Школа
722

Совместимость по дате рождения.

Эту тему я открыла для того, что бы напрямую писали те, кому интересны прогнозы по совместимости в том виде, в котором даю их я, на этом сайте.
Иногда, я не вижу все просьбы, которые написаны в темах о совместимости знаков Зодиака, а здесь постараюсь не пропустить ни одного вопроса.
Девушки, которым я не ответила в других темах..пишите сюда!

P.S. Если сегодня, 10.06.2011 не отвечу, то ответ обязательно пришлю после праздников!

Свернуть
Ответить
Добрый день! можно мне? Посмотрите, пожалуйста: я - 06.06.1982, он - 12.03.1982
Ответить
Время от времени партнер начинает осуждать или критиковать вас, на фоне вашей заниженной самооценки вы воспринимаете это как оскорбление или нелюбовь. Влечение между вами не очень сильное…уровень конфликтности между вами высокий, ссоритесь часто.

Если бы вы меня спросили , что стоит ли заключать вам брак, я бы порекомендовала не делать этого.
Ответить
Спасибо за то, что посмотрели!
Ответить
Для этого вида совместимости время рождения роли не играет.
Вы начали ссориться или я неправильную характеристику дала?
Ответить
Спасибо!
Anonymous
13.06 20:02
Спасибо!
Ответить
прикольно, у меня Др тоже 06.06. тока 80г
Ответить
оооо!) С прошедшим Д/р вас!) А партнер не Рыбы случаем?)))
Ответить
спасибо)) и вас с тем же))

ой, я вначале подумала, что вы экстрасенс, а потом посмотрела, что у вас - Рыбы, и поэтому спросили.
ну в общем, Рыбы ага, только Др в феврале.)))
Ответить
Упала)))) Спасибо))) Ну как вам с Рыбом?
Ответить
)))
уже нормально с ним) а было жуть)) ругались-дрались, как итал. семья первые неск лет, чемоданы собирала)
6 лет совм. жизни недавно было.
Ответить
Да?))) Ну хорошо, что сейчас все нормально! 8 лет совм.жизни у нас. Мы совсем не ругались, только сейчас поссорились. Но оч.по-крупному. Вывод: стало быть у Близнецов и Рыб - совместная жисть есть. Успокаивает:-)
Ответить
конечно, есть!) после 8 лет вы просто обязаны помириться)) искренне желаю вам этого и поскорее!
Ответить
Спасибо большое!))))) Мы очень-очень постараемся!!! Взаимно))) И чтобы у вас все хорошо всегда было!)))
Ответить
Спасибо -спасибо!)))
Ответить
можно мне тоже я 14.02.83, он 09.06.1977
Ответить
Достаточно совместимы, между вами есть много хорошего, но проблемы есть. Я думаю их много в сексе. Вашему мужчине надо много качественного секса, а не разговора о нем… меньше говорите, а больше занимайтесь им и проблем станет на порядок меньше.
Ответить
и мне! она-21.06.82, он- 25.08.76.
Ответить
влезли без очереди
Ответить
всеравно не отвечают((
Ответить
написала же, если сегодня (10.06) не отвечу, тогда после праздников, надо набраться терпения
Ответить
Вы достаточно совместимы,но жить вместе вам сложно из-заразных взглядов на жизнь. Научитесь принимать точку зрения партнера..отношения изменяться.
Ответить
И мне пожалуйста, я 06.05.1976, он 19.07.1979 Спасибо!
Ответить
Извините, что заставила так долго ждать. Работала с записями, которые шли друг за дружкой, ваши не увидела....но лучше поздно чем никогда.
Совместимость у вас хорошая, жить вместе можете. Это не безумная страсть, но чувства есть.
Ответить
и мне посмотрите, пожалуйста.
я - 23.03.85, он 31.07.85
Ответить
У вас идеальная совместимость...старайтесь сохранить ваши отношения. Поверьте, это не просто слова.
Ответить
Посмотрите и нас ,плж
я- 2.05.74
он- 8.11.75
важно,так как мне надо принять серьезное,очень значимое решение,буду очень рада если посмотрите.
Ответить
и мне я 28,08,1983 и она 27.10.1973
Ответить
Очень хорошая совместимость в сексе. Очень много проблем, жить вместе сложно.
Ответить
И мне посмотрите, пожалуиста:

Я - 22.08.1981;

Он - 13.10.1960.

