Школа
1237
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
18.06.11 09:28

Экспресс-гадания 171

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2693125&m=851

Свернуть
Ответить
Гадалочки, скажите,хоть что-то хорошее в моей жизни произойдёт этим летом??? Устала от чёрной полосы.Спасибо. Ксения.
Ответить
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даю установку - чтобы зебра вашей жизни была альбиносом!:):):) Теперь чокаемся и наслаждаемся результатом)))))
Ответить
Спасибо, побегу эту зебру ловить, а то вдруг кто другой заловит или спугнёт.
Ответить
У вас лето это-лето чудес! Всё будет и даже больше. и Только ХОРОШЕЕ!!!!
Ответить
спасибо большое за такой ответ.Буду ждать .
Ответить
Переношу из прошлого топа-"Феечка,а можно про подругу узнать?найдет ли она себе мужчину для серьезных отношений в ближайшее время, и вообще найдет? очень долго одна,переживаю за нее,Алла зовут
Ответить
Фея,простите пожалуйста,а меня пропустили((
Ответить
Фея Добрая, сложатся ли у меня отношения с моим новым знакомым Сергеем и какими они будут? Очень давно так сильно никто не нравился. Света.
Ответить
Пока не вижу такого. Есть некоторые помехи, которых Вы сейчас не замечаете из-за своего состояния.
Ответить
Скажите пожалуйста- у нас будет продолжение романа?
Наталия-Евгений
Спасибо)
Ответить
Да, есть такое.
ALEX_TARO _
18.06 17:15
Да, есть такое.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, я смогу этим летом купить машину?
Ответить
Всем доброе утро))) Хочу поэкспериментировать- 10 вопросов про отношения))) Тока девочки, просьба: проверять не надо- я на просмотр все-таки энергию трачу.И да, длительных прогнозов не делаю, хочу вопросы из серии: встретимся ли в течение недели, помиримся и т.д.Именно с ограниченным сроком, чтоб отзывы были)))
Ответить
Инарта, добрый день! Посмотрите, будет встреча у Елены с Сергеем в июне?
Ответить
не вижу я встречу, вы словно параллельно ходите, не пересекаетесь.
Ответить
Инарта, спасибо! В принципе, сейчас похоже, напишу в конце июня, встреча была или нет..
Ответить
буду ждать))
Инарта_ +
18.06 17:45
буду ждать))
Ответить
Инарта,здравствуйте!Посмотрите наладятся ли наши с ним отношения в июле? Сейсас я в отпуске,после возвращения жду от него шагов,будет ли это? Елена и Евгений.
Ответить
Не вижу шагов от него. Он к Вашей инициативе привык как будто. и в плане интима странная ситуация.. И да- если что не так- поправляйте меня)))
Ответить
Скорей всего шагов не будет,боится он этого.В любом случае в июле обязательно отпишусь. А почему в плане интима странная ситуация? Что не так?
Ответить
Он не привык добиваться и в плане интима ощущение, что он или ждет, что ему на шею кинутся и в постель потащат, или уже было такое уже у Вас... не сделает он никаких шагов..
Ответить
Спасибо!Он действительно не привык добиваться,Вы правы!Можно последний вопрос? Ждет ли он действий от меня, и если я первая пойду на контакт с ним,он не "отошьет" меня?
Ответить
а оно Вам надо? вот именно для отношений... этакая снисходительность.. не отошьет. но толку?...
Ответить
Ясно. Спасибо Вам!
Anonymous
18.06 13:17
Ясно. Спасибо Вам!
Ответить
Инарта, здравствуйте. А можно на июль спросить? Начнутся ли у меня с ним любовные отношения в июле? Лена и Юра. Спасибо
Ответить
начнутся)) и очень ярко как-то сразу
Ответить
Инарточка, а что поспособствует сближению? Какое событие? Мы полгода все вокруг да около ходим, даже за ручку не держались:). а в глазах огонь:)
Ответить
ммм... есть такая штука- алкоголь называется))))
но тока чур- в умеренных количествах)))
совместное мероприятие должно быть)
Ответить
О, ужас:). Это значит, на один раз у нас закрутится? Без продолжения потом? Могу сказать, что я так и думала, что только алкоголь его может сподвигнуть и смелости придать. Но не хотелось бы чтобы на один раз и типа я просто под руку попалась в нужный ему момент:(
Ответить
не... я ж не сказала, что оба будете пьяны и нужно будет лишь бы тело)))
просто именно для смелости. не на 1 раз все будет
Ответить
Ох, Инарта, все что сказали, похоже на правду очень:). Надеюсь, что сдвинется с места эта тягомотина моя с ним. Обязательно отпишусь, подробности не обещаю, но по факту. Спасибо Вам! Талантище!
Ответить
нетушки))) требую с подробностями)))))))))))))))
я сейчас покраснею и засмущаюсь)))
спасибо)) это не талант, это всего лишь дар.
Ответить
Хорошо:-). Но талант тоже есть для того, чтобы этот дар использовать. Так держать! И в личной жизни счастья Вам!
Ответить
про личную жизнь молчите)))))))))))))))))))
спасибо))
Ответить
Инарта, здравствуйте, скажите, плиз, почему он ко мне агрессивен, чем именно я его раздражаю?
Ответить
смотрю конкретные такие вопросы- со сроками, чтоб отзывы собрать)) что он чувствует, о чем думает и т.д.- пока не ко мне)))
Ответить
Инарта, здравствуйте. Встретимся ли с ним на следующей неделе? В обществе? наедине? Будет ли секс? Наталья, Сергей
Ответить
встреча будет. интима не вижу.
Ответить
а встреча приятно пройдет?он хочет,чтобы я пришла?
