Школа
1134
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
27.07.11 08:18

Экспресс-гадания 194

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2716972&m=1299

Свернуть
Ответить
И еще раз всем прекрасного утра и радостного дня)))))
Ответить
Инарта, вы мне в том топе написали что мы с Ним разойдёмся до НГ и вообще у нас странные отношения...Как это ? Что это значит?
Ответить
*
Anonymous
27.07 08:51
*
Ответить
Вы правда не понимаете, что значит "расстанетесь до НГ"?
Ответить
*
Anonymous
27.07 09:30
*
Ответить
*
Anonymous
27.07 09:37
*
Ответить
Вот про это вот все я и сказала, что отношения странные.
Разойдетесь вы.
Ответить
Он уйдёт?
Anonymous
27.07 09:51
Он уйдёт?
Ответить
Извините, неутерпела: ну вот какая разница кто уйдёт, если Инарта говорит, что разойдётесь... Девушка, уж мозг немного включите. Никто не должен вам здесь что-то разжёвывать, лучше Вашу ситуацию знаете только Вы, Вам здесь дают прогноз, что может произойти, но это не значит, что надо сложить ручки и ничего не делать!
Ответить
Это значит, что сейчас нужно подключ...
Vira&Волшебный Мир ***
28.07 11:03
10
Это значит, что сейчас нужно подключить все женское обаяние и сделать все, для того, чтобы у него не возникло мысли уйти.
Ответить
Мигелана, Вы здесь?
Ответить
Посмотрите пожалуйста,Леонид уйдет от Марии?они разведутся? или примирение возможно? Спасибо,мне очень важно
Ответить
Слишком много обстоятельств и людей завязано- не могу тут сказать.
Ответить
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста, кто нибудь. Познакомилась с мужчиной, внешне понравился, но что у него внутри, что в голове, какие мысли и цели по отношению ко мне? Может поможете разобраться, что он за человек?
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро! посмотрите пожалуйста, у меня сегодня будет встреча и разговор с отцом очень важный, с какими чувствами я с этой встречи уйду? и как вообще пройдет разговор? Я Наталия, папа Игорь
Ответить
Уставшая. вымотанная, немного растерянная уйдете. Того решения, на которе рассчитываете, не будет. Разгвор придется повторить.
Ответить
Благодарю! Если вам интересно, то вечером отпишусь как прошло все!
Ответить
Как хотите- здесь все равно отзывы удаляют- запрещено правилами.
Ответить
Уставшая и вымотанная я, к сожалению, постоянно в последнее время! (
Ответить
Инарточка, вернулась со встречи! Вы ошиблись, но я этому безумно рада! Что я ожидала от встречи, то и получила! Удачи вам!
Ответить
Рада за Вас))) Вот честно. Это форум и текучка. Я не расстроена.
Ответить
И я вас не хотела огорчать! У меня целиком состояние очень тяжелое, вот его вы и увидели (я об этом выше писала)!
Ответить
Пусть этот разговор станет для Вас переломным))))
Я уже не реагирую на отриц. отзывы- часть "левые". а оставшиеся- это же действительно текучка.
Ответить
Да, очень надеюсь! По крайней мере, это разговор дал надежду на перемены в лучшую сторону!
Ответить
"левые" ))).. да кому это надо.. смешно.
Ответить
к примеру тому, кто не поленился притопать в самый верх топа, и откомментировать эти мои слова))))
это бизнес, я, и не только я, здесь, как кость в горле некоторым.
Ответить
хммм..
Anonymous
27.07 17:10
хммм..
Ответить
Тыц-Тыц, у нас с ним секс будет в течение месяца?
Ответить
будет, и ах какооооой
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.07 16:43
будет, и ах какооооой
Ответить
Anonymous
27.07 23:42
30
Ответить
Доброе утро Инарта! Посмотрите, что сейчас Сережа думает о нас с ним? Наташа. Хочет развития наших отношений с ним, сближения?
Ответить
А не смотрела Вам?))
Инарта
27.07 09:46
А не смотрела Вам?))
Ответить
Я знаю тут много пар Сережа и Наташа))) такого вопроса я Вам еще не задавала... Если можно, ответьте плизз!
Ответить
Но я Вас все-таки смотрела уже? Мне знакомое что-то идет...
Ответить
Да, Вы смотрели меня. По другим вопросам тоже.. не пойму его вчера вел себя сухо..
Ответить
Его пока устраивает все как есть
Ответить
Ну вот((( я так и знала!!((( а что мне делать? Как подтолкнуть? А если вызвать ревность?
Ответить
Ревность точно не прокатит....
Ответить
У него другая в сердце?
Ответить
Нет. Просто в Вас ему некоторых моментов не хватает.
Ответить
А каких именно? Я чувствую тоже самое!
Ответить
Я уже несколько лет бьюсь.. что же мне не хватает?(((((
Ответить
Что с работой в этом году: найду ли,по специальности ли или в др.сфере пробовать себя? Посмотрите, пожалуйста...
Ответить
Найдёте по специальности
Просто фея V.I.P.
27.07 17:16
Найдёте по специальности
Ответить
Спасибо за отклик. Буду еще искать.
Ответить
Инарта, дублирую свой вопрос из того топа! Вы видите серьезные отношения у Натальи с Александром в этом году? Его чувства ко мне какие?
Ответить
Как же много пар тут Саша-Наташа! ))) И я в этих рядах! )))
Ответить
Да жуть. Обаятельные Сашки)))
Ответить
А во вчерашнем топе увидела вопрос от которого чуть не поперхнулась, точь-точь моя ситуация: наташа, муж женя, любовник саша! Уже решила, что это я по ночам лунатЮ и пишу вопросы! )))
Ответить
))) у меня тоже такие совпадения бывают)))
Ответить
девушки будьте спокойны, вы не лунатите))) вопрос писала я. но у меня нет любовников, есть только чувства... к сожалению...