Спасибо большое.
Ответить
К сожалению, высокого уровня совместимости в этой паре я не увидела. Секс хороший.
Ответить
и мне плиззз я:01/08/1969 и он 24/01/1969
Ответить
Это ваша судьба! У вас много общего.
Проблемы, конечно, есть …но эти проблемы ещё больше вас сближают. На что бы я хотела обратить внимание, так это на ваше отношение к сексу…не ленитесь, получайте как можно больше удовольствия!!! И перестаньте воспитывать партнера, он уже взрослый и умный мальчик.
Ответить
нет не судьба,к сожалению мы уже развелись!
Ответить
Досадно...обычно такие отношения так просто не проходят...:(
Ответить
НЕЗАЧЕТ)))
Anonymous
14.06 11:36
НЕЗАЧЕТ)))
Ответить
о каком зачете-не зачете идет речь? здесь смотрят совместимость, а не расклад на будущее делают и натальную карту как я понимаю не составляют
Ответить
та я уже с ним развелась несколько лет назад я думаю это она могла увидеть что мы не вместе и быть никогда не можем,он женился уже на другой !!!да и с сексом у нас никогда не было хорошо,у нас слишком разные темпераменты!!!
Ответить
Вам же говорят, не смотрят тут настоящее, будущее... значит вы сами не решили проблему! Про проблему Вам озвучивали... Тут все в общем! А как Вы поступите, не говорится.
Ответить
Спасибо вам за терпение и попытку объяснить разницу между ясновидением и нумерологией!!! Люди не понимают , что и спрашивают..только время зря потратила...
Ответить
40
сама себе ответила:)
Ответить
что вы так серьезно воспринимаете ну ошиблись проще сознатся, а вы все доказываете что это моя судьба,я же вам уже сказала что я с ним развелась и никогда ничего общего у меня с ним не было,нету никакой совместимости между нами, и даже нормального секса с ним не было((так что расслабьтесь ,если вы действительно по датам смотрите вы должны были заметить что мы разные люди даже темпераментом и никак не подходим,вообще я вам так скажу здесь никто правильно не смотрит только зря время тратим!!
Ответить
Значит надо ценить и свое и чужое время.
И ещё...я никому ничего не должна..то что увидела , то и написала..и я совсем не хочу вас обидеть или тем более спорить с вами..но уже изначальный подход "зачет -не зачет"...показывает, что вам в ответах надо угождать, а не говорить то что есть на самом деле.
А совместимость у вас все равно есть, если вы то сих пор свою дату с его сравниваете.
Удачи вам.
Ответить
А просто про себя можно спросить? 06.11.1978, не с кем "совмещаться" просто )
Ответить
Спросить можно, но только для того что бы ответить на ваш вопрос одной даты рождения мало...для расчета совместимости одной пары мне надо 20-25 минут, а для ответа на ваш вопрос около 10 дней и больше данных о вас... извините за такой ответ.
Ответить
Это Вы меня извините. Сначала написала, а потом уже подумала ))) Вопроса то нет как токового. Просто нет у меня пары увы ))) Но спасибо Вам ) Спасибо что помогаете другим и вообще за время и труд Ваш ) Бог даст может тоже будет повод обратиться )))
Ответить
Буду ждать!
0880 *
14.06 09:45
Буду ждать!
Ответить
Воспользуюсь и я вашим предложением! )
11.05.1978 - я
08.05.1978 -он
Спасибо!
Ответить
Вы партнера любите больше, чем он вас. Вам с ним комфортнее, чем ему. Но не поймите это неправильно!!! Ему тоже хорошо, и он вас любит, но если оценить ваши ощущения, когда вы вместе, то у вас на 5-, а у него на 4.
Сложности есть, но если их не принимать как фатальность, то всё исправимо… нельзя забывать, что вы ровесники и внутри вашей пары нет стимула для развития… ищите их вместе и все будет хорошо.
Ответить
Все с точностью наоборот. Муж меня любит, а я лишь позволяю себя любить. Мне с ним не очень хорошо, т.к. утомляет его любовь, а за все годы совместной жизни так и не появились чуства к нему. С удовольствием ушла бы от него, но жилищный вопрос держит нас вместе. Да и дети. Так что, про мою пару - минус. Ну, это вам для статистики.
Ответить
Спасибо.
0880 *
14.06 09:31
50
Спасибо.
Ответить
Я - 22.10.1981 Он - 19.12.1980
Спасибо.
Ответить
У вас прекрасная совместимость!!! Все мысли о расставании гоните прочь! Вы не сможете жить без этого человека … вы постоянно будете думать о нем. Если проблемы возникают – ищите компромисс!
Я понимаю у него очень сложный характер, но развод не успокоит вашу душ, а ещё больше усложнит положение.
Разрешите задать вам два вопроса!
1) Как давно вы покупали СЕБЕ обновки и какие?
2) На каком месте в семейной жизни у вас секс?
Если отвечать не хотите – не надо… но подумайте , пожалуйста в этом направлении.
Ответить
Спасибо!!! С удовольствием отвечу!
1. Две недели назад (2 пиджачка и еще что-то, не помню)
2. у нас был далеко не на первом
Ответить
Если покупки были, то я за вас спокойна! :)
Ответить
А почему спокойны? Можно подробнее, пожалуйста. Дело в том, что мы разошлись год назад, но точка, на мой взгляд, еще не поставлена. Вот и думаю о нем постоянно, как Вы и написали. Инициатором разрыва была я.
Ответить
Спокойна...потому что ради другого человека Вы можете забыть о себе... все сделать для того, что бы ему было хорошо.. а если сделали себе покупки, значит для вас ваш внешний вид важен.. а если ещё и решились на развод, так с самооценкой у вас полный порядок.
Ответить
Оо, это как-то не про меня, т.е. не про меня в данный момент. Я реву, мучаюсь и готова ради него все отдать и не только себя)) Но...меня не смогли простить. Хоть и покупала все и все делала, даже больше, чем себе. Надеюсь, что самооценка моя от этого не сильно пострадает, т.к. сейчас она практически задохнулась, пытаюсь реанимировать))
Ответить
Желаю вам успеха в этом нелегком деле!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
16.06 22:26
Спасибо!
Ответить
а можете мне написать в ЛС, у меня была подобная ситуация с мужем,может чем-то смогу помочь....
Ответить
.
Djess +
24.06 15:31
.
Ответить
посмотрите пожалуйста когда я встречу свою любовь?будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной? 01.08.1969,спасибо
Ответить
По одной дате я такую информацию дать не могу. Извините.
Ответить
И мне ответьте, пожалуйста. Я - 24.10.1972 г., он - 24.10. 1976 г.
Ответить
У вас хорошая совместимость, я бы сказала универсальная любовь… проблемы – решаемы… жить вместе – можете…. Модель вашей семьи, я надеюсь, вам удастся выстроить без препятствий, и вы найдете компромисс.
Ответить
я: 20.10.1983 он: 13.10.1982
Anonymous1
10.06 14:46
я: 20.10.1983
он: 13.10.1982
Ответить
Извините, но что - то очень хорошее я сказать не могу. Между вам есть некоторое влечение….проблемы, которые надо решать сразу как только они возникнут.. ну и вместе вы можете ужиться, а не жить ..
Ответить
ну мы 7 лет вместе, сейчас возникли некоторые трудности в отношениях...это конец???
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу совместимость. Я - 19.10.1981, Он - 10.07.1981, буду ждать с нетерпеньем.
Ответить
У вас с партнером хорошая совместимость…это ВАШ человек! Когда вы выясняете отношения, наверное, окружающие сжимаются в маленькие точечки)…что бы не попасть под вас…хвалите своего партнера, уступайте в сексе и тогда вашему счастью не будет предела.

Скажите пожалуйста, а что у вас лучше получается писать прозу или стихи? … в чем Вы творчески самореализовываетесь?
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
ОЛЬГА
14.06 08:44
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нашу совместимость. Я - 30.04.1976.Он-26.06.1971.Спасибо
Ответить
У вас очень хорошая совместимость. Секс – отличный…любовь настоящая….вместе жить хорошо…ваш «проскакивающие» эгоизм компенсируется терпением партнера. Любви и счастья!
Ответить
http://astro-online.ru/synastry.html
наслаждайтесь
Ответить
я 1976год 20.10 и он 1978год 24.06
Ответить
А это тоже ваша дата 26.06.1970? Если ваша, то с этим мужчиной у вас жизнь лучше, чем с 24.06.1978
Она вас любит больше, и вы с ним будете счастливы.

Совместимость у вас с обоими хорошая и жить с каждым из них вы можете долгая. Вам нравится больше 24.06.1978 и он к вам неравнодушен, но он будет постоянно вас контролировать, независимо оттого что он младше вас.

Второй любит вас больше, чем вы его, но он способен сделать вас счастливой, а жизнь нескучной.
Ответить
ой спасибо вам огромное,вы пишите что будет он контролировать меня,он что ревновать меня будет ?да вы угадали что 1978 я люблю это мой м.ч,а вот 1970 это муж...но к сожалению я с ним несчастлива и у нас дело к разводу
Ответить
он 1970 26.06 и я 1976 20.10
Anonymous
10.06 16:00
он 1970 26.06 и я 1976 20.10
Ответить
Посмотрите пожалуйста... Он 09.02.1982, я 16.01.1982...
Ответить
Вы друг другу очень нравитесь, вам с этим человеком хорошо и комфортно….а вот ему – настоящее испытание.. опустите его на волю….дайте ему подышать свежем воздухом…насколько я поняла, он человек тонкой душевной организации, любые рамки и контроль его просто обездвиживают ...прислушайтесь к его желаниям… может тогда и ему станет очень комфортно рядом с вами.
Ответить
он - 25.07.79 она - 30.12.83
Спасибо!
10.06 17:05
он - 25.07.79
она - 30.12.83
Ответить
У вас ОЧЕНЬ хорошая совместимость!!! Цените это….я понимаю, ВЫ хотите не много, что бы просто любили ВАС, но и ваш партнер хочет любви к себе...похваливайте его работу…говорите какой он талантливый и поверьте от этого ваше счастье станет ещё больше , а любовь прекраснее…что надо делать вам – лишь не упрямствовать, а все остальное вы и так делаете правильно.
Ответить
Ой, спасибо большое за такое предложение! Посмотрите, пожалуйста, по датам рождения: я - 01.01.1974, он - 08.07.1947. Такие "взрослые" уже, а разобраться в отношениях не можем :) спасибо
Ответить
Мне кажется, эти отношения вас истощают… вам лучше, когда вы не вместе… эгоизм партнера вам трудно терпеть.