Ответить
знаете.. встречу вижу в компании, если честно... и особой приятности не вижу. холодно все будет.
Ответить
эх, вот и мне так видится(((
Ответить
тоже смотрите, а себе не можете?
Ответить
ммм...я имела ввиду,что я так и предполагаю :-)
не понимаю..я же чувствую,что он неравнодушен...вот хочется чего-то, сама не знаю,чего.Но если холодно все будет, лучше вообще тогда не идти, я расстроюсь сильно((
Ответить
Инарта, а он врет,что ему приятно общаться со мной? я понимаю,что это ничего не значащая фраза, но я ведь не спрашивала, он сам сказал. Вы его вообще со мной рядом, хоть иногда, никак не видите?
Ответить
холодный он какой-то.. или сдержанный, или черствый... у Вас разный соц. статус?
Ответить
я несвободна. Это соцстатус? :-) или образование, работа? Ну он повыше меня,конечно)
Ответить
образование и работа имелось ввиду. значит для него это все важней. даже если и есть что-то- не реализуется. голова на другое настроена.
Ответить
кстати, да, его интерес возрос, когда узнал, где я работаю.Я и доп.образование(аналогичное по статусу его образованию) плюс ин.язык получаю сейчас благодаря тому, что захотелось за ним поятнуться)) Ну а реализовать что-то действительно сложно((я и сама ему ничего никогда не скажу о своих чувствах(( просто каждую встречу надеюсь...что он сделает шаг
Ответить
не стоит.
Инарта_ +
18.06 15:53
не стоит.
Ответить
Инарта, состоится ли у меня встреча с прокурором Сергеем в течение 7-10 дней и какие будет иметь последствия?) Света.
Ответить
это точно про личное?;)))
Инарта_ +
18.06 11:01
это точно про личное?;)))
Ответить
хи, точно. Просто у меня "завал" из 5 Сергеев в жизни сейчас....
Ответить
ну раз личное- тогда посмотрю))
Ответить
встречу вижу. заинтересованность есть. а вот развития нет...
Ответить
Инарта, у муже скоро наладится финансовое положение?
Ответить
я сегодня пока с личным экспериментирую)))
Ответить
Инарта, С рад мне? Встретимся до конца месяца?
Ответить
а давайте-ка полные имена...
Ответить
Лена и .............Стасик
Ответить
встретитесь. но голова его не Вами занята. насущными проблемами. поэтому особых восторгов не ждите, но и не комплексуйте.
Ответить
Инарта, умоляю, посмотрите, помиримся мы с мужем и состоится наша поездка в среду в Болгарию?
Ответить
поездка состоится. полного примирения не вижу. он какой-то упертый и неотходчивый у Вас...
Ответить
Это в точку...полного примирения в ближайие 2 месяца не будет или больше?
Ответить
во-первых- не переживайте. во-вторых- кто Вам мешает кинуть ему десяток комплиментов- растает же)))
и поприставайте слегка. но именно в постель не тащите. месяц подуется. не больше.
Ответить
Спасибо Вам большое! Вы самая лучшая
Ответить
спасибо))) потом отпишитесь- и не плачьте больше)))
Ответить
Обязательно отпишусь. Спасибо еще раз
Ответить
Инарта, скажите мы поедем втроем отдыхать?
Ответить
не вижу
Инарта_ +
18.06 12:49
не вижу
Ответить
Инарта,я сейчас беременная или у меня задержка такая большая?
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))
не обижайтесь. но на это тесты есть.
беременны. вот только не вижу, что родите...
Ответить
Муж заставит сделать абборт или будет выкидыш? Спасибо. Нет возможности сейчас тест купить. Извините
Ответить
выкидыш вижу.
Инарта_ +
18.06 11:26
выкидыш вижу.
Ответить
Последний вопрос? Скоро? Спасибо
Ответить
сколько предположительно срок?
Ответить
4-5 недель
очень важно
18.06 13:27
4-5 недель
Ответить
7-9 недель
Инарта_ +
18.06 13:29
7-9 недель
Ответить
Не избежать никак?
очень важно
18.06 13:40
Не избежать никак?
Ответить
охх... какая ж ответственность... дай Бог, чтоб я ошиблась...
я не вижу. есть 2 варианта: или 7-9 нед. или в районе 6 мес. дальше я развития в любом случае не вижу. Но я пока именно ТАК смотреть здесь пробую- не принимайте близко к сердцу.
Ответить
Но у меня будет второй ребенок или уже нет? И спасибо Вам
Ответить
не вижу...
Инарта_ +
18.06 13:55
не вижу...
Ответить
Инарта, а не видете именно в данный момент или на будущее вообще? Просто мы хотим второго ребенка
Ответить
вот подумайте сами: нормальный вопрос для экспресса? ну без обид.
Ответить
Извините, просто не ожидала...ну вообщем неважно
Ответить
-
Anonymous
18.06 11:25
-
Ответить
что испытывает, почему злится и т.д.- это не ко мне пока? смотрю вопросы на события с конкретными, близкими сроками. мне отзывы нужны.
Ответить
-
Anonymous
18.06 11:34
-
Ответить
зря стерли. ))
не вижу я серьезных отношения.
Ответить
Александр относиться ко мне скорее положительно или негативно?
Ответить
А Вас как зовут?))
Инарта_ +
18.06 13:16
90
А Вас как зовут?))
Ответить
Лена :-)
Anonymous
18.06 13:36
Лена :-)
Ответить
хмм.. хорошший вопрос... он сам не понимает)) как заноза. покоя не даете- а чем непонятно.
Ответить
Инарта, интересуют мысли и намерения моего друга.
