▲ Закон притяжения/Симорон/Трансерфинг
Всем привет! Этот топ для позитивных людей, которые верят в чудеса и знают, что мечты сбываются, а желания исполняются. Если Вам грустно, присоединяйтесь к нам, тут Вам поднимут настроение.)
Рассказывайте свои чудесные истории, делитесь состоянием парения со всеми, кто заглянет к нам в гости. Многие уже убедились, что эта техника работает.))
Мы все подчиняемся одним и тем же законам. Существуют универсальные Законы Вселенной. И самым могущественным из них является Закон Притяжения.
Наша жизнь – это то, что мы думаем. Все что приходит в нашу жизнь, мы притягиваем сами. Силой своей мысли. Подобное притягивает подобное. Закон Притяжения всего лишь отвечает на наши мысли, какими бы они ни были.
На сегодняшний день этому Закону посвящено множество книг, такие как "Симорон", "Трансерфинг реальности", "Секрет", "Ключ" и т.д. От себя рекомендую прочитать книги Карлоса Кастанеды.
Это могущественное знание дает нам то, что мы захотим: счастье, успех, любовь, деньги. Все что угодно.
В этом топе предлагаю делиться опытом и знаниями.
Если вам нужен совет или помощь, обращайтесь! Общими силами будем творить волшебство!))
Автоматический улучшатель настроения http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
http://www.revfad.com/flip.html
Переворачивает порядок букв в словах. Получается занятный волшебный шифр, можно написать желание, а потом выучить, как оно звучит наоборот, и повторять, до полного исполнения!
http://www.pozitivim.by/index.php?name=gelanie&op=gelanie_f Загадываем желание и отпускаем шарик в небо.
1. Ты не можешь знать, что добро, что зло.
2. Но точно знай: навязанное добро - это зло.
3. Ты не знаешь, что нужно Вселенной.
4. Если ты прав, то ты - не прав.
5. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что.
6. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает.
7. Нет хорошего, есть то, что тебя радует.
8. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей.
9. Возможно, твои ошибки - это то, что нужно Вселенной.
10. Твои ошибки не погубят Вселенную.
11. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе.
12. Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами.
13. Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе?
14. Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря.
15. Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины.
16. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого - ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный?
17. Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это.
18. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
19. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно.
20. Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться.
21. Если ты можешь исправить последствия соей ошибки, то ты еще не ошибся.
22. То, что случается, случается вовремя.
23. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки.
24. Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять.
25. Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен - двигайся один.
26. Быть сильным - значит быть одиноким.
27. Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть.
28. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество.
Слабый бежит от него.
29. Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Силы.
30. Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит.
31. Благослови упущенные возможности, ты приобрел большие возможности.
32. Отдавай - легко, теряй - легко, прощайся - легко.
33. Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль.
34. Полюби врага - чтобы победить.
35. Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.
36. Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней.
37. Не бойся того, кто пытается сломить твою волю, ибо он слаб.
38. Истинная месть - пренебречь.
39. Уступая, ты выдерживаешь испытание.
40. Уступай - чтобы ослабить сопротивление.
41. Не стремись быть сильнее соперника, но ищи, где соперник слабее тебя.
42. Когда любишь своего врага, ты лучше его узнаешь. Чем больше ты его узнаешь, тем больше преимущества ты получаешь над ним.
43. Не всегда можно победить, но всегда можно сделать себя непобедимым. Победа зависит от противника. Непобедимость - от себя самого.
44. Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
45. Вкусить и насытиться - у каждого из этого свое наслаждение, но не смешивай их.
46. Ты знаешь правила, но ты не знаешь всех правил, по которым живет Мир.
47. Мир изощрен, но не злонамерен.
48. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит,что пребывание рядом с ними укрепляет тебя.
Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы.
49. Получаешь ли ты то, что делаешь?
50. Когда огонь приближается, он сначала светит, потом греет, а затем обжигает.
51. Сейчас ты бессмертен, ибо еще не умер.
52. Не пугайся проклятий, не стремись к восхвалениям, ничего нового они тебе не принесут.
53. Ты создаешь беспокойство и тревогу, когда измеряешь успех мерой похвал или порицаний.
54. Не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста.
55. Делая - делай сейчас, потом ты этого уже никогда не сделаешь
56. Ты никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь - куда надеешься прийти.
57. Не борись. Ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься.
58. Вспоминай о законе тринадцатого удара. Если однажды часы пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцать, то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали.
59. Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность.
60. Слишком много силы приводит к обратному результату.
61. Мудрый руководитель не формирует событие, но позволяет развернуться процессу самому. Если тебе какая-то ситуация кажется сложной, предоставь ее себе самой. Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешиться.
62. Мудрый руководитель не блокирует процесс жесткой заданностью и не заставляет событие развиваться определенным путем.
63. Не торопи события. Позволь процессу развернуться самому.
64. Молчание - великий источник Силы.
65. Периодически покидай людей и возвращайся к молчанию. Учись возвращаться к самому себе.
66. Молчание и ясное чувство бытия - источники любого эффективного действия.
67. Молчание и пустое пространство обнаруживают твое настроение. Это и есть поле твоего бытия. Силовое поле Бытия.
68. Стремитесь быть подлинно заинтересованным в себе самом. Это научит вас самоотверженности.
69. Слушай скорее легко, чем усердно. Оставь усилия, затрачиваемые на вслушивание в каждое слово. Погрузись в свое внутреннее молчание и наблюдай за собой. Тогда в тебе откроется возможность ясного мышления.
70. Познавай свои сокровенные глубины, и ты сможешь разговаривать с глубинами другого.
71. Когда ты освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем ты можешь быть.
72. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься.
73. Когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знаю, что ты находишься в начале периода роста.
74. Когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе.
75. Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным.
76. Истинная способность влияния не основана на технических приемах или наборе правления. Находись в Бытии, а не в Делании.
77. Помни сокровенную мудрость: Отдай - чтобы достичь.
78. Чрезмерное попытки приводят к обратным результатам.
79. Находясь в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делай - Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать?
Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии.
80. Тому, кто находится в бытии, ничего не надо делать, но все оказывается сделанным.
81. Знай, где стоишь и знай, за что ты стоишь. Это - твоя основа.
82. Человек не обороняется и не нападает. Его прикосновение к Миру легко, почти неуловимо.
83. Проясни свою цель. Тогда ты сможешь достичь ее без суеты.
84. Наблюдай за естественными процессами. Они обладают могуществом и силой, потому что они просто существуют. Движение планет, свет Солнца, притяжение Земли. В соответствии с этими принципами работает и твой организм. Свобода наступает, когда ты начинаешь подчиняться естественному порядку. Свобода приходит из подчинения. Помни, что ты также являешься частью естественного процесса.
