Школа
10
l'vica nastoyashaya))
Мистика, гороскопы и сны
10.07.11 16:36

Есть совместимость?? Львица и рыба??

подскажите плиззз есть у нас будущее?? Он - рыба, я -львица

Свернуть
Ответить
женщин лев - мужчина - рыба (428 просмотров)
Показать все (51), Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/2662581.htm

пс: даже в архив не посылаю, тема "висит" в активных
Ответить
спасибо
Anonymous
11.07 14:05
спасибо
Ответить
Есть. Моя сестра-львица замужем за рыбой. Очень хорошо живут, не разлей вода, троих деток родили. Она - домохозяйка, он - добытчик, все довольны и счастливы. Почти 20 лет уже живут.
Ответить
спасибо за надежду:)
Ответить
Львица - домохозяйка??? Это трагедия. Чем она счастлива? Кастрюлями?
Ответить
Она сама выбрала себе такую жизнь, никто не заставлял.:) Ей нравится. Но она очень мобильная женщина, дома не сидит. Детей по школам развозила, потом по кружкам, сама и английским занималась, и на фитнес ходила, и время почитать находит (во всяком случае, в курсе всех новинок литературы). В выходные всегда куда-нибудь ездят: либо по историческим местам, либо разные спортивные мероприятия (зимой - лыжи, летом - плавание, велосипед). Регулярно путешествуют по миру. В обнимку с кастрюлей точно не сидит, к готовке относится легко: сама на диете постоянно, мужа тоже периодически сажает, дети днем в школе, ну вечером кормит их, но думаю, особо не заморачивается, покупает полуфабрикаты. Плюс - 2 живущие рядом бабушки, которые только рады помочь - и приготовить, и с детьми посидеть.
Ответить
может стоит еще посмотреть, кто она по лунному гороскопу, и может там доминирующий знак, тогда многое может проясниться и в образе жизни и в выборе партнера
Ответить
Вот точно((( Я львица-домохозяйка. Вою. И просвета пока нет(((
Ответить
Скучный союз и непродолжительный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)