядет временная разлука по обстоятельствам.не скандалы но напряжение
Ответить
как понять уверенность в себе елена потеряла? В чем это проявляется? про Сурена 100% правильно.... а после разлуки они сойдуться или нет?
Ответить
прямо и понимайте потеря контроля,потеря уверенности в себе
Ответить
странно ... ну ок!
Anonymous
30.05 13:52
90
странно ... ну ок!
Ответить
Марина, добрый день, пожалуйста подскажите, Тамер и Татьяна будут в месте и какое будущее нас ждет? Спасибо.
Ответить
Таня у него душевные переживания и виной етому он сам.в отношениях будет прогресс но как итог падает что будут попытки форсировать перемены,но безуспешно,будущего нет
Ответить
Спасибо, а вы правы и очень. Плохо что нет, но видно на то воля божья.
Ответить
Мариночка, добрый день. Скажите Сергей настроен на серьезные отношения со мной? Наталья. Когда будут шаги в сторону развития?
Ответить
пока шагов невидно
Marina38 *
30.05 13:48
пока шагов невидно
Ответить
и отношения не хочет?((
Ответить
Олеся 29 лет - найду ли я в течении месяца работу?
Ответить
месяца нет.позже
Marina38 *
30.05 13:48
месяца нет.позже
Ответить
Laukaz, будет ли хорошая прибыль в ближайший месяц-два от бизнеса моего мужа?
Ответить
Marina38,добрый день,идти ли мне в школу и просить о переводе ребенка к другому учителю, получится?
Ответить
пойти можете но неудачно как то....может разговор не выйдет либо разменетесь,но тем не менее отложите затею
Ответить
Марина, ну а если отложить этот разговор, в итоге переведёмся в другой класс?
Ответить
да,переведете
Marina38 *
30.05 13:55
да,переведете
Ответить
Елена
30.05 13:57
Ответить
МАрина,спасибо.
Anonymous
30.05 13:31
МАрина,спасибо.
Ответить
он оградился от вас сейчас,на время в мыслях отпустите его.
Ответить
отпустить - потому что бесполезно ждать большего? Не будет ничего между нами?
Ответить
отпустить потому так говорят карты на время занять голову чем то другим..а по поводу будущего Лен мы говорили об етом.вспоминайте
Ответить
Отлично помню, спасибо! Думала может что-то делаю не так... СПАСИБО!
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите, что думает обо мне Намик, есть чувства? Спасибо Лена.
Ответить
елена вы по 100 раз спрашиваете об етом вы думаете чувства меняются каждый день?
Ответить
Я понимаю, ну что хотя бы думает обо мне?
Ответить
Марина вообще то всего второй раз вас спрашиваю. Извините.
Ответить
а мне кажется намного больше да и какая разница если бы спросили с период хотябы месяц....а так какие изменение за неск-ко дней?
Ответить
Я точно помню, что спрашивала у вас давно, и думаю за это время могут быть изменения, кому то вы и 1000 раз отвечаете. Не хотите собственно так бы и написали.
Ответить
у вас имена покраней мере у него не обычное и легко запомнить многих я незапоминаю потому много пар сережей елен и наташ,и возможно и отвечаю не один раз я не спорю.я даю вам совет не гадайте по 100 раз на одно и тоже вам хуже будет...а дело ваше уже
Ответить
Понятно Марина, я как все переживаю, хочется верить, что и обо мне думают. Это от одиночества, извините.
Марина, а есть надежда быть вместе? Извините и больше спрашивать не стану.
Ответить
думает
Marina38 *
30.05 13:59
думает
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 14:01
Спасибо!
Ответить
=
Anonymous
30.05 13:33
120
=
Ответить
скоро изменения но пока нет) терпите.сделает сам
Ответить
Спасибо.Терплю.:)
Anonymous
30.05 14:00
Спасибо.Терплю.:)
Ответить
Марина, здравствуйте! Рада вас видеть :)

Посмотрите пожалуйста, у меня (Елены) состоится разговор с Сергеем, именно личного характера?
