Школа
10

метод закрытой банки

недавно тут говорили про метод закрытой банки , никак не смогла найти .Может кто даст ссылку очень надо.

Свернуть
Ответить
от агрессии?
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
1.07 21:16
от агрессии?
Ответить
да от агрессии ,,я даже через google искала , выдаёт но совсем другие банки ,а про этот метод ничего не могу найти ,знаю что профессиональные психологи его часто советуют .
Ответить
мысленно накройте банкой или стакано...
1.07 22:03
мысленно накройте банкой или стаканом агрессора. и в деталях представьте насколько тише и глуше звучит его голос. представляйте преграду между собой и ним. банка, стена, зеркало и пр.
Ответить
только помним, что это относится к не очень хорошим поступкам :)
Ответить
почему?
Нигора *
1.07 23:55
почему?
Ответить
Почему? ну не подходит банка, можно мысленно нарядить его в балетную пачку и белые тапочки (пуанты, а вы что подумали?)
Ответить
вот это будет прикольно. здесь соглашусь :) (наверное)
Ответить
См. "Гарри Поттер и узник Азкабана" (урок защиты от темных сил). А вообще-то прием давно известный.
Ответить
или представить на его голове бантик...
2.07 09:54
или представить на его голове бантик в горошек, или уменьшать его в размерах, представить голым... в общем утрировать ситуацию до смешного.
тоже не знаю - почему нельзя стаканом накрыть или стеной отгородиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)