Ответить
поздравит)) и тепло поздравит)) какой-то он романтичный такой)))
Ответить
это он ко мне романтически?
Ответить
а давайте-ка имена?))) что-то я сразу не сообразила
Ответить
вы на Таро смотрите? отправила в личку) отпишусь!
Ответить
не на Таро))) тысячу раз уже говорила))) просто смотрю.
ок
Ответить
ой, простите, не увидела!))) какая Вы умничка!!!
Ответить
Инарта, здравствуйте! Мы вчера поругались с супругом. Мы помиримся в ближайшие два дня?
Ответить
имена. без них сбиваюсь))
Ответить
Вы мне уже ответили выше. Спасибо
Ответить
ааа))) это Вы))) ну и чудно)))) значит в том вопросе для меня было больше информации)))
Ответить
здесь стоп)))
Инарта_ +
18.06 11:30
здесь стоп)))
Ответить
ИНАРТА и меня прихватите, я увижусь ...
вопрос сроком на 1-2 недели
18.06 11:53
ИНАРТА и меня прихватите, я увижусь с ним в течении 1-2 недели(может позже)? И хочет он встречи?.........Денис,Маша
Ответить
встречи хочет. но в указанный срок я ее не вижу. позже
Ответить
А позже это примерно когда,не видно?
Ответить
Доброе утро.день всем.
Ответить
((
оксана
18.06 11:37
((
Ответить
Мастер Таро, добрый день! Мы наладим отношения с мужем или развод неизбежен?
Ответить
Посмотрите пож-ста, собираемся ехать отдыхать, как всё пройдёт?Будет всё как задумали?
Ответить
Мастер можете глянуть как пройдет наш отдых?
Ответить
Посмотрите по-ста когда закончится наш роман с Н?
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста, это ооочень важно для меня
Ответить
имя Ваше
Инарта_ +
18.06 14:08
имя Ваше
Ответить
.
Anonymous
18.06 14:44
.
Ответить
а я вас осенью вместе уже не вижу...
Ответить
А он любит меня? просто мы оба не свободны....
Ответить
не сказала бы, если честно...
Ответить
А прям весь дрожит когда мы вместе...Он уйдёт?
Ответить
давайте предположим, что я ошиблась?
я вижу, что он пойдет своей дорогой.
Ответить
Люблю его сильно и очень давно, я не хочу чтобы Вы ошибались (пусть идёт)...Мы не один раз расходились и сходились...Это конец?
А у меня там романов не намечается :-)?
Ответить
знаете... Вы настолько в нем растворены, что я через Вас его вижу. А вот Вас саму смотреть сложнее.. поэтому про романы не скажу
Ответить
Это точно...Может через него самого что-нибудь по другому увидется, это зовут Николай.Спасибо огромное. А почему меня сложне?.
Ответить
потому что(с) ))))))
просто я смотрю энергетику человека и мысли и т.д. и по этим вещам смотрю будущее. а когда человек полностью растворен мыслями в другом- его самого не просмотришь. он о себе не думает. как-то так.
Ответить
Спасибо, про себя всё поняла.Про него ничего больше сказать не можете?...
Ответить
Инарта!Спасибо Вам огромное!Вы такая умничка!Здоровья, любви и терпения Вам!!!
Ответить
Инарта, помиримся ли мы с ним до конца месяца?
Ответить
я выше сказала стоп- мне нужно было 10 вопросов))
Ответить
ИНАРТА, как сложатся наши с ним отношения в ближайшие 2-3 месяца? Будем вместе?
Спасибо! Мария
Ответить
Инарта что мой МЧ обо мне сейчас думает? Что у него на сердце?
Ответить
девочки, повторяю: стоп)))
Ответить
это мы на радостях, что Вы личное будете смотреть))))
Ответить
я пока пробую)) да и то- отвечу чуть позже. сейчас ошибиться точно могу.
Ответить
Мастер!!Посмотрите пожалуйста про меня, Евгения, интересуют отношения с мужем дальнейшие и про меня,что увидите,очень важно...на распутье
Ответить
Милая, добрый день)
Посмотрите пожалуйста, сложный период в моих отношениях с мужем прошел или это затишье перед бурей?
Ответить
Инарта, (делаю вид, что "стоп" не заметила - вдруг у Вас позже еще вдохновение будет))). Посмотрите, пожалуйста, какого ему от меня надо? и не отпускает и ничего толком сделать не может.А я сохну по нему. Мы с ним встретимся в июне-июле, он организует? Спасибо!!!
Ответить
Ко-мисс, Спасибо.
Anonymous
18.06 12:44
Ко-мисс, Спасибо.
Ответить
Давайте имена))) А то у меня гормон счастья разыгрался, напророчу вам тут... расхлебывай потом, перепутанных мужиков))))
Ответить
..
Anonymous
18.06 13:11
140
..
Ответить
Даю установку - ИГРАААААЙ ГОРМООООООН!!!!
А товарисч ваш какой-то деструктивный((( Бейсболку натянул и крутится вокруг оси, неправильно, кстати, крутится - ну его! Заморочил головы всем вокруг. У меня от просмотра все волосы дыбом встали. Пошлите его красиво, нет у него никаких чувств, ни истинных ни напускных. Пустышка. Я бы даже сказала, амбициозное ничтожество. Разрушает мозг и энергетику, не вампир (те хоть потребляют, а этот отбирает и расплескивает без пользы). В общем, вычеркивайте его и давайте, как в песне у Макарандреича - каждый правый имеет право на тех, что слева и тех, что справаааа!!!)))) У вас будет роман, скоро, как только стряхнете этого мозго...))))