Ответить
Желаю чтоб эти чувства у вас стали взаимными!
Ответить
странный он.. говорит одно- делает другое... стабильных отношений не вижу...
Ответить
Да да!! Пожалуй встречаться не буду с ним!
Ответить
Фея добрая, мы с ним увидимся на этой неделе?
Ответить
Инарт, доброе утро! Подскажите, что меня с финансами ждёт осенью? Жанна.
Ответить
Представьтесь))))
Инарта
27.07 10:31
Представьтесь))))
Ответить
Написала в основном вопросе. Говорите всю правду, чтобы знать, что с ней дальше делать! :)
Ответить
Долги какие-то возвращать надо. Покупку планировали? Не вижу, что удастся она. Сложно все почему-то, многое навалится...
Ответить
Да, долг нужно отдать. Покупка - планировала окно заменить в комнате. А вообще доход какой в месяц у меня Вы видите, не считая алиментов? Я знаю - Вы цифры неплохо видите! :)
Ответить
Госспадя.. кто меня заложил??!!!
В Москве обитаете?
Ответить
Да нет, я очень наблюдательна, всё замечаю ))) Ага в Москве.
Ответить
Инарта, доброе утро! Что ждет меня в отношениях с мужем до осени? Елена и Дмитрий
Ответить
А что это Вы так особняком мне от него?... и теряется он на Вашем фоне.. Грустная ВЫ мне идете...
Ответить
Да проблемы сплошные, ссоры, устала.
Ответить
У вас октябрь переломным будет. до него изменений не вижу
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.07 21:34
Спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,отдадут ли мужу деньги с прошлой работы,которые обещали?Пока никак не отдадут уже 5 мес.Ждать ли их еще?Я Наталья,30 лет.Он Алексей,29 лет.
Ответить
Отдадут. К декабрю ближе...
Ответить
Спасибо!!!))Будем ждать и надеяться.
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите плиз что Миша думает об Ире? и будет ли у нас встреча в ближайщее время?
Ответить
Много чего он думает. и чаасто))) хочет ее. встреча в течение 2х нед.
Ответить
а хочет ли он отношений со мной? есть ли чуства?
Ответить
отношений хочет. но не особо глубоких
Ответить
а как с чуствами по отношению ко мне? Просто уже были отношения с ним много лет назад теперь вот я в раздумьях начинать снова или нет?
Ответить
чувства..у него пока от Вас ощущение новизны, изменились Вы. Поэтому он сам пока не знает, что за чувства...
Ответить
да изменились мы оба , да и я толком не могу разобрать какие у меня к нему чуства.
Ответить
Инарта, посмотрите будут ли развиваться дальше наши с ним отношения?
Ответить
имена бы мне))) имечки))))
Ответить
сори, Артем Инна
Anonymous
27.07 11:35
80
сори, Артем Инна
Ответить
А я не смотрела Вам?
ИНАРТА _
27.07 11:54
А я не смотрела Вам?
Ответить
нет(
Anonymous
27.07 11:57
нет(
Ответить
Будет развитие. Ему это нужно.
Ответить
спасибо)
Anonymous
27.07 12:32
спасибо)
Ответить
Инарта, как ко мне относится муж? Лена и Леша
Ответить
Злится он что-то... ВЫ не устуаете ему?
Ответить
какие у Вити чувства к Марине? Это охлаждение? другая?
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что произойдет в моих отношениях с Ромой в ближайшую неделю, мы помиримся? Ирина
Ответить
Ирина... А вот почему мне Вам ата-тат хочется сделать- не знаете?)))
Ответить
знаю, но если честно...боюсь. глупо?
Ответить
Инарта, У Дмитрия любимая женщина есть?и отношения с ней?
Ответить
Женщина любимая есть. Но в ссоре они серьезной. Возможно расстались даже..
Ответить
помирятся?
Anonymous
27.07 14:08
помирятся?
Ответить
Вы про себя спрашиваете?
Ответить
нет
Anonymous
27.07 14:18
нет
Ответить
Понятно. Не помирятся. Ближайшее время точно нет. Но она в душу ему запала всерьез.
Ответить
Инарта, посмотрите, что ждет какие отношения у Лисы и Кетчупа?
Ответить
Это что такое????
Инарта
27.07 13:47
Это что такое????
Ответить
вопрос снимается
финансы
27.07 10:51
вопрос снимается
Ответить
а что это так?))
Инарта
27.07 11:27
100
а что это так?))
Ответить
Инарта,здраствуйте! продублирую вопрос из прошлого топа : Инарта посмотрите что Иван думает о наших с ним отношениях. Вы обещали посмотреть после нашей поездки.Поездка прошла очень результативно как и предсказывал ваш экспресс.Но теперь на горизонте замаячил новый объект Евгений) Может закруглить мне эти отношения? я Ирина
Ответить
Вопрос выбора не экспрессный. Касаемо Ивана- поездка действительно результативной была, он всерьез с ВАми быть захотел
Ответить
спасибо, Инарта . да наверное я очень много поназадавала вопросов. в поездке он очень проявил себя с лучшей стороны , но сейчас опять тишина.сложно очень с ним хотя и интересно. Инарта посмотрите пож-та может получится из наших отношений что то серьезное. Он на это нацелен?
Ответить
Вот женщиныыы0)))0
перечитайте выше мои слова последние)))))
Ответить
ок пасиб
Anonymous
27.07 14:12
ок пасиб
Ответить
Вы обиделись чтоли? Зря совершенно.
