Школа
691
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.07.11 09:11

Экспресс-гадания 195

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2718470&m=1120

Свернуть
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите пожалуйста будет ли у нас с ним легкий роман?Спасибо!
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 09:58
будет
Ответить
Тыц,
Anonymous
29.07 09:12
Тыц,
Ответить
ужас
Anonymous
29.07 09:26
ужас
Ответить
он Вас любит, но что-то мешает ему принять решение вернуться
Ответить
А вернется в итоге или нет? Может мешают чувства к той девушке с которой сейчас живет?
Ответить
извините.
Anonymous
29.07 10:22
извините.
Ответить
.
Anonymous
29.07 10:26
.
Ответить
Ирина, вам уже три гадалки сказали, что не вернется ПОКА. Перестаньте теребить ситуацию - делайте один толковый полный расклад!
Иначе через неделю у вас будет или каша в голове или депрессняк полный.
Тут большая половина через такое проходила - и поверьте, ничем хорошим не заканчивается это бесконечное скакание от одной гадалки к другой с одним и тем же вопросом.
Извините, если резко, но правда, так хочется, чтобы МЫ не убивались из-за этих ...этих ... ну вы поняли!
Удачного вам и всем дня!
Ответить
Тыц, здравствуйте,посмотрите пожалуйста как по этим картам подходит мне Сергей? что вообще он чувствует ко мне? спасибо.Алёна
Ответить
чувств по картам я не увидела. он считает, что Вы женщина опытная, очень эмоциональная. если Вы хотите любви с ним, то должны давать ему то же самое. что сами хотите получить от него и вести себя с ним так, как хотели бы, чтобы он с Вами так вел. Надеюсь, я объяснила понятно? Если нет, то поясню еще раз
Ответить
да нет,всё очень понятно,только ошибается он, думая что я опытная. почему то я произвожу такое впечатление,искушённой женщины,но это далеко от реальности. ну может только ему так кажется,он младше меня. но раз чувств нет, то и не стОит продолжать...спасибо вам,Тыц!
Ответить
Тыц, доброе утро еще раз! Перенесла сюда свой вопрос из закрывшегося топа : http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68306157
Ответить
А у Вас МЧ есть сейчас? Интима я не вижу (может, просто не увидела) , а увидела мужчину, который хочет Вас оберегать и заботиться
Ответить
Есть 2 МЧ, одного люблю я (но не знаю, любит ли он меня), другой любит меня. Вот как бы узнать кого из них двоих вы увидели?
Ответить
ну судя по карте того, кто Вас любит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 15:34
ну судя по карте того, кто Вас любит
Ответить
Жаль! Спасибо.
Anonymous
29.07 19:07
Жаль! Спасибо.
Ответить
Тыц,здравствуйте!Из прошлого топа, посмотрите пожалуйста что Женя ко мне чувствует? Мы давно не виделись,любит ли он меня?
Ответить
нет любви. Вы расстались? Там карты на разрыв идут
Ответить
Мы просто в разлуке. Не поняла,мы вместе не будем еще? Спасибо!
Ответить
посмотрела на перспективу еще тремя картами, сейчас у вас точно пауза, возможно, что будет еще общение, но на будущее падает усталость от отношений и разрыв
Ответить
Да,наверное так и будет,у нас эта неопределенность год уже длится,оба устали. Спасибо вам!
Ответить
Тыц из прошлого топа посмотрите хочет ли меня Костя? интим с ним будет в ближайший месяц? меня света зовут
Ответить
Вы пытаетесь всеми способами удержать его, только ничего у Вас не получается. Он устал и не хочет больше отношений. Интим возможен, но только ради чего-то, какой-то цели
Ответить
спасибо.а он вообще любил меня?
Ответить
похоже, что он придумал себе эту любовь. Страсть да, была, но не любовь
Ответить
Тыц, доброе утро. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Андрей, чувства есть? Елена
Ответить
глубоких и сильный чувств не увидела пока. Но он готов Вас поддержать. Вы можете ему верить
Ответить
Тыц,что он чувствует ко мне?Наладятся ли отношения?
Ответить
у меня сложилось впечатление, что сам он не любит, а только позволяет себя любить. Какой-то он пренебрежительный по отношению к Вам
Ответить
Тыц,здравствуйте,как он отреагировал на мою новость?
Ответить
печально, она его очень огорчила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 10:38
печально, она его очень огорчила
Ответить
Тыц посмотрите пожалуйста его намерения создать семью действительны серьезны и его чувства ко мне как он говорит
Ответить
да, он хочет быть с Вами, хочет, чтоб вы сделали шаг к нему настречу
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.07 10:40
Спасибо
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, что будет между мной и ним на следующей неделе?
(отношения, встречи)
Ответить
нежность и любовь между вами. А встречи я по этой колоде не смотрю.
Ответить
Тыц, он понимает, почему я молчу? Какие у него чувства?
Ответить
у него горечь и обида. И вообще, мне показалось, что он трус. Похоже, что вашим отношениям конец
Ответить
Тыц тыц, дублирую свой вопросик "Доброе утро Тыц тыц. Посмотрите меня пплиз) как там у меня на личном фронте будут дела складываться в ближайшие пару месяцев? Зовут меня Инна)" ответьте пожалуйста)
Ответить
А у Вас есть МЧ? Карты очень интересные выпали
Ответить
В том то и дело что вроде как есть, а вроде как и нет))) не понятные у нас с ним отношения. И вроде бы каждый день видимся и я почти живу у него,но я совсем не знаю что он ко мне испытывает и как относится, что думает по поводу наших с ним отношений, т.е. что они для него значат) Может вы поможете немного в этом мне разобраться?
