Экспресс-гадания 171
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2693125&m=851
Наталия-Евгений
Спасибо)
но тока чур- в умеренных количествах)))
совместное мероприятие должно быть)
просто именно для смелости. не на 1 раз все будет
я сейчас покраснею и засмущаюсь)))
спасибо)) это не талант, это всего лишь дар.
не понимаю..я же чувствую,что он неравнодушен...вот хочется чего-то, сама не знаю,чего.Но если холодно все будет, лучше вообще тогда не идти, я расстроюсь сильно((
и поприставайте слегка. но именно в постель не тащите. месяц подуется. не больше.
не обижайтесь. но на это тесты есть.
беременны. вот только не вижу, что родите...
я не вижу. есть 2 варианта: или 7-9 нед. или в районе 6 мес. дальше я развития в любом случае не вижу. Но я пока именно ТАК смотреть здесь пробую- не принимайте близко к сердцу.
А у меня там романов не намечается :-)?
просто я смотрю энергетику человека и мысли и т.д. и по этим вещам смотрю будущее. а когда человек полностью растворен мыслями в другом- его самого не просмотришь. он о себе не думает. как-то так.
Спасибо! Мария
Посмотрите пожалуйста, сложный период в моих отношениях с мужем прошел или это затишье перед бурей?
А товарисч ваш какой-то деструктивный((( Бейсболку натянул и крутится вокруг оси, неправильно, кстати, крутится - ну его! Заморочил головы всем вокруг. У меня от просмотра все волосы дыбом встали. Пошлите его красиво, нет у него никаких чувств, ни истинных ни напускных. Пустышка. Я бы даже сказала, амбициозное ничтожество. Разрушает мозг и энергетику, не вампир (те хоть потребляют, а этот отбирает и расплескивает без пользы). В общем, вычеркивайте его и давайте, как в песне у Макарандреича - каждый правый имеет право на тех, что слева и тех, что справаааа!!!)))) У вас будет роман, скоро, как только стряхнете этого мозго...))))
Спасибо)))
Пример из жизни: девушка работала диспетчером в транспортной компании, пошла на курсы живописи шерстью, втянулась, прониклась, начала делать потрясающие картины - потом обратилась ко мне с просьбой помочь ей организовать первый мастер-класс. Итог: скромная, не очень уверенная в себе диспетчерша превратилась в прекрасного преподавателя этой техники))) Из компании ушла и стала фрилансером, у которой нет отбоя от учеников! Может быть и вам стоит дерзнуть и предпринять что-то в этом духе? ;)
ах, какое блаженство, знать, что я совершенство!(с) )))))))))))))))))
я ж совершенство,но не Бог, чтоб без слов точно понимать)))) Блин, надо ник на "Лилу" поменять))))
не вижу. да и не нужно оно Вам, если честно))) то есть, Вы, конечно, хотите, но по факту ходите и мечтаете о чем-то своем. Если и захочет кто подойти- не решится, ибо взгляд отсутствующий))))
наверное, я чего-то не понимаю...
А будем вместе?
Карты красивые, серьёзные и судьбоносные!
Пусть всё так и будет!
мы хоть знакомы?
23июня,то есть след. четверг,крайне важный день жизни.
Как он пройдёт?Сейчас вся в смятении,столько РАЗНЫХ событий выпадает и именно на это 23июня.Уж не знаю и почему так.Заранее боюсь этого дня:( Хочется знать,чего ожидать в итоге,а то не могу расслабиться.