Ответить
не я не обиделась) поняла что два раза одно и то же спросила. я сама в поездке поняла, что хочет он этих отношений не поняла только почему опять пропал(
Ответить
Потому что сам от себя не ожидал. Плюс дела навалились.
Ответить
спасибо за ответ,успокоили. с работой у него на самом деле сейчас запарка сдача объекта.
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, Николай пойдет на примирение сам?
Ответить
с кем на примирние? Имя, сестра)))))
Ответить
.
Anonymous
27.07 11:07
.
Ответить
Здравствуйте
*МОСКВА* _
27.07 11:23
Здравствуйте
Ответить
Здравствуйте! Гадаете или просто поприветствовать зашли?
Ответить
посмотрю, но я сейчас не на долго
Ответить
Есть мужчина, которого люблю. Любит ли он меня? Имена нужны?
Ответить
имена обязательно
*МОСКВА* _
27.07 11:36
имена обязательно
Ответить
Александр и Наталья
Ответить
И если нет любви, то какие вообще чувства он ко мне испытывает? Что нас связывает?
Ответить
Инарточка, посмотрите плизз, если нет так нет... хттп://ева.ру/топиц/88/2718470.хтм?мессагеИд=68268018
Ответить
это что за абра-кадабра??!!:-o
Ответить
Не так скопировалось)) сори... У меня вопрос что же мне не хватает? Каких моментов?(((
Ответить
поняла. Я его слабо через Вас вижу- несмотря на долгое знакомство у Вас с ним связи нет.... Так что тут не могу ничего сказать.
Ответить
Инатра, добрый день! посмотрите, пожалуйста, сегодня иду на собеседование, выгорит ли??? и найду ли я работы в этом году. спасибо заранее
Ответить
тут такая вещь... скажу "не выгорит"- запрограммирую на неудачу, будете думать, что провалитесь- будете нервничать, можете не с лучшей стороны себя показать. поэтому давайте я не буду смотреть насчет завтра. а в целом- закрыты у Вас как-то финансы.
Ответить
Инарта, спасибо огромное за ответ
Ответить
Инарта, можете посмотреть? Дочка (Элина) в этом году в Вуз поступает. Можно ли узнать в какой из них есть шанс поступить? Куда оригиналы документов следует подать? Оч. хочется в какой-нибудь из первых трех, особенно под номером 2.
1 - Мед. им.Сеченова;
2 - Мед. им. Пирогова;
3 - Медико-стоматологический
4 - РХТУ
5 - Университет прикладной биотехнологии.
Спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.
Ответить
Какие знакомые ВУЗыыыы))))))))))))))0
чуть позже отвечу- тут надо логику отключать напрочь))))
Ответить
Да, логику точно нужно отключить! Логики в этом нет абсолютно. Абитуриенты с большими баллами в прошлом году не прошли, а с меньшими некоторые прошли, т.к. подали туда, куда надо. Тут надо угадать куда подать оригинал. Буду с нетерпением ждать. :)
Ответить
Елы-палы! как я себя разанонимировала... Ну и ладно!
Ответить
В том же положени, сын поступает, по моему поседею когда все закончится:) Извините что влезаю
Ответить
Ну смотрите. меды отвалились сразу. Я во всех ВУЗах была, кроме 5го. и потянуло меня именно туда....
Ответить
Это я и подозревала. Слишком сложно в этом году всё. Надо же, даже РХТУ отпал! Вот и демографическая яма. А заявлений подано больше, чем в том году аж на 1000. Спасибо большое. Надо было может еще б на факультет глянуть. Ну да ладно. В этом вузе ей ветеринария и биотехнология приглянулись, технологический ее не впечатлил. СПАСИБО.
Дописано позже:
Только сечас меня мысль посетила. Это вы смотрели про поступление в общем? ПРосто там у них 2 волны. В первую она в меды 100% не пройдет, но мы надеялись на 2-ю и может на оставшиеся места. А если это уже конечный результат выпал, то догда... очень жалко :( Может мне к вам обратиться еще после 5-го августа за помощью? Это будет 2-я волна.
Ответить
Если хотите- обращайтесь. я до середины августа в Москве точно. ну и здесь, как следствие...
Ответить
Я в шоке! Только что дочка пришла и сказала, что ей позвонили из 5-го Вуза и сказали, что можно привезти оригиналы, что она уже рекомендована к зачислению. Но она у меня такая глупая, что даже не спросила на какой факультет ее берут. У меня подозрение, что на тот, на который меньше всего хотелось. Что делать? Может действительно я не совсем точный вопрос задала? Просто в том году многие с совсем средними баллами и в мед прошли... только на оставшиеся места после первых двух волн. у меня голова кругом! Что лучше, синица в руках или журавль в небе?
Ответить
конечно лучше синица, там и перевестись можно, правда за денежку...а то так можно и вообще без вуза остаться
Ответить
Серьезное дело, не могу не влезть. Для начала съездить в университет, лучше вместе с вами, и разобраться что к чему на месте.
Ни в коем случае не принижая данное учебное заведение, советую хорошо подумать. Из всего списка он самый вероятный и непривлекательный :(.
Я не знаю какие конкретно правила поступления сейчас,
но если есть возможность попробовать поступить туда, куда хочется, имея при этом запасной аэродром в виде этого университета, пусть пробует. По крайней мере будет знать, что сделала все, что смогла. Тем более девочка. Не знаю ваших материальных возможностей, но узнала бы в этом университете платную стоимость на всякий случай и вероятность поступление на платное отделение в самом крайнем случае.
Ответить
Москва, какие изменения в личном плане будут у Саши в течение двух месяцев?