Ответить
Тыц встретит ли он меня в аэропорту или будет ли у нас встреча в эти выходные?спасибо
Ответить
что-то все плохо у Вас как-то вышло
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 10:47
что-то все плохо у Вас как-то вышло
Ответить
Тогда не надо
Anonymous
29.07 10:49
Тогда не надо
Ответить
.
Anonymous
29.07 15:37
.
Ответить
Надеюсь долетим мы нормально а с остальным разберетмся просто я знаю чтотон хочет встретить но пока неизвестно время вылета и как сложаться у него дела есть проблемы а так вроде все нормально у нас он прросто хочет познакомиться с моим сыном а я пока неочень этого хочу ,может поэтому так а выше можно ли ему верить на счет семьи вы сказали что да я уже потом спросила про прилетел но много неопределености в рейсе чартер
Ответить
Тыц,что муж ко мне чувствует?
Ответить
перед ним сейчас мучительный выбор - с одной стороны любовь и нежность к Вам, с другой непринятие какой-то ситуации в силу внешних обстоятельств.
Ответить
Тыц-тыц, у нас с ним будет секс в ближайшую неделю-две?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 10:51
да
Ответить
А с ним, это с Ю.? Просто есть еще С, с ним это реальнее.
Ответить
ага, на карте так и было написано - С.
Ответить
Тыц-тыц, доброго утра! Скажите, он хочет со мной увидеться? Скучает?
Ответить
это Вы больше скучаете, нежели он
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 10:52
это Вы больше скучаете, нежели он
Ответить
а встретиться он хочет?
Ответить
тут стоп. У меня Ева глючит, буду отвечать по мере возможности.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, Виталий честен со мной? Что хочет от меня он? спасибо
Ответить
Инарта, в старом топе у меня был вопрос про работу и безденежье) Имя Наталья. Будет ли работа в ближайшее время?Ну и вообще, улучшение финансового положения
Ответить
возраст район 34? или 43... не могу разобрать- идут цифры 4 и 3
Ответить
31
Anonymous
29.07 11:55
31
Ответить
в сентябре будет за что зацепиться в плане работы.
Ответить
Тыц Тыц скажите ц Иры будет интим с Ваней или Мишей в ближайщие 3 месяца?
Ответить
похоже, что с Ваней будет, а вот с Мишей не увидела
Ответить
,
Anonymous
29.07 10:52
,
Ответить
Все, девочки, убежала. До вечера. Всем удачного дня
Ответить
Инарта, ваш прогноз сбылся))) Хорошего дня! Спасибо)))
Ответить
спасибо))) а о чем хоть?)))
Ответить
Да как-то неудобно говорить))) Спрашивала когда секс будет, вы сказали либо самый конец июля, а в августе точно будет. Сообщаю: был :D)))))))))))))) ЗЫ, Приехала, прочитала что на личное не смотрите. Жааааалко!
Ответить
70
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
порадовали)))))
Ответить
))))) "Жеееееееенское счааааастье - был бы милый рядом,...... " (с) Все будет клево))) Море вам позитива!))))):party4
Ответить
Он у меня уже есть))))) спасибо))
Ответить
Пфффф...) Да ну нафиг.)))
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 12:15
Пфффф...) Да ну нафиг.)))
Ответить
Вирочка, кого нафиг, личное смотреть?))))
Ответить
Та не, я про вопрос.)) Будет ли секс...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 12:59
Та не, я про вопрос.)) Будет ли секс..)))
Ответить
))) Не то немного, найти партнера не...
Стыдливый аффтор вопроса
29.07 13:40
))) Не то немного, найти партнера не проблема. Я с определенным человеком хотела))) Вот вам смешно, а у меня вопрос оч. животрепепещущий был)))))
Ответить
А его не на Ю зовут?)
Инарта
29.07 13:42
А его не на Ю зовут?)
Ответить
Инарта, а Вы тут? Отвечаете? Можно задать вопросик?
Ответить
Давайте)
Инарта
29.07 12:08
Давайте)
Ответить
Неспокойно как-то..вроде и не ссорились..просто тянется резина, тянется время..не выдержала,сказала много чего (не обидного), сказала то что ожидаю и чего хотелось бы дальше увидеть от отношений. И пока пару дней не звонит. Переживаю.Решил на все забить и замолчать,или выжидает какую-то паузу?может задумался? помогите разобраться.Света.
Ответить
солнышко, я здесь вернулась вновь лишь к финансам... я ж не знала, что личное хотите....
Ответить
Инарта, добрый день, на личное вы сегодня смотрите или только финансы?
Ответить
Добрый. Я теперь опять здесь только финансы.
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста, он действительно хочет быть со мной, какие чувства испытывает?
Ответить
Инарта посмотрите плиз поеду ли я (Ира) в отпуск в сентябре?
Ответить
не вижу((((
Инарта
29.07 12:40
не вижу((((
Ответить
жалко(((
Anonymous
29.07 12:50
жалко(((
Ответить
Привет! На пару вопросов отвечу.
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 12:13
Привет! На пару вопросов отвечу.
Ответить
Вира посмотрите пожалуйста, муж вернется в близжайшие 3 месяца?
Ответить
Он явно осуждает Вас за что-то.. но ...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 12:55
90
Он явно осуждает Вас за что-то.. но при этом находится в ожидании. Вам напора бы побольше.
Ответить
Вира, извините, но его возвращение никак не зависит от моего напора уж точно и отношения у нас отличные, дело в сложившихся обстоятельствах связанных с его делами...
Ответить
Мне сложно вот так просматривать, ес...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:28
Мне сложно вот так просматривать, если я не знаю ситуацию. Судя по вопросу я пытаюсь увидеть ответ. Если бы у меня была информация, что это связано с делами, я смотрела бы на расклад с другой стороны.
Ответить
Вира..вопрос один..что он ко мне испытывает?