Ответить
спасибо :). Вы мне сейчас предложили 3 года моих чувств выкинуть на помойку. но, скорее всего, Вы правы. спасибо еще раз за просмотр.
Ответить
Master Taro посмотрите, пожалуйста,хочет ли меня увидеть тот, о ком все мои мысли каждый день, которого я не видела уже 11-12 дней. Скоро ли увидимся с ним?
Ответить
Инарта!ПОж-та!Может ответите?Любим друг друга,но пока вместе быть никак не получается.Причину знаю.Вопрос только один, все же будем вместе?Спс.
Ответить
Фея добрая , по какой причине он игнорирует меня и все, что со мной связано?
Ответить
Очень похоже, что у него появилось новое увлечение.
Ответить
Ответить
Гадалочки, что у него ко мне сейчас, что думает?
Ответить
Девочки, кто вчера Марине38 отправлял в личку сообщения? Она обещала посмотреть, кто мы были в прошлой жизни и не ответила мне. а вам?
Ответить
и мне нет
Anonymous
18.06 14:15
150
и мне нет
Ответить
Посмотрите пож-ста, собираемся ехать отдыхать, как всё пройдёт?Будет всё как задумали?
Ответить
Ко-мисс,а меня не посмотрите? Мужчина для души у меня есть,а вот будет ли для тела?Хочется страсти,ярких эмоций,новых впечатлений.Появится ли тот,кто подарит мне все это?Спасибо. Лена.
Ответить
Лена, мачо я пока не вижу рядом. Пришел ваш образ, опирающийся на сильное мужское плечо, а все, что ниже солнечного сплетения, прям огнем горит))) Но сверху вы инертны... т.е. страсти хочется, но ничего особо не делаем для этого, так?;) Энергии у вас много, ее нужно использовать))) А попробуйте своего, того "для души" расшевелить, тогда может получиться "и уму и сердцу и для тела дело"))) Такое впечатление, что вы королева без развлечений))) Все есть, но чего-то не хватает:) Я своих красавиц раскачиваю в этом плане, тогда и тело не ломит))) Если сами себе поможете, то будут вам африканские страсти! На такой маячок, как у вас мужчины летят, как мотыльки на фонарь. Попробуйте сменить ваши обычные места отдыха на другие, сами удивитесь, какие эмоции и новые впечатления вас посетят. В вашем случае - все именно в ВАШИХ руках. Желаю вам найти источник наслаждений)))) У вас получится!
Ответить
Все точно про меня рассказали! Спасибо!
Ответить
КО-МИСС,здравствуйте,скажите что в ближайший месяц-два ждет в любовных отношениях...?)Ира
Спасибо)))
Ответить
Ира, интересный образ пришел)))) У вас такой мощнейший призыв любви))) аж вихри вьются! Самой даже любопытно, во что это выльется;)
Ответить
)))))СПАСИБО,обязательно расскажу!!!Хотелось бы уже и чего-то мощного и надолго))))вроде как есть претендент,НО будет видно....)
Ответить
ko-miss, скажите пожалуйста когда начнет налаживаться финансовая сторона моей жизни?
Ответить
Если смените сферу деятельности, то месяца через 3 будет у вас что-то очень ценное в руках! Это не помощь со стороны, не упорство в работе, а... скорее, что-то связанное с творчеством. Грубо говоря, вы сами найдете клад там, где не подозревали))) Если вы к творческой сфере не имеете отношения, то имеет смысл походить на курсы какие-нибудь, а там вас осенит и именно это и принесет вам удовольствие и деньги.
Пример из жизни: девушка работала диспетчером в транспортной компании, пошла на курсы живописи шерстью, втянулась, прониклась, начала делать потрясающие картины - потом обратилась ко мне с просьбой помочь ей организовать первый мастер-класс. Итог: скромная, не очень уверенная в себе диспетчерша превратилась в прекрасного преподавателя этой техники))) Из компании ушла и стала фрилансером, у которой нет отбоя от учеников! Может быть и вам стоит дерзнуть и предпринять что-то в этом духе? ;)
Ответить
Да, именно к творческой сфере я и имею отношение, это и есть моя работа:) и именно сейчас я принимаю решение по смене направления:)
Ответить
Нуууу))) тогда вам и карты в руки))) ДЕЙСТВУЙТЕ!
Ответить
Даже скорее всего я могу знать ту девушку, которую Вы привели как пример:))). Тогда я смело меняю свой профиль?:))
Ответить
В любом случае ДА!!! Меняйте)))
Девушка - Екатерина Б.))))
Ответить
ага, я так и знала:))), буянкова?
Ответить
Она самая)))) Можете ей от меня привет передать! И от моей мамы))) она ее заразила шерстяной живописью))) валяет с утра до ночи! :):):) Кстати, та квартира, в которой МК проходили, опять распахнула двери для творческого люда))) ХУДОЖНИКИ ФОРЕВААААААААААА!!!!!
Ответить
Красавицы, улетаю, вернусь ночью и посмотрю)))) Осчасливлю, кого смогу:)
Ответить
Эхххххххх,жаль)Хорошего Вам дня и ждем ВАС))))
Ответить
--
Anonymous
18.06 13:23
--
Ответить
немного погадаю
Vernu +
18.06 13:31
немного погадаю
Ответить
Верну, добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства и что у нас в отношених будет? Спасибо.
Ответить
рост ситуации заторможен
Ответить
Верну, как пройдет моя встреча с Романом?
Ответить
успехи в новых начинаниях
Ответить
Верну, добрый день. каких неприятностей мне от нее ожидать? или быть спокойной-ничего.