Ответить
-
Anonymous
27.07 11:42
-
Ответить
Москва, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча с Алексеем на этой неделе? Как пройдет? Елена
Ответить
Ой, Инарта, мне тоже посмотрите на племянника Николая, всю голову сломали куда подавать оригинал и таже ситуация, что и выше. Так куда вы думаете надо подавать оригинал: 1) МЭСИ, 2) ГУУ, 3) РАНХиГС, 4) РГСУ, 5) ДГУ. Буду очень признательна за помощь. Мы пытаемся логически, но что-то пока ничего не понятно.
Ответить
А можно не списком, а как выше- столбиком? а то смотреть не удбно
Ответить
Давайте:
1. МЭСИ
2. РАНХиГС
3. ГУУ
4. РГСУ
5. ДГУ
СПАСИБО!
Ответить
4й ВУЗ. Извините, что поздно))))
Ответить
Спасибо.
Anonymous
28.07 08:20
Спасибо.
Ответить
Инарта. Скажите, Александр, действительно, заграницу отдыхать уехал? девушка мне правду сказала?
Ответить
нет. не отдыхать- это точно.
Ответить
Он сейчас в отпуске и уехал отдыхать это миллион %. Вопрос в том - куда. Мне он сказал, что на дачу и детям не дает денег на отдых, типа нет, а до меня дошла информация, что он заграницей
Ответить
Для меня дача- это не отдых)))))) не заграницей он, успокойтесь0)))
Ответить
да он на даче нифига не делает
Ответить
Добрый день. Возьму несколько вопросов для экспресса. Необходимы имена и даты рождения.
Ответить
МАСТЕР, посмотрите плиз что за человек Анна.
Ответить
Анна:такая романтично томная особа, которая понимает толк в духах и чувственности) приятная, очень эмоциональная. с червоточинкой такой- ангелом во всем назвать нельзя.сейчас по -ходу замешана в треугольном варианте любви.комплексы есть по поводу внешности. ну в общем ничего такая)
Ответить
LadaVerbena,посмотрите пожалуйста будет ли развод у нас? Спасибо!
Ответить
Именно фактического развода я не вижу.
Ответить
Спасибо! подскажите пожалуйста,а на врямя они расстанутся? У Кристины будет другой мужчина?
Ответить
Не вижу расставания, но мужчина не исключен.
Ответить
Lada! Посмотрите, пожалуйста, что ждем меня ближайшие 2 месяца в личной жизни? Римма 17.07.1976
Ответить
А Вы как-то пытались изменить течение жизни "необычным" способом?
Ответить
LadaVerbena + Посмотрите пожалуйста, перееду ли я в близжайшие пол года и будут ли условия лучше чем сейчас.
Ответить
Переедите. Сложится лучше, чем было.
Ответить
Ух спасибо..
AAA
27.07 12:44
Ух спасибо..
Ответить
Лада, Коля (35 лет) решил разорвать отношения с Аней (29 лет)? Третий день не отвечает...
Ответить
У него есть и такие мысли и такое желание, но пока разрыва окончательного не видно.
Ответить
спасибо!
как избежать этого? затаиться и не дергать его?
Ответить
Не дергать, но важно не упустить момент.
Ответить
спасибо Вам, Лада!
Anonymous
27.07 12:59
спасибо Вам, Лада!
Ответить
И Вам.
LadaVerbena +
И Вам.
Ответить
LadaVerbena +, скажите, когда у меня появятся новые романтические отношения? Елена
Ответить
-
Anonymous
27.07 12:54
170
-
Ответить
Будет.
LadaVerbena +
27.07 13:00
Будет.
Ответить
хренею от таких как Вы. ни спасибо, ни пожалуйста, получили справку и пошли себе дальше.
Ответить
LadaVerbena +, посмотрите, я встречу свою половинку до конца года? Лена 29.11.74
Ответить
Вы достаточно жесткая личность. Это вам мешает. До конца года стоящих отношений не вижу.
Ответить
LadaVerbena доброго Вам дня!!! Скажите пожалуйста...приедет Кирилл (29.03.74)к Катерине(01.09.78) в августе? Спасибо!!!!
Ответить
Да.
LadaVerbena +
27.07 12:58
Да.
Ответить
Спасибо!!!!!
Катя
27.07 13:03
Спасибо!!!!!
Ответить
LadaVerbena,посмотрите пожалуйста будет ли роман и новые отношения у Елены? Спасибо!
Ответить
Когда?
LadaVerbena +
Когда?
Ответить
в этом году
Anonymous
180
в этом году
Ответить
Судя по картам появится.
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
27.07 13:07
Спасибо Вам!
Ответить
_
Anonymous
_
Ответить
Будет.
LadaVerbena +
Будет.
Ответить
_
Anonymous
27.07 13:01
_
Ответить
_
Anonymous
27.07 13:03
_
Ответить
Это на ваше усмотрение.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 13:02
Спасибо!
Ответить
Хочет секса, больше ничего не вижу.
Ответить
ниччего не понимаю :) спасибо Вам :)
Ответить
LadaVerbena, здравствуйте!:)
Спасибо)
Ответить
На осень сильных изменений не вижу.
Ответить
Лада посмотрите пож-та будет ли беременность у Ирины в течение ближайщего года?
Ответить
Лада, добрый день!Вопрос один..у меня будет с Сашей интим ближайшее время? Спасибо.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.07 13:37
Спасибо
Ответить
У Вас достаточно все запутано. Не вижу, чтобы он хотел встречи, но вы его можете взять натиском.
Ответить
А после встречи что-то может измениться в лучшую сторону?
Ответить
Очень врядли.
LadaVerbena +
27.07 13:57
Очень врядли.
Ответить
Лада,посмотрите пожалуйста,у нас с Сергеем 30 лет всё окончено? Ольга 36
Ответить
Сейчас время передышки. По картам еще возможно общение.