Ответить
Злится, обижен, есть желание(или соб...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:05
Злится, обижен, есть желание(или собирается) уехать куда-то или расстаться.. В общем, пока ничего хорошего, извините.(
Ответить
Вира добрый день! скажите пожалуйста какме отношения между мной и Иваном?
Ответить
Хм.. на данный момент это сложно наз...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:33
Хм.. на данный момент это сложно назвать отношениями. Вы сами по себе. Он вспоминает, но злится.
Ответить
а на что злится? я его обидела?
Ответить
Вира,какие у него ко мне чувства?
Ответить
Пока ярких чувств не вижу, они могут...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:51
Пока ярких чувств не вижу, они могут только зарождаться. А вот между вами барышня стоит.
Ответить
А что у него с этой барышней??
Ответить
Инарта, добрый день! Я из старого то...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ +
29.07 12:17
Инарта, добрый день!
Я из старого топа http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68304168
вопросы были: 1) вернусь ли я на прежнее место работы, то с которого я ушла в декрет со вторым ребенком?
2) осуществится ли у нас с мужем сделка по продаже земли/покупке квартиры или проще говоря купим мы новую квартиру?
если нужны имена, то Дмитрий и Юлия

На первый вопрос Вы ответили 1. вернетесь. но ненадолго., а для второго просили написать "срок и возраст Ваш" - срок я думаю 3 года примерно +\-, возраст мой 32 года.

И если можно, то про работу ещё скажите, почему вернусь не надолго, причина какая?

Спасибо огромное заранее!
Ответить
экспресс на 3 года- я Вас обожаю)))))))))))))))
насчет работы- там слишком многое изменилось. Вам будет некомфортно.
Ответить
простите, пожалуйста, с вопросом про...
29.07 13:52
простите, пожалуйста, с вопросом про три года, я просто думала, что экспресс - это один вопрос с кратким ответом, сорри ещё раз.

А можно про работу последний раз помучаю Вас - ненадолго, это двумя-тремя месяцами измеряется или подольше? может вообще нет смысла выходить туда или всё-таки поработать?
Ответить
2-3 месяца. Больше я Вас там не вижу.
Ответить
а новую достойную работу быстро найд...
29.07 14:07
а новую достойную работу быстро найду? Или домохозяйкой заделаюсь?
Ответить
Домохозяйкой точно не вижу.
Ответить
Vira&Волшебный Мир *** , почему мой мч не заботится о моем материальном положении? Ольга
Ответить
Он женат? Вижу какую-то несвободу у ...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:56
Он женат? Вижу какую-то несвободу у него..
Ответить
Он был женат. Есть ребенок. Но бывшая жена запрщает с ним общаться и ничего от него не требует. Получается это не причина.
Ответить
да, это не причина. Вам самой нужно как-то разобраться с этим вопросом, видимо. Намекните..)
Ответить
Вирочка, он проявит инициативу или все заглохнет?
Ответить
Не вижу активности с его стороны..( ...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 14:57
Не вижу активности с его стороны..( Может сами попробуете?
Ответить
Спасибо, Вирочка. Сама не хочу, интерес пропадет сразу. Да и не знаю, уместны ли будут мои действия. Может он не хочет ничего.
Ответить
Вира, С любит меня?
Anonymous
29.07 12:32
Вира, С любит меня?
Ответить
Любит.)
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 14:58
Любит.)
Ответить
Вира,посмотрите какие отношения возможны у нас с ним? Спасибо.
Ответить
А какие хотите? Вы ему интересны, то...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:00
А какие хотите? Вы ему интересны, только вот мозг иногда отключать нужно, ссоритесь?
На подсознательном уровне вы с них одно и то же хотите.
Ответить
Спасибо!За муж за него я не собираюсь,меня интересуют редкие встречи с ним. Такое возможно?
Ответить
А вот он о большем думает. Грустно е...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:04
А вот он о большем думает. Грустно ему от этого будет, я думаю. Все возможно.
Ответить
Спасибо!Он влюбился что ли? Просто я думала что он тоже хочет нечастых встреч.Еще раз БЛАГОДАРЮ!
Ответить
Вирочка, он планирует взять отпуск в августе?
Ответить
Чет не вижу такого.. Хотя.. что-то п...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:02
Чет не вижу такого.. Хотя.. что-то пишет. Может заявление? Отпуск?
Ответить
Ой, Вирочка!! Посмотрите это заявление??? Плизз!!
Ответить
Вира, мы увидимся с С в течение недели?
Ответить
Вероятность есть, но не большая. Отп...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:03
Вероятность есть, но не большая. Отпишитесь потом.
Ответить
Vira&Волшебный Мир ***, скажите, пожалуста, он скоро позвонит, будут ли еще встречи?
Ответить
Простите, не вижу от него ничего. Мо...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:06
Простите, не вижу от него ничего. Может и услышите/увидите его еще, но вряд ли что-нить получится.(
При этом тяга есть к вам.
Ответить
Вирочка, а скажте, плиз, появится ли у меня новый мужчина до Нового года?
Ответить
Работаете много, видимо.. Сложно ска...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:13
Работаете много, видимо.. Сложно сказать однозначно, но грусть вижу.
Ответить
Вирочка, я разбита просто, работа и разрыв с МЧ. Так хочется любви и нормальных отношений... но видно еще рано...А он хотел со мной быть?
Ответить
Я понимаю, что разбиты Вы.. но от эт...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:35
Я понимаю, что разбиты Вы.. но от этого нужно отходить как-то..(
Он больше о себе думает.. Вряд ли что-то получилось бы. Он женат?
Ответить
Разведен, но живет с женой и дочкой. У меня такое ощущение, что я у него не одна. Ругались каждый раз с ним. Вот сейчас разошлись - я сначала вздохнула облегченно, а сейчас уже грущу по нему...
Ответить
ну конечно не одна, раз с женой живе...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:48
ну конечно не одна, раз с женой живет.. Переборите это. Если бы он хотел быть с Вами, прибежал бы.. А он сейчас чувствует себя хорошо, на своем месте.