85. Когда ты пребываешь, вне событий, медитируй над вопросом: Что происходит, когда ничего не происходит?
86. Нет разницы между Что происходит и Как это происходит.
87. Учись быть ведомым - для того, чтобы научиться вести других.
88. Твое влияние начинается с тебя и распространяется дальше, как рябь на воде.
89. Оставайся нейтральным и не принимай ничью позицию.
90. Доверяй тому, что происходит.
Принимай то, что происходит.
Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу.
91. Формула власти - это формула управления. Искусство управления основывается на постижении этой формулы. если хочешь управлять многими, представь, что управляешь немногими. Стремись в большом увидеть малое, им-то и управляй. Одинаковыми людьми управлять легче, чем разными. Людьми, стремящимися к общей цели, управлять легче, чем людьми, не обладающими общей целью. Людьми, имеющими общего врага, управлять легче, чем имеющими разных врагов. Разделяй большое на малое количество частей. И ты получишь малое. Делай без усилий. И то, что разделилось бы и само, без твоего участия. Чтобы эффективно управлять, делай людей одинаковыми. Но мастерство делать людей одинаковыми вырастает из умения видеть их различными.
92. Будь Хозяином, а не Гостем. Хозяин - тот, кто разрешает или не разрешает, позволяет или не позволяет. Он не тот, кто просит, но тот, кого просят. Не тот, кто нуждается, а тот , в ком нуждаются. Не тот, кто идет, а тот, к кому идут, Гость - тот, кто спрашивает разрешения прийти или войти. Тот, кто просит. Кто нуждается. Кто приходит, и кто просит о встрече. Если у тебя назначена встреча, старайся провести ее на своей территории. Пусть к тебе приходят. Но если ты оказываешься в позиции гостя, поменяйся с хозяином местами. Многое зависит от внутренней позиции. Быть Хозяином, скорее позиция внутренняя, нежели внешняя.
93. Спорящий - всегда проситель. Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно. Поэтому спорящий гость.
94. Избегай спора и не дай спорщику вовлечь тебя. Не становись соучастником одной глупости.
95. Тот, кто начинает спор, заведомо оказывается в слабой позиции, потому что он - хотя и негласный, но проситель.
96. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой.
97. Оставайся безразличным к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила - в безразличии. Этой силе повинуется мир.
98. Учись различать обратимое и необратимое - и ты научишься владеть временем.
99.Пусть на время твоими учителями станут:
Мрак. Ничего невозможно в нем разглядеть.
Гром. Не предугадать. Кого ударит и кого поразит.
Огонь. Рядом тепло, но при приближении обжигает.
Учись непредсказуемости и недоступности.
100. Твой лучший Учитель - твой Путь. Не надо искать Учителя, Он - рядом. Его присутствие здесь. Стоит лишь открыть и увидеть его.
101. Различай Пустое и Твердое.
Качество Твердого - опора.
Качество Пустого - ненадежность.
Твердое - это информация, которой можно верить. Это человек, на которого можно положиться. Обещание, которое будет выполнено. Автомобиль, который своевременно заведется и поедет. Распоряжение, которое будет выполнено. Слово, которое будет услышано и понято. Твердое - это то, что дает результат.
Пустое - информация, не являющаяся достоверной. Ненадежный союзник. Отрекающийся друг. Ленивый работник. Нечестный управляющий. Невыполненное обещание. Взаимодействие Твердого и Пустого дает Пустое. Дедушка отдал своего внука чужим людям учиться ремеслу. Однако, ремеслу они его не учили, а заставляли работать на себя. Да при этом еще плохо с ним обращались. И вот, когда стало уже совсем тягостно, мальчишка написал письмо, где умолял забрать его обратно, но адрес написал неконкретный – на деревню дедушке. Никогда не дойдет такое письмо. Само письмо - это Твердое, а вот адрес - Пустое. В результата - Пустое.
Если в задуманном тобой деле хоть один элемент окажется пустым, то все усилия будут напрасными. Когда у тебя что-то не складывается, ищи где Пустое. Отделяй Твердое от Пустого внутри себя.
102. Стремись почувствовать свой Путь. Путь - самый Великий Менеджер.
103. Если ты знаешь свой Путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед.
104. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра.
105. Понимание выше знания.
106. Каждый из нас управляет миром. Кто-то делает это плохо, кто-то - хорошо. Ребенок управляет родителями, работник управляет хозяином. Все управляют всеми. Все управляет всем.
107. Если тебя о чем-то просят, а ответного шага сделать не хотят, знай, что тебя не просят, а лишь предлагают сделать
108. Не жалься.
Не бойся.
Не проси.
109. Прошлое и Будущее рождаются в Сейчас.
110. Бог - Здесь и Сейчас.
111. Научись говорить «нет»
112. Законы могут нарушаться только по необходимости.
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты, или как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не думай, что ребенок принадлежит тебе: он божий.
3. Не требуй от ребенка платы за все, что ты ему даешь. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя: он даст жизнь другому, тот третьему, это необратимый закон благодарности.
4. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо, что ты посеешь, то и взойдет.
5. Не относись к его проблемам свысока - тяжесть жизни дана каждому по силам и будь уверен, что его тяжесть не меньше, чем тебе твоя, а может и больше, потому что у него еще нет привычки.
6. Не унижай.
7. Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь.
8. Помни, что для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, чего не хотел бы, чтобы другие делали твоему.
10. Люби своего ребенка любым: не талантливым, не удачливым, взрослым. Общаясь с ним, радуйся, потому что ребенок- это праздник, который пока с тобой!
«Молитва» Экзюпери, написанная в один из самых тяжелых моментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься о вещах, которые он просит:
«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов».
"Есть у меня приятельницы, которые в ЖЖ часто про это все рассказывали, учили, как загадывать желания во Вселенную и объясняли всяко..
В общем, когда-то я отправила написанное на розовом листе желание о машине, и отпустила его во Вселенную (самолетик улетел в окошко), и вот врать не буду, сроков не помню, но я уже 1,5 года езжу на своей Люсе, довольная донельзя, она нам очень помогает
А по поводу Секрета - моя подруга из Казани после его просмотра начала нагадывать себе машину, они с мужем ее уже заказали, но ее им обещали доставить через полгода, что ли.. В общем, после кино она у них была через 3 недели ))"
"Девочки!!! ААААА!!!! Всем привет! Можно к вам? Расскажу свою историю. В прошлом топе прочитала чей-то совет, что можно написать на бумажке 270*27=7290 и положить в кошелек...в скором времени именно эта сумма прийдет. Я так и сделала, на следующий день даже забыла про это. Сегодня утром открываю кошелек, чтоб пересчитать деньги и там.....7290!!!!!!! Мне вчера подруга долг отдала + мои... Ну не чудо?"