Ответить
LadaVerbena + добрый день, посмотрите пожалуйста, предвидится ли у Ульяны смена работы в этом году?
Ответить
Только взвешивание всех за и против. Реальной смены пока нет, вы еще не вызрели до конца для этого шага.
Ответить
спасибо большое
Уна1112 _
27.07 13:50
спасибо большое
Ответить
LadaVerbena, Подскажите, что сейчас чувствует ко мне Giuseppe.26 лет Надя. спасибо
Ответить
Дружеские, приятельские флюиды идут.
Ответить
Спасибо, хотя странно..он сейчас как сумасшедший носится вокруг меня,но я все поверить не могу. Думаю всегда, что в постели простo ему нравится. или это благодаря флюидам?
Ответить
ВЫ отлично все сами написали выше. Мы все отношения строим на флюидах.
Ответить
,
Anonymous
27.07 13:53
,
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 13:58
Спасибо!
Ответить
Он убегает от отношений. Но будет шанс все исправить. если будет желание-можете попробовать.
Ответить
Лада, спасибо!
Anonymous
27.07 14:00
Лада, спасибо!
Ответить
Да как-то порадовать мне вас не получится. преодоление ситуаций, но в финале большое противостояние. Каждый не смирится и не пойдут на уступки. Как наиболее вероятный исход-конец отношений. Как менее вероятная линия развития-это компромисс, на который все же лучше идти, чтобы отношения состоялись.
Ответить
Достаточно. Возможно вечером смогу ответить.
Ответить
LadaVerbena + посмотрите пожалуйста, произойдут ли изменения в личной жизни у Ульяны (в течении двух месяцев)
Ответить
Я вас уже смотрела. Колода закрыта.
Ответить
прозевала, жалко, спасибо
Ответить
Лада, добрый день! Сажите, будут ли сдвиги в делах у мужа?Владимир
Ответить
-
Anonymous
27.07 14:11
-
Ответить
Инарта а на беременность вы смотрите?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, состоится ли еще раз поездка за границу у меня с МЧ в этом году? (август-сентябрь)
Ответить
В августе точно нет. Сентябрь-есть вероятность
Ответить
ГАДАЛОЧКИ,погадайте пожалуйста,в августе-сентябре удастся продать квартиру? Благодарю за ответ
Ответить
Доброго всем дня!особенно девушкам, которые ломают по утрам свои плееры.
Ответить
Anonymous
27.07 15:30

Ответить
зарраза))))))
Anonymous
27.07 15:56
зарраза))))))
Ответить
Да у нас тут сладкий запах любви появился!!!! Здорово!
Ответить
А он разве исчезал?)))
Ответить
Здравствуйте. Мастер!
Посмотрите, пожалуйста, развитие наших с Сергеем отношений. Оля
:chr6
Ответить
Мастер, здравствуйте! Я вам вчера писала, но вы не пришли! ) Посмотрите пожалуйста!!!! Что можете про него сказать??? Внешность, характер все-все-все, что увидите! Буду вам очень признательна!!! Ну и , конечно, его чувства ко мне, как же без этого! )))
Ответить
Александр.темноволосый среднего роста любит покушать, рост 178 не больше.проблем на работе сейчас валом.когда злится, лучше не подходить к нему.а так хороший друг, брат..родителей вот не вижу что-то.вас любит, на работе может быть интрижка.
Ответить
Жаль, что не увидели его! Получается, что если всё мимо, то и про "вас любит" тоже не правда. (((
Спасибо.
Ответить
мм.как то вы меня озадачили.что блондин 162 и не работает?..простите.действительно значит не мой день.старею.
Ответить
)))) Ну не так все страшно! Блондин, 185, работает, но на работе особых проблем нет, так, тЯкучка. Мама жива. Разозлить его сложно, показатель, что он злится - это молчание. Братьев-сестер нет!
Вот интрижка на работе - это в точку, это я. ))) Но слово интрижка со словом любовь как-то не вяжется...Мне кажется, что если интрижка, то это не любовь!
Ответить
Добрый день, Мастер! скажите пожалуйста получится ли у меня купить квартиру там где хочу? спасибо
Ответить
Здравствуйте, Мастер. Хотела Вас попросить: опишите мне плиз двух мужчин - Александра и Михаила. Если можете. Что это за люди? и их отношение ко мне. Благодарю.
Ответить
Мастер,посмотрите пожалуйста будет ли третий брак у Кристины? И если можно,будет ли ребеночек в этом браке? Спасибо!
Ответить
Инарта посмотрите плиз, сыну сегодня должны дать зп, дадут не будет ли обана? Так надеятся детенок:) Александр.
Ответить
Он на некую премию надеется или оплату за лишний выход?
Ответить
нет обыную зп зп отработанное время)
Ответить
тогда ее выплатят. но мне от него некое недовольство идет все ранво....
Ответить
Ну детки есть детки, наверное маловато :) Спасибо, скоро узнаем)
Ответить
Через час -полтора буду.кому интересно.Хорошего дня.
Ответить
ответите на вопросы выше?
Ответить
Мастер, что будет с моим браком? Юля, Юра
Ответить
Вы же не придете, зачем обещать?:) покрайней мере через час-полтора)))
Ответить
Мастер, если все-таки вы придете....
Артур будет моим вторым мужем? Он моя судьба? Лена
Ответить
Мастер здравствуйте. скажите пожалуйста что меня ждет в личной жизни? когда я встречу свою любовь? Оксана
Ответить
Добрый день, девочки. есть полчасика
Ответить
Тыц, посмотрите, пожалуйста. Мы с НИМ будем вместе?