Ответить
ну и счастья и всего хорошего ему, спасибо Вирочка! Буду настраиваться на новую встречу!
Ответить
Инарта, посмотри пожалуйста, познако...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:00
Инарта, посмотри пожалуйста, познакомлюсь ли я с кем-нить в отпуске?) Мужской пол интересует, с женским точно познакомлюсь.))
Ответить
рыба мОя, личное здесь больше не смотрю)))) не вводи народ в заблуждение)) нам есть где еще посмотреть. и я тебе еще вчера сказала про пользу от поездки)))))
Ответить
А меня знакомство интересует)) Где-т...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:11
А меня знакомство интересует)) Где-то ходит мой мужчина же.. ну хватит ему одному ходить, пора меня встретить уже, что ж это такое, а??!!)
Ответить
Не, ну если знакомство и мужчина- вещи в хозяйстве бесполезные, то я пас)))))
будет.
Ответить
Как эт бесполезные?) Это кто такое с...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 13:23
Как эт бесполезные?) Это кто такое сказал?))
Ответить
Ты)))) только что)))) повторяю: я еще вчера сказала что ехаьт стоит- ибо будет тебе польза))))
Ответить
Инарточка,скажи,он ко мне серьезные чувства испытывает или игра?Надя
Ответить
Вира, добрый день! Он меня любит? Мы будем семьей?
Ответить
Любит.)
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:09
Любит.)
Ответить
СПАСИБО!!! :)))
Anonymous
29.07 17:20
СПАСИБО!!! :)))
Ответить
Инарточка, посмотрите будет ли какой-то существенный источник дохода/денег помимо зарплаты у меня в ближзайшие пол года? Анна
Ответить
скорее всего нет. не пойдет.
Ответить
Вирочка,оказывается инарта больше не смотрит на личное( могу переадресовать к вам вопрос, что С.ко мне чувствует?Надя 26,он 38
Ответить
От него теплое чувство к Вас идет, д...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:11
От него теплое чувство к Вас идет, доверяет Вам. Но при этом расстояние вижу. У него будто еще кто-то есть, кроме Вас.
Ответить
Вы чудо!у него есть жена,с которой в стадии развода.не живут вместе,но 8 лет конечно сразу не перечиркнешь!у нас развитие отношений возможно серьезно?а расстояние возможно,что мы из разных стран и я скоро уеду на месяц..спасибо!
Ответить
Вы чудо!у него есть жена,с которой в стадии развода.не живут вместе,но 8 лет конечно сразу не перечиркнешь!у нас развитие отношений возможно серьезно?а расстояние возможно,что мы из разных стран и я скоро уеду на месяц..спасибо!
Ответить
Vira, посмотрите пожалуйста муж действительно хочет быть со мной, что чувствует?
Ответить
Vira&Волшебный Мир ***, почему мой мч не заботится о моем материально благополучии и не помогает мне?
Ответить
Посмотрите, какие отношения сложаться в ближайшие три месяца у Вики и Димы?
Ответить
Инарта, можно посмотреть каковы шансы поступить таки на бюджет сына, нервы уже сдают от ожидания :( Александр
Ответить
не вполне поняла вопрос... поступит или нет?
Ответить
да)
Anonymous
29.07 13:47
да)
Ответить
ну... я вот не увидела. может сильно волнуетесь- поэтому. но вот так....
Ответить
то есть не поступит?
Ответить
ну вот так я увидела.. будем надеяться на то что это форум и я ошиблась. не расстраивайтесь
Ответить
Спасибо, конечно будем надеяться на лучшее)
Ответить
Вира, подскажите, стоит ли мне ехать в поездку в субботу? спасибо
Ответить
Вира, добрый день! Посмотрите пожалуйста, Что он думает обо мне после вчерашнего? Или о вчерашней ситуации, связанной со мной.
Ответить
Инарта, здравствуйте моя хорошая!!)
Сижу как на иголках, сегодня может решится моя судьба))) (финансы).
Вопрос: Обрадуют меня или как?))))) Еще один источник доходов появится?))
целую)
Ответить
Имя. Спрашиваю для проформы))))
Ответить
Ааа, выше вы без имени отвечали)))

Ответьте, пожалуйста, а я вам скажу (если захотите) сегодня исполнилось или нет... если не затянут, то в понедельник/вторник)
Кстати, и другой ваш ответ сегодня/понедельник должен решиться)))

О!
Ответить
))))
Появится источник))))
Ответить
Ти-и моя лапочка)))

ушла работу работать)
Ответить
Инарта, посмотрите плиз мне (вчера спрашивала, но старый топ заблокировли): В какую школу отдать сыночка в след. году (надо с подготовкой вопрос уже решать) - в самую-самую простую около дома или в хорошую, но в неё возить надо будет? Сын - Андрей, я - Юля
Ответить
В дальнюю.
Инарта
29.07 14:26
В дальнюю.
Ответить
Инарта, мы поедем с мамой и сыном в отпуск в сентябре? Анна
Ответить
Вас вижу на отдыхе. маму- нет....
Ответить
Спасибо. Все хорошо пройдет?
Ответить
Очччень даже))))
Инарта
29.07 14:25
Очччень даже))))
Ответить
Anonymous
29.07 14:27
Ответить
Инарта, добрый день! Замучали ссоры. Мы помиримся, проведем выходные вместе? Или он укатит с другом? Спасибо, Юлия
Ответить
Личное здесь вновь не смотрю.
Ответить
Ответить
Кто нибудь посмотрите-сегодня я встречусь с Денисом? спасибо
Ответить
По-моему- уже))))))
Но имени 2го нет- допускаю ошибку
Ответить
Спасибо Инарта за ответ,но увы.Скорее всего не увидимся сегодня.