"в то воскресенье ездили за обоями...я уже давно пытаюсь купить их, но все не то, как-то не нравится...поехали в мерлен...ходим, ходим, смотрим и вдруг...бац! вот они! хочу такие!)) продавец, продавееец! я здесь, хочу эти обои. 8 штук мне! вы извините, но у нас их больше нет.((( я в осадке...наконец-то нашла свои и их нет(( спросили нет вообще или может завоз будет? сказали, что будет в четверг вечером и если максимум в пятницу не приехать за ними с утра, то их уже может не быть...ну мы записали их артикул и телефон, чтобы позвонить и забронить...папа звонил и они сказали, что нету и будут числа 22, но в другом магазе, ну мы решили, что все равно поедем и если не будет именно моих, то купим другие, которые тоже понравились...вчера попросила о том, чтобы они были в магазе и чтобы я их смогла купить в нужном кол-ве и отправила в почтовое отделение №27)) отправила и забыла и была уверена, что они там будут...и сегодня приезжаем в мерлен, идем к лотку, а таааам...их видимо невидимо!!! я аж пищать от восторга начала)) сразу хватанула свои 8 штук и еще там осталось)) а папа, оказывается, знал, что они там есть, он звонил туда, а мне не сказал)) вооот)"
"Забавно - на тему почтового отделения 27, как исполняются наши желания
Недавно пожелала, чтобы мне цветы подарили. Естественно,ожидала, что это будет от мужчины
Через день встречаю соседку по лестничной клетке, она мне говорит - Наташа, не хотите очень красивый букет? - Я (удивленно) - Почему Вы его отдать хотите? - Она - Я сегодня в отпуск уезжаю, а мне вчера на экзамене студенты шикарный букетище подарили, жалко его.
Вот так нетрадиционно я заполучила действительно потрясающий букетик."
"Я В ШОКЕ, было процентов 20% чтобы мое желание исполнилось, но ОНО ИСПОЛНИЛОСЬ на следующий день."
"доброе утро всем! вчера отправила почтовое сообщение в небесную канцелярию, чтобы избавили меня от присутсвия нежелательных элементов в моей жизни (и уточнила кого именно)... что вы думаете? Вечером наш жилец, он же двоюродный брат мужа (который честно говоря достал, так же как и свекры мои) ушел ночевать к ним... аааа... я про себя просто обхохоталась... ну надо же! как я их... и сработало как быстро!"
У меня в сердце есть любовь. Спасибо за то, что мой любимый завтра пришлет мне свое письмо. 12.11*27=~
Дай мне это или что-нибудь лучше.
спасибо тебе за то, что мой Любимый муж любит и хочет только меня, любуется мной, стремится проводить со мной больше времени, спасибо за наши с ним великолепные интимные отношения! ! Спасибо тебе, Вселенная, за то, что мой Любимый муж- хороший отец (добрый и справедливый) для наших дочерей.
Спасибо тебе за наше финансовое благополучие, за то, что мы друг другу доверяем! Спасибо тебе что я стройнею и хорошею, здоровая и энергичная и работаю на любимой работе!!!
Спасибо, Вселенная, за то, что мои дочери здоровы, у них ровная осанка и они отлично учятся!
Спасибо тебе за построенный в Коктебеле новый дом с ремонтом и верандой!!!
Дай мне все это и еще лучше!!
Да будет так!! 27*108!
Ускоряю! 465*27!
Сорри
Было очень тяжело, и она до последнего помогала, а взяла всего 500 рублей за гадание, с некоторых вообще берет столько, сколько дают!
очень советую!
http://vk.com/id305344371
Спасибо тебе за то что все мои родные здоровы, счастливы и материально обеспечены.
Спасибо что мои дети умны, здоровы, счастливы и преуспевают в учебе.
Спасибо что в ближайшие дни мужчина, жестоко предавший меня, поймет свою ошибку и будет сильно раскаиваться и говорить мне о любви.
Спасибо тебе Вселенная, что я научусь любить и ценить себя и встречу в течение года своего Мужчину. Спасибо что он будет высок, силен, красив, умен и обеспечен. Что мы будем всегда любить и уважать друг друга и у нас будут прекрасные интимные отношения.
Да будет так!
108*27
Благодарю тебя Вселенная!
Прошу Тебя, исполни мои просьбы и желания с наивысшим благом для меня и моих близких родных!
У меня есть квартира моей мечты! Мы с мужем, ура, живем отдельно от его матери! Я избавилась от зла и ненависти свекрови! У меня прекрасная любимейшая работа, я занимаюсь своим делом, которое процветает и приносит стабильный высокий доход! Мои родители, муж и я здоровы и благополучны, в нашей семье живут любовь, счастье, уважение и понимание! Спасибо Тебе за то что ты мне это дашь!
Активирую код 74074!!! Ускоряю 74074*27!!!
Извините, может, напугала кого-то,может, настроение испортила.Но предупрежден, значит, вооружен.
Рекомендую начать практиковать утренние аффирмации и визуализации. Представляй свои цели и желания так, будто они уже сбылись. Почувствуй радость и благодарность за то, что ты уже имеешь это в своей жизни. И уверена, что Вселенная откликнется на твои позитивные вибрации! Давай вместе создадим свою счастливую реальность!
Свои желания и благодарности Вселенной отправляйте вот сюда - 27simoron@mail.ru или вот сюда http://eva.ru/topic/88/2716842.htm
В чем смысл этой почты? Как это работает?
Когда чего-то очень сильно желаешь и постоянно думаешь об этом, ты держишь это желание при себе, а его важно ОТПУСТИТЬ, чтобы оно исполнилось. Посылая письмо со своим желанием, вы делаете заказ Вселенной и понимаете, что раз заказ сделан, его не могут не выполнить. Это Закон.
Вы можете просить, можете требовать.. тут уж как душе угодно.))
Когда вы отправляете письмо, оно буквально рассыпается на мельчайшие кусочки и уходит в глубины интернета. А интернет сейчас - это мощная энергия, через него все это и попадает во Вселенную.
Пишите! Не сомневайтесь, это работает. Жду результатов.)
З.Ы В конце письма не забываете писать - "Дай мне это или что-нибудь лучше." А если желание исполнилось, не поленитесь написать слова благодарности.
только я вот визуал-ла желтую, а пришла белая :)
научиться бы только так с серьезными желаниями!!!
Ну ладно.. Буду пока сама с собой разговаривать, подумаешь..)