Ответить
250
на ближайшее время не вижу (полгода срок задавала). Вообще, у меня ощущение такое, что ему ничего не нужно
Ответить
На полгода я и не рассчитываю... Спасибо)))) А скажите, любит хоть меня?
Ответить
у него грусть. Он вспоминает прошлое.
Ответить
Тыц, день добрый. Меня он любит?
Ответить
увы, у него только страсть и желание. Не более
Ответить
Тыц-тыц, скажите, ОН еще объявится в моей жизни? что думает обо мне?
Ответить
объявится. У вас отношения хорошие будут, душевные.
Ответить
Ну а в мыслях то что обо мне? чувства может какие есть?
Ответить
Тыц, какие чувства и мысли у моего любимого?
Ответить
он открыт для Вас. Хочет единства и постоянства
Ответить
Тыц, я с ним буду или у меня появится новый мужчина, новая любовь?
Ответить
Тыц, я разведусь с мужем?
Ответить
тыц-тыц-тыц здравствуйте. скажите пожалуйста как пойдет мой отпуск? я познакомлюсь с кем нибудь?
Ответить
Тыц, сын приедет к нам жить в течении года? Дадут ему визу?
Ответить
тыц-тыц-тыц, он исскренен со мной?
Ответить
Тыцушка!! Здравствуйте!! Плиз меня посмотрите!! Мы вчера с ним поругались...не приятно на душе..он сам что чувствует? будет первый звонить на примирение?)
Ответить
тыц-тыц-тыц? Здравствуйте!:)
когда закончатся на работе перестановки, и я вздохну спокойно?
посмотрите, пожалуйста.
Ответить
тыц-тыц-тыц, в августе у него суд. Разведётся ли он с женой ? Она на суд подала...
Ответить
Тыц, мы с мужем будем вместе до конца года?
Ответить
тыц-тыц-тыц, посмотрите, прошу. Я в течении месяца-двух найду себе дело по душе здесь? Что б и денежка шла..
Ответить
тыц-тыц-тыц, вы видите нас с ним вместе?
Ответить
будет в моей жизни новая любовь? когда?
Ответить
Тыц тыц, добрый день. Скажите, что он думает сейчас о нас с ним?
Ответить
тыц-тыц-тыц, что он думает о наших отношениях? о нас...
Ответить
тыц-тыц-тыц, я выиграю наконец то в лотерею этим летом?
Ответить
Тыц тыц, что он чувствует ко мне?
Ответить
Тыц, встреча у меня с ним будет осенью?
Ответить
Пока стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
27.07 16:45
Пока стоп
Ответить
Тыц, очень прошу, посмотрите, уже 2 недели никак не могу Вас поймать :) Я у Вас как-то спрашивала какие чувства у него ко мне. Вы мне ответили: "Он к Вам необъяснимо привязан. Просто жить без Вас не может. Карты показали, что создать счастливую семью вам просто необходимо."
Посмотрите, пожалуйста, помогит понять, почему он тогда молчит, не отвечает на смс, игнорит меня? Что ему мешает быть со мной? Спасибо!
Ответить
тыц-тыц
Доб.день, посмотрите,пожалуйста , будет улучшение в бизнесе и в финансах ближайшие пару месяцев.
спасибо, Жанна
Ответить
Тыц, добрый день. В ближайшие три месяца у меня будет с ним интимное свидание?
Ответить
Тыц тыц, он хочет поехать со мной на море? Мы поедем вместе?
Ответить
.
Anonymous
27.07 16:47
.
Ответить
Тыц тыц, в этом году у меня будет роман? Боюсь мужчин уже(((
Ответить
Тыц тыц, он хочет со мной совместого будущего?
Ответить
Тыц тыц, он знает что я хочу с ним встречаться? Что думает об этом?
Ответить
ГАДАЛКА, я с мужем буду жить или у меня будет другой?
Ответить
ТЫЦУШКА!Если дойдете,посмотрите пожалуйста,сегодня вскрыла переписку молодого человека с девушкой,он ей выражает симпатию и все прочее....что у них там?он намерен со мной расстаться?заранее спасибо за ответ
Ответить
Инарта, добрый вечер! я вам сегодня уже писала http://eva.ru/topic/88/2716972.htm?messageId=68266002. вы меня своим ответом заинтриговали и немного даже напугали))) вы попросили меня спросить этот вопрос у тарологов. я еще не спрашивала, так как не знаю у кого лучше спросить, здесь я почему-то нутром чувствую, что доверяю только вам. а что у меня все так страшно или непонятно?
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Если успеете,скажите он как-то себя еще проявит по отношению ко мне? намерен возобновить их?
Ответить
Тыц-тыц!скажите плиз он серьезно настроен по отношению ко мне?спсб
Ответить
ИНАРТА!Скажите кого он выберет Ольгу или Лену? его имя Сергей
Ответить
Тыц!вопросик из прошлого топа!!!посмотрите умоляю...он правда меня любит или просто пытается удержать словами любви?
Ответить
Инарта, здравствуйте! Ночью спрашивала Вас про продажу квартиры ( извините, просто не знаю как выводить это сообщение) и Вы спросили все ли в порядке с документами. Так вот с ними все в порядке. Вам виделось какое-то бумажное препятствие? Я просто очень боюсь какого-нибудь подвоха со стороны БМ((( Такое может быть?
Ответить
Я видела бумажную заморочку. Если он ее сделать может- то тогда да.
Ответить
Фиг его знает, что он там может... Спасибо Вам за ответ!))
Ответить
Инарта!спрашивала вас пару дней назад-правильно ли я приняла решение уйти...вы ответили,что вроде какчувства есть,подождите недельку....не стала я ждать -сказала о своем решении и как оказалось правильно поступила,у него есть уже другая,сам боялся сказать...вот и все его чувства....