Ответить
я без имени 2го допускала ошибку.
жаль Вас. не расстраивайтесь.
Ответить
Вира, скажите у нас все наладится? Он любит меня?
Ответить
Тийя, посмотрите, когда мой муж найдет работу?
Кто-то из друзей-знакомых сможет помочь в трудоустройстве?
Ответить
Добрый день, девочки гадалочки и гадающие
Ответить
Добрый день, Мигеланочка!
Ответить
Спасибо) И вам здравия, и солнечнечного настроения)
Ответить
Добрый день!))
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 14:45
Добрый день!))
Ответить
Хорошего дня, Мигелана )))
Ответить
привет!!!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.07 15:33
привет!!!
Ответить
Для Мигелана
Вы мне ночью отвечали, меня ваш ответ очень устроил , спасибо большое :)
Просто уже была ночь и я пожелала "спокойной ночи", извините если что, я надеюсь вас не обидела
Ответить
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее у отношений между Сашей и Дмитрием?
Ответить
/
Anonymous
29.07 15:06
/
Ответить
Вира, он видит меня своей спутницей?
Ответить
Anonymous
29.07 15:07

Ответить
Спасибо если бы было все просто так просто
Ответить
Ну раз соскучились - встречайтесь! В...
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:11
Ну раз соскучились - встречайтесь! В чем проблема?)
Ответить
-
Anonymous
29.07 15:17
-
Ответить
-
Anonymous
29.07 15:12
-
Ответить
Устала, позже буду.
Vira&Волшебный Мир ***
29.07 15:15
Устала, позже буду.
Ответить
Инарта добрый день посмотрите пожалуйста финансовое положение в ближайшие 2-3 месяца у Дениса,спасибо ,получиться ли у него расчитаться с долгами
Ответить
Он Вам должен?
Инарта.
29.07 15:24
Он Вам должен?
Ответить
Да
Anonymous
29.07 15:30
Да
Ответить
С вами рассчитается за это время. У него еще какие-то долги есть. С теми- не скоро
Ответить
Спасибо
Anonymous
29.07 21:01
Спасибо
Ответить
Вира! Посмотрите пожалуйста, как относится к Елене Виталий и что хочет? Спасибо
Ответить
Вира,посмотрите пожалуйста,когда закончится безденежье? спасибо
Ответить
Инарта, можно еще вопрос про сына? Если не универ, значит служить пойдем?
Ответить
Вот я именно службу увидела если честно
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста, как сложиться у меня с работой в ближайшее время? Юля
Ответить
Чехарда какая-то. много перемен вокруг Вас- руководство меняется? Если не работаете- значит несколько раз смените. Но по мне- именно смена коллектива вокруг Вас.
Ответить
Год назад произошла смена руководства, все время большие изменения в коллективе, много увольнений. Так смена коллектива вокруг меня? Или все таки возможна новая работа?
Ответить
раз работаете- то именно смена вокруг Вас.
Ответить
Посмторю немного, выборочно. Имена и возраст
Ответить
...
Anonymous
29.07 15:47
...
Ответить
Я другого вижу рядом с Вами
Ответить
да есть такое. то есть на что то серьезное надеется не стоит? зачем тогда все усилия для того чтобы быть вместе?
Ответить
Добрый день, Мигелана. Что чувствует Сергей (48) к Наталье (32) и Ларисе (47)? Какие у него мысли по поводу отношений с Натальей? Спасибо
Ответить
С Ларисой у него общий быт, общий бюджет, семья вообщем, пылких страстей не вижу. С Натальей секс, но тоже любви нет
Ответить
Все точно написали. Он никого не любит, только себя. А его тяготят отношения с Натальей?? Спасибо.
Ответить
Ну...я бы сказала, что Наталья больше заинтересована в этих отношениях, нежели он
Ответить
Спасибо. Все верно. Эх, где б взять сил, чтобы разорвать с ним отношения. Не могу без него, он как воздух для меня. Хотя умом все понимаю. Еще раз спасибо
Ответить
Мигелана спасибо вы дали очень ценный совет чем больше думаю над вашими словами тем больше начинаю понимать
Ответить
Я не смотрю сроки. Но то, что вышло, Вы очень мало уделяете внимания себе. Вам нужно немного изменить привыкшие будни, встряхнуть перья
Ответить
Да вроде я очень даже внимание себе уделяю просто когда влюбляюсь растворяюсь что ли в мужчине много внимание ему оказываю а так я себя не обделяю вроде бы
Ответить
Вы сами ответили на свой вопрос
Ответить
А есть ли рядом мужчина с кем возможна семья именно
Ответить
Мигелана состоится ли совместный отпуск в сентябре? Если да то как он пройдет? Катя 30 Ваня 32
Ответить
Сроки не смотрю, но дороги пока не вижу, не совместной, не раздельной
Ответить
жаль а так хотелось в отпуск...
Ответить
--
Anonymous
29.07 16:03
230
--
Ответить
Я ничего не могу сказать, кроме того, что чувства ваши взаимны. Странно карта выпала, что как будто Вы вне дома, а не он
Ответить
---
Anonymous
29.07 16:28
---
Ответить
-
Anonymous
29.07 16:16
-
Ответить
Мигелана, скажите, изменяет ли Елене (1974) Владимир (1966)?
Ответить
Симпатия есть, при том барышня несвободная. Он испаытывает к ней и физическое влечение тоже, но все пустое, не берите в голову
Ответить
спасибо. а то я переживаю: все работа, работа. Извините, а я его как женщина устраиваю?
Ответить
Забавный вопрос. Вам виднее, но к Вам он с чувствами и любовью, так что выводы делайте сами. А работы действительно много и девушка эта, она пассия того, от кого зависит некий материальный аспект
Ответить
Е
29.07 16:42
Ответить
Мигелана, мы помиримся? Что вообще отношения ждет? Юля 28 Женя 27
Ответить
Помиритесь, но не сейчас, разговор, который состоится, будет неприятным. Наладится все, не переживайте
Ответить
В выходные будем не вместе? Он уедет с другом?