Во-первых, если у вас есть машина, эти техники очень хорошо работают на парковках. У нас во дворе проблема с парковкой, очень много машин, некуда втиснуться.. И вот, направляясь дому, первое, что приходит обычно в голову - Ааа! Я сейчас приеду, мест опять не будет.. И рисуется картинка с нарезанием кругов в поиске хоть какого-нить местечка.) После знакомства с Трансерфингом/Симороном эта проблема как-то быстро отпадает.. Ты приезжаешь на парковку и - о, чудо! Единственное место и оно специально для тебя!) Это как пример.)
Важно не допускать негативную мысль, рисуем желаемый результат и четко представляем себя в нем.
На Еве был конкурс "Отдых всей семьей", в котором главным призом была поездка в Грецию. Мы решили принять в нем участие. Работа получилась интересная, прыгали то на 1 место, то на 2 е. Я решила не теряться и помочь себе Симоронскими техниками.)) Все по-честному, никому не врежу, все отлично и смешно.
Приготовила чумаданы с купальниками, положила в них паспорта, в общем, начала собираться в поездку и явно представлять себя в самолете. Самолетов боюсь.)
Итог - мы не заняли первое место.
На следующий день, как обычно, поехали по делам. По пути заехали на заправку, а там была лотерея, в котором выигрыш - поездка в Турцию на Формулу1. И что вы думаете?) Правильно, она досталась нам! Через несколько дней я сидела в самолете. Отдых прошел очень хорошо.)
Визуализировать можно только себя где-то, с кем-то.
так же и квартиру скажем нельзя желать по адресу: ул. зеленая, д.1, кв.2., а можно визуализировать большую квартиру в зеленом районе, недалко от метро и ты ды и ты пы.
Спасибо.
Хочу поделиться своим жизненным опытом.
У меня было трудное детство, я из многодетной семьи, старший ребёнок. Отец был алкоголиком. Когда мне было 14, он по пьянке стал инвалидом, не смог больше работать. Мама уехала на заработки в другой город, оставив на мне двух младших сестёр и отца алкоголика-инвалида, присылала деньги раз в неделю и приезжала раз в пару месяцев. Тогда казалось, что жизнь зашла в тупик, не успев толком начаться. :(
Тогда я и поняла, что можно просто сложить лапки и ждать либо же делать для своей жизни что-то самостоятельно. Я сама выбирала себе занятия, ходила на разные кружки по интересам, водила сестёр с собой на занятия, если это было возможно, занималась спортом, отлично училась. Но при этом начала ходить в не очень хорошие компании, начала попивать, встречаться с парнями. Вообще искала себя по всякому. Бросила техникум на третьем курсе. Примерно тогда же сделала аборт от моего первого мужчины. Продолжала пить и гулять. Но где-то внутри знала, что не такой жизни я хочу. Внутренняя установка была на большую счастливую семью, хорошую работу, высшее образование, интересных друзей, переезд в другую страну. Вот как-то так. И видимо внутренняя установка начала работать. Потому что в том же году, когда я бросила техникум, я пошла в вечернюю школу и закончила её. Поступила в высшую школу. Потом переехали с гражданским мужем в столицу нашей страны (живу не в Россию), получила несколько средне-специальных образований, высшее заочное, работала во многих местах, нашла в итоге престижную работу и проработала в том месте достаточно много лет. Но...
В личной жизни не складывалось. С гражданским мужем хотели иметь детей, но у меня была замершая беременность. Дальше отношения изжили себя, я ушла. Через год вышла замуж за хорошего человека. Забеременеть тоже не получалось, да и отношения не складывались, хотя на тот момент с работой и образованием всё было отлично, чётко шла по задуманной схеме, всё сбывалось, что планировала.
Развелись со вторым мужем по моей инициативе. Я почти сложила лапки, потому что врачи поставили диагноз - вторичное бесплодие, принимала кучу гормонов, проходила кучу обследований. В итоге просто перестала об этом думать и надеяться. Особенно когда узнала, что бывший муж через несколько месяцев сделал беременной другую женщину, женился на ней, у них родился ребёнок... Я стала вести разгульный образ жизни, попробовала наркотики, часто пила алкоголь, захаживала с подружками в казино, вообщем "наслаждалась" молодостью и вседозволенностью. Но внутренняя установка всё ещё работала, внутренне я всё ещё хотела хорошего мужа и детей.
В 26 лет наконец-то забеременела от парня, с которым на тот момент встречалась, но случился выкидыш. Через два месяца снова забеременела. В этот раз подсознательно чувствовала, что всё получится. Так и случилось. Я очень хотела дочку, у меня родилась девочка. С её отцом мы расстались, но до сих пор созваниваемся или списываемся по поводу ребёнка.
Вскоре после рождения ребёнка я познакомилась по интернету с хорошим мужчиной. Мы начали встречаться и через несколько месяцев я с дочкой переехала к нему в другую страну (куда и хотела переехать, даже если бы не познакомилась с ним). Мы поженились, у нас родился общий ребёнок. Второго я очень хотела мальчика, у нас родился мальчик.
И вот сейчас я имею тьфу-тьфу-тьфу всё, что хотела: мне 30 лет, я молодая и красивая, у меня есть замечательный муж и отец нашим детям, двое прекрасных деток, достаток в семье, совместные планы. И ведь планы есть, и я их ясно и чётко себе представляю и знаю, что всё будет, я точно знаю, что всё будет так, как я хочу, как мы хотим, ибо теперь я не решаю только за себя, но наша семья решает всё вместе :)
Всем хочу пожелать огромной удачи и веры в себя! Мысли материальны, я это точно знаю. :)
Извините, что длинно, но вот как-то попался топик на глаза под настроение, захотелось поделиться.
А вот МЧ из головы (да и вообще, ниоткуда) не выходит.У меня хорошие, добрые чувства к нему, не болезненные, как бывают иногда.Ну могу всплакнуть по тихой грусти, а так - мне хорошо, что он есть.Обстоятельства вокруг крайней степени тяжести, но я верю, что со временем всё преодолеется, с потерями, наверное.Так вот как не думать о нем и отпустить?Это же невозможно((
Спасибо!
Спасибо, Вселенная!!!
Все, что бы я не задумала и о чем не подумала, все происходит с точностью наоборот. Вот подумаю, какая хорошая чашка и так долго она у меня, как в тот же день она разбивается. Вещи, здоровье, люди и отношения - со всем так.
И как бытЬ?
Но трансерфинг (лично я изучаю Зеланда) - это другой подход и чашки при нем не бьются ;)
Спасибо!
Это только у меня так?
История такая, я с детства пришла к законам трансферинга реальности самостоятельно. То есть не то что бы где-то прочитала, а дошла сама и проспустила их через себя. Понимаю все нюансы, иногда было ощущение что держу рукой эти события в пространстве, я их иногда как бы физически ощущала. Часто бывало чувство что могу получить все что угодно, стоит только подумать, и одновременно ощущала что нет, это принесет вред моей налаженной жизни, моей семье. Еще не время..
