16
он скорпион, она козерог
каков союз этих двух???
Свернуть
Ответить
Отлично!
Ответить
классный союз! хоть и кажется, что они такие разные, но... если удается этим двум склеиться на почве чего-либо, то это реально сильный союз!
а если наоборот: он- козерог, она-скорпион, то пожалуй, даже лучше. но и так и так хорошо.
и даже когда 2 женщины (например, мать и дочь, или сестры).
а если наоборот: он- козерог, она-скорпион, то пожалуй, даже лучше. но и так и так хорошо.
и даже когда 2 женщины (например, мать и дочь, или сестры).
Ответить
пробовала- не понравилось. может, просто скорп черствый попался. может, я не любила...
Ответить
вы уверены???? на мой взгляд скорпион очень скрытен в отличае от козерога...
Ответить
Да. Ну и что?:)
Ответить
Вот кто скрытен, так это Козер! Такая сволочь, мужики особенно! Никогда не знаешь, что на уме и в душе. Очень с ними сложно.
Ответить
+100. очень скрытные козероги и себе на уме
Ответить
Я живу с ним(Скорпом) уже 14 лет.Вечная война!!!! Но в постели хорош !!! Но надоело за 14 лет, мне СТОКА СТРАСТИ не надо!!!! Темпераменты не совпадают в секасе...Он хочет ВСЕГДА и ВЕЗДЕ !!!
Ответить
А мы почти 10. Страстей нет, все спокойно. Везде и всегда хочу я))) Он похолоднее, но тоже нормально. Почти все устраивает.
Ответить
10
скорпион ХОЧЕТ всегда и везде
а козерог МОЖЕТ всегда и везде.
так что проблемы не вижу.... правда, у нас наоборот, скорп - это я.
а козерог МОЖЕТ всегда и везде.
так что проблемы не вижу.... правда, у нас наоборот, скорп - это я.
Ответить
то что скорп ХОЧЕТ всегда и везде, это в точку))
Ответить
Я - скорпион, он - козерог. В браке 6 лет. Отношения идеальные. Мне 30, ему 37. Он у меня Бог и Царь, обожаю, люблю, самый лучший мужчина! Он отвечает мне взаимностью. Только рядом с ним смогла расслабиться, стать белой, мягкой и пушистой.
Ответить
И я скорпион, а муж - козерог :) Вместе 7 лет. Правда, порой удивляюсь, как он меня терпит до сих пор))
Ответить
...
Ответить