Ответить
Это уже другой вопрос)
Мигелана _
29.07 16:51
Это уже другой вопрос)
Ответить
Вирочка, мы Уладим все конфликты, помиримся сегодня, будем в выходные вместе?
Ответить
Anonymous
29.07 16:28
Ответить
Я не смотрю сроки
Мигелана _
29.07 16:46
Я не смотрю сроки
Ответить
Anonymous
29.07 16:52
Ответить
По-моему дефицита общения Вы не испытываете, мужчины около Вас только женатые
Ответить
Anonymous
29.07 17:02
Ответить
Пока не увидела, Вам нужно шире смотреть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
29.07 17:07
250
Спасибо!
Ответить
Мигелана, скажите, пожалуйста, как дальше будут отношения развиваться между Юлей и Лешей? Мы в браке. Муж любит меня или просто "устроился и сбежал от проблем"?
Ответить
29.07 16:46
,,
Anonymous
29.07 16:48
,,
Ответить
Он любит Вас, только почему то Вас его любовь не трогает совсем. Вы ниточку доверия что ли потеряли. Он вроде и в сердце у Вас, но с какой то печалью
Ответить
Он мало зарабатывает и живет у меня в картире с моим сыном. Свое ничего не заводит и даже не стремится. Это меня тяготит. Наш брак продержится?
Ответить
Это же не от меня зависит, от Вас. Если Вы готовы терпеть, то продержится. Говорю же, он Вас любит. А там уж не мне судить
Ответить
Вообще то я замечала его флирт с другими и знаю, что у него была другая, изменял совсем недавно. Это от любви?
Ответить
Мигелана, собирается ли Алексей навестить своего ребенка?
Ответить
Мигелана, скажите я выйду замуж? У меня будет семья и любимый муж? Спасибо Юлия 1983
Ответить
-
Anonymous
29.07 16:45
260
-
Ответить
Мигалена, добрый день. В августе Вы видите меня с мужчиной? Наташа. Этот год. 32 года
Ответить
Мигелана, Галина (41) найдет хорошую работу?
Ответить
Мигеланочка,что там он сейчас ко мне чуствует,почему подостыл из-за проблем в семье?спасибо
Ответить
Мигелана, что Сергей (40) чувствует к Наталье (31)? Не изменяет?
Ответить
В его постели одна женщина и он ее любит
Ответить
Ой, спасибо. Это значит меня, да? Просто мы сейчас в разлуке, переживаю, как он там.
Ответить
Это значит Вы:-)
Мигелана _
29.07 17:00
Это значит Вы:-)
Ответить
:-) хорошо. Уточнила, потому что мы уже месяц не виделись, и соответственно спим разных постелях)))
Ответить
Спрошу другого. Спасибо Мигелана
Ответить
Опять Сергей и Наталья?:-)
Мигелана _
29.07 17:07
270
Опять Сергей и Наталья?:-)
Ответить
Да, тут есть пары одинаковые пары))
Ответить
А почему меня пропустили?((( мы не та пара что предыдущая(((((
Ответить
=
Anonymous
29.07 17:10
=
Ответить
Ушла. До встречи:-)
Мигелана _
29.07 17:11
Ушла. До встречи:-)
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста. Он мне сегодня напишет? О. К. Моё имя-Лена
Ответить
Напишет
Просто фея V.I.P.
29.07 18:24
Напишет
Ответить
Девочки-Гадалочки милые,посмотрите кто-нибудь пожалуйста,у нас все закончено?он меня бросил,большене вернется?
Ответить
Не всё закончено. Будет шанс у вас
Ответить
спасибо,подскажите мне самой надо проявить себя или ждать шага от него?как лучше,чтоб не испортить,я обычно все порчу...
Ответить
Не торопите пока события. Он сам сделает шаг, главное вы не упустите момент...
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
29.07 18:37
спасибо большое!
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!скажите он как-то себя еще проявит по отношению ко мне? намерен возобновить отношения со мной?
Ответить
Тыц-тыц!все никак вас не поймаю....посмотрите умоляю...он правда меня любит или просто пытается удержать словами любви?
Ответить
Просто Фея!если можете посмотрите пожалуйста как он ко мне настроен-серьезно или так развлечься? я- Е,он- С
Ответить
Серьёзного пока не вижу, но вы для него и не развлечение. Его к вам тянет, вы ему нравитесь и это может перерасти в нечто большее
Ответить
Феечка, мы сохраним семью -он вернется?
Ответить
да)))
Просто фея V.I.P.
29.07 19:00
да)))
Ответить
Просто фея, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня близкие отношения с Сергем, что он думает обо мне?
Ответить
Я вчера вам не отвечала ?
Просто фея V.I.P.
29.07 18:53
Я вчера вам не отвечала ?
Ответить
Нет, я тут несколько дней не появлялась, работала. а вам вообщне первый раз вопрос пишу. честно, честно
Ответить
)))))Тут столько Сергеев и Юль))))
Сейчас посмотрю
Ответить
Будут у вас отношения. Он думает, что вы настойчивы и своего не упустите
Ответить
Спасибо вам))) уж очень он мне понравился)))
Ответить
Просто Фея,будут ли у нас еще встречи?сможем наладить отношения?
Ответить
Нет, сердце разбито...
Просто фея V.I.P.
29.07 19:01
Нет, сердце разбито...
Ответить
Просто Фея!пару дней назад вскрыла переписку молодого человека с одной девушкой,он ей выражает симпатию и все прочее....что у них там? я ему больше не интересна?