Совместимость есть...но очень высокий уровень конфликтности.
Извините за такой ответ.
Ответить
OH - 11.04.1977 OHA - 23.09.1978
Anonymous
10.06 17:26
OH - 11.04.1977

OHA - 23.09.1978
Ответить
У вас очень хорошая совместимость. Этот мужчина – ваша судьба, а он без вас просто не сможет жить.
Любите друг друга и будьте счастливы!
Ответить
А можно и мне? Я - 25.10.1981, он - 19.10.1975
спасибо большое!
Ответить
У вас есть, что – то общее…насколько вам надо жить вместе – решайте сами. Чувства между вами есть, отличный секс… а вот как вам живется вместе, зависит только от вас… больших плюсов в сторону совместной жизни я не увидела. Вам нужен – коллектив, партнёру – неплохо и одному…особого желания быть семьянином у него нет…он или ни разу не был женат или уже раза три был в браке и на этом может не остановиться…

Вывод: совместимы.
Ответить
я - 30.07.79 он - 22.05.78
Anonymous
10.06 18:23
я - 30.07.79
он - 22.05.78
Ответить
Между вами страсть! Совместимость великолепная!!! Я только попрошу вас, не жертвуйте ради любви ни чем… постарайтесь думать не только о ней...
Удачи вам!
Ответить
спасибо.а можно про жертвенность ПОДРОБНЕЕß
Ответить
Жертвенность..это когда так увлекаетесь чувствами и другим человеком, то забываете о себе и обо всех остальных..которые вас, кстати, тоже любят.
Ответить
вот тут в точку!!!!!! жалко,что поздно понйала... из-за етого и рассталис.а не могли бы Вы ещё посмотреть я - 30.07.79 он 11.04.80?спасибо
Ответить
Мне пожалуйста: я 12.03.1975, он 05.10.1965
Ответить
Я вам отвечу немного позже..перед отъездом не точно переписала цифры...извините..сегодня всё исправлю
Ответить
У вас хорошая совместимость. Жить и работать вместе можете.
Ответить
Попрошу за свою молодёжь, им некогда:)
20/03-1976 и 13/03 1978
1/09 1976 и11/02 1977
Очень прошу ответить, мама, тёща и свекровь в одном лице, но вполне серьёзно прошу.
Ответить
Очень приятно, что Вы как мама заботитесь, о всех своих детях и волнуетесь об их совместимости. Не буду лицемерить и сразу скажу, что ничего плохого об их совместимости писать не буду, что бы не расстраивать вас.

Пара и первая, и вторая достаточно совместимы, у каждой есть свои проблемы, над которыми надо работать. Но то, что они все совместимы это факт… и могут жить вместе – однозначно.

Главное, на что они все должны обратить внимание, проблемы, которые возникают, не должны отдалять их …эти проблемы должны в парах обговариваться, каждый должен предлагать свои способы их решения…если этого не делать …то скандалов не избежать.
Счастья Вам и материнского спокойствия!
Ответить
Благодарю Вас!
Anonymous
19.06 17:19
Благодарю Вас!
Ответить
Ой и мне) я 03.06.1983 21.20, муж 09.06.1982. время не знаю...
Ответить
На мой взгляд, Вы абсолютно разные люди...Ваш партнер любит блистать,любит быть независимым, ему нравятся женщины...а Вы честолюбивая и духовная...у Вас в жизни ничего не бывает на половинку, всегда крайности...всегда выбор между материальным и духовным..и партнер вам этот послан для того, что бы вы ему показывали, что он не один на свете..что есть ещё другие люди, которые нуждаются в любви.
Совместимость меду вами есть,но жить вместе Вам сложно.
Ответить
Если будет возможность , посмотрите и нас пожалуйста.
я - 25.09.1974
он - 25.12.1974

P.S. как интересно совпало моё сообщение 25 :-)
Ответить
У вас хорошие ровные отношения. Секс на высоте..а это отлично...страстей я ,конечно, не увидела...страсти с другими людьми у вас могут быть по кручи.. но вас эти отношения вполне устраивают.
Ответить
Спасибо большое за ответ! :-)
Всё верно, секс и правда на высоте .Страсти нет сильной, и нас это устраивает, просто любить и быть рядом.
Страсти точно с другими ...с родственниками :-)
Ответить
А нас посмотрите? Я-29.11.1979, он - 20.10.1970
Ответить
У вас хорошие отношения. Вы понимаете друг друга..нерешаемых проблем нет.
Ответить
Здравствуйте! Очень интересная тема, посмотрите, пожалуйста, совместимость 5.07.76(я)/18.04.71(он) Спасибо! :-)
Ответить
Здравствуйте!Для работы совместимость отличная, но как в жизни вы выносите его характер..я не представляю! Чувства у вас есть..проблемы тоже...жить в кипящем котле можно..но не долго, сваритесь...извините за такую аллегорию..
..но где- то мне кажется, что вам нравится такая жизнь, и если действительно это так, то совместимость хорошая.
Ответить
Очень интересно!
Посмотрите, пожалуйста: я - 16.12.1973, он - 20.07.1975
Ответить
Вы совместимы друг с другом.. с вами уживется практически любой мужчина, а с этим ещё и хороший секс!
Так что, как говорится, любитеся и будьте счастливы.
Ответить
всё правильно, мы 19 лет вместе! хотелось бы ещё одного ребёнка...
Ответить
Я тоже хочу)) посмотрите пожалуйста!! Я 22.04.1981, Он 10.09.1978)))
Ответить
И правильно хотите!!! У вас не любовь..у вас вулкан!! Мужчину нашли- обзавидуется любая - у него две страсти - любовь и деньги, а вас он любит больше чем деньги, как и Вы его!
Берегите эти отношения..они дорого стоят!
Ответить
И мне, пожалуйста!!! :) Я 05.04.1983, ОН 15.03.1981
Ответить
У вас я особых чувств не увидела..извините..так увлечение..вернее этот партнер вам как сцена, на которой Вы играете свои роли.. а он гордиться, думает он ведущий и режиссер...общение между вами- хорошее, а вот жить вместе я бы не рекомендовала.
Ответить
Спасибо! Как это не грустно для меня, но так и есть, хоть и сложно это признавать :(
Ответить
И мне!! я- 29.08.1983, он 15.06.1972 Спасибо.
Ответить
Вам как "ЯЯЯЯ" нужен другой человек....если , конечно, это партнер не удовлетворяет все ваши запросы. Если материально он вас устраивает, так ничего лучше и не надо.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я 11.07.1976, он 05.05.1972.Спасибо!
Ответить
Совместимость нормальная, но партнер серьезный. Вы должны знать, что по жизни у него всегда стоит выбор между деньгами и душой..надо стараться выбирать и душу..ему иногда очень трудно справиться со своим выбором, помогайте ему..разговаривайте о проблемах и тогда ему станет комфортнее и спокойнее...не загоняйте, его в угол, а наоборот освещайте дорогу..и тогда будет всё хорошо.
Ответить
И мне если можно и еще не устали :-) Я 30 Июня 78, он 27 Июня 1974.
Ответить
У вас все нормально.. вы любите всех и всегда, партнеру это ОЧЕНЬ нравится и он счастлив , что встретила вас!
Ответить
Ой, помогите и мне, пожалуйста! Нужно проверить совместимость с двумя - н кидайте тапки, запуталась. Я: 6.12.1974, номер 1 - 29.05.1968, номер 2 - 27.03.1973.. Спасибо заранее!
Ответить
Посмотрела ваших партнеров... у меня выходит, что страсть и любовь у вас со втором, а жить лучше с первым.
Так , что помочь не помогла, а запутать запутала:))
У вас очень хорошая интуиция, и я думаю что вы также чувствуете , что вам комфортенее с первым , а тянет к Овну...такая доля у Стрельцов..любят Овнов, а отлично живут с Близнецами...так что надо менять вопрос..или с кем романтик? Или за кого замуж?
Ответить
Спасибо Вам огромное! Да уж, ситуация... Действительно, комфортнее с первым, но он меня мурыжит, Второй всем хорош, особенно отношением ко мне, но с ним менее комфортно...
Ответить
Меня тоже, пожалуйста! Я: 14.04.1977...
На 5 лет его старше
11.06 00:46
Меня тоже, пожалуйста! Я: 14.04.1977, Он: 20.11.1982
Чегой-то мне кажется, что мы с ним очень даже совместимы )))
Ответить
Ну вы сами за меня и ответили!:))Не отпускайте его от себя никуда!!Это ваш эликсир молодости! Чем дольше вы с ним - тем моложе!
Ответить
Да какой элексир молодости! Я малень...
На 5 лет его старше
14.06 11:00
Да какой элексир молодости! Я маленькая, худенькая, бывшая профессиональная спортсменка, а он огромный, расплывшийся медведь. Это я выгляжу на 5 лет его моложе, а не он меня.
Пишу Вам на эмоциях, потому что второй день реву в голос.
На выходных меня другой "жених" (кот., кстати, на 4 года меня моложе) повёз знакомить со своей мамой на дачу. Предложение о замужестве я от него получила ранее. Так эта сволочь (простите за сленг) затыкало и унижало свою мать на моих глазах. Свою мать, кот. дала ему не только образование (а она ему организовала МГИМО), но и купила ему квартиру и т.д. и т.п. Да пусть засунет свои квартиры и машины себе в зад, а я с такой мразью даже общаться не стану.
Я выросла в грязи, в нищете и постоянных побоях, но люблю свою мать-алкоголичку до слёз!
А вчера спросила одну местную гадалку (есть тут одна, кот. действительно стоящая), про своего МЧ, кот. на 5 лет меня моложе (20.11.1982). Её вердикт: нет у нас с ним будущего и я очень резко, в один момент в нём разочаруюсь, отношения мне станут в тягость со всеми вытекающими последствиями. Опять разочарование? Ревууууууу((((
Ответить
Плакать не надо...про эликсир я написала, потому что энергетически он вас очень подпитывает...и с гадалкой я согласна...но иногда, некоторые время стоит подождать, что бы Вы сами увидели кто вам нужен и для чего.