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ! Посмотрите он хочет продолжать наши отношения? куда-то пропал...может занят по работе?и я ссебя просто накручиваю?
Ответить
Я тут спрашивала : http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68266627
но пока без ответа. Не пропустите пожалуйста!
Ответить
Инарта Все никак Вы мне не ответите... Один раз в точку попали , теперь хотелось бы личное спросить. Что будет у Натальи и А лексея. Спасибо
Ответить
ТЫЦ!скажите он еще общается с кем-то близко помимо меня?
Ответить
Инарта, что меня ждет на работе в ближайший месяц?
Ответить
Я Наташа
Anonymous
27.07 20:43
Я Наташа
Ответить
Инарта, он (Руслан) хочет меня забрать с собой? У него есть такие мысли?
Ответить
Добавила имена
Anonymous
27.07 20:44
Добавила имена
Ответить
Красавицы, имена не забываем.
Ответить
Инарта, сюда пожалуйста загляните http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68266627
Для меня это очень важно.Меня зовут Ирина
Ответить
Инарта, только пришла, так хотела ответ посмотреть, а его нет. Я что-то не так написала?
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68272757
Ответить
Инарта, он вспоминает обо мне, тоскует? Юля,Илья у меня такое чувство, что он заботиттся и оберегает меня даже на расстоянии.
Ответить
Инарта!а можно только инициалы? только не смейтесь,вопрос серьезный,хотя получается загадкой,которую устала разгадывать....есть мужчинка С ,есть 3 дамы В(это я),О,Ю.... кто ему реально нужен?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста будет ли у меня в субботу ночью флирт или что-либо более интересное;)? или всё пройдёт грустно - буду разочарована вечером? Дина
Ответить
ТЫЦ, пожалуйста... Это наш окончательный разрыв? Ольга и Алексей. Думаю, мы любим друг друга, но вместе быть не получалось больше полугода - ссорились потом опять сходились. А сейчас якобы он уже с другой. Мне поставить точку? Ведь чувствую его, а может только кажется...
Ответить
MASTER, возможны у нас серьезные отношения с C.? что чувствует?Надя
Ответить
ТЫЦУШКА!посмотрите,что он скрывает от меня?честен ли со мной?
Ответить
Инарта! Посмотрите пожалуйста, Максим позвонил чтобы просто помочь или я(Аня) ему нравлюсь ?
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне ждать то, чего я жду? Елена. Заранее благодарна!
Ответить
Ой, а ВЫ из смотрящих?))))
У Вас неверно запрос ожидаемого сформулирован. В принципе- ждать стоит. Но когда получите- радоваться будете не особенно сильно. останется осадочек, что это все-таки не совсем то, что ждали.
Извините за такой ответ, но и вопрос несколько загадочный00)))
Ответить
Спасибо за ответ! Я так понимаю, что все же получу, но рада буду не очень, правильно? Вопросы смотрю сама любые, потому как-то не подумала, что чего-то не так сформулировала. Это как бы мое желание. Осуществится или нет. Спасибо еще раз, отпишусь обязательно!
Ответить
Ответ мой поняли правильно. Ну я ж без карт смотрю- поэтому мне желательна ситуация так сказать в вопросе)))))
Ответить
А..я не знала про "без карт". Офф-а чего анонимно?
Ответить
Вот 2 месяца об этом твержу- и все равно)))))))
А новый паспорт. И не хочется светить.
Ответить
Я еву не читаю, не могу знать, кто чего твердит, даже если каждый день)) Я все равно не поняла, почему анонимно)) Ну да ладно, мне главное-ответ на вопрос получить)
Ответить
Всегда-он-лайн, а Вы гадать будете сегодня?
Ответить
Нет, девочки, сегодня я с вопросом.
Ответить
Инарта!Мы очень поссорились( Боюсь что это конец((Посмотрите пожалуйста,ошибаюсь я или нет.Света..
Ответить
Добрый вечер, девочки! Есть час свободного времени :)
Ответить
Тийя, посмотрите пожалуйста. Что Олег чувствует ко мне?
Ответить
Чувств у него к вам нет
Ответить
как так? врал все годы и вчера его сообщение с признанием-чушь?
Ответить
У меня выпали карты, говорящие о том, что человек не умеет любить в принципе. Дело не в вас, а в нем.
Ответить
вот это да(( а может так и есть..пошла плакать
Ответить
Не плачьте. Любовь не главное в отношениях :)
Ответить
А что ж главное? Если он меня не любит, как я могу быть с ним, он меня так просит об этом и торопит уйти от мужа..А ради чего? Потому что нравится, что я его люблю?
Ответить
Тийя,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, до конца лета у меня будет знакомство с мужчиной?
Ответить
У вас будет романтическая влюбленность, но дальше этого отношения не пойдут
Ответить
Тийа, будем мы вместе с НИМ?
Ответить
Маловероятно. Вы слишком хотите его, он этого пугается. Да и сам еще не знает, чего хочет
Ответить
Тия ,скажите вспоминает про меня? какие мысли в голове обо мне?
Ответить
Выберете один вопрос
Ответить
:)
Anonymous
27.07 22:25
:)
Ответить
Он думает, что если вы и начали бы все сначала, то ваши отношения все равно бы не изменились. Но он не против легкого кокетливого общения с вами, ему было с вами хорошо
Ответить
ой,спасибо - а он проявит хотькак-тто себя в ближ.дни?
Ответить
В ближайшую неделю должен проявится. С какими то претензиями на вас и ваши отношения. Или упреками.
Ответить
спасибо ,Тия
Anonymous
27.07 22:40
спасибо ,Тия
Ответить
ТиЙя. ТиЙя. ТиЙя.