Ответить
все отлично у вас
Ответить
Vernu + скажите мы с Александром помиримся? Будут отношения? Мария
Ответить
опасная обстановка,неразрешимая задача
Ответить
т.е. надо его отпустить? Мария
Ответить
откуда такой странный вывод? просто отношения под напряжением, им нужна помощь
Ответить
Vernu + Вы не могли бы помочь? Мария
Ответить
в лс
Vernu +
18.06 13:40
в лс
Ответить
Спасибо! Я Вам написала.
Ответить
Верну, спасибо.
Anonymous
18.06 13:34
Верну, спасибо.
Ответить
любовная связь, усиление и укрепление этой связи между м и ж, на которых гадают
Ответить
Спасибо.
Anonymous
18.06 13:35
Спасибо.
Ответить
любовь есть, но сейчас период переживаний идет
Ответить
Верну,
Anonymous
18.06 13:36
Верну,
Ответить
Деловая поездка, путешествие с какой-то определенной целью. Важная встреча. Примирение
Ответить
Vernu,мы увидимся с ним ещё? будет продолжение?
Ответить
190
дорога, значит да
Ответить
спасибо)
Anonymous
18.06 13:42
спасибо)
Ответить
Верну, посмотрите, пожалуйста, скоро у меня появятся серьезные отношения?
Ответить
период 1 год
Vernu +
18.06 13:45
период 1 год
Ответить
Верну, добрый день. Какие у него ко мне чувства?
Ответить
либо у вас ссора назревает, либо он не хочет к вам ехать, как-то так, дорога перевернутая
Ответить
Правильно, дорога перевернута. Спасибо, значит встречи точно не будет.
Ответить
Верну. скажите как ко мне относится Серж, каких отношений хочет?
Ответить
отлично относится и хочет хорошего
Ответить
Верну. что на душе у Д. ко мне?
Ответить
успешная самозащита, появление новых возможностей, но и новых опасностей
Ответить
-
Anonymous
18.06 13:56
-
Ответить
это похоже на проблему на пустом месте, когда один из партнеров защищается от другого, хотя в душе хочет перемен и эти перемены идут, но потом на что-то натыкаются. Д больше похож на женщину в поведении, чем на мужчину
Ответить
ооооочень точно описали.Все так и есть. Д.- мужчина.Спасибо!
Ответить
Верну, спасибо. вы правы!
Ответить
в ваших отношения произошел или произойтет главный положительный сдвиг, но это может в душах остаться, но почувствовали вы верно
Ответить
...
Anonymous
18.06 13:58
...
Ответить
этого я сказать сейчас не могу, пока мне кажется это вряд ли просто так получится
Ответить
Верну, скажите, как всё ли будет хорошо в отношениях Р и М (оба мужчины)?
Ответить
мир, обплодотворяющая мужская энергия (расклад все же больше на любовную магия рассчитан) но у этих должно быть нормально все
Ответить
-
Anonymous
18.06 13:42
210
-
Ответить
прямого указания на это нет, идут испытания у вас и это как-то связано с ним, но прямых указаний на измены и тп нет
Ответить
?
Anonymous
18.06 13:43
?
Ответить
расклад на отношения
Ответить
Верну,
Anonymous
18.06 13:49
Верну,
Ответить
между вами обостренные отношения, в то же время это с любовью связано каким-то образом
Ответить
Верну, посмотрите союз Ольги и Руслана долгосрочный, брак продлиться "до конца жизни"? Он ее любит?
Ответить
нет, будет выход за пределы этого брака, требуются размышления До, а не после того, как это произойдет, кто-то из партнеров по принуждению, а не по своей воле может сменить обстановку, те возможно не будет хотеть уходить из брака, а уйдет, или наоборот не уйдет, но будет хотеть уйти
Ответить
Верну,посмотрите, пожалуйста,хочет ли меня увидеть тот, о ком все мои мысли каждый день, которого я не видела уже 11-12 дней. Скоро ли увидимся с ним?
Ответить
Верну, у Светланы и Михаила наладятся отношения?
Ответить
Верну, какие отношения у меня будут с Сергеем?
Ответить
Верну, какие намерения у Димы относительно меня и наших отношений?
Ответить
Верну, что он думает обо мне?
Ответить
Верну, что у Сережи ко мне?
Ответить
ВЕРНУ!Посмотрите плиз его чувства и отношение ко мне.спасибо
Ответить
Верну, что у Саши в мыслях обо мне?
Ответить
ВЕРНУ!скажите,пожалуйста,как повлияет моя поездка на наши отношения? он готов меня ждать?
Ответить
Верну, у нас с ним будут любовные отношения в этом месяце?
Ответить
ВЕРНУ!Умоляю посмотрите он играет со мной?что ему нужно от меня?
Ответить
Верну,что он чувствует ко мне?чего хочет?
Ответить
ВЕРНУ!Как пройдет моя поездка через месяц?все будет хорошо?спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, мы пе...
Спасибо Вам за все
18.06 14:12
Инарта, посмотрите пожалуйста, мы переедем жить в другую страну всей семьей или муж от нас отклеится?
Ответить
гмм... а за что спасибо-то?))
Ответить
За то, что тратите на нас свои силы и энергию
Ответить
)))) раз подлизались- так и быть: муж отклеится точно и самим переездом будут заморочки
Ответить
Так мы уже улетаем через несколько дней. Он планирует улететь на месяц в Москву, может отъезд Вы его видете. Спасибо и извините, что отвлекла Вас
Ответить
ну посмотрим, как эти несколько дней у Вас пройдут.. спокойно ли... вполне возможно, что вижу именно его улет.