За слова о матери - уважаю Вас и полностью на вашей стороне...но прошу вас, не плачьте, а лучше подумайте о том какой вам человек для семьи нужен..думайте о хорошем..не стоят они ваших слез!
Ответить
А этот не подошел???Алексей, 16.11.1975, Красноярск вы за него замуж собрались)))) не вышли??? теперь новая жертва))) этот тоже не хочет знакомить с мамой)))(женат наверное...и детей парочка)
Ответить
Привет! А один другому не мешает :) ...
На 5 лет его старше
17.06 17:01
Привет! А один другому не мешает :) Тот, кот. "жених" меня с мамой познакомил, но такое гавно, каким он оказался никакие его квартиры, машины и МГИМОшное образование не перекроют. А с новой "жертвой", скорее всего, никакого замужества не получится (хотя нужно надеяться на лучшее, конечно). Наверное оставлю его для души, потому что, как сказала автор топа - он меня энергетически подпитывает, элексир молодости.
У меня по гороскопу до середины 2012 года - замужество, время для поиска новой "жертвы" ещё есть, но нужно поторопиться. Очень хочу ещё одного ребёнка родить и хочу это сделать красиво - в браке.
Ответить
И потом, но не буду же я годами опла...
На 5 лет его старше
17.06 17:05
И потом, но не буду же я годами оплакивать несчастную любовь? Алексей, 16.11.1975, пусть будет в моей жизни, но в другом качестве. Я его из себя выплакала.
Ответить
ОНА 05.12.1981 ОН 14.12.1981
Спасибо!
11.06 01:41
ОНА 05.12.1981 ОН 14.12.1981
Ответить
Этот человек вас ОЧЕНЬ любит...не могу сказать, что вам надо жить под одной крышей, но то что он вас не отпустит от себя это 98%...между вами африканская страсть...хорошо это и плохо..у каждого свое мнение.. я таких отношений боюсь, а вам, надеюсь, нравятся.
Ответить
Здравствуйте , и мне пожалуиста. Она-1.9.1977 Он-25.2.1970.Спасибо!
Ответить
У вас все хорошо..каких-то больших проблем я не нашла...напоминайте только партнёру, что бы он иногда снимал корону и занимался сексом без неё;)..в целом всё очень даже...
Ответить
Спасибо болшое!
Ответить
Спасибо болшое!
Ответить
Здравствуйте , и мне пожалуиста. Она-1.9.1977 Он-25.2.1970.Спасибо!
Ответить
Я 19.03.74 он 23.09.69
Хай
11.06 07:00
140
Я 19.03.74 он 23.09.69
Ответить
Мои расчеты показывают..что особой совместимости нет...симпатия есть, уважения есть..а больших чувств -нет..увы...
Ответить
Она 07.01.1978 . ОН- 20.11.1975.
Ответить
У вас очень трудные отношения...есть любовь..есть хороший качественный секс..и жить вместе можете...но иногда, как люди с разных планет, разговариваете на разных языках..и это только ваша проблема..партнер этого даже не замечает...он любит вас..ему хорошо с вами .. и он счастлив.
Ответить
Спасибо!!!! Все про нас!!! Вы мастер!
Ответить
он 26.01.1985, она 17.01.1984
Ответить
У вас очень большая тяга друг к другу....но жить вы вместе не можете...к вам бы подошла народная мудрость "вместе тесно, врозь -скучно"...может это из-за разницы в темпераментах..
Ответить
Она 18.12.1973, он 05.01.1978
Умная Эльза *
11.06 15:29
Она 18.12.1973, он 05.01.1978
Ответить
У вас неплохая совместимость..даже секс очень хороший...я вижу проблемы только в лидерстве.
Ответить
Спасибо!
Умная Эльза *
14.06 20:35
Спасибо!
Ответить
И нас посмотрите плз он 19.12.1971 она 12.11.1979
Ответить
Это ваш мужчина..вам сложно найти себе ровню...а он может вас вами хотя бы поговорить..отдыхайте, иногда, друг от друга и все будет хорошо
Ответить
Но вас мне , кажется..я уже считала...
Ответить
ОНА: 19.05.1984, ОН: 22.05.1975
Спасибо!
Ответить
Совместимы..только часто ссоритесь...занимайтесь почаще сексом, тогда на ссоры время не останется.
Ответить
Она : 19.06.1990 Он : 26.07.1984
Посмотрите, плиз)
Ответить
он-07.09.1971, она -10.10.1975, спасибо
Ответить
У меня получается не очень высокий уровень совместимости как для брака...если просто человеческие отношения,то неплохо..а вот для "на всю жизнь" хватит ли вашего терпения.
Ответить
Я - 28.02.69, он - 15.06.62
Anonymous
11.06 20:43
Я - 28.02.69, он - 15.06.62
Ответить
Совместимость нормальная.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.06 19:30
160
Спасибо!
Ответить
и мнееее плииииз она: 23.05.1987; он:10.03.1988
Ответить
Жить вместе можете..совместимы...надеюсь, вы уже заметили, что деньги для него на первом месте.. не обижайтесь из-за этого... людям всегда приходиться делать выбор.
Ответить
она 20.01.1985 он 26.01.1985
Anonymous
12.06 10:15
она 20.01.1985 он 26.01.1985
Ответить
Это точно пара? Если пара, то они смотрят в разные стороны. Совместимость низкая.
Ответить
пара,они сейчас вместе,он говорит,что с этой девушкой ему безумно хорошо
Ответить
я когда же нам ответят?
Ответить
ВЫ ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАЛИ ДО КОНЦА? http://eva.ru/topic/88/2689756.htm?messageId=67435064
"P.S. Если сегодня, 10.06.2011 не отвечу, то ответ обязательно пришлю после праздников!"