Ответить
да Лен будет.и кстати вы будете в етом разговоре более главнее чтоли...выступите хозяйкой ситуации
Ответить
Да, Марина, мне ему придется звонить, но по делу, скажем так..Но я хотела узнать, будет ли разговор о чувствах.
Ответить
да я на такой и смотрела
Ответить
какой кошмар :))) Еще объясняться в любви, в мои-то годы.. :)) Спасибо вам!
Ответить
:D
Marina38 *
30.05 14:08
:D
Ответить
б
Anonymous
30.05 13:34
б
Ответить
владимир как к женщине-несерьезно.
Ответить
Так мне серьезно и не надо. А думает-то что?
Ответить
я и говорю мысли не серьезные,дурачливые ага будет-ну так на пару дней погуляем и разойдемся ка ветер в поле вот такого плана
Ответить
Марина 38, меня ждут новые отношения в этом году? Надя, 28
Ответить
Надежда застой у вас но тем не менее изменения вероятны
Ответить
Марин, здравствуйте. Будет ли у меня знакомство с хорошим мужчиной в июне? Спасибо. Лена.34
Ответить
да будет на пороге уже
Ответить
ура!
Anonymous
30.05 14:15
ура!
Ответить
Марина, что сейчасв личном плане происходит?
Ответить
идут много мыслей у него какие то раздумья
Ответить
Марина! В этих отношениях точка, если да то как скоро будут новые? если нет, то как скоро помиримся?
Оля
Ответить
имя его
Marina38 *
30.05 14:10
имя его
Ответить
С.
Anonymous
30.05 14:11
С.
Ответить
ето не имя а буква
Marina38 *
30.05 14:11
ето не имя а буква
Ответить
Марина, что думает Алла о предложении Натальи?
Ответить
пока на весах.она как будто взвешивает сказанное,но если Наталья ждет ответа положительного то он будет
Ответить
Спасибо, а в случае положительного ответа, Алла будет Наталью упрекать?
Ответить
Марина, посмотрите пож-та, удастся ли мне к 6 числу сдать, то что я должна подготовить и сдать? Ольга 33 года
Ответить
к 6ому нет
Marina38 *
30.05 14:12
к 6ому нет
Ответить
значит в июне я на защиту не попадаю?
Ответить
карты говорят нет.
Marina38 *
30.05 14:16
150
карты говорят нет.
Ответить
жуть...
благодарю)))
30.05 14:17
жуть...
Ответить
ну уж извините...карта дала прямую интерпиртацию человек несдаст "екзамена"....а там какого жизненного или нет смотрят по ситуации
Ответить
да не, просто тяжело дается...но 6 я должна сдать готовый, а защита в конце июня
Ответить
Марина 38.... поднимится ли мое финансовое положение в жизни? Оля 25лет
Ответить
Оля изменится
Marina38 *
30.05 14:13
Оля изменится
Ответить
а как скоро? и будет ли у меня свой бизнес?
Ответить
вот как раз об етом ...если есть мысли отбрасывайте с бизнесом пойдет полный провал.
Ответить
а как же его поднять?
Ответить
его никак.карта говорит зачем вы вообще за него беретесь ето провал.....но делайте как знаете,выбор за вами
Ответить
я поняла...браться не буду... может все само собой как-то решится?
Ответить
Сделайте милость, погадайте. Он то рассказывает о нашем прекрасном БУДУЩЕМ, то начинает рассказывать как его сватали с другой. Я не знаю что и думать, погадайте на отношения плиз.
Ответить
имена
Marina38 *
имена
Ответить
андрей и таня
Anonymous
андрей и таня
Ответить
вас охватывает и ярость и огорчение,появится в отношениях тревога напряженность как итог...карта совсем плохая...конец отношений
Ответить
Марина 38+, я уеду на ПМЖ загранницу или буду жить в России? Ольга
Ответить
уедете,говорят.в России не останетесь
Ответить
а в течении какого времени нельзя посмотреть? и с чем будет связан переезд? работа или муж иностранец?
Ответить
Марина, я уже собралась Вам на почту писать .
Ответить
додо ну я же тоже человек бывают всякие обстоятельства.у него мысли сейчас о женщине но немогу определить ето либо ты либо сестра либо мать ктото из вас 3их.но скорее о тебе
Ответить
я понимаю, мы тут все начали волноваться (на еве), подумали, что Вы в отпус уехали:)
ps но не о др.девушке? а сомнения-то как?
