62
Вопрос к Близнецам и Ракам )
Женщины Близнецы и Раки - Вы любите когда Вам женщины( сотрудники, подруги) в знак внимания дарят цветы? Какие? В букете или в корзинке...
Свернуть
Ответить
Если только на День рождения. А при чем тут знак зодиака? Может, этот вопрос лучше в "Мистику и гороскопы"?
Ответить
Близнецы. Ваще цветы не люблю.
но если уж выбирать-в букете.
но если уж выбирать-в букете.
Ответить
Рак. Лублу любые подарки. Страшно трепетно отношусь к любым заботливо выбранным знакам внимания.
Но все-таки лучше букет, если это не юбилей. Все же я не примадонна. И по дороге домой мне больше хочется казаться женщиной, имеющей многочисленную толпу поклонников:0)
Но все-таки лучше букет, если это не юбилей. Все же я не примадонна. И по дороге домой мне больше хочется казаться женщиной, имеющей многочисленную толпу поклонников:0)
Ответить
Подруга - Рак. Цветы очень любит. Но только в горшках.
Ответить
Я Рак. Цветы обожаю в любом их проявлении - в горшках, в вазах, в корзинах. Букеты в упаковках и без, розы россыпью)) Сама себе часо покупаю, если вдруг никто не дарит.
Ответить
Я рак. Люблю цветы, мнооогооо, рааазных,и в букетике, и в корзиночке, и кактусы люблю тоже, несите побольшеее, несите!!!и женщины пусть несут тоже!!! Побольше роз, лилий, ирисов, и еще туда зеленых всяких травочек много вложите, пусть баааальшой букет будет!!!
Ответить
10
Близнецы. Люблю, когда другие видят, что мне их дарят :) , а цветы люблю когда они растут, а не срезанные, мне их жалко :) .
Ответить
Корзину точно не люблю, люблю простые цветы, розы вообще не переношу. я рак
Ответить
Рак, люблю цветы и вообще подарки :) По поводу и без)) Если бы сама покупала, то предпочла бы букет корзинке :)
Ответить
Рак, люблю цветы. Разные, кроме лилий. Букет или корзинка значения не имеет, главное, чтобы красиво было:-)
Ответить
Рак. Люблю букет без обертки. Но чтобы цветов было много. Ромашки (большие) доведут до полуобморока от щастья) Вообще в целом люблю больше "неблагородные" цветы. Букет полевых приводит в восторг, тогда как букет роз (помимо воли) вынудит мгновенно произвести расчет и пожалеть, что эту сумму мне не подарили деньгами. Честно. и не кидайте тапками, я не адын такой прагматичный))
Ответить
Близнецы... Про женщин не знаю, коллеги и подруги только на ДР дарят :)) А вообще очень люблю цветы - особенно сирень, тюльпаны и герберы. Люблю сборные красивые букеты, не очень яркие..Не люблю бордовые розы, георгины и гладиолусы, и когда цветы упакованы в блестящие обертки...остальные пожалуй все люблю... могу даже сама себе их покупать
Ответить
близнецы. оч люблю цветы. только не в горшке, а срезанные)))
Ответить
20
Рак, цветы обожаю. Если подарят - рада буду любым, но самые-самые желтые розы и пионы
Ответить
Главное, чтобы белые:)
Ответить
а я лилии не люблю (рак), жутко пахнут
также не люблю гладиолусы, а их сезон приходится как раз на ДР
а вообще к цветам отношусь спокойно
также не люблю гладиолусы, а их сезон приходится как раз на ДР
а вообще к цветам отношусь спокойно
Ответить
Я - Рак. Не люблю, когда цветы дарят, неважно кто... не, ну приятно, конечно, но мне потом жалко смотреть, как они вянут :-( да и не практично - 3-4 дня и выкидывать. Предпочитаю что-то более полезное и "долгоиграющее" :-)
А так мне розы нравятся, тюльпаны...
А так мне розы нравятся, тюльпаны...
Ответить
30
Близнецы. Можно сказать, что равнодушна к цветам. Но уж если дарят, то лучше разные в букете, и лучше мужчина)))
Ответить
Рак я. Цветы люблю. Оригинальные букеты. Или весенни цветы большими охапками. Традиционные розы в фольге на дух не переношу. Люблю корзины (разные).
Ответить
Я - близнечик. Цветы получать люблю, только не стандартные букеты типа розы + гипсофила и в красно-белую упаковку, а необычные букеты, можно даже из полевых цветов. А вот ухаживать за ними потом (подрезать, воду менять, опрыскивать) - нет. Если из "горшковых" то можно необычного цвета фиалки, или что-нибудь цветущее, но тоже чтобы само росло:-)
Ответить
Рак. Цветы обожаю. Оценю и буду рада любому цветущему растению в горшке. Срезанные цветы тоже люблю, но домой их никогда не везу с работы - в таком состоянии, в каком они приедут... это просто невозможно утром будет видеть. Умирающие цветы несут плохую энергетику. Поэтому любуюсь букетом буквально 5 - 6 часов и все.