Стоит ли говорить что у меня в жизни есть практически все, все кроме счастья. Хотя даже счастье периодически бывает :). Недаром говрят, бойтесь своих желаний, они могут сбыться.. не все желания приносят пользу и радость. Когда я поняла что хочу дом, непонятно откуда свалились деньги и мы купили дом. Там где я хотела. Сразу скажу- дом- это ответственность, это большие расходы на проживание, на топливо, это надо много ездить на машине, когда все на работе а ты одна- тебе должно нравится ходить одной по пустому дому, много работы по дому.. и бла-бла, я к чему, у всех желаний есть оборотная сторона.. но это так.. лирическое отступление,но разговор не о том..
Желание - как ПЛОСКАЯ геометрическая фигура.
Сбывшееся желание как геометрическая ОБЪЕМНАЯ фигура.. Ты видел одну сторону- а получил сразу 6-8 сторон - ту что ты видел, и те что пряталась с задней невидимой стороны.. Ты крутишь это сбывшееся желание, и прикладываешь к своей жизни, но только одна видимая вначале сторона подходит к тебе как ключ к замку- остальные не лезут и вызывают дискомфорт. Каждое сбывшееся желание тянет за собой цепочку новых событий, изволь их разгребать..
Мне нужна помощь от знающих опытный люей в том что бы ПРИДУМАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. потому что я в ужасной ситуации.
Сейчас в новой окошке опишу свою проблему.
Я сдуру раскрылась и впустила этого человека в свое пространство. Нет никаких отношений у нас нету. Нету ничего кроме "дружбы". Сначала я хотела большего, и все пошло как должно идти, я же всегда получала что я хочу, а потом события качнулись, сломались, я начала ужасно болеть, начались проблемы.
Все время этот человек был рядом, мы же "друзья" и я с интересом наблюдала за ним. У него всегда и все получалось именно как он хотел. Место на забитой парковке - сразу же! удачная выгодная покупка машины- пожалуйста! то есть стоит ему о чем-то подумать- он это получает. Я оочень сомневаюсь что он читал соответсвующие книги, он их вообще не читает, я думаю такой же самоучка как Я но сильнее и глубже.
А теперь самое ужасное. Уже 2 года что я рядом с ним - все его желания выполняются, и половина из них за мой счет!!! нет это не банальный жигало, которого содержат. И я тоже не дура. Когда он что-то хочет все складывается в его пользу, и с моей помощью, и без моей, и вопреки моим желаниям. Хотя я для этого ничего не делаю.
Он мой партнер по бизнесу.
Сначала я не понимала, он кидал идею, я ее инстинктивно отрицала, понимая что это фиггня, а потмо вдруг четко понимала что это супер, что так и надо делать, и делала. Выгода была только ему.
И это продолжается.. То есть не подумайте что это банальная ситуация, я влюбленная дурочка исполняю желания одного козла. Совсем не так. Я все понимаю, и не делаю против своей воли.. но тот момент все складывается ТАК КАК ЕМУ НАДО. Вплоть до того что ненужные ему люди опаздывают на встречу, у них ломется машина, а у нужных ему -все супер.. Как объяснить.. Все складывается на тот момент в его пользу, он ничего не делает, все падает ему в руки, я не против, но это почему-то засчет меня.
Я анализировала последние 2 года, это ад. Теперь я понимаю, он меня не уважает, ни во что не ставит, он делает только то что ему выгодно, пользуется моими деньгами они просто перетекают ему в карман, пользуется моей машиной, но все так хитро завязано, что... если я заберу у него машину он купит на "наши деньги " новую.. к этому идет. Если я откажу ему в чем-то, как тут писали.. его невыиграшная ситуация станет еще более выиграшной.. Я немогу словами это объяснить... Если я начинаю бороть я удасно заболеваю, я даже в больницу попала в этом году, не сомневайтесь. как раз в удобное для него время.
Но я просто как рыба в сетях бултыхаюсь, и каждое мое движение против него затягивает петлю у меня на шее. А ведь я далеко не дура.
Тут в этой теме написаны законы вселенной наверху- так вот он их соблюдает полностью!!
А теперь мой главный вопрос, как бороться.. я перепробывала кучу методов и всеми ими сделала себе в итоге хуже. Теперь чувствуя свою беспомощность, я суечусь, я злюсь, я теряю свои способности. я начинаю думать что рядом со мной злой колдун в обличье парня простачка..
А ведь получается, если ему помогает вселенная то я пытаюсь бороться против вселенной?? поэтому и не получается! дело не только во мне.. все ВСЕ на его стороне, если он что-то решает, то все на его стороне, все события, даже по телевизуру в этот момент начинают говорить о том же!! пропагандировать те же идеи! и я искренне убеждаюсь что он прав, ой как прав!! и иду ему навстречу, а через месяц полтора убежаюсь что я полной заднице, мои деньги потрачены, а кто-то как всегда в шоколаде!
В общем, мне надо стать безразличной и придумать правильное желание. я настолько в бешенстве что не могу даже это сделать.. Ведь я борюсь не против него а против его желаний который реализуются при помощи вселенной.
все что я смогла сотворить это защиту - кучу иголок вокруг себя - если он мысленно даже прикасается к моему образу- пусть колется.. это глупо но вот пока так..
Мне нужны мысли на трезвую голову. Мне надо что бы человек который понимает меня, обладает такими же способностями написал мне ПРАВИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. Уж я как нибудь его реализую.. Но что бы оно было в гармонии с тем что он творит. Ведь он тоже пользуется помощью вселенной.. Если я открыто конфрнтую с ним то ... на день встречи с партнерами я могу реально сильно заболеть, покрыться прыщами, у меня может подскочить температура до 40 и переговоры пройдут без меня. Все это было.
у любого желания оборотная сторона, если он обладает такими де способностями и вселенная помогает ему использовать меня, то бороться сложно.
Я могу придумать желание но ведь он тоже придумывает и реализует их и еще более упешно чем я.. То есть я должна думать на шаг, на 10 шагов вперед. Мои мысли будут против вселенной которая помогает ему? как решить эту задачу???
Я не чекнутая, можно все списать на совпадения, но они повторяются с пугающей закономерностью. Если у него что-то не получается то отходит и ждет, и ЭТО падает ему в руки через некоторое время. даже мой муж который его не любит, всегда на его стороне!!! и всегда поддерживает его идеи.
Я рада хотя бы тому что я не разорена окончательно, что я помниаю что он творит, что я это вижу, в отличии от других людей и осознаю его вред. У меня еще есть возможность все поставить на свои места, но я не знаю как.