Ответить
нет не о другой.да какой отпуск((((( работы куча и проблем. а там как всегда. тебе надо чтото делать сам он не вылезет
Ответить
напишу на почту Вам.
Ответить
Марина,зравия Вам добрейшего! Посмотирте, пожалуйста, стоит ли Софье присмотреться к Василию или пустое все?
Ответить
нестоит.ето все пустота и игра
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с любимым? Не можем выбраться из моря ссор, конфликты на пустом месте. Спасибо..(
Ответить
дайте имена
Marina38 *
30.05 14:26
дайте имена
Ответить
Марина!!! Что будет у меня с ним в будущем?
Ответить
Марина! Что у БМ Владимира в новой семье , с новой женой Ольгой, происходит? он любит ее?
Ответить
чтото не так....каки ето события которые нужно срочно перекрывать действовать
Ответить
а что именно? про сына нашего вспоминает? хочет видится?
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите, в течении 1-2 месяцев у меня появится мужчина с серъезными намерениями? Лида, 33 года
Ответить
да если не будете вмешиватся в ход событий.пусть все идет как идет
Ответить
1
Anonymous
30.05 14:15
1
Ответить
Тыц тыц, печальная новость. Вы сказали что он согласится поехать за покупкой, он отказал.
Ответить
Добрый день!
Скажите, вернётся ли Алексей? и что он вообще думает обо мне?
Ответить
нет не видно возврата и мыслей нет
Ответить
спасибо
маша
30.05 14:20
спасибо
Ответить
хочет но пока нет....как было пока так и будет
Ответить
Хочет отношений со мной правильно? и мы скоро не увидимся?((
Ответить
верно.скоро нет
Marina38 *
30.05 14:42
190
верно.скоро нет
Ответить
Значет он всетаки что-то испытывает ко мне)))А часто думает о бо мне? Извиняюсь за такое кол-во вопросов.))
Ответить
Марина, выше задавала вопрос про Елену и Сурена!.... вопрос от бывшей ) А посмотрите плиз еще... есть ли у него мысли ее оставить и вернуться ко мне? или есть ли чувства у него ко мне? Ольга. Спасибо!!!
Ответить
есть чувства и есть мысли,так показало
Ответить
а сойдемся? и обьявится ли он сам в ближайшее время?
Ответить
Марина, скажите, кто-нибудь (мужчины) испытывают ко мне серьезные чувства? Я его знаю, может в будующем? Я - Елена.
Ответить
да исп;тывает но у вас и етого мущины есть преграда
Ответить
Преграда какого рода?
Ответить
Марина, что мой муж Николай думает о нашей семье? Развод возможен?
Ответить
думает о вас,но неприятного невижу в его мыслях
Ответить
у него уже несколько лет любовница есть. серьезно все у него там?
Ответить
Марина, потеряла важные документы, я их найду в ближайшие пару дней? В квартире? Наташа.
Ответить
неотвечу....карта молчит либо играет если вопрос вы задавали не первый раз
Ответить
В первый. А можно переформулировать? Мне искать эти доки или делать новые? Все планы рушатся(((.
Ответить
нет,вы их скоро ненайдете в перспективе-да но не сейчас и не через 2 дня....поетому наверно сделайте новые
Ответить
Спасибо((
Anonymous
30.05 14:48
Спасибо((
Ответить
Лауказ, он сейчас жалеет что так сказал? Что он на самом деле от меня хочет? Зачем дразнит?
Ответить
Мариночка, что происходит в жизни и в голове у Стаса? Вспоминает Аленку?
Ответить
у него все хорошо,спокойно,все идет своим чередом.вспоминает но как то тучно,возможно был у вас когда то конфликт
Ответить
ТИЙЯ! Добрый день! Вы писали : "Если вы пойдете на постоянную работу, то вам придется со многим смириться, но постоянный доход будет. Если вы продолжите свое дело, вам придется подождать, когда результаты вашей работы дадут плоды, но чем труднее вам будет, тем большего вы достигнете в будущем."