Ответить
просто флирт, не накручивайте себя
Ответить
спасибо огромное,успокоили
Ответить
Просто фея, добрый вечер. он планирует отдых со мной предложит? Август. Спасибо
Ответить
Не вижу я предложения(
Просто фея V.I.P.
29.07 18:54
300
Не вижу я предложения(
Ответить
И даже не хочет? А встречу видите этим летом?
Ответить
Anonymous
29.07 18:41
Ответить
Отношения между вами ещё будут, но немного не в том русле. Что то главное упустили
Ответить
Anonymous
29.07 18:57
Ответить
Просто Фея, пожалуйста, как у Леши дальше будут складываться отношения с женой? Жена - я. Гадаю на нас.
Ответить
Всё замечательно будет, но через боль и переосмысление
Ответить
так у нас эта боль и переосмысление уже не первый год! Скажите, он по любви женился или сбежал от проблем с прошлой семьей?
Ответить
Просто Фея, я найду хорошую работу в этом году?
Ответить
Да, скоро ваше время))
Просто фея V.I.P.
29.07 19:03
Да, скоро ваше время))
Ответить
Просто Фея, какие чувства и планы у Д. относительно В.?
Ответить
Нравится она ему очень. Планов как таковых нет, пока наслаждается своими чувствами
Ответить
а нельзя предложить гадалкам, чтобы они писали хотя бы на сколько вопросов могут ответить или писали как тыц - тут стоп. А то получается иногда, что напишешь вопрос и ждешь, не ответили. Напишешь тогда кому-нибудь другому - она ответит на пару и пропадает. Как то это не очень... Спасибо им, конечно, в любом случае, что общаются с нами и на впросы отвечают, но иногда прямо не дождешься никак...
Ответить
Просто Фея, как мой муж относится к своей бывшей жене? Не тянет к ней и ребенку?
Ответить
не идёт инфа без имён. слишком много людей у вас в вопросе
Ответить
Онррррррррр
Anonymous
29.07 19:04
Онррррррррр
Ответить
Всё в прошлом. Ностальгия порой его мучает, но желания вернуться к ней не возникает
Про ребёнка я не смотрела, но думаю, если он человек, его должно тянуть к собственному ребёнку
Ответить
Просто Фея, чем я чем то привлекаю Андрея? Что ему надо?
Ответить
Женственностью и сексуальностью. Огромное желание к вам
Ответить
ужас.... Он же старый и страшный!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Так это ж его желание))))))
Просто фея V.I.P.
29.07 19:07
320
Так это ж его желание))))))
Ответить
вы меня УБИЛИ! Я его буду обходить за 100 км!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А вы думали он хочет вас удочерить?)))))))
Ответить
Нет, думала денег взаймы хочет:))))))))))
Ответить
Одно другому не мешает))))))
Просто фея V.I.P.
29.07 19:11
Одно другому не мешает))))))
Ответить
Просто Фея, спасибо.
Ответить
Увы, не вижу вас вместе(
Просто фея V.I.P.
29.07 19:10
Увы, не вижу вас вместе(
Ответить
-
Anonymous
29.07 19:15
-
Ответить
Просто фея!скажите пожалуйста что его удерживает со мной? он женат.спасибо
Ответить
Ему спокойно с вами и хорошо.
Просто фея V.I.P.
29.07 19:08
Ему спокойно с вами и хорошо.
Ответить
а чувства у него есть кроме спокойствия?
Ответить
Есть. Любит вас
Просто фея V.I.P.
29.07 19:12
Есть. Любит вас
Ответить
СПАСИБО!
Anonymous
29.07 20:15
СПАСИБО!
Ответить
Просто Фея. Я- Лариса. После рождения ребенка муж ушел, но спустя время вернулся сейчас. Мы наладим отношения? Я его намного старше и ребенок нездоров...
Ответить
Всё будет хорошо у вас. Но экспресс не на большой срок. Я посмотрела на полгода-у вас с осени гармоничное время...Осмысление и притяжение
Ответить
Просто Фея, моему ребенку Павлику будет хорошо в садике?
Ответить
Не волнуйтесь, настройтесь на позитив! Там ему понравится и заведёт много друзей. Конечно, адаптации не избежать, но лёгкой. Скорее это ваша проблема, не его))))))))))
Ответить
Просто Фея,какие у него чувства ко мне?
Ответить
Есть влюблённость, но в то же время снисходительность присутствует.
Ответить
Просто Фея, бывший муж будет помогать деньгами нашему общему ребенку?
Ответить
Да
Просто фея V.I.P.
29.07 19:10
340
Да
Ответить
Просто Фея, у меня есть зачатки силы воли?:) Никак не могу похудеть после родов...
Ответить
Интересный вопрос)))))) Думаю есть, раз мысли возникают, что нужно что то менять))
Ответить
Просто Фея, Алексей любит Юлию?
Ответить
Не вижу любви, но она по своему ему дорога
Ответить
аха, особенно ее квартира.
Ответить
:) простите, не удержалась :)
Ответить
да пожалуйста, Фея увидела верно:)))
Ответить
Стоп
Просто фея V.I.P.
29.07 19:13
Стоп
Ответить
:(((((((((((((((((((
Anonymous
29.07 19:26
:(((((((((((((((((((
Ответить
350
можно из заблокированного неотвеченное спросить:
"здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, мой любовник (Иг) все время упоминает про то, что судьбу я встречу через 5 лет? он имеет ввиду себя, что сможет создать нормальную семью со мной через 5 лет(сейчас работа не позволяет отдавать ему себя полностью семье), и поэтому не дает развитие нашим отношениям дальше постели, или что это за такие 5 лет-ему что ли в свое время кто-то напророчил? что за такие 5 лет?
И уж позвольте спросить: сам-то он хочет семью со мной и ребенка от меня?!
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68303617
Ответить
Просто Фея, меня замуж кто-нибудь возьмет второй раз?:) Или всё уже позади?