Ответить
чего орёшь? для кого-то праздник, а для кого-то будний день! и зачем тогда заводить топ 10.06???
Ответить
тебя забыли спросить, когда заводить. В России у всех праздник, День Независимости. К тому же выходные дни, а не БУДНИ! Календарь купи.
ПС: тему открыли для тех, кто умеет читать и не против подождать несколько дней. И многим ответили уже 10-го. А если невтерпёж, то выше ссылку дали на совместимость, рассчитай сама.
Ответить
смотри язва появится и когда ходишь, не спотыкайся...разбрызгалась тут слюной.
Ответить
и в твоем возрасте уже поумнее нужно быть. Никого у тебя не будет, ........ А всё пыжишься...
Ответить
а кто у меня должен быть-то? ? ?
если у тебя нет никого, то никто тут не виноват, это всё твое зло и аура...не плюйся, в радиусе 1 км все разбегаются))))
Ответить
то-то ты "разбежалась" от меня. Кто "должен быть"? Тебе виднее. Но никого нет. И не будет. (ред.)
ПС: виртуал тебя испортил.
Ответить
ну-ну тебе наверное виднее!
Ответить
:-P
Anonymous1
13.06 22:38
:-P
Ответить
ну вот тебе и ответили! и ничего хорошего не сказали! как оно тебе, а?
Ответить
Я ничего и не спрашивала, тут полоумных и без меня хватает. Очуметь, искать совместимость по дате.
:crazy
Ответить
а мне вот все неправильно сказали(((
Ответить
Не расстраивайтесь. Надеюсь, топикстартер на меня не обидится, но... совместимость по дате рождения это не более чем 1/5 фундамента отношений мужчины и женщины. А в плане развития личности значение даты побольше - примерно 1/2. Так что даты - это мелочь в масштабах выстраивания системы взаимоотношений), не надо на них серьёзно полагаться и уж тем более расстраиваться. Долой грустный смайлик!
пс: я Анонимус1, палец зацепился за двойку, извините меня, нетерпеливый Анонимус2!
Ответить
я не расстраиваюсь но гадание неправильное
Ответить
так это НЕ гадание, вы перепутали)))
Ответить
Конечно не обиделась! Я даже не даю 100% гарантии...более точные расчеты не дают такой гарантии..а тут по дате...
Если честно, то в теме "Мистика и т.д.".. я не думала что все называют гаданием...
А вам спасибо... ваши диалоги помогают людям раскрываться и говорить правду...
Но то что в этих расчетах есть толика правды, это точно..не 100%..но заставляет задуматься ..хотя бы о себе.
Ответить
:) Спасибо, что не обиделись! Топик классный и идея отличная, но реально ж нетерпеливые, как будто свербит у них в одном месте. Вы так четко написали в самом первом сообщении, когда ответите - и всё равно зудят! И совершенно не понимают разницы между совместимостью и гаданием. И ещё думают, что если совместимость есть - то отношения сами по себе гармонизируются и идеализируются. Глупышки)). А правда в ваших расчетах есть, и немалая. Читаю с интересом, хотя сама не пишу)).
Ответить
а чего ж ты тут сидишь-то? раз ничего не спрашивала?
Ответить
Развлекаюсь. Здешняя мистика - бесплатный цирк. Или кунсткамера. Или заповедник непуганных и.... ой, на Еве ж запрещены оскорбления групп людей! Хотя и.... - это не оскорбление, а диагноз. Почитаю здешних - сразу больше ценю нормальных.
Ответить
если можно, для меня тоже:
я: 2.08.79
он: 6.11.82
спасибо.
Ответить
У вас хорошая совместимость...особенно если есть удовлетворение в сексе, я немного сомневаюсь...
Ответить
спасибо за Ваш труд!
секса пока не было, я не ожидала, что мы с ним так подходим друг другу!)
Ответить
И для меня пожалуйста она-23.10.1986 и он- 19.06.1982
Ответить
У Вас полный порядок с совместимостью!!! Цените эти отношения.
Ответить
И мне посмотрите, пожалуйста: Я-26.12.1975, Он-27.04.1966 спасибо.
Ответить
Вы немного разные... вам чувства, а ему мысли..но в целом совместимы.
Ответить
Нахрена завели этот топ!!!! Если отвечать не собираетесь!
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2689756.htm?messageId=67474752

а разуть глаза? http://eva.ru/topic/88/2689756.htm?messageId=67480536 автор сверху и начала отвечать.
ПС: вообще в вашем возрасте такая нетерпеливость странна, по меньшей мере. Учила вас жизнь, учила, и всё бестолку.
Ответить
+100000
Anonymous2
13.06 21:16
+100000
Ответить
Посмотрите мне, пожалуйста, Я - 14.07.1982, Он - 03.10.1973
Ответить
Если дата 14.07.1981, то с этим человеком у вас совместимость гораздо лучше, чем с октябрьским партнером. Если общаться, то с ним...
Ответить
извините, не поняла про 1981?
Ответить
посмотрите пожалуйста-я 30.04.1976,он-05.04.1967. СПАСИБО
Ответить
У вас очень хорошая совместимость..можете жить вместе долго и счастливо.
Ответить
Она 13.07.1975 Он 09.08.1979 Спасибо!!!
Ответить
У вас все хорошо...должны жить вместе.
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous_________13
14.06 21:27
Спасибо!!!!
Ответить
Посмотрите и меня, пожалуйста, ОНА - 14.07.1982, ОН - 14.07.1971
Ответить
Она 03.06.79, он 26.12.81
Anonymous
13.06 20:02
Она 03.06.79, он 26.12.81
Ответить
В целом всё хорошо.
Ответить
а посмотрите нас, пожалуйста - она 23.08.1977, он 24.08.1958, заранее огромное спасибо!
Ответить
У вас хорошая совместимость..у вас практически не бывает ссор по пустякам.
Ответить
Посмотрите и меня