Скажите пожалуйста приблизительно сколько нужно времени на то что бы дождаться "плодов" моей деятельности. Год-два. И на сколько трудно будет? Мне и сейчас трудно, чего же ждать? А на постоянную работу боюсь выходить, т.к. 2 детей, через год в школу, боюсь не справлюсь с домашними хлотами если выйду на постоянную работу. Вы имели в виду смириться с этими заботами? СПАСИБО!!!!
Ответить
Марина, скажите мне, встречу ли я в этом году мужчину, с которым у меня будет роман? Меня достонйого? Наталья
Ответить
да встретите скоро уже в июне
Ответить
Я его еще не знаю?) Где это произойдет?
Ответить
МАРИНА что думает обо мне Дима? У нас будут отношения?
Ответить
будут
Marina38 *
30.05 14:47
будут
Ответить
а какие у него мысли обо мне?
Ответить
Лауказ, скажите, а Мише пошла на пользу наша поездка? К нему вернулись чувства?
Ответить
Марина! посмотрите почему брат Александр стал ненавистно как-то относиться к жене (Юнна) с сыном?
Ответить
нет спокойствия нет умеренности в поступках,и нет терпения,продиогностирйте его упала карта мага,возм.на нем негатив,сглаз навет либо чтото еще
Ответить
а вы не смотрите такое? если я вам фото вышлю?
Ответить
220
высылайте посмотрю
Ответить
а можно почту вашу? )
Ответить
в личку пишите я дам
Ответить
)))
Anonymous
30.05 15:08
)))
Ответить
скажите, я выйду замуж во второй раз. Татьяна 29 лет.
Ответить
пока брака невидно,т-ко разрушенные отношения либо конфликты скандалы
Ответить
-
Anonymous
30.05 15:09
-
Ответить
Марина, написала Вам на почту. додо
Ответить
Марина, что чувствует Вячеслав к Светлане?
Ответить
любовь
Marina38 *
30.05 15:28
любовь
Ответить
230
А почему тогда избегает?
Ответить
Marina38 * , скажите, пожалуйста, на что мне сейчас бросить силу на карьеру или личную жизнь? Ирана, 38 лет
Ответить
в любви застой в карьере подьем будет и перспективы прекрасные.делайте пока выбор на карьере
Ответить
Марина,здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будут ли отношения у Владимира и Марии? Смогу ли я родить ему ребенка? (дублирую,Вы мне что-то написали, а потом стерли)
Ответить
смотрите карты говорят будет хотется как лутше а выйдет как всегда*....следите обое за своими словами и действиями и все у вас будет
Ответить
Марина,спасибо!
Anonymous
30.05 14:56
Марина,спасибо!
Ответить
перспективая самая неплохая...спокойные размеренные отношения если устроят вас-то все будет.но Антон много льет воды из пустого в порожьнее..встрехнутся бы ему
Ответить
Марина, а что он чувствует ко мне? Он совсем пропал, на смс не отвечает? Он проявится в ближайшее время?
Ответить
появится и я говорю много воды льет,много думает чего то хотя все ето некчему.а действуй мало.о вас теплые мысли
Ответить
То что воды много льет, абсолютно верно! Такой балабол! Марина, а скоро он появится? И как лучше поступить, подождать пока сам появится или действовать самой?
Ответить
придет сам,но ему встряска нужна какая надо думать
Ответить
Марина38, посмотрите, пожалуйста, Максим разменяет квартиру в этом году?
Ответить
да разменяет
Marina38 *
30.05 15:33
да разменяет
Ответить
Марина 38, скажите, предложит ли Владимир Елене быть вместе? Жить с ним?
Ответить
быть и жить не одно и тоже.пока не время вы торопите события.ждите
Ответить
Марина, добрый день. Скоро ли у меня будет замужество? Наташа. Спасибо!
Ответить
если будете активны в течении 2х лет
Ответить
Марина, посмотрите плиз племянница очень переживает не складываются личные отношения, будут ли в течении этого года изменения в личной жизни? Анна
Ответить
Анна вы или племянница?надо имена пары
Ответить
Анна племянница)А пары как раз и нет, в этом и беда:) Извиниите.
