17
Как сделать переезд?
Купили квартиру. Будем туда переселяться. Квартира в нормальном состоянии, в ремонте не нуждается, да и времени и денег его делать уже нету, поэтому так как есть, так и вселимся.
Предыдущие хозяева там прожили 6 лет. Перед ними тоже меньше 10 лет прожили. Дому 50 лет. т.е. в квартире уже побывало несколько хозяев, практически проходной двор (((
последние хозяева, у которых мы купили, еще и мусульмане.
Как привести квартиру в порядок и очистить от всего негатива, оставшегося от предыдущих жильцов?
Свернуть
Ответить
1.А там вобще то есть негатив?
На пример вот ето: “последние хозяева, у которых мы купили, еще и мусульмане” – я СОВСЕМ не поняла. По чему с вашей точки зрення ето плохо? Если там жила не банда гастарбайтеров а мусульманская семья – то семьи то как раз у них очень часто вполне даж позитивные.
2.Если вы сделаете капитальный ремонт с полной сменой всего – от побелки на потолке и обоев до раковин и унитаза - то чужого в етой хате если и останетса то так ничтожно мало что и учитывать то ето не за чем.
3.Можете заглянуть ко мне на сайт – на заглавной странице слева есть линк “Мой поиск”. Суньте в поисковик слово “чистка” – выпадет целая куча всего. На моем форуме ето часто обсуждалос. Что нить полезное непремено найдете. Там поиск идет не только по моему сайту а еще по паре дружественых. Мож и там что обнаружитса.
4.Кто нить непремено придет и скажет: “Освятите квартиру” )))
Не ну освятить вы ее конечно можете. Ток вот ни разу ето не чистка. У етой процедуры совсем другое назначенне – да и не действует она автоматически как талисман какой то.
На пример вот ето: “последние хозяева, у которых мы купили, еще и мусульмане” – я СОВСЕМ не поняла. По чему с вашей точки зрення ето плохо? Если там жила не банда гастарбайтеров а мусульманская семья – то семьи то как раз у них очень часто вполне даж позитивные.
2.Если вы сделаете капитальный ремонт с полной сменой всего – от побелки на потолке и обоев до раковин и унитаза - то чужого в етой хате если и останетса то так ничтожно мало что и учитывать то ето не за чем.
3.Можете заглянуть ко мне на сайт – на заглавной странице слева есть линк “Мой поиск”. Суньте в поисковик слово “чистка” – выпадет целая куча всего. На моем форуме ето часто обсуждалос. Что нить полезное непремено найдете. Там поиск идет не только по моему сайту а еще по паре дружественых. Мож и там что обнаружитса.
4.Кто нить непремено придет и скажет: “Освятите квартиру” )))
Не ну освятить вы ее конечно можете. Ток вот ни разу ето не чистка. У етой процедуры совсем другое назначенне – да и не действует она автоматически как талисман какой то.
Ответить
Какая Вы умная и всезнающая. А Вы. пардон, практикуете? Или только великий теоретик?
Ответить
Клончик завели ))) Прелесть какая )))
ЗЫ. А вам пардон какое дело?
По существу есть что сказать?
ЗЫ. А вам пардон какое дело?
По существу есть что сказать?
Ответить
Да интересно стало- сайтик завели, кучу всего с инета туда понатаскали, народ туда активно зазываете и никто Вас не модерирует и рекламой это не называет. Причем практикующий человек сразу скажет, что половина выложенного там- бред, и людям не поможет.
Особенно фраза про кап. ремонт порадовала- когда человек ясно написал. что делать его времени нет.
ЗЫ. Вы хоть иногда читайте собеседника, а не просто несите свое мнение.
Особенно фраза про кап. ремонт порадовала- когда человек ясно написал. что делать его времени нет.
ЗЫ. Вы хоть иногда читайте собеседника, а не просто несите свое мнение.
Ответить
Ню-ню )))
Кучка моих поклонников бегающих за мной по еве растет )))
Я думаю она еще прибавитса )))
Кучка моих поклонников бегающих за мной по еве растет )))
Я думаю она еще прибавитса )))
Ответить
Поклонники? Не смешите. Скорее это Вы за нами бегаете уже неделю.
И не увидела ответа по существу.
И перечитайте еще раз последнюю фразу в моем предыдущем сообщении.
И не увидела ответа по существу.
И перечитайте еще раз последнюю фразу в моем предыдущем сообщении.
Ответить
10
Я читала. Самобытного не увидела. В связи с чем и назрел вопрос. Плюс многое из того, что там есть не работает. И уже давно.
Ответить
Ну еще бы )))
Где ж вам увидеть что нить путнее у розового кубинского крокодила подрывающего вашу коммерцию?
Хрень одну пишет - ето ж очевидно )))
Где ж вам увидеть что нить путнее у розового кубинского крокодила подрывающего вашу коммерцию?
Хрень одну пишет - ето ж очевидно )))
Ответить
мне это видится так:
1 всю квартиру помыть святой водой или с коровьим навозом
2 обойти всю квартиру со свечой из церкви и перекрестить углы
3 можно вызвать спецов,чтобы проверили узлы сетки Хартмана,показали геопатогенные зоны.
1 всю квартиру помыть святой водой или с коровьим навозом
2 обойти всю квартиру со свечой из церкви и перекрестить углы
3 можно вызвать спецов,чтобы проверили узлы сетки Хартмана,показали геопатогенные зоны.
Ответить
Первый пункт будет выглядать явно лучше если "или" заменить на "и" - помет развести в святой воде.
Ответить
начну с главного-а как ваше ощущение от квартиры. циклиться на том сколько там было народу и кто они по вероисповеданию вообще не главное. главное-то ЧТО вы там чувствуете и какие эмоции испытываете, какой видите ваше жилье. возможно вам вообще не стоит париться а сделать то, что велит сердце-свечи зажечь или еще что-то. у каждого свои "приколы" и предпочтения. главное заходя теперь в ваш дом чувствовать ДОМ. в завершение-я думаю вы бы его не купили, если бы вы не чувствовали его СВОИМ ДОМОМ :)
Ответить
Первую ночь в новой квартире должна провести кошка. Довольно часто место жительства несёт в себе отпечаток прежних хозяев. Кошка - животное Силы. Оно сводит негатив. Плюс, порой некоторые умельцы при переезде сводят с себя негатив и всё нехорошее на новых владельцев. Чтобы этого не допустить, на второй день неплохо также окропить все углы комнаты святой водой и насыпать по углам соли. А утром третьего дня прийдите с полынным веником и весь сор выметите из квартиры. Этим вы 95% всего негатива выметите из своего дома. Можно и молитвы прочитать - тогда уж точно будет чисто... А в первую ночь, как переедете в квартиру, договоритесь с домовым - поставьте ему молочка с хлебушком, дескать, теперь вы там хозяйка.
Выполнив всё это, вы практически сами сможете обезопасить себя...
Выполнив всё это, вы практически сами сможете обезопасить себя...
Ответить
Может вы зря беспокоитесь?
Куда переезжали предыдущие жильцы?
Если они улучшали свои жилищные условия и становились богаче и счастливие...так может и делать ничего не надо?
Кроме, конечно, генеральной уборки...
Я против навоза...просто вода, моющие средства и уверенность в том, что здесь вы будете счастливы!
Куда переезжали предыдущие жильцы?
Если они улучшали свои жилищные условия и становились богаче и счастливие...так может и делать ничего не надо?
Кроме, конечно, генеральной уборки...
Я против навоза...просто вода, моющие средства и уверенность в том, что здесь вы будете счастливы!
Ответить