15.08.1978

и моих кавалеров
1) 28.05.1978
2) 20.07.1977
Ответить
Кавалеры как на подбор..но что бы кто-то из них подходил вам идеально для совместной жизни..я такого не увидела...но второй любит вас больше, чем первый...ну а первый, наверно, богаче.. что для вас немаловажно.
Вывод: совместимы с обоими.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, меня. Я 23.03.1978 и Он 03.09.1976
Ответить
С этим кавалером у вас хорошая совместимость, но ужиться вместе трудно.
А с этим 06.06.1976 -уровень совместимости очень низкий..задору в отношениях нет.
Ответить
Посмотрите плизз... я 15.02.79 он 06.02.69 (любимый) и 08.04.78 (муж)
Ответить
Совместимость с мужем выше, чем с любимым.. любимый -мечтатель, а муж - реалист... я за мужа!!!
Ответить
И мне пожалуйста посмотрите :) Я 20-09-74 время 15-00 по москве, он 11-08-76. Заранее спасибо!!
Ответить
Очень хорошая совместимость... для брака лучше не найти!
Ответить
Эх.. Как жаль, что мы не можем быть вместе :( Спасибо вам!
Ответить
и мне))) она - 28.06.79, он - 01.12.73
Ответить
У вас хорошие ровные отношения.
Любите и будьте счастливы.
Ответить
220
он 26/02/1967 она 11/08/1981
Ответить
У вас, можно сказать, любовь.. если вы действительно любите этого человека, вы даже ведете себя с ними иначе чем с другими..становитесь мягкой и пушистой...
Хочу отметить, что у вашего партнера очень хорошая интуиция .. не обманывайте его.
Ответить
спасиб)
лили
16.06 18:45
спасиб)
Ответить
Мне пож 22.11.73 -она, 05.07.74 - он. Спасибо
Ответить
Идеальное сочетание для брака.
Ответить
Посмотрите и мне пожалуйста. Я-16.08.1981 . ОН -06.02.1976. Спасибо!
Ответить
У вас хорошая совместимость, низкий уровень конфликтности. Напоминайте партнеру про секс и наслаждайтесь друг другом.
Ответить
спасибо )
Anonymous
15.06 20:40
спасибо )
Ответить
я - 19.11.1980, он - 23.12.1973. Спасибо!
Ответить
Неплохая совместимость..если ,конечно, вам хватает терпения выдерживать все многочисленное окружение вашего партнера и внимание к нему противоположного пола.
Ответить
а посмотрите и нас, пожалуйста
я - 19.08.76, он 25.03.79
Ответить
У вас хорошая совместимость..прошу вас не допускать ни разводов, ни ссор... этот человек нужен вам как воздух..лучше уступите ему , чем рассоритесь.
Ответить
спасибо огромное :)))))))
Ответить
посмотрите пожалуйста я 14.03.79, он 16.01.76
Ответить
А мы уже с вами общались?
С этим партнером совместимость очень хорошая..нет , конечно, страсти, но есть высокий показатель для совместной жизни..характер у этого посерьезней, чем у предыдущего ..зато проблем от этого никаких..
Ответить
не общались:) но Вы абсолютно правы, первый муж был очень легким человеком, но гулял и для семейной жизни мало подходил (он был Стрелец). Второй - Козерог, тяжелыЙ характер, но прекрасный семьянин. Спасибо Вам за информацию:)
Ответить
Посмотрите совместимость: он-10,07,1981; она-29,11,1982.
Ответить
Вы достаточно совместимы.
Ответить
Я - 06.03.1985 (14:00, Москва), он - 10.05.1984 (время не известно, Москва). Спасибо большое.
Ответить
Вы совместимы..мне не очень нравятся ваши цифры для секса.. вашему мужчине надо больше заниматься им , чем разговаривать о нем.. а в целом неплохо...
И ещё, лично для вас...не говорите на себя плохо...ваши слова имеют способность воплощаться в жизнь..говорите только хорошее.Удачи.
Ответить
Спасибо большое!!!
Anonymous
15.06 13:40
240
Спасибо большое!!!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, я 19.02.1973, он 11.12.1972
Ответить
У вас отличная совместимость для совместной жизни!
Ответить
Ой как здорово:)) спасибки!
Ответить
Будьте счастливы:)!
Ответить
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, я -02.12.1981, он -06.08.1977
Ответить
Добрый день! У вас хорошая совместимость..иногда возникают проблемы из-за непонимания и разных взглядов на жизнь..но это не повод для ссор!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
15.06 13:59
Спасибо!
Ответить
Она 24.01.1986 , он 03.10.1984
Ответить
У вас с обоими партнерами неплохая совместимость..но 28.04.1979 любит вас больше и жить с ним будет комфортнее...и со спортом он на одной ноге...эгоист немного..но кто из нас без этого?
Ответить
Отзыв ) это 28.04.1979 мой бывший муж , мы разошлись еще 3 года назад...эгоит страшный...тепреь ему и ребенок не нужен..спорт он не любит вообще (((
а про 03.10.1984 что-то скажете? )
Ответить
О бывшем ..да эгоист, но вас любил..про ребенка и его отношения с ним я увидеть не могла..
По моим подсчетам с 03.10.1984 отношения в совместной жизни на уровень ниже, чем с бывшем..и любит он вас меньше, чем вы его..но вам с ним комфортнее...
но эгоист он не меньше, чем другой..открыться может при других обстоятельствах в этом только разница.
Ответить
а при каких обстоятельствах может открыться?
мосейчас впринцепи и с этим разошлись (((
а про ребенка и БМ это я к тому что он страшный эгоист... уже 3 ребенок и все равно только о себе любимом думает впервую очередь...
Ответить
Я не могу сказать при каких.. могу только сказать, что в экстренных ситуациях он ведет себя не так как в обычной жизни.
Ответить
ну наверно так оно и есть...а по дате рождения можете сказать сколько у меня детей и браков будет? ))
Ответить
По дате - не могу. Извините.
Ответить
А как можете? )))) Ссори за назойливость )
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, ОН-04.03.1978, Я-18.08.1981
Спасибо
Ответить
У вас хорошая совместимость.
Ответить
Хорошая, но мы уже в разводе...
Ответить
260
Он 28.04.1979 и она 24.01.1986
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, нас. Я 23.03.1978 и Он 06.09.1976
Ответить
Я 16.02.1975, Он 03.07.1972
Anonymous
14.06 11:25
Я 16.02.1975, Он 03.07.1972
Ответить
У вас очень хорошая совместимость.
Ответить
передумала, извините
Солнечный блинчик (Solntse) V.I.P.
14.06 11:26
передумала, извините
Ответить
ерунда все это,неправильно гадают,мне с точностью да наоборот получилось...
Ответить
Ответить
добрый день! посмотрите пожалуйста, я - 11.05.80, он - 21.06.1977.
Ответить
У вас все хорошо..очень хорошая совместимость..вы его женщина..он вас никуда не отпустит...
Ответить
Спасибо вам большущее!!! Поняли настроение ))))))))
Ответить
Посмотрите пожалуйста, Я 24.03.73 Он 05.11.71
Ответить
У вас всё хорошо..любовь.. жить вместе можете долго и счастливо.
Ответить
Спасибо большое!
Катя
15.06 14:03
Спасибо большое!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста и нас:
я-14.01.1981, он - 22.04.1977
Ответить
Ваши отношения идеальные для брака.
Ответить
супер, спасибо
Ответить
ж-09.01.1980..м-10.06.1977:)
а если так
14.06 15:12
ж-09.01.1980..м-10.06.1977:)
Ответить
И так можно жить..только друг о друге не забывать.
Ответить
она 16.12.78 он 23.09.69
трынь
14.06 17:01
она 16.12.78 он 23.09.69
Ответить
У вас хорошая совместимость.
Ответить
280
Она-07.01.1978, ОН-31.10.1977
Ответить
Совместимость -есть..но есть и два ХАРАКТЕРА, что-то сказать с уверенностью...сложно.
Ответить
Здравствуйте!
если не поздно, посмотрите, пожалуйста нас:
Он - 09.01.1976
Она - 03.04.1977
Ответить
Здравствуйте! Для вас обоих лучше друг друга не найти!!!
В женщине огня ,конечно, много...но это огонь во благо...цените друг друга и путешествуйте на здоровье!
Ответить
спасиииииибо!!! даже не ожидала!!! только про путешествия не совсем поняла)))))))))))
Ответить
А про путешествия..так тут все просто.. это образное выражение..в душе Вы оба странники.. вам интересно всё новое неизведанное и таинственное.
Ответить
я аж рот открыла.... настолько в точку.... Спасибо!!! потрясающе просто!)))
Ответить
она-14января 1975,он-12 мая 1981. спасибо.если сегодня до меня дойдёте:-)
Ответить
Сегодня не успею..извините.
Ответить
а! почему именно на мне?:-). вот не первый раз уже на мне остановка. в экспрессе часто так. наверное так надо:-) не судьба значиццо)
Ответить
Не на вас , дорогая:)) Я просто не думала, что будет так много дат...я еще перед вами не сделала около 20 человек..
но если вам важно было сегодня..извините, но у меня уже нет сил.
Ответить
нет-нет,отдыхайте). я терпеливая,могу подождать)
Ответить
У вас хорошая совместимость...но вы , как лидер в отношениях можете перегнуть палку...лучше сексом займитесь..у вас подходящий партнер для этого!
Ответить
спасибо. секс и правда нежный очень)..а вот лидером совсем не хочется мне быть,с радостью готова отдать ему эту роль)
Ответить
он: 03-05-1955.
Она: 15-12-1971.
Спасибо!
Ответить
У вас ОЧЕНЬ хорошая совместимость!!!
Ответить
спасибо! 8 лет вместе-)))
Ответить
Посмотрите,пожалуйста!Он:13.07.1974,она:11.03.1976.Спасибо!
Ответить
Совместимость очень высокого уровня. Проблемы не замалчивайте, а решайте сразу..тогда их последствия будут минимальные..
Ответить
Спасибо,вроде так и есть,стараемся проговаривать,если молчим,то все-взрыв
Ответить
Здравствуйте. Я - 6 июля 1979, он - 20 февраля 1980. Спасибо.
Ответить
Совместимость есть. Вам хорошо вместе. Огромной страсти не увидела...но и проблем особых тоже нет.
Ответить
Спасибо
ЮлиКА V.I.P.
16.06 10:07
Спасибо
Ответить
Здравствуйте мне посмотрите, пожалуйста.
Она 15,05,1972 Он 27,04,1976 Спасибо
Ответить
Я бы не назвала вашу совместимость идеальной...у вас счастье в работе.. у него в познании мира...жить вместе можете, но проблемы будут из-за недовольства партнера.
Ответить
Спасибо, Согласна!
Ответить
Посмотрите и мне, пожалуйста. Я - 20.05.1977, Он- 09.11.1969. Спасибо
Ответить
У вас очень хорошая совместимость...уровень конфликтности -низкий..взаимопонимание очень хорошее..
Партнер у вас, конечно, очень сложный, но я надеюсь что у вас хватит терпения вынести его характер и интересы.
Ответить
Спасибо
Anonymous
16.06 14:41
Спасибо
Ответить
Посмотрите, пожалуйста: она 16.07.1983, он 10.07.1979. Спасибо
Ответить
Я вижу совместимость только в сексе...во всем остальном только-приятно находиться рядом и полный штиль.... хотя Ракам (вам) может это и надо.
Ответить
Здравствуйте! я-14/10/1984, он 19/09/1987
Ответить
Это ваш человек!!! Постарайтесь его удержать около себя...у вас очень хорошая совместимость для брака.
Ответить
Посмотрите,и нашу совместимость,пожалуйста.
Я 04.03.1979, Он 23.09.1965
Ответить
У вас нормальная совместимость...только вам надо научиться уступать друг другу и не драматизировать маленькие ссоры.
Ответить
Посмотрите пожалуйста нас,я 13.05.1971,Он-05.04.1967.Спасибо
Ответить
У вас "африканская страсть" ..на сколько любите, на столько и конфликтуете...симпатия очень сильная, но ужиться вместе очень сложно..вы достаточно разные люди....но секс на высоте.
Ответить
А посмотрите, пожалуйста, наоборот:) Какие знаки или даты мне подходят. мой ДР 19.02.1973г.
Ответить
Извините, но на этот вопрос так быстро я ответить не могу... во -первых надо выяснить кто вы- Водолей или Рыб...а сейчас у меня нет времени..
тут ссылку вверх давали..введите там свои данные и определите кто вы, а потом по знакам зодиака я вам скажу с кем теоретически вы совместимы.
Ответить
я водолей:)
Anonymous
15.06 14:28
я водолей:)
Ответить
Нет, Вы все таки РЫБА:)..даже одна минутка в знаке это уже другой знак Зодиака.
У меня есть знакомая, с вашим днем рождения..так вот её всегда тянет к Ракам...40 лет считала себя Водолеем и не могла понять почему Раки..сейчас все стало на свои места:).
Партнеров даю по знакам Зодиака - это теория,т.к. Солнце это главный показатель гороскопа, но не единственный.
Для Рыб -очень хорошо дружить со Скорпионами и Раками, но брак достаточно вялый..нечему учиться.
Отношения я бы рекомендовала с Тельцами,Девами, Козерогами..тут может быть страсть...воздух и огонь -это сложные отношения.