Anonymous
27.07 22:45
ТиЙя. ТиЙя. ТиЙя.
Ответить
Да ладно вам, я уже привыкла :)
Ответить
Тийя, что у него на сердце ко мне сейчас?
Ответить
Спокойные, размеренные чувства, привязанность и уважение. Но он несколько устал ждать от вас взаимности
Ответить
.
Anonymous
27.07 22:27
.
Ответить
а вы в мой вопрос зачем лезете? уже не различаете где свои а где чужие???
Ответить
не нервничайте. не туда написала и стёрла. прошу прощения
Ответить
Странно, мне казалось, это я жду от него взаимности. На счет уважения не согласна, он как раз не уважает((( Спасибо
Ответить
Возможно, сегодня не мой день и я несколько по другому увидела вашу ситуацию
Ответить
Тийа, любит меня мой милый?
Ответить
Именно любви я у него не вижу, но ему с вами комфортно
Ответить
Тийя, здравствуйте! посмотрите, пожалста, личку до НГ. что будет, чем сердце успокоится?) спасибо) Лена
Ответить
Без особых перемен. Вы все так же будете к кому то возвращаться и уходить, закрывать свою территорию от желающих зайти на нею и показывать окружающим несколько иную себя, чем есть на самом деле.
Ответить
спс) а долго я еще буду к "кому-то" возвращаться?) и что этот кто-то ко мне чувствует?
Ответить
Чувств особых нет, есть желание быть с вами, владеть вами, руководить вами, что бы вы ему подчинялись во всем. Про долго не скажу, ибо тут отношения в целом смотреть надо.
Ответить
посл.вопрос. таки он будет со мной?
Ответить
Я отвечаю на 1 основной вопрос и 1 дополнительный. Другие тоже хотят получить ответ. Простите :)
Ответить
ну ладно) спасибо)))
Ответить
кстати, Вы попадаете сейчас в тему) прикольно)
Ответить
Значит за отпуск не растеряла квалификацию :))) Я на днях еще зайду, остальные вопросы задайте - я посмотрю.
Ответить
у меня только один вопрос) чо делать, чтобы быть вместе так или иначе) все остальные Вами озвученные выше условия меня устраивают.)
девочки тут по Вам скучали))
Ответить
Я вам это тремя картами не зацеплю. А за слово расклад Каролинка будет гневаться и удалит сообщения :)))
Ответить
да это я так, вообще) даже не Вам в лоб)
Ответить
Попробую в экспрессе на днях посмотреть, разберемся
Ответить
там без 100 грамм не разберешься)
Ответить
еще, знаете, что скажу. прикол в том, что как раз с этим человеком мне, казалось, можно было быть собой) то есть я и щас так думаю) в общем, Вы реально попали) с остальными игра, пусть даже от всего сердца искренняя)
спс))) Вы толково толкуете;)
Ответить
370
Я стараюсь, спасибо :)
Ответить
Вы отличная!))
Anonymous
27.07 23:10
Вы отличная!))
Ответить
Тийя, какие у него обо мне мысли сейчас и есть ли они? Спасибо
Ответить
Почти не вспоминает. Но порой проскальзывают мысли о том, что вы себе в ваших отношениях слишком многое придумали в свое время.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.07 22:36
Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, Тийя, приятно Вас видеть.
Ответить
Тийя *
27.07 22:20
Ответить
прям жаль, что вопроса у меня нет :), надеюсь, Вы хорошо отдохнули.
Ответить
Ох, я забыла уже, что отдыхала :))Но сам отдых был прекрасен. Спасибо :)
Ответить
Тийя, он меня любит? Мы будем вместе?
Ответить
380
Выберите один вопрос
Ответить
Мы будем вместе?
Anonymous
27.07 23:15
Мы будем вместе?
Ответить
Если и будет, то не на постоянной основе. Вы хотите от него больше, чем он хочет сам. У него свои умыслы, расчеты по отношению к вам и скорее всего вы будете постоянно сходиться-расходиться, встречаться и расставаться, не вижу стабильности у вас
Ответить
спасибо. а вы на какой-то определенный срок смотрели? у нас ребенок, не знаю, сможем ли сохранить семью, мы очень далеко друг от друга. не знаю, сколько может продолжаться это перетягивание одеяла, сил и здоровья не осталось...
Ответить
У экспресса срок 3-6 месяцев обычно. Плюс-минус.
Ответить
Тийя, а у полного расклада? какой у Вас обычно срок? тот же?
Ответить
Я обычно срок в раскладах сама задаю, но не больше, чем на 3-5 лет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
27.07 23:40
Спасибо!
Ответить
Тийя,у Сергея остались ко мне чувства?
Ответить
Есть о вас романтичные воспоминания
Ответить
Тийя, пожалуйста посмотрите сложатся ли у нас с ним отношения?
Ответить
Очень маловероятно, скорее всего нет
Ответить
Тия , добрый вечер посмотрите останусь ли я доволь субботним вечером и ночью?
Ответить
Суббота этой недели?
Ответить
ДА этой
Anonymous
27.07 22:49
ДА этой
Ответить
Карты говорят, что у вас слишком много фантазий относительно этого дня, можете разочароваться. Но ночью есть шанс получить что то новое, не то, что планировали, но все равно интересное и приятное
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, я встречусь с Сергеем в течение недели?
Ответить
Встреча должна быть, но вы ее почему то боитесь и откладываете. Скорее всего, себя переборете и встреча будет. И новый виток в отношениях должен быть после встречи
Ответить
хорошо бы!
Anonymous
27.07 22:48
хорошо бы!
Ответить
Тийя,какие у него чувства ко мне?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)