Ответить
Инарта, хочу отзыв Вам написать. Сегодня выяснилосьЮ что мужу нужно срочно лететь в Москву, так что наш переезд состоится в среду а в пятницу он от нас улетит. Так что, скорее всего Вы и видели его скорый отлет
Ответить
в общем- я была почти права))))))))
ах, какое блаженство, знать, что я совершенство!(с) )))))))))))))))))
Ответить
Просто я имела ввиду другой вопрос, он будет проживать с нами или останется жить в Москве, это я имела ввиду
Ответить
аа... ну блин... надо как-то конкретней формулировать)))
я ж совершенство,но не Бог, чтоб без слов точно понимать)))) Блин, надо ник на "Лилу" поменять))))
Ответить
---
Верну
18.06 14:21
---
Ответить
Верну, Вы ушли?
Anonymous
18.06 14:38
Верну, Вы ушли?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйсто, что он хочет от меня? Отношений хочет? Не понимаю его просто. Юлия и Иван
Ответить
Инарта, гляньте пожалуйста, у меня в июле появятся новые отношения ил флирт?
Ответить
вы даже чуточку не глянете?)))
Ответить
))) ребенок))))
не вижу. да и не нужно оно Вам, если честно))) то есть, Вы, конечно, хотите, но по факту ходите и мечтаете о чем-то своем. Если и захочет кто подойти- не решится, ибо взгляд отсутствующий))))
Ответить
я ребенок?))) ой блиииин, взгляд давно такой, нинаю что делать, может консерваторию свою менять?)))) ну не может же быть что мне всегда не нужно? ндаа, ушла в себя - вернусь не скоро))))
Ответить
вид именно такой- честно.
Ответить
это пройдет или я такая и останусь?
Ответить
себя спросите- Вам жить. изменить нельзя только смерть. все остальное- можно.
Ответить
мне что то тяжело себя менять в последнее время...
Ответить
ну... тогда ждите, пока лбом столкнетесь с таким же замечтавшимся и в себе))))
Ответить
спасибо, Инарточка, постараюсь себя как то пересилить, но радости в жизни как то нет и поднимать чем я не знаю(((
Ответить
хмм... а радость-то - она вокруг нас))) надо только осмотреться и быть внимательной)))
Ответить
у меня период сейчас не айс, на всех фронтах, вот и захандрилось мне...мужчина сейчас есть, но не приносит мне радость наше общение, какое то все приземленное, а мне летать хочется,а он нудный до жути, да и дела мои тоже плохо идут, медленно, а он подкалывает еще этим при разговоре
Ответить
а объясните мне: зачем мужчина, не приносящий радости? секс?
Ответить
не знаю зачем, секс тоже радости уже не приносит...помог мне чуть деньгами только
Ответить
слуууушайте... ну если и секс никудышнЫй- то ЗАЧЕМ????
наверное, я чего-то не понимаю...
Ответить
просто он меня перестал возбуждать....не чувствую его....и не знаю как расстаться
Ответить
так зачем он тогда?)))
Инарта_ +
18.06 16:48
260
так зачем он тогда?)))
Ответить
наверное чтобы совсем одной не остаться...((((
Ответить
мдя... может я чего не понимаю...
Ответить
а у вас какое видение ситуации? может я зашорена уже...
Ответить
Vernu, добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня 2 дочки, муж безумно хочет сына, получится или опять девочка? И очень интересно, когда решится квартирный вопрос, т.к. пока нет своего жилья? Спасибо!
Ответить
+
Anonymous
18.06 14:58
+
Ответить
Инарта, вчера ходила на собоседование, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на работу.
Ответить
Инарта, у С есть интерес ко мне? Какого рода?
Ответить
Алекс он меня любит?не изменяет?
Ответить
Любит, измены как таковой не вижу, но вижу соблазн рядом и флирт
Ответить
а флирт с его стороны или девушки просто пристают?
Ответить
Девушка есть рядом, очень настырная и пытается его соблазнить. Ему это импонирует, но дальше он пока не идёт
Ответить
пока?т.е может и пойти.но это серьезно или просто флирт на наших отношениях это скажется?мы будем вместе?
Ответить
Она серьёзно настроена. К сожалению девушка настырная, плюс у неё чувства просто зашкаливают. Берегите его.
Ответить
но у меня тоже зашкаливают надеюсь у него ко мне тоже.и тогда девушка не дождется ведь так?
Ответить
Вы правы! Чувства у него к вам, а не к ней
Ответить
спасибо
Anonymous
18.06 17:42
спасибо
Ответить
Инарта, добрый день, если сможете ув...
Заранее спасибо за помошь
18.06 16:58
Инарта, добрый день, если сможете увидеть ситуацию - буду Вам премного благодарна. Хотелось бы знать будут ли мои родственники в лице моего брата, невестки или их детей пытаться отобрать у меня часть имущества? Измаялась вся я - всё мерещится, что против меня что-то затевается, хотелось быть готовой на всякий случай, что они хотят!?
Ответить
Алекс, посмотирите мне, пожалуйста, он придёт завтра или опять я в пролёте
Ответить
Придёт. Отпишитесь завтра
Ответить
ой, обязательно. ура!!!
Ответить
Инарта, что ждет Костю со Светой.Ближайшее.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
а это кто спрашивает?))))))
я еще не отвечала разве?)
Ответить
Алекс, есть у него другая?
Ответить
Никого нет, в мыслях только вы
Ответить
Миленький, как вы меня успокоили. Спасибо вам.
А будем вместе?
Ответить
Женат он, так? Много препятсвий вижу и нелегко вам придётся, но желание у него быть с вами просто огромное
Ответить
Женат, вы правы!!!!!! Ох, совсем нелегко, а что делать? Я написала вам в личку. Может раскладиком глянем?