Ответить
нет,перемен небудет,все не так ни отношений ни брака ни даже флита и дружбы невидно.она за чтото цепляется,есть чтото в ее прошлом что не пускает.ето причина неудач
Ответить
Печально, как найти причину не ясно?
Ответить
пусть думает сама либо помогите ей ето чтото глубоко ето как блок который во тнедает развиватся далее
Ответить
Спасибо, попробуем)))
Наташа
30.05 15:50
Спасибо, попробуем)))
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшее время смена места жительства, переезд на другую квартиру? Лидия. Спасибо.
Ответить
нет в ближ.время невидно
Ответить
извините, а в течении полугода возможен переезд? посмотрите пожалуйста
Ответить
да
Marina38 *
30.05 15:47
да
Ответить
марин, посмотрите плиз выше, сойдемся ли мы с Суреном? Обьявится ли он сам в ближайшее время?
Ответить
пока не появится застой.соеденение снова реально
Ответить
а вы на какой период смотрите?
Ответить
Марин! Скоро ли я выйду замуж? И знаю ли этого человека? Ольга
Ответить
пока брака невидно
Marina38 *
30.05 15:39
пока брака невидно
Ответить
(((
Anonymous
30.05 15:40
(((
Ответить
Марина, просто вспоминает и все, да?
Ответить
да
Marina38 *
30.05 15:39
да
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 15:38
Спасибо
Ответить
смотрю когда открыто не ето..на вас не идет ответ.простите
Ответить
Марина, что Николай ко мне чувствует? У нас с ним будут любовные отношения? Аня.
Ответить
одна вы небудете,но и с ним невыйдет
Ответить
Спасибо! Долго еще одна буду? Муж не вернется часом?
Ответить
имя
Marina38 *
30.05 15:52
имя
Ответить
А, я вас спрашивала про отношения с ним месяц назад :( даже 2 месяца назад...
Ответить
-
Anonymous
30.05 15:53
-
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, В думает обо мне? есть ко мне чувства у него?
Ответить
меня Маша зовут)
Anonymous
30.05 15:57
меня Маша зовут)
Ответить
думает но есть между вами помеха
Ответить
какая?
Anonymous
30.05 16:00
какая?
Ответить
Марина, когда мы с мужем станем родителями?
Ответить
имена
Marina38 *
30.05 15:49
имена
Ответить
-
Anonymous
30.05 15:53
280
-
Ответить
Марина, когда я начну работать по специальности? Ана.
Ответить
нескоро и если честно вы зря выбрали ету стезю
Ответить
Марина38, какой сюрприз меня ждет в июле?
Спасибо,
Света
Ответить
всмысле? )))
Marina38 *
30.05 15:51
всмысле? )))
Ответить
Марина38, сколько у Петра будет детей?
Ответить
сегодня детей не см.
Ответить
-
СПАСИБКИ!
30.05 15:49
-
Ответить
понравился
Marina38 *
30.05 15:52
понравился
Ответить
-
Спасибо спасибо
30.05 15:55
-
Ответить
но он рад
Marina38 *
30.05 15:56
290
но он рад
Ответить
-
Спасибо
30.05 15:58
-
Ответить
=
Anonymous
30.05 15:50
=
Ответить
Марина, а получается, что я пока одна? Долго, полгода-год буду?
додо
Ответить
вот не злись но идут карты т-ко конфликтов и разрушенных отношений..... а как же та кто с Н убирал? что говорит?
Ответить
разрушение это с мужем выпадает видимо
Ответить
и вы правы конечно, какие еще могут быть карты - развод сейчас
Ответить
на пол года- 0......
Marina38 *
30.05 15:57
на пол года- 0......
Ответить
а потом другой мужчина будет? (ни Н., ни муж)
Ответить
надо см ето не експресс додо мне надо см.раскладом
Ответить
на почту написала)
Anonymous
30.05 16:06
300
на почту написала)
Ответить
марина! А вы будущее на какой срок смотрите?
Ответить
на какой будет необходимо
Ответить
нет, ну например ответив на какой-то вопрос что это будет в ближайшее время..это какой период?