Ответить
Я рак - равнодушна(если это от коллег женщин).От мужчин и мужа люблю принимать букетики))))
Ответить
Близнецы. Очень люблю когда дарят сирень или пионы. Сразу детство вспоминается, лагерь пионерский, любовь первая... И сейчас не важно кто дарит.
От женщины - коллеги охотнее бы приняла в корзинке или горшечный, интересно оформленный цветок.
От женщины - коллеги охотнее бы приняла в корзинке или горшечный, интересно оформленный цветок.
Ответить
40
Близнецы. Люблю каллы, особенно когда один цветок преподносят, в корзинах цветы не нравятся. В плошках дарят(чему рада) бонсаи.
Ответить
от женщин приемлю только в горшках, подруги знают, дарят, от мужчин по-всякому. Писала Близнец
Ответить
Рак.Люблю цветы в горшках и на клумбах, но совершенно не умею за ними ухаживать, уходом занимается моя мама-Дева. Букетные не люблю, кроме цветов от мужа. Особенно не люблю букеты от женщин -коллег и подруг.
Ответить
Близнецы. Цветы не люблю,если они не искусственные, они ведь очень скоро вянут и все равно потом выкидывать придется.
Лучше что угодно, но не цветы.
Лучше что угодно, но не цветы.
Ответить
Близнецы..люблю ..но только или хорошие крепкие розы ,или маленькие интересно составленные букетики .Остальные раздражают..В горшках тоже вянут..Вобщем от женщин букетики ,от мушин -розы,,сотрудники ,не сотрудники -пофег
Ответить
50
Близнецы. очень люблю когда цветы дарят. В чем неважно, главное чтоб не безвкусные. Ну конечно же если это на день рождения, потому что женщина дарящая цветы мне просто так, меня сильно напряжет =)))
Ответить
Рак. Букеты не люблю вообще, т.к. для их сохранности слишком много телодвижений требуется. Лучше корзину, а еще лучше в горшке что-нибудь такое, чтобы в открытый грунт пересадить можно было. На крайний случай корзину, но лучше с чем-нибудь вкусненьким, а не с цветами.
Ответить
Рак. Цветы в букетах просто не люблю, мне всегда жалко потом выбрасывать увядшие букеты.
А в горшочках - неь за ними ухаживать, я не садовод ни разу.
Так шта... давайте конфетами или вином:). Можно даже деньгами:))))
А в горшочках - неь за ними ухаживать, я не садовод ни разу.
Так шта... давайте конфетами или вином:). Можно даже деньгами:))))
Ответить
Близнец. Люблю охапки ромашек, скромные незабудки, желтые с зелеными прожилками тюльпаны и розы, белые эстомы (как то так называются). Терпеть ненавижу какие либо украшательства в виде искусственных бабочек, оберток, фольги…
Ответить
Близнецы. Мне пофиг кто и что дарит..просот люблю внимание...но моя имха такая - в корзинке МЕНЕЕ банально, чем в букете, сама всегла дарю очень необычные букеты и мне тоже пофиг, понравилось им или нет..главное что я старалась :), а не забежала в ларек и схватила первый попавшийся букетик.
Ответить
Близнецы.Не очень.Лучше похвалить
Ответить
близнецы. однажды подарила одна сотрудница в благодарность за одно дело букет цветов. мне очень понра:)))
Ответить
Очень люблю цветы. Праздник без цветов для меня не праздник...я рак :). Люблю букеты, в горшках - нет :)
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО))) ПОДАРИЛА:Сама собрала в овальную плетеную корзиночку клумбочку из св.фиолетовых орхидей, бело-фиолетовых альпийских колокольчиков и белых альстромерий и всё это в листиках круглых...
Кажется, букет понравился адресату :)
Кажется, букет понравился адресату :)
Ответить
60
автор, да не дарите женщинам цветы, не важно, какой зодиак, просто у нас в сознании как-то уже закреплено- от мужчин цветы, ну какой смысл в букете женщине от женщины?
Ответить
мне муж очень часто дарит цветы. Идет с работы мимо магазинчика Лютики-Цветочки и покупает, что понравится. И не просто букет роз или ромашек, а обязательно это миши-шедевр. просто в корзиночке, или в корзиночке в виде велостпеда. один раз принес большую корзинку с медвежонком белым и снегирями. Мне очень нравятся такие знаки внимания, а главное, что потом цветы завявшие выбрасываются, а корзинка со зверушками продолжает квартиру украшать ;)
кстати, я близнецы, а мой муж рак :)
кстати, я близнецы, а мой муж рак :)
Ответить