7
Покойница
Красивая девушка в гробу в белом платье, как живая я плакала очень по ней(но не знаю кто это конкретно) хотела приобнять её за голову, что б поцеловать на прощанье-почувствовала по руками(своими) кровь затылок был разбит, она погибла в ДТП по моему так мне объяснили. Гроб с покойной стоял на улице рядом с домом моих родителей...мне вот просто так ничего не снится всегда потом что-то происходит, но не всегда сразу могу понять к чему?
Свернуть
Ответить
сколько вам лет? переезд не планируете? свадьба не намечается? Сон очень похож на те, которые снятся молодым девушкам, которые покидают отчий дом.
Эдакий ритуал прощания с юностью. Но может быть и куча других объяснений, их можно понять, если знать жизненную ситуацию.
Эдакий ритуал прощания с юностью. Но может быть и куча других объяснений, их можно понять, если знать жизненную ситуацию.
Ответить
Мне 36, переезд не планирую, но скоро будет свадьба у сестрёнки. В работе, карьере не сулит такой сон изменения?
Ответить
нет, не думаю, что это связано с карьерой. То, что гроб стоит рядом с домом родителей, дает прямое указание, что это связано с семьей.
Опять же, если бы это касалось свадьбы сестры, то во сне сестра и приснилась бы. Девушка - ваша часть, ваша внутренняя субличность и плачете вы не просто так, вы ее теряете. То, что рана на голове получена в результате ДТП, может говорить о том, что в результате неправильного управления своей жизнью, вы потеряли голову, что привело к потери части себя. Но это лишь предположение. Попробуйте самостоятельно поискать параллели в своей жизни, сон явно вам дает понять, что вы теряете или можете потерять очень важную часть своего Я. Очень важную.
Опять же, если бы это касалось свадьбы сестры, то во сне сестра и приснилась бы. Девушка - ваша часть, ваша внутренняя субличность и плачете вы не просто так, вы ее теряете. То, что рана на голове получена в результате ДТП, может говорить о том, что в результате неправильного управления своей жизнью, вы потеряли голову, что привело к потери части себя. Но это лишь предположение. Попробуйте самостоятельно поискать параллели в своей жизни, сон явно вам дает понять, что вы теряете или можете потерять очень важную часть своего Я. Очень важную.
Ответить
Психологически мне сейчас не спокойно, в душе раздрай ощущение что чего то упустила или не успела...на работе перетрубации-организуется новый департамент, но мне кажется не светит перевод как хотелось бы. Всемейной жизни с мужем отношения на вроде качелей, но за 15 лет я будто и привыкла...в личной жизни- один солидный человек много старше меня предлагает свою любовь и поддержку...мягко объяснила ему, что не стану встречаться с женатым человеком пусть он и такой весь из себя замечательный
Ответить
Скорее всего сон связан с последним пунктом. Белое платье - это как ни крути, а "девка на выданье". Вам сделали предложение, хоть и непристойное, но предложение - вы отказались, то есть фактически "похоронили" ту часть, которая могла бы пойти на этот шаг. Решение вы приняли головой (кровь из головы), но душой, видимо, вы все - таки хотели бы иметь по жизни сильное плечо, защиту и поддержку, поэтому душа плачет, отпуская такую возможность. Она ж не понимает всяких там моральных норм, просто хочет быть защищенной :)
Ответить
Видимо да, потому что сказав "нет" в душе подумалось обратное. при встрече с ним мне просто хочется уткнуться ему в грудь сжаться в комочек и что б он меня обнял крепко-крепко :-) вот реально не любовных объятий, а таких отеческих что ли...
Ответить