16
рожала во сне
девочки посмотрите кто разбирается,рожала во сне ,прям с болью,сначала вышел ребёнок,а чутьпогодя -снова рожаю,мне показали ,и это было свежее разбитое куриное яйцо ,как если бы его в тарелку разбили..... что это???? к чему????
Свернуть
Ответить
Такой сон мог бы присниться женщине, которая находится в послеродовой депрессии или женщине, которая боится рожать ребенка. Яйцо - символ гармоничной целостной личности. Появление сначала ребенка, а после разбитого яйца, может говорить о страхе "потерять себя" после родов.
Ответить
хм....родила я 11 лет назад,страх есть,да,огромный.А вот про яйцо в этом контексте непонятно...0просто вместо ребёнка были сырые белок и желток
Ответить
наоборот я очень БОЮСь заберенеть, хотя где-то глубоко внутри мне бы хотелось,но в реале этого не будет
Ответить
Возможно, рождение приведено во сне в качестве аллегории. Это может быть не ребенок, а какая - то идея, какой - то проект, реализация которого по мнению вашего подсознания может привести к утрате личностной целостности. Яйцо - очень мощный символ, его подсознание выбрало не просто так.
Но мне продолжает казаться, что сон связан все - таки с вашим страхом забеременеть и родить.
Но мне продолжает казаться, что сон связан все - таки с вашим страхом забеременеть и родить.
Ответить
ну хорошо, если это только страх и ничего больше .... спасибо Вам
Ответить
Простите, но зачем Вы себя так обозвали? Ведь как назовёшь корабль ..... Мне кажется, что Вы - другая
Ответить
Был такой жизненный период, когда нужно было принять себя такой какая есть и перестать оправдываться перед окружающими за свои мысли. Да, вы правы, пора сменить имя, а то людям ко мне неудобно обращаться :)
Ответить
офф................................
не смогла пройти мимо и не спросить. Извините, со всем уважением к Вам, Вы ведь не только эту цель преследовали? Вам захотелось самоуничижения в глазах людей даже незнакомых, ведь ник в виртуале - это то же имя, как и привычное в жизни. Зачем?
не смогла пройти мимо и не спросить. Извините, со всем уважением к Вам, Вы ведь не только эту цель преследовали? Вам захотелось самоуничижения в глазах людей даже незнакомых, ведь ник в виртуале - это то же имя, как и привычное в жизни. Зачем?
Ответить
10
оффф_____________________________нет, цель была другая :) Мои мысли, жизненные установки и принципы на тот момент резко отличались от мнения большинства. Имея такой ник, можно было писать, не опасаясь нападок. Я же предупредила, что являюсь моральным уродом, какие претензии? :)
Возможно, это был период оппозиции, период бунтарства, но никак не самоуничижения.
Возможно, это был период оппозиции, период бунтарства, но никак не самоуничижения.
Ответить
Вот как раз полный ответ на Ваш вопрос. Страхи таким вот образом выражаются в снах.
Ответить
Можно тут спросить? Мне вот тоже приснилось, что я рожаю, даже рукой держала головку ребенка там, как будто он выходит! Но у меня бесплодие, ребенок удочеренный, снова на ЭКО планирую через год. К чему бы,А?
Ответить
Мне раньше сны снились часто про роды. Видимо из-за моего страха родов.
А как родила ребенка, так и сны перестали сниться. Поняла, что ничего страшного в родах нет.))
А как родила ребенка, так и сны перестали сниться. Поняла, что ничего страшного в родах нет.))
Ответить
Мне приснился сон, что я рожаю, перед сложным днем. Я в тот день очень долго ждала одного события, потом всё прошло сложно, но в итоге завершилось всё хорошо, но с большими трудностями.
Ответить