Я придумываю, пытаюсь реализовать свое желание.. все как будто качнется.. вроде в мою сторону, а потмо странно реализуется.. по факту вроде как я хотела, но ооочень в пользу того человека.. я в ловушке.. Жду вашей помощи.
Мой сын родился 27.07.2007, и было это когда мне было 27 лет. Мы счастливчики? :)
могу я ему помочь? как? он вроде так загорелся...нам не нужен мильон...
как помочь, не навредив?
Покупаем банку кабачковой икры, идем к реке приговаривая "Акула бизнеса идет на нерест", с этими же словами начинаем метать икру. Ложками в воду. Надо метнуть 27(!) ложек. Всё остальное с удовольствием доесть.)
Ложку не забудьте.)
И вот этот путь, когда я "видела" себя в новой машине.. он стал реальностью. Это потрясающее ощущение.)
хнык :( не выходит у меня каменный цветок!
Симороню на возврат заблудшего парня от 07 ноября в баре.
И не катят отмазки если есть кто кроме меня. Логично!
263
221
111
537
604
Благодарю за быстрое исполнение!!!!
Ускоряю 465*27!!!!
Хотела написать письмо,а почта 27simoron@mail.ru не работает(((
- у меня есть сыночек, здоровый, умный, веселый, добрый, творческий, уравновешенный, активный. Лучик света мой!
- мои родители, родные и близкие здоровы, материально и финансово обеспечены, благополучны и счастливы.
- я здорова, умна, красива, стройна, финансово и материально обеспечена. У меня есть 2-х комнатная квартира в престижном доме в престижном районе города.
У меня есть высокооплачиваемая любимая работа и перспективная карьера.
Я достигаю всех поставленных целей!
Дай мне это или что-нибудь лучше
Благодарю тебя, и да будет так 27*108
Я счастливо замужем за понимающим меня, любящим меня, принявшим моих деток, сильным, умным, спокойным, уравновешенным и любимым мною мужчине. Да будет так!
Жили мы тяжело, в квартире с родителями, отец алкоголик, у меня 2 детей, начались проблемы с мужем, постоянные бытовые неурядицы, придирки родителей и тд.... меятали о своем жилье, но возвожности даже в перспективе небыло! Потом я моя подруга купила квартиру, я приехала в гости, и на столько мне понравилась квартира, что я прям увидела что у меня будет такая!!! Когда я приехала домой, меня прям понесло, я нарисовала план квартиры, нарисовала как расставить медель, даже расписала какя имено это мебель! Так вот через несколько месяцев, моя свекровь решила забрать свою маму (бабушку мужа) к себе, так как та не могла уже за собой ухаживать, это решение свекровь оказывается вынашивала долго, но не могла решиться, а потом вот приняла такое решение и отправила нас жить в квартиру, причем планировка этой квартиры (строй хрущевки) практически полностью повторяла планировку той новострйной квартиры подруги! И ещё, я не думала никогда что мы будем жить в этой квартире, видов не имели, думали что этой квартирой распорядятся иначе, но вот всё получилось в нашу пользу)))
Вы простите, вы только подумайте - стоит и смотрит на меня в половине метра от меня, я что тупая не могу "ни отойти ни подвинуться"?
1. Еще в детстве напридумала себе ухажера - симпатичного, влюбленного, темноволосого... Но который погибает в конце лета (чтобы подружкам не пришлось показывать). В итоге: первый муж погиб :-(
2. Жила одно время у подружки в квартире - очень мне хотелось такую же. И что? Я живу в такой же, только зеркально расположение.
3. Будет ли снова повторяться то, о чем я мечтаю?
Мне сделали предложение на мою прежнюю работу.
Зовут обратно. Которая находилась рядом с домом (м.Динамо)
Я веду проект БЛ. У меня хорошая зарплата (90 т.р.) и ко мне директор и менеджеры относятся с уважением и прислушиваются к моему мнению.
Спасибо за это Вселенной!
Да будет так!
Вселенная, благодарю Тебя за встречу с прекрасным умным образованным парнем, у которого темно-каштановые волосы и волшебные серо-голубые глаза, который искренне и бескорыстно интересуется мною и хочет заботиться обо мне. Пожалуйста, Вселенная, если Он хочет быть со мной, сделай так, чтобы мы были ВМЕСТЕ, чтобы МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ! С любовью и благодарностью.
Благодарю тебя за мою любимую доченьку!
Нам тепло и хорошо дома!
Благодарю тебя, и да будет так 27*108
Он согласился на покупку билета в клуб, мы вместе проведем прекрасное время, танцуем, улыбаемся, так как было в прошлом году, у всех позитивное и веселое настроение!
И если у него в душе есть ко мне влечение и у меня к нему, все искренне и по ситуации, он заново в меня влюбляется! Еще сильнее прежнего!
А потом едем вместе в гости к Лене К. и у нас чуд.секс!!!
Благодарю тебя, и да будет так 27*108 !!!
Спасибо за все, что у меня есть!
Прошу организовать встречу с И. в нашем любимом месте СУП в срок до 29.12.12.
Ему необходимо отдать мне подарок!
Мы мило беседуем и пьем чай!
Да БУДЕТ ТАК! Как Я ХОЧУ!!!
Спасибо Вселенной!
Дай мне это или ЛУЧШЕ в разы!
27*108
УСКОРЯЮ!!!
465*27
Отпустила!
Спасибо за все, что у меня есть!
Делаю судьбы обгон!
В марте я рожаю дочку
Радостной красивой ночкой,
Дети, муж - довольны все
Счастье и любовь в семье!
за то, что была встреча с ним у меня дома, за то, что было в гостях вчера! СПАСИБО!
прошу организовать поездку в январе 2013 года в дом отдыха с ним (I.O.) :)
На 2 ночи! Что бы были только он и я.
Мы прекрасно проведем время в полном взаимопонимании, приятных и интересных разговорах, я ему буду дарить свою любовь и приятное, то, что ему нравится!
Благодарю тебя за все, и да будет так 27*108 !
Все будет ТАК как Я хочу!
Спасибо Вселенная!
И пусть у нас не сложилось..Спасибо за урок!
Извини, что я его не ценила.
Это прекрасный человек. Он счастлив и будет счастлив!
Он здоров, ему сопутствует удача в бизнесе и в личной жизни!
Я люблю его!(как родного)
Спасибо Вселенная!
Только ты знаешь.
Прости за то, если то, что я делаю не верно по отношению к Оксане и I.
Дорогая Вселенная, спасибо за всех тех людей, что дала на моем пути!
Спасибо за все те уроки и информацию, что они дают мне и несут))
Спасибо!
Он мне сам напишет и пригласит! Да будет так!
108*27!