Ответить
Ничего не позади. Всё у вас в будущем)))))
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ!Скажите вот надумала все-таки разойтись с МЧ, мое решение правильное? к чему оно приведет? просто не вижу никакого развития в дальнейшем.спасибо
Ответить
Просто фея, что он сейчас думает о нас с ним?
Ответить
Гадалочки, посмотрите, что чувствует по отношению к Алле Александр, ждет ли от меня инициативы?
Ответить
Просто Фея, поспотрите, пожалуйста, Андрей сегодня не объявился и даже не позвонил! Я очень злюсь, он объявится? чтоб я его убмла , не пойму такого поведения :-| Катя
Ответить
не смотрите, пожалуйста
Ответить
Просто Феюшка, пожалуйста! Посмотрите! Какие чувства у Русланчика ко мне? Скучает? Вспоминает? Спасибо!
Натали
Ответить
..
Anonymous
29.07 20:23
..
Ответить
Фея, прошу Вас!! Не успела((( скажите мы помиримся? Он любит? Думает?((( в выходные не вместе(((
Ответить
Ответьте, пожалуйста, мне про маму: ...
Ппросто Фее из прошлого топа
29.07 20:32
Ответьте, пожалуйста, мне про маму:
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68303792
Ответить
Просто Фея,Сергей любит свою девушку?
Ответить
Пожалуйста! Кто-нибудь!!!! Посмотрите, я сделаю запланированную операцию в сентябре? Предстоит очень важная операция, а у меня задержка 3 дня((((( Я в шоке!Наташа
Ответить
может лучше подождать немного, месяцев 9
Ответить
На самом деле не смешно... Надеюсь, Вы в такую ситуацию не попадете никогда. К сожалению, через 9 месяцев уже поздно будет что-либо делать...
Ответить
одни загадки..... Это конечно ваше личное дело. Но решать его в экспрессах...... не надо
Ответить
Слишком ответственно вам что либо здесь советовать в экспрессе.
Вероятность ошибки в потоке большая, а вы такие серьёзные вещи спрашиваете(((
Ответить
Спасибо, Вам Фея! Просто я паникую очень...
Ответить
Да, это заметно..Но вы не совершайте ошибки, спрашивая здесь серьёзные вещи. Пусть у вас всё будет хорошо! Да будет так!
Ответить
Спасибо! Здоровья Вам и спокойствия!!!! Спасибо!!!
Ответить
а тест что показал?
Ответить
ТИЙЯ, добрый вечер! Очень надеюсь, что зайдете
Вы всегда мне очень точно все предсказываете, посмотрите, пожалуйста, что он сейчас чувствует ко мне, что думает, чего хочет? Спасибо!
Ответить
Просто фея, что он ко мне чувствует?
Ответить
Просто Фея, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Будут ли изменения? Замуж я еще выйду? Катя
Ответить
Катюша, осенью вас ждёт встреча, которая пеевернёт всю вашу жизнь. Любовь и семья...
Ответить
Просто фея!
Посмотрите, пожалуйста, есть у него другая женщина? Есть ли у меня основания для ревности? Дима и Елена
Ответить
Тийя, в какую сторону пойдут наши с ним отношения в августе?
Ответить
Просто Фея, он думает обо мне? Любит?
Ответить
Любит..
Просто фея V.I.P.
29.07 22:12
Любит..
Ответить
Просто Фея, мы помиримся? Он сделает первый шаг? Или до четверга так и не поговорим?
Ответить
Феюшка, посмотрите, что Миша чувствует ко мне?
Ответить
Вы ему нравитесь, но идёт уныние..ВЫ не в ссоре?
Ответить
его симпатия идет на спад? пропадает интерес? или расстроен, что не вместе?
Ответить
Просто Фея, я ему нравлюсь? Он хотел бы отношений? Спасибо
Ответить
Просто фея, Сергей думает о нашей встрече, хочет ее, представляет? Планирует развитие наших отношений?
Ответить
Хочет он встречи. Про развитие тоже мысли идут
Ответить
Просто фея! Спасибо!! Можно ли ожидать встречи и развитие в августе?
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ!! в воскресенье состоиться встреча,чего от нее ждать.
Павел и Ольга
спасибо.
Ответить
Вы Ольга? Встречаетесь с Павлом?)))
Ответить
да я-Ольга, он Павел мы не встречаемся.
Будет встреча спустя долгое время,людей много на ней будет.
Интересует именно чем закончится наша с ним встреча в воскресенье,долго ее жду.
Ответить
Тийя, он с любовницей расстанется?
Ответить
Девочки -гадалочки посмотрите меня плиз!!! Страдаю я от того, что считаю, что мой парень меня игнорит, вот неделю ему все объясняю и говорю, он типа слышит, но при этом ничего не меняется!!!Скажите , что он ко мне испытывает и нужна ли я ему вообще??? Будут ли изменения в наших отношениях?? ИННА и ПАША
Ответить
Имена
Всегда он-лайн **
29.07 22:05
Имена
Ответить
Я написала
Anonymous
29.07 22:06
Я написала
Ответить
Изменения будут в лучшую сторону, стремление обоих поможет этому процессу. Но и без инициативы отношения существуют на перспективу, огонь, пламя. Доверьтесь сейчас настоящему, это будет Вам на пользу
Ответить
СПАСИБО ОН -лайн))) мне не хватает внимания..он сбавил щас обороты, а не так давно оч активный был!!! Что он хоть испытывает? я важна в его жизни?
Ответить
Он к Вам очень даже не ровно дышит) Но и есть тенденция такая, чтобы Вас ревновать заставить. Получается у него, ему нравится это
Ответить
Да не ревную я, он сам пусть переживает за меня))) ну неужели это не изменится и он так и дальше будет себя вести?
Ответить
/
Anonymous
29.07 22:06
/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)