Ответить
Алекс, он любит меня?
Ответить
Карты прелесть Да он без вас жить не может!!!!
Ответить
Спасибо!!!! Я это чувствую!!!!!
Ответить
Алекс, скажите, я летом выйду на работу? Хорошую? Спасибочки!
Ответить
Отличный шанс я вижу , скоро подвернётся. Работа высокооплачиваемая
Ответить
Ну раз Вы сказали, значит, так и будет! Спасибо Вам!
Ответить
Алекс Таро, я сегодня его увижу? Спасибо
Ответить
Хотите увидеть? Я ЖЕЛАЮ вам этого! Пусть так и будет
Ответить
Благодарю. Очень-очень хочу увидеть!
Ответить
спасибо.
Anonymous
18.06 17:18
спасибо.
Ответить
Есть ещё чувство, но слабое..как уголёк. Возможно ещё разжечь, но нет желания. Вместе вас не вижу
Ответить
Алекс, у меня будет ребёнок
Ответить
будет!
ALEX_TARO _
18.06 17:22
300
будет!
Ответить
Мои дорогие, я ненадолго, нет времени, готовлю обалденного гуся!!! Но карты рядом, выше только пока посмотрю
Ответить
ну спуститесь плиз вниз, я прям под вашим сообщением((((
Ответить
Алех Таро, посмотрите, когда мне встретится МЧ с серьезными отношениями?
Ответить
У вас я вижу скорую встречу. Осень, листва, сухо, солнечно..Романтическая встреча будет, перерастающая в серьёзные отношения
Ответить
вы мне прям бальзам на душу))) у меня так давно уже не было серьезных отношений, лет 8 уже(((( есть шанс что перерастет в более глубокие отношения, я имею ввиду совместное проживание? я мечтаю выйти замуж и родить ребенка, времени уже чуть осталось(((
Ответить
Ваше время как раз на подходе. Всему своё время...это банальность, но это истина! Я вижу у вас семью и двоих детей. Погодки...
Карты красивые, серьёзные и судьбоносные!
Пусть всё так и будет!
Ответить
спасибо!))) но вы меня удивили погодками - мне казалось у меня будет только один... но если двое, то оно и лучше)))
Ответить
-
Anonymous
18.06 17:23
-
Ответить
Алекс!Посмотрите пож-ста как пройдёт мой отпуск, всё будет как задумали?
Ответить
Алекс, какие у него намерения по отношению ко мне?
Ответить
...
Anonymousssss
18.06 17:28
...
Ответить
Алекс, что Алексей чувствует ко мне?
Ответить
*
Anonymous
18.06 17:35
*
Ответить
.
Anonymous
18.06 17:37
.
Ответить
Aлекс ТАРО, у Александра со мной отношения будут?
Ответить
Алекс, скажите, если можно.. будет ли у меня второй брак? счастливый? будут ли новые здоровые отношения?
Ответить
передумала
Anonymous
18.06 17:45
передумала
Ответить
Алекс, когда закончатся отношения Р. и Э.?
Ответить
Инарта, добрый день! Вы еще будете смотреть личные отношения в экспрессе? Не сегодня, а вообще?..Спасибо.
Ответить
гм-гм... от отзывов зависеть будет))) если я ошибаюсь тут- зачем же смотреть?
Ответить
Алекс,скажите его мысли насчет меня?спасибо
Ответить
Всем привет! Пожалуйста,ответьте кто...
Ответьте мне пожалуйста!!!
18.06 18:15
Всем привет! Пожалуйста,ответьте кто-нибудь из гадателей,смогу ли я забеременеть от своего мужа до конца этого года?Всем спасибо-преспасибо)
Ответить
Сможете, но начало следующего года я бы не стала исключать. Скорее, февраль.....
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
18.06 18:54
Спасибо огромное!
Ответить
Гадалка, скажите, когда поправится моё финансовое состояние?
Ответить
Летом поправится?
Anonymous
18.06 18:26
Летом поправится?
Ответить
спасибо!
для Гадалки...
18.06 18:22
спасибо!
Ответить
Не совсем одни разговоры. Неожиданное для Вас событие перевернет жизнь, событие, связанное с его возвращением, где много людей.....
Ответить
=
Anonymous
18.06 18:26
=
Ответить
К профессии отношение оно не имеет. Это будет встреча и скопление людей, люди рекой. Будут отношения, как раз лишенные романтики.....
Ответить
...спасибо!
Anonymous
18.06 18:31
...спасибо!
Ответить
Гадалка, мне продлят визу к осени?
Ответить
Гадалка, а меня видите? Когда у меня будет беременность?
Ответить
У Вас частые мысли об этом и неудачные начинания. Беременность совсем скоро, месяц или два. Два самое много.....
Ответить
Да, три неудачных беременности. Спасибо!!!
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста финансы. устроюсь я осенью на работу , которая меня удовлетворила бы? Спасибо.
Ответить
Гадалка, он меня любит?
Ответить
Гадалка, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Гадалка, встречу ли я к осени мужчину, любовь?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, а я смогу забеременевший в ближайшие год или два?
Ответить
Сможете, меньше года я бы сказала.....
Ответить
Гадалка, что он ко мне чувствует?
Ответить
Гадалка, я найду себе дело по душе и по финансам/
Ответить
Надоест работа, а финансы неплохие. Таких не было еще.....
Ответить
Работа та, чем сейчас занимаюсь? Спасибо
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА.. +
18.06 18:33
Да.....
Ответить
Спасибо, обнадёжили. Ура-ура, а работу потерплю из-за финансов
Ответить
Гадалка, мы с ним будем жить вместе, одной семьёй?