Спасибо за исполнение всех моих Желаний!
Я тебя очень люблю!!!!
Да будет так!!!!
Спасибо за все, что даешь мне и исполняешь мои желания! Спасибо, за то, что я буду счастливой и встречу взаимную любовь с моим мужчиной ну вот совсем вот скоро! Я счастлива! Все, что ты делаешь для меня - это для того, что я счастлива! Спасибо!
Да будет так! м еще лучше!
Дай мне это или ЛУЧШЕ в разы!
27*108
УСКОРЯЮ!!!
465*27
Отпустила!
Спасибо тебе Вселенная, за любовь!
Дорогая Вселенная! Очень бы хотелось еще вернуть нашего папу!!!!! и тогда я буду самой счастливой на земле!!!!
Да будет Так!!!
27*108.
Благодарю тебя!!!!
Ускоряю!!! 465х27!
ВСЕЛЕННАЯ, ПУСТЬ ПОЗВОНИТ ИЛИ НАПИШЕТ МНЕ ЗАВТРА - Я ВЕРЮ В ТВОЮ ДОБРОТУ ВСЕЛЕННАЯ!
ДАЙ МНЕ ЭТО ИЛИ В 1000 РАЗ ЛУЧШЕ!
ОТПУСКАЮ!
ДА БУДЕТ ТАК!
27*108
УСКОРЯЮ!465*27!
СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Дорогая Вселенная!!!!! Благодарю тебя за любовь которую дарит мне мой любимый. Он ко мне внимателен,нежен, он хочет видеть меня ежедневно и у нас с ним крепкие любовные отношения, он наслаждается моим обществом, со мной рядом ему спокойно и легко, он рядом со мной всегда и ни кто ему не нужен кроме меня! Да будет так!!!! 27 000 раз!
- за здоровье и благополучие близких и роодных мне людей;
- за то, что все мои финасовые проблемы благополучно разрешены во 2 кв. 2013 г.
- за собственную 2-х комнатную квартиру в том раойне, где мы сейчас живем, в которой мы благополучно отметим новый 2014 год;
- за новый автомобиль, который появится у меня до лета 2013 года;
ДА БУДЕТ ТАК!
Благодарю тебя за то, что у нас великолепный интимные отношения.
Да будет так! Благодарю!
27*108!!!
27*108
спасибо тебе за то, что мой Любимый любит и хочет только меня, любуется мной, стремится проводить со мной больше времени, спасибо за наши с ним великолепные интимные отношения!! Спасибо тебе, Вселенная, за то, что мой Любимый - хороший отец (добрый и справедливый) для моей дочери, и спасибо тебе за то, что у меня в следующем году родится сынок!
Спасибо тебе за наше финансовое благополучие, за то, что мы друг другу доверяем!
Спасибо, Вселенная, за то, что моя дочь здорова и отлично учится!
Спасибо тебе за прекрасно отремонтированную квартиру и красивую мебель в ней!
Да будет так!! 27*108!
Ускоряю! 465*27!
Да будет так!!
27*108!
Да будет так!!!!!
К сентябрю я буду владелицей машины. Осенью мы с семьей переедем в новый дом, в такой который давно хотели.Да будет так! Еще раз спасибо тебе, Вселенная! 27*108!Ускоряю 465*27
спасибо Тебе за то, что мой Любимый верен мне, нежен со мной и хочет только меня постоянно!
Спасибо за то, что в 2014 году у нас рождается сын, мы живем в красивой отремонтированной квартире, а через 5 лет покупаем дом у моря в Испании!
Да будет так и еще лучше!
27*108!
Ускоряю! 465*27!!
Я имею возможность переехать жить в большой город в свою собственную 3х - комнатную квартиру. Я имею возможность ездить отдыхать по всему миру. я имею возможность сделать в квартире красивый новый ремонт. Я имею возможность купить новый автомобиль, красного цвета. У моего мужа прекрасная высокооплачиваемая работа. Я и моя семья очень счастливы. У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108
Да будет так!!! 27*108
Я абсолютно здорова,мои анализы в норме.
Все члены моей семьи абсолютно здоровы.
Да будет так и даже лучше!27*108!Ускоряю 465*27!
Да будет так и еще лучше!!
здоровье,достаток,любовь!
Я абсолютно здорова.
Все члены моей семьи абсолютно здоровы. Мой любимый тоже здоров. Что любит меня. Что хочет быть со мной.
Да будет так и даже лучше!27*108!Ускоряю 465*27!
Ускоряю 28511*27!!!
Ускоряю 51253*27!!!
Ускоряю 42805*27!!!
Ускоряю 63367*27!!!
Благодарю за быстрое исполнение!!!!
У мужа прекрасная высокооплачиваемая работа, он получает удовольствие и денег в изобилие. Мы можем позволить себе все, что захотим!!!
Мои мужчины любят меня и ценят, радуют и дарят подарки. Я молода, стройна, сексуальна и энергична! У меня спортивное подтянутое тело. Красивая кожа. Я здорова! И дарю любовь, радость окружающим.
Мои дети здоровы, успешны, и целеустремленны!!! Мои любимые здоровы полны идей и энергии!!!
Дорогая Вселенная! Да будет так и даже лучше!!! 27*108!
Дорогая Вселенная! Да будет так и даже лучше!!! 27*108!
Дай мне это, Вселенная и все что считаешь еще необходимым!!! да будет так и даже лучше! 27*108
Сумбурно я написала, но еще хочу заметить, что сейчас у меня не все шикарно, очень много проблем в отношениях, менталитете и отношениях ребенка с супругом. Поэтому я здесь Я буду теперь целенаправленно работать над улучшением ситуации. PS - всегда хотела жить за границей (бывшему мужу 2 раза предлагали, но я чувствовала, что не смогу с ним всю жизнь, не хотелось переехать и бросить его, было ощущение, что выйду замуж за другого и он будет иностранец... Спасибо за этот топик, он очень полезный!
Можно ли попросить о помощи в принятии очень сложного решения? Сама не могу понять, что для меня будет лучше.
тема деликатная. Ушла с ребенком от мужа, который не любил, не ценил, не уважал, не заботился и т.д. Встретила другого человека, он полюбил меня, но он не свободен-женат, детей нет. И тут возвращается мой муж, просит вернуться, говорит, что любит, что все переоценил и т.д. Но я мужа уже не люблю, и не верю ему, что он изменился, моя душа и сердце тянется к другому.
Можно ли в таком вопросе попросить помощи, чтобы я смогла принять правильное решение? Хотя бы определиться со своим мужем? Может стоит к нему вернуться ради дочки? Может стоит дать ему еще один шанс? Но как без любви с моей стороны, ведь он все растоптал, все убил во мне за долгие годы равнодушия.....
