Экспресс-гадания 194
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2716972&m=1299
Разойдетесь вы.
Спасибо!
Я уже не реагирую на отриц. отзывы- часть "левые". а оставшиеся- это же действительно текучка.
это бизнес, я, и не только я, здесь, как кость в горле некоторым.
В Москве обитаете?
перечитайте выше мои слова последние)))))
1 - Мед. им.Сеченова;
2 - Мед. им. Пирогова;
3 - Медико-стоматологический
4 - РХТУ
5 - Университет прикладной биотехнологии.
Спасибо. Очень надеюсь на вашу помощь.
чуть позже отвечу- тут надо логику отключать напрочь))))
Дописано позже:
Только сечас меня мысль посетила. Это вы смотрели про поступление в общем? ПРосто там у них 2 волны. В первую она в меды 100% не пройдет, но мы надеялись на 2-ю и может на оставшиеся места. А если это уже конечный результат выпал, то догда... очень жалко :( Может мне к вам обратиться еще после 5-го августа за помощью? Это будет 2-я волна.
Ни в коем случае не принижая данное учебное заведение, советую хорошо подумать. Из всего списка он самый вероятный и непривлекательный :(.
Я не знаю какие конкретно правила поступления сейчас,
но если есть возможность попробовать поступить туда, куда хочется, имея при этом запасной аэродром в виде этого университета, пусть пробует. По крайней мере будет знать, что сделала все, что смогла. Тем более девочка. Не знаю ваших материальных возможностей, но узнала бы в этом университете платную стоимость на всякий случай и вероятность поступление на платное отделение в самом крайнем случае.
1. МЭСИ
2. РАНХиГС
3. ГУУ
4. РГСУ
5. ДГУ
СПАСИБО!
как избежать этого? затаиться и не дергать его?
Спасибо)
Посмотрите, пожалуйста, развитие наших с Сергеем отношений. Оля
:chr6
Спасибо.
Вот интрижка на работе - это в точку, это я. ))) Но слово интрижка со словом любовь как-то не вяжется...Мне кажется, что если интрижка, то это не любовь!
Артур будет моим вторым мужем? Он моя судьба? Лена
когда закончатся на работе перестановки, и я вздохну спокойно?
посмотрите, пожалуйста.
Посмотрите, пожалуйста, помогит понять, почему он тогда молчит, не отвечает на смс, игнорит меня? Что ему мешает быть со мной? Спасибо!
Доб.день, посмотрите,пожалуйста , будет улучшение в бизнесе и в финансах ближайшие пару месяцев.
спасибо, Жанна
но пока без ответа. Не пропустите пожалуйста!
Для меня это очень важно.Меня зовут Ирина
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68272757
У Вас неверно запрос ожидаемого сформулирован. В принципе- ждать стоит. Но когда получите- радоваться будете не особенно сильно. останется осадочек, что это все-таки не совсем то, что ждали.
Извините за такой ответ, но и вопрос несколько загадочный00)))
А новый паспорт. И не хочется светить.
девочки тут по Вам скучали))
спс))) Вы толково толкуете;)