Ответить
зависит от вопроса..если надо я уточняю срок если не уточняю то ето просмотр конретно судьбы.а а ближ.время если не уточняю то ето месяц-два
Ответить
Марина, здравствуйте!
Наше мат положение улучшится? У меня есть шанс получить прибавку? А у мужа?
Ответить
имена
Marina38 *
30.05 16:10
имена
Ответить
Лена и Женя
Anonymous
30.05 16:37
Лена и Женя
Ответить
ктото вам поможет в финансвом плане женщина
Ответить
хм... а что касается зарплат?
Ответить
Марин, добрый день!
Почему Р не ответил на мое сообщение?
Ответить
потому у него какие то дела не вышли и он расстроен
Ответить
А появится еще?
И что он от меня хочет?
Спасибо бльшое!
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что говорят карты - будет ли у меня брак и беременность в этом году? Спасибо. Екатерина (28.06.1976)
Ответить
Катя брак да а вот беременность с задержкой будет но не в етом а по позже совсем немного
Ответить
Марина, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Анна и Денис будут снова вместе?
Ответить
будут перемены через месяц но вот вы поймете что они непренесут нечего хорошего и есть ли смысл быть с ним
Ответить
Денис вчера сказал, что не готов к "серьезным" отношениям. Значит он не изменит своего отношения?
Ответить
Сердце!!!! у нас с Даниилом сложаться отношения как у пары? С Уважением Наталия!
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у меня в этом году брак и беременность? Екатерина 28-06-1976
Ответить
ТИЙЯ...у меня в личной жизни появиться мужчина?
Ответить
Марина что испытывает Юрий к Наталье?
Ответить
спокойные чувства
Marina38 *
30.05 16:14
спокойные чувства
Ответить
Марина, какие чувства ко мне у Алексея, который всю ночь мне писал, что не может без меня, что без меня умрёт, что у него много новостей... Что ему нужно, вроде бы давно расстались. Спасибо. Маша.
Ответить
помоему что ответ очевиден,а будет у вас крутой поворот но через какой то период не сейчас
Ответить
Спасибо. Мне показалось, что он всё писал неискренне, поэтому и спросила.
Ответить
Марин, подскажите, БМ собирается с дочкой ехать в июле к своей маме. Как Вы думаете, поездка нормально пройдёт? Спасибо за ответ!
Ответить
имена
Marina38 *
30.05 16:16
имена
Ответить
Имена всех. Давайте напишу БМ и дочки: Руслан и Мила
Ответить
пройдет неплохо в дороге впорядке,но Руслан может немного ен расчитать свои полномочия по отношению к Миле,неверно сказанное слово,крик и т.д.....вот ето непринесет хорошего
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 16:32
330
Спасибо!
Ответить
Марина, написала вам на почту с просьбой сделать расклад. д.
Ответить
+
Anonymous
30.05 16:18
+
Ответить
да увидитесь все будет быстро и активно смотрите как бы голова незакружилась
Ответить
.
Anonymous
30.05 16:43
.
Ответить
да
Marina38 *
30.05 16:51
да
Ответить
спасибо
Anonymous
30.05 16:56
спасибо
Ответить
Марина,скажите пожалуйста!Решаться н...
очень прошу ответить,пожалуйста...
30.05 16:20
Марина,скажите пожалуйста!Решаться наши жилищные проблемы в ближайшее время?
Ответить
имен а
Marina38 *
30.05 16:35
имен а
Ответить
Наталия,Виктор.
Anonymous
30.05 16:44
Наталия,Виктор.
Ответить
пока нет но вы верно идете к етому
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 16:56
Спасибо!
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, тут http://eva.ru/topic/88/2681169.htm?messageId=67197637
Ответить
вполне
Marina38 *
30.05 16:42
вполне
Ответить
А муж что-то сделает для сближения?
Ответить
Марина,
Anonymous
30.05 16:23
Марина,
Ответить
Добрый день. Могу ответить на вопросы.
Ответить
Росска, мы с ним встретимся на этой неделе?
Ответить
да
Росска V.I.P.
30.05 16:39
да
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, юриспруденция мое призвание? Правильно я выбрала и будет ли успех у меня?
