Экспресс-гадания 195
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд и анонимная самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2718470&m=1120
Иначе через неделю у вас будет или каша в голове или депрессняк полный.
Тут большая половина через такое проходила - и поверьте, ничем хорошим не заканчивается это бесконечное скакание от одной гадалки к другой с одним и тем же вопросом.
Извините, если резко, но правда, так хочется, чтобы МЫ не убивались из-за этих ...этих ... ну вы поняли!
Удачного вам и всем дня!
(отношения, встречи)
порадовали)))))
Я из старого топа http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68304168
вопросы были: 1) вернусь ли я на прежнее место работы, то с которого я ушла в декрет со вторым ребенком?
2) осуществится ли у нас с мужем сделка по продаже земли/покупке квартиры или проще говоря купим мы новую квартиру?
если нужны имена, то Дмитрий и Юлия
На первый вопрос Вы ответили 1. вернетесь. но ненадолго., а для второго просили написать "срок и возраст Ваш" - срок я думаю 3 года примерно +\-, возраст мой 32 года.
И если можно, то про работу ещё скажите, почему вернусь не надолго, причина какая?
Спасибо огромное заранее!
насчет работы- там слишком многое изменилось. Вам будет некомфортно.
А можно про работу последний раз помучаю Вас - ненадолго, это двумя-тремя месяцами измеряется или подольше? может вообще нет смысла выходить туда или всё-таки поработать?
На подсознательном уровне вы с них одно и то же хотите.
При этом тяга есть к вам.
Он больше о себе думает.. Вряд ли что-то получилось бы. Он женат?
будет.
Сижу как на иголках, сегодня может решится моя судьба))) (финансы).
Вопрос: Обрадуют меня или как?))))) Еще один источник доходов появится?))
целую)
Ответьте, пожалуйста, а я вам скажу (если захотите) сегодня исполнилось или нет... если не затянут, то в понедельник/вторник)
Кстати, и другой ваш ответ сегодня/понедельник должен решиться)))
О!
Появится источник))))
ушла работу работать)
Но имени 2го нет- допускаю ошибку
жаль Вас. не расстраивайтесь.
Кто-то из друзей-знакомых сможет помочь в трудоустройстве?
Вы мне ночью отвечали, меня ваш ответ очень устроил , спасибо большое :)
Просто уже была ночь и я пожелала "спокойной ночи", извините если что, я надеюсь вас не обидела
Про ребёнка я не смотрела, но думаю, если он человек, его должно тянуть к собственному ребёнку
"здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, мой любовник (Иг) все время упоминает про то, что судьбу я встречу через 5 лет? он имеет ввиду себя, что сможет создать нормальную семью со мной через 5 лет(сейчас работа не позволяет отдавать ему себя полностью семье), и поэтому не дает развитие нашим отношениям дальше постели, или что это за такие 5 лет-ему что ли в свое время кто-то напророчил? что за такие 5 лет?
И уж позвольте спросить: сам-то он хочет семью со мной и ребенка от меня?!
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68303617
Натали
http://eva.ru/topic/88/2718470.htm?messageId=68303792
Вероятность ошибки в потоке большая, а вы такие серьёзные вещи спрашиваете(((
Вы всегда мне очень точно все предсказываете, посмотрите, пожалуйста, что он сейчас чувствует ко мне, что думает, чего хочет? Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, есть у него другая женщина? Есть ли у меня основания для ревности? Дима и Елена
Павел и Ольга
спасибо.
Будет встреча спустя долгое время,людей много на ней будет.
Интересует именно чем закончится наша с ним встреча в воскресенье,долго ее жду.