P.S. Выбор партнера по одному знаку Зодиака это лишь ориентир... выбирайте сердцем!
Но если Вы себя чувствуете как Водолей, тогда вам к Львам...там будет и страсть, и любовь и даже слёзы...как правило радости.
Ответить
посмотрите пожалуйста моим родителям, уже 33 года живут по принципу "вместе плохо, врозь еще хуже" мама 02,08,1956, папа 21,08,1955
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!!!
медведица
1.07 01:07
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ответить
И мне посмотрите пожалуйста: я -14.01.79, он - 06.03.74
Ответить
У вас нормальная совместимость. Вам хорошо вместе. Партнер вас любит.
Ответить
Увы и ах. Наверное нам было хорошо вместе. Вчера сказал,что НЕ любит меня...
Ответить
Да мало ли что он говорит...может поработать решил....или Вы думаете сказал "Не люблю" и это случилось..так не бывает.
Ответить
Я 03.12.1970 он 24.10.1974 Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Сложные отношения...партнер вас очень любит, но это не мешает ему находить поводы для ссор..
...есть -чувства,очень сильные..
..есть -очень высокий уровень конфликтности..
...жить вместе - сложно.
Ответить
Он 17.09.1972 Она 30.06.1973
Anonymous
15.06 14:09
Он 17.09.1972 Она 30.06.1973
Ответить
Я бы не назвала ваши отношения идеальными..но жить вместе можете..а из ссор делайте выводы, иначе проблем будет все больше и больше.
Ответить
он 17.04.1972, она 16.01.1971 СПАСИБО
Ответить
Очень хорошая совместимость ,особенно для брака.
Ответить
Спасибо, 20 лет прожили вместе, развелись в этом году
Ответить
посмотрите, пожалуйста, я 19.02.1973, он 22.06.1972
Ответить
Очень высокая степень совместимости.
Ответить
Посмотрите пожалуйста и мне 13.06.1985, он - 25.02.1981. Спасибо.
Ответить
У вас хорошая совместимость..не могу сказать , что в сексе вы идеальны друг для друга..но в целом у вас очень сильные чувства.
И ещё рекомендация лично для вас..не ставьте знак равенства между счастьем и работой..иногда от этого равенства теряют ваши близкие.
Ответить
Посмотрите: я 25.06.1984, он 08.06.1967. Спасибо! Вообще с кем у меня может получиться хороший союз?
Ответить
Совместимость есть, но не очень высокая...в основе отношений может быть хороший секс и ваша любовь..вместе ужиться можете.
А с кем может получиться хороший союз - это сложный вопрос...не хочется спорить с классиком, но я думаю что и все счастливые семьи счастливы по разному...для одних счастье в тишине и спокойствии, а для других..это много людей..шум до утра.