Ответить
имя
Marina38 *
350
имя
Ответить
Татьяна
Татьяна
30.05 16:44
Татьяна
Ответить
Таня верно но я нескажу что вас ждет взлет и сказочные перспективы.все будет спокойно
Ответить
Спасибо, Марина. Жаль, что так все прозаично( Но то, что все будет спокойно - уже не так плохо.
Ответить
просмотрите себе и другие стези возможно чтото иное будет для вас перспективнее
Ответить
Можно расклад сделать? Такие расклады существуют, правильно поняла?
Ответить
марина, скажите, пожалуйста, мы с мужем помиримся? он когда вернётся? (Ирина и Андрей)
Ответить
Росска, что он думает обо мне?
Ответить
он эгоистичен, но относится к Вам с теплом и великодушием. Считает, что Вы достойная женщина для него
Ответить
Росска, что он обо мне думает?
Ответить
у него к Вам страсть, думаю, больше пока ничего Вам знать не нужно
Ответить
в смысле, Вы что-то увидели?
Ответить
в смысле, что другое карты показывать не желают
Ответить
поняла, спасибо))
Anonymous
30.05 16:47
поняла, спасибо))
Ответить
Росска, он хочет отношений со мной?
Ответить
очень
Росска V.I.P.
очень
Ответить
а почему он тогда сейчас пропал? на смс не ответил?
Ответить
у него с работой проблемы
Росска V.I.P.
30.05 16:45
у него с работой проблемы
Ответить
Спасибо
Anonymous
30.05 16:46
Спасибо
Ответить
Росска, что он думает про меня? Все кончено?
Ответить
нет, не все, у Вас временное затишье
Ответить
Еще объявится?
((((((((((((((((Anonymous
30.05 16:45
Еще объявится?
Ответить
да
Росска V.I.P.
да
Ответить
Как скоро ждать появления мужчины моей мечты?
Ответить
месяца через 2
Росска V.I.P.
30.05 17:14
месяца через 2
Ответить
Росска, когда мы с Николаем увидимся? Он скучает по мне?
Ответить
в течение 3 месяцев должны
Росска V.I.P.
в течение 3 месяцев должны
Ответить
спасибо!
пожалуйста, посмотрите - он меня любит?
Ответить
не могу сказать, что это любовь. Скорее - привязанность
Ответить
Росска, когда мы увидемся?
Ответить
похоже, что не раньше сентября
Ответить
ой как печально(((
Anonymous
30.05 16:48
ой как печально(((
Ответить
Росска, у нас будут с ним отношения? Какие чувства у него ко мне?
Ответить
будут, но предшествовать этому будет отчуждение
Ответить
У нас сейчас с ним такое отчуждение. Пропал. На смс не отвечает. Росска, он проявится сам? И когда будут отношения, если можно?
Ответить
проявит себя. Обязательно. В течение 3-5 месяцев, точно не скажу
Ответить
Спасибо!
Anonymous
30.05 17:17
Спасибо!
Ответить
Росска, здравствуйте, пожалуйста подскажите, что он мысли обо мне? Я ему только из-за выгоды нужна. Спасибо.
Ответить
Он доверяет Вам и считает Вас своим идеалом. Выгода тоже интересна, но она не на первом месте
Ответить
То есть чувства у него ко мне как женщине появились, пожалуйста подскажите? Есть надежда на отношения? Спасибо.
Ответить
скорее пока интерес как к женщине, пока до серьезности далеко
Ответить
А будут от него шаги на сближение? Будет писать?
Ответить
Росска, какие у нас будут с ним отношения?
Ответить
крепкая дружба, надежность, верность
Ответить
а любовь?
Anonymous
30.05 17:32
а любовь?
Ответить
Марина, пожалуйста посмотрите будет у меня в моей жизни второй брак? Елена 37.
Ответить
будет
Marina38 *
30.05 16:42
будет
Ответить
А как скоро еще не видно? Хоть в ближайшие три года предвидеться? Спасибо милая Марина.
Ответить
2 года-предел
Marina38 *
30.05 16:54
2 года-предел
Ответить
Спасибо огромное. 2 года можно уже подождать. Удачи ВАМ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)