Школа
51

27 сегодня

Киньте плиз ссылку на топик про то как правильно подойти к вопросу выкидывания 27 вещей 27-го числа.

Свернуть
Ответить
А какие у вас сомнения?

Вы уже насобирали 27 вещей?
Ответить
ничего мудрого-собираете 27 вещей и выбрасываете.
Ответить
вот я опять собираю - с каждым разом труднее...
Ответить
это нереально набрать столько вещей.
Ответить
я давно живу на свете!)))) накопилось!
Ответить
так и я не первый день. но вот чтобы каждый месяц и 27...
Ответить
У меня побольше набирается
Ответить
а где вы мусор берете?
tarojusti V.I.P.
27.07 20:06
а где вы мусор берете?
Ответить
tarojusti V.I.P. написал(а): >> а где вы мусор берете?

МУСОР я выбрасываю каждый день. 27 выбрасываю ненужные вещи.
Ответить
я стебанулась, а вы серьезно :)
Ответить
И правда, чего это я? :)
Ответить
бывает :)
tarojusti V.I.P.
27.07 23:11
бывает :)
Ответить
Не, у меня не набирается, я вот например, сегодня выкидывала наборчик пластмассовый для специй (новый, в упаковке) - я его за один предмет поЩЩитала, а не за 4 баночки...
Ответить
выкинула 15 чашек сегодня))) Сама не знаю, откуда набираюццо))))
Ответить
А я чашки пожалела...))))) зато выкинула пластмассовые стаканчики чЮдного бордового цвета - один в один вставлялся - думаю, ну зачем? либо уж нормальные бокалы, либо одноразовые...
Ответить
сколько стаканчиков было? 27?
Ответить
нЭт, стаканчиков было 5, но поЩЩитаных за один предмет!
Ответить
ну я не каждый месяц! Я с марта тока начала, и июнь у меня пропущенным оказался!
Причем я мусор отдельно выкидываю, хотя соблазн его за вещь посчитать - велик!)))
Ответить
ясно :))) просто если этим занимаешься всю жизнь, то каждой найденной вещи=мусор, радуешься как ребенок конфете.
Ответить
ну вот я лентяйка - то по флай-леди жила, то ваще кое-как, и каждый день по ящикам-шкафам не ползаю... а тут хороший повод!))))
Ответить
Естественно))))
Просто фея V.I.P.
27.07 19:04
Естественно))))
Ответить
А кому сейчас легко? 8 уже набрала!
Вот думаю о кое-чем - считать или нет?
Ответить
Я в этот раз пропускаю))) Три месяца подряд выкидывала, а сегодню обвела взором...нееее, не наберу)))))
Ответить
А скажите, вы получили что то новое хорошее?
Ну работает ли этот выброс вещей?
Ответить
а что отнести к новому? хорошему?
Ответить
Для каждого оно свое я думаю :). Кто о чем мечтает, когда выбрасывает вещи.
Ответить
Работает ведь всё в совокупности) Визуализация, наше желание чего либо и не сидение сложа ручки)) А самое главное-ВЕРА. Верьте и да сработает!
От себя-да, у меня сработало
Ответить
Честно? Серьезно?

А что вы еще делали?
Ответить
А почему нет? Помню топ здесь был, там многие отписывались, что получили то, что хотели.Наверное и получили те, кто не сидел сложа руки, а всячески стремился...
Ответить
Я! Я получила новое-хорошее! В первый раз особенно большое! Работает не выброс, а Вы! Ну, впрочем, как и всегда!
Позитив-заряд-настрой!
И еще стишочки важно петь!))))
Ответить
Какие стишочки?
Anonymous
27.07 20:48
Какие стишочки?
Ответить
я прошлом топе отписывалась.Очень приличная сумма подвалила.Очень неожиданно
Ответить
Просто ФЕЯ, я вчера Вам написала...
Ответить
Ага, поняла кто вы) Да, сегодня)))
Просто фея V.I.P.
27.07 19:13
Ага, поняла кто вы) Да, сегодня)))
Ответить
Спасибо большое)) Буду ждать!
Ответить
у меня июнь пропустился - по обстоятельствам, так что сегодня надо!!!
Ответить
А если больше 27 вещей получилось, ничего страшного?

27 вещей выбрасываю и 13 просто отдаю людям.
Ответить
Поделюсь с вами, девочки, стишочком!
(напевать на мелодию "Синенький скромный платочек" Шульженко)
Двадцать седьмое число,
счастье нам в дом принесло,
счастье-богатство,
радость-приятность,
Счастье нам в дом принесло!
Ответить
Да Вы поэт, батенька! :) А какая мел...
Бабушка Мила V.I.P.
27.07 20:41
Да Вы поэт, батенька! :) А какая мелодия замечательная!!! Спасибо! В ближайшее время это будет навязчивый мотив у многих, я полагаю:)
Ответить
(густо покраснев) спасибо за признание! :oops
я еще и крестиком вышиваю!))))
А я-то думала, что здесь мало кто помнит Платочек и, тем более, Шульженко! (по возрасту!)
Ответить
Не надо особо заморачиваться по кол-ву вещей. Да и по дате , собственно , тоже. Вы просто освобождаетесь от не нужных ВАМ вещей. А кому то они очень даже пригодятся. Отдать кому то, что то очень даже хорошо. Если уж очень хочется , то приурочьте к 27 числу, но столько, сколько наберётся. Вам взамен жизнь подбросит новое и нужное. Если, конечно, вы приложите к этому свои усилия:) и поверите в это. Я верю и как то так получается, что появляется возможность что то приобрести совсем не планируемое. Или то, что хотелось бы, но нет достаточно средств. Они вдруг появляются.
Ответить
+100!
Хотя когда приурочиваешь к дате и количеству - то как-то веселее получается!
Ответить
И я сегодня вступила в клуб "-27". Немного почистила завалы, теперь буду ожидать прибыли)
Ответить
Па-здра-вля-ем!!! Ура-ура-ура!))))
Ответить
Спасибо :chr3 Теперь каждый месяц буду продлевать абонемент клуба)))))
Ответить
вот тута будут надо мной некоторые смеяЦЦа - я себе напоминалку в телефон поставила - она у меня в 13 часов срабатывает, и я её на "через месяц" переставляю!))))
Ответить
Хорошая идея Ваша! Я в прошлом месяце 27 числа не успела насобирать сразу 27 вещей, поэтому в течении месяца откладывала в пакет, в итоге - смогла собрать 27 штук. Напоминалку тоже поставлю, только на 26 число, чтобы было время подготовиться)))
Ответить
ну я не откладывала в пакет, думала, если вот посмотрю повнимательней - придется щас выкидывать... а я просто залезла в ящик - смотрю лежит наборчик для специй - ну думаю, миленочек, полежи-ка ты тут до 27-го...
Ответить
+500 Именно веселее!
Ответить
A я всё ненужное убираю на балкон, в шкафчики. Там уже стооооооолько пакетов собрано к "двадцать седьмым" - ЖУТЬ! Одни пакеты выносятся, на их место приходят другие :-D Но, думаю, это потому, что я всего третий месяц по поводу 27-го заморачиваюсь, постепенно этот поток иссякнет ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)