С точки зрения астрологии Близнецы -это последний знак для вас , с которыми надо заводить отношения...вы их не понимаете.

Хорошие отношения со знаками стихии воды и земля.
Ответить
Спасибо!
Мэри
17.06 13:26
340
Спасибо!
Ответить
мне тоже интерестно :-)
я 28.05.1970, партнер 08.09.1965
Ответить
У вас все очень хорошо! Любите и цените друг друга. Для брака совместимости лучше не найти.
Ответить
очень интересно я 28.12.85 он 06.11.83
Ответить
Отличная совместимость! Старайтесь не расставаться с этим человеком..он все равно вас не забудет! Лучше брак.
Ответить
он 27.03.1979 и я 15.02.1982 СПАСИБО!
Ответить
Очень хорошая совместимость..должны жить вместе... если в сексе нашли общий знаменатель, то беспокоится не о чем.
Ответить
Он: 24.01.1974г., она(то есть я)-9.06.1977г.Спасибо.
Ответить
Вы очень разные люди.. совместимость низкая...вам в отношениях лучше, чем партнеру...жить вместе сложно
Ответить
Посмотрите, пожалуйста!
Я - 14.02.1975, Он - 25.08.1975
Ответить
Очень низкая совместимость...очень много проблем возникает на ровном месте.. жить вместе можно, но сложно.
Ответить
Спасибо! она 27.05.73, он 19.03.57
Ответить
Ваш партнер вас любит больше , чем вы его..ему с вами просто прекрасно...совместимость у вас есть..вам хорошо вместе.
Ответить
Спасибо! Это правда, только мне кажется я его тоже сильно люблю. Вот только вместе мы быть не можем.
Ответить
и нам пожалуйста!я 26.07.83 он 16.08.84.Спасибо!
Ответить
У вас есть чувства..но есть и проблемы, которые надо решать вместе..совместимость не очень высокого уровня, может потому что не хотите уступать друг другу...
не спорьте по пустякам, лучше сексом займитесь или поговорите по душам...
Ответить
пожалуйста:
я - 29.11.74
он(и) (:)) - 1. 22.08.71; 2. 05.10.66
Ответить
Совместимость очень хорошая со вторым! Можно смело вступать в брак ...и он вас очень любит
Ответить
Спасибо большое!!!!
спасибо
16.06 22:24
Спасибо большое!!!!
Ответить
а можно и мне? она 23.01.1977 и он 1...
январь-ноябрь
15.06 21:19
а можно и мне? она 23.01.1977 и он 13.11.1974. СПАСИБО!!!!
Ответить
Хорошая совместимость . Вместе жить можете...мужчина сложный..но прислушивайтесь к его советам и проблем станет меньше.
Ответить
Он 29.04.80, я 08.10.80, спасибо
Ответить
Очень хорошая совместимость.
Ответить
посмотрите пожалуйста, у нас сейчас жуткий кризис, поэтому важен намек на те места, над которыми надо работать и стоит ли работать вообще :) я 26.01.1980, он 20.03.1982, он рыбы насколько я помню когда натальную карту составляла (но я любитель мелкий), родился в последние часы рыб...
Ответить
Совместимость есть..обязательного развода я не увидела..а намёк лично для вас...перестаньте воспитывать и контролировать мужа!!! Держите свой взрывной характер на замке...вам есть что терять...постарайтесь сберечь семью, она того стоит.
Ответить
спасибо! я с вами согласна, вроде я воспитывать и контролировать мужа перестала... но вот взрывной характер как раз не у меня а у мужа, я холодная и эмоции контролирую :) семью пытаюсь сберечь, но муж против уже, ну и до кучи еще много внешних проблем... которые конечно мешают сохранению семьи... это я не в качестве пожаловаться, а вам для статистики, спасибо еще раз!
Ответить
Он 16.03.72 Она 09.07.75 - посмотрите пожалуйста совместимость
Ответить
У вас очень хорошая совместимость..для брака подходите...не расставайтесь пожалуйста..не сможете забыть друг друга все равно...
Ответить
дело в том, что он получается ведомый а я ведущая...что то тормозит во мне
Ответить
она 28.01.1974, он 09.09.1972 посмотрите, пожалуйста...
Ответить
У вас хорошая совместимость..проблемы есть , но решить их можно.
Ответить
Посмотрите и мне , пожалуйста, Он 24.12.1971, она 16.01.1971
Ответить
Вообще нет совместимости...одни проблемы:(
Ответить
это точно. спасибо
Anonymous
16.06 22:50
это точно. спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуста она 07.09.1971 он 24.07.1981
Ответить
Очень хорошая совместимость...была бы идеальная, если бы партнер любил вас поменьше:)).. а то он залюбливает вас:)
Ответить
Он 07.12.1978 она 03.03.1983. Спасибо.
Ответить
Как-то тоскливо от вашего ника...:(

У вас очень хорошая совместимость, особенно для брака.
Ответить
Мы в браке, только он вчера ушел...
Ответить
Он: 15.02.1978 Я: 24.04.1983 спасибо
Ответить
У вас хорошая совместимость .Можете быть вместе.
Ответить
посмотрите пожалуйста я: 01.06.1989 он: 14.11.1984
Ответить
ой там опечатка! он 15/11/1984
Ответить
Если здесь не опечатка:), то совместимость ОЧЕНЬ хорошая..если позовет замуж..смело соглашайтесь!
Ответить
Спасибо Вам!) Соглашусь))
Ответить
здравствуйте. он 15.12.1972, я -05.07.1978 4-25утра
Ответить
К сожалению уровень совместимости очень низкий.
Ответить
странно... уже 10 лет вместе...
Ответить
Это хорошо...я написала, то что увидела. А если вместе у вас всё хорошо, то значит лучшего и желать не надо.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! Он: 11.10.1953 Она: 27.06.1976 или Он:06.01.1953 Она: 27.06.1976
Ответить
Я не могу Вам сказать, что кто-то из двоих очень подходит для совместной жизни....с обоими сложно будет жить...ну а общая совместимость лучше с первым..с ним и конфликтов поменьше и он больше вам симпатичен.
Ответить
СПАСИБО! ВСЕ В ТОЧКУ!!!
гармония *
17.06 08:07
СПАСИБО! ВСЕ В ТОЧКУ!!!
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! Он: 11.10.1953 Она: 27.06.1976 или Он:06.01.1953 Она: 27.06.1976
Ответить
Посмотрите пожалуйста!!! Я 15.04.78, он 16.05.71. СПАСИБО!!
Ответить
Чувства есть..но есть и сложность в отношениях..тянет вас к друг другу, но это не решает проблем...совместимость противоречивая
Ответить
Я-02.10.1979,он-18.06.1980. Заранее огромное спасибо!
Ответить
У вас хорошая совместимость.Вместе вам комфортно.
Ответить
И меня гляньте Я- 06.09.81 Он - 22.07.81
Ответить
и еще допишу второго МЧ 11.04.83
Ответить
этого не посчитала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)