Ответить
-
Anonymous
18.06 18:25
-
Ответить
Гадалка, он врёт, что у него комп не работает?
Ответить
Гадалка, хочет ли он быть со мной вместе или просто дурака валял все это время?
Ответить
Гадалка, на следующей неделе мы наконец то купим машину? Замучились искать такую как надо
Ответить
Гадалка+ добрый вечер,долго вас тут не было.Подскажите , почему он избегает общения со мной?он теперь редко общаться будет со мной?
Ответить
Гадалочка плиз посмотрите))
Ответить
..
Anonymous
18.06 18:28
..
Ответить
Гадалочка скажите у меня с Игорем в течение 2-х недель интим будет?
Ответить
ГАДАЛКА, когда у меня появится мужчина? Что мне надо изменить в себе, чтобы встретить его...
Ответить
Гадалка, добрый день!
Ответить
Для кого, для него?
ГАДАЛКА.. +
Для кого, для него?
Ответить
360
напишу вам в личку.
Ответить
Гадалка , ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ !!! какие чувства у моего мужа ко мне? Он не охладел ко мне?
Ответить
Гадалка,посмотрите он сделает мне предложение быть его женой? Спасибо! Лена.
Ответить
-
Anonymous
18.06 18:32
-
Ответить
Гадалка, вы мне говорили что он объя...
Я у вас уже спрашивала. Спасибо!
18.06 18:32
Гадалка, вы мне говорили что он объявится. А не могли бы вы по срокам посмотреть? Благодарю вас.
Ответить
ГАДАЛКА, доброго вечера. Пожалуйста подскажите, купит ли мой муж (Андрей) машину до конца этого месяца, ту которую хочет?
Ответить
Купит машину с небольшой отсрочкой.....
Ответить
т.е. не в этом месяце?позже?
Ответить
ГАДАЛКА, в прошлый раз Вы мне ответи...
вы мне в прошлый раз ответили...
ГАДАЛКА, в прошлый раз Вы мне ответили, что мое место в другом городе будет. это связано с работой (учебой) будет?
Ответить
С учебой. Другое место. Но оно Вам принесет удовлетворение и время будет свободное оставаться.....
Ответить
.
Anonymous
18.06 18:37
370
.
Ответить
ГАДАЛКА, я сейчас совсем одна. Это долго будет продолжаться? Где же мой единственный?...
Ответить
Неподалеку от Вас, но не с Вами Ваш человек, высокий.....
Ответить
где мне его искать? я сейчас на даче..
мы хоть знакомы?
Ответить
Я имела ввиду окружение вообще, не в данный момент около Вас сидит, а в кругу знакомых, Вы его знаете давно.....
Ответить
Это какие-то прежние отношения?
Ответить
Гадалка, я найду себе работу, чтобы она меня удовлетворяла и приносила доход? не везет мне вечно, места ужасные попадаются....
Ответить
Да, будет хорошая работа и неплохие деньги.....
Ответить
а когда не скажете?))))
Ответить
Гадалка, скажите, человек о котором я часто думаю (вспоминаю) он, в принципе, не "мой" человек? И вместе мы никогда не будет?
Ответить
ГАДАЛКА!скажите,пожалуйста,как повлияет моя поездка на наши отношения? он готов меня ждать? я ему нужна?
Ответить
Гадалочка,посмотрите пожалуйста появится ли у меня любовник? Извините за вопрос,очень стыдно.
Ответить
Да, у Вас будет такой.....
ГАДАЛКА.. +
18.06 18:45
Да, у Вас будет такой.....
Ответить
Спасибо! Не сочтите за наглость,подскажите когда это произойдет? Летом? Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА!Умоляю посмотрите он играет со мной?что ему нужно от меня?
Ответить
Гадалка, будут ли у меня еще с кем-то в этой жизни семейные отношения? Буду ли я всегда жить в моем городе? Спасибо.
Ответить
душа окрыта для встречи,а мужчины не...
ГАДАЛКА.. + спрошу вас
18.06 18:46
душа окрыта для встречи,а мужчины нет,когда кто-то появится?
Ответить
.
Anonymous
18.06 18:46
.
Ответить
Гадалка он влюблен в меня?или просто теплые воспоминания?
Ответить
ГАДАЛОЧКА как мы проведем отпуск(я, муж, 2-е детей)очень волнуюсь...
Ответить
Гадалка, у меня изменится личная жизнь в этом году? Спасибо
Ответить
Гадалка, здравствуйте! Посмотрите пож-та, у меня с Алексеем в будущем будут встречи? Елена
Ответить
Может быть у кого-то есть ответ и на мой вопрос.
23июня,то есть след. четверг,крайне важный день жизни.
Как он пройдёт?Сейчас вся в смятении,столько РАЗНЫХ событий выпадает и именно на это 23июня.Уж не знаю и почему так.Заранее боюсь этого дня:( Хочется знать,чего ожидать в итоге,а то не могу расслабиться.
Ответить
Гадалка, посмотрите пжл что мне ждать в ближайшее время от Александра? каких поступков? он что то готовит для меня? заранее спасибо
Ответить
Гадалка, получится ли у нас купить дачу в этом году?
Ответить
ГАДАЛКА, как ко мне относится Алексей? Также как ко всем другим?
Ответить
ГАДАЛКА, как у нас с ним дальше сложится? Будем вместе или уже нет?
Ответить
Гадалка, выйду ли я замуж в этом году?
Ответить
Мастер!!Посмотрите пожалуйста про меня, Евгения, интересуют отношения с мужем дальнейшие и про меня,что увидите,очень важно...на распутье
Ответить
Фея, посмотрите, как ко мне относится Д, какие у него мысли обо мне?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)