Как правильно надо составить письмо?
Спасибо за помощь
А что такое 108, 465? Почему на них умножается 27?
263
221
111
537
604
Благодарю за быстрое исполнение!!!
Да будет так и даже лучше. спасибо
465*27
Мои дети целеустремленные, здоровые,счастливые!
Я молода, красива, сексуальна и энергична. Моя кожа упруга, подтянута и молода. Тело спортивно и сексуально. Я успешна. И дарю окружающим энергию, любовь и радость!
Спасибо Дорогая Вселенная за все это и то что ты мне еще дашь. Да будет так и даже лучше!!!! 27*108
Спасибо за все исполнения моих желаний, да будет так и ещё лучше. 27*108!!! Ускоряю 27*465!!!!
Да будет так!!!! СПАСИБО!!!!!!
Благодарю тебя, Вселенная!
Да будет так и даже лучше!!! 27*108
Ускоряю 28511*27!!!
Ускоряю 51253*27!!!
Ускоряю 42805*27!!!
Ускоряю 63367*27!!!
Дорогая Вселенная, помоги мне построить хорошие и гармоничные отношения с человеком, в которого я сейчас влюблена. Пусть я буду дорога и важна ему, я хотела бы научиться быть более самостоятельной и гибкой в этих отношениях. Если это правильно и возможно, пусть мы будем любимы друг другом, мы будем поддерживать и понимать друг друга, наслаждаться тем, что мы есть друг у друга. Помоги мне быть мудрой и хорошей мамой моему сыну. Я хочу быть сильной морально, я хочу, чтобы я всегда могла постоять за себя.
Пусть будет так. Или ещё лучше.
Я хочу, чтобы Т. скучал по мне, чтобы он писал мне. Я хочу, чтобы мы были нужны друг другу. Пусть он напишет мне в течение недели. Я красива, я востребована, я люблю себя и всё вокруг себя. Я буду успешной. Буду принимать правильные решения. Я талантлива, и у меня всё будет получаться. На работе у меня всё будет хорошо, я нужна, я всё смогу.
Пусть будет так или ещё лучше. Спасибо.
Мое тело и лицо молодо и красиво! Кожа подтянута, фигура спортивная! Я люблю себя, свое тело и свой характер, и люблю людей вокруг меня, и люди любят меня! Моя дочь успешна и здорова!
В 2015 году у я рожаю здорового сыночка!
Да будет так и еще лучше!!
Ускоряю 60384*27!!!
Ускоряю 59267*27!!!
Ускоряю 47992*27!!!
Спасибо, дорогая Вселенная!
мои родители здоровы и счастливы и мы все вместе!.
Пусть у Антона все будет хорошо! Он успокоится и простит меня за мой поступок.
У меня красивая стройная фигура, я выгляжу потрясающе!
А этой весной я встречу Мужчину своей мечты!
У нас бужут возвышенные, можно сказать, возвышенные отношения!
Он заботливый, любящий, красивый, высокий! хорошо зарабатывает и щедрый. Он прекрасно относится ко мне и к моей дочке.
Мы планируем совместное будущее! Совместные поездки, в Шататы, Нью-Йорк, в Европу. По всему миру, всегда вмесет! Он веселый, с прекрасным чувством юмора!
Спасибо за каждый момент тебе Вселенная!
все будет именно ТАК!
У меня все всегда происходило по наитию! Я всегда себе представляла в детстве, свою взрослую жизнь :). Жили очень бедно, родители в вечном разводе (постоянные скандалы, выяснения отношений, раздел имущества, детей, алиментов...), всегда чувствовала дома себя не уютно.
Но я всегда представляла, что у меня хорошая семья, что у меня хорошая машина, что у меня интересная работа, свой кабинет, что ужинаю я в ресторане, как ко мне подходят и называя по имени отчеству спрашивают что я буду заказывать :)...
Когда я маме рассказывала о своих мечтах, было даже обидно, что она так резко меня отрезвляет - мол у нас машины нет, откуда у тебя будет. Тебе бы хоть куда нибудь поступить. И т.д.
Что сказать. На машине я ездила уже в 21. Получила 2 ВО. В 25 у меня была и семья, и дочка, и руководящая должность, машина, ездили отдыхать. А в 27 очень захотелось, чтобы в нашей семье произошло пополнение, очень хотели ребеночка. Обследования, общая поправка здоровья.... и вот вроде все нормально, а беременность не наступала. Я так расстраивалась, не описать - грызла себя изнутри буквально мыслью, что я не могу забеременеть. А потом знаете, как по мановению в голову пришла мысль, что я же не права - что не имею я права винить себя и всё вокруг за то, что у меня не получается что-то. Ведь я же счастливая женщина - у меня семья, замечательная дочка, замечательная работа, машины, квартира, землю взяли, чтобы строиться - мне бы радоваться и радоваться :) Ведь у меня все замечательно и дальше будет так же замечательно! сказала я себе, отпустила всю эту ситуацию, чтобы радоваться жизни и радоваться тому, что у меня уже есть. И... через месяц я поняла, что жду ребенка :)
И дети мои родились именно такие, какими я их себе во время беременности представляла (старшая, например, с моей внешностью, но с ногами мужа, больно уж мне его ноги нравятся, а младшая, чтобы на мужнину сторону была похожа, и с кучерявыми волосами) - все так и вышло!!! :) Когда кому-то это рассказываю, даже не верят.
А сейчас вот читаю Зеланда Трансерфинг. :)
За то, что все мои близкие и любимые люди рядом, что они здоровы, что они любят меня, что я их люблю. Спасибо за моих здоровых, красавиц, умниц дочерей. Спасибо, что у мужа всегда есть дело и заработок, что у него есть силы и здоровье работать, и он делает всё, чтобы нам было комфортно. Я здорова, красива, и привлекательна, молодо выгляжу, стройна, несмотря на 12 лет совместной жизни, мы страстны, любим и любимы. Нам есть, где жить, и стол всегда полон.
А дальше еще лучше.
Случившийся конфликт на дороге сам собой погас, и больше всплывать не будет. Мы с семьей путешествуем много и с удовольствием. Новый 2015 год мы празднуем в новом отстроенном, красивом доме, где нам тепло и уютно, где весело и радостно. Я работаю на новом месте, руководящая должность, и работа мне приносит большой доход, который позволяет и слетать отдохнуть, и помочь маме, и вкладывать в будущее детей, работа мне интересна, меня очень ценят, как специалиста. Дочки мои здоровы. Муж здоров и любит меня!
Спасибо тебе, Вселенная!
Ускоряю 60384*27!!!
Происшествие, которое имело место быть 22.02.2014, будет исчерпано без потерь с моей стороны и стороны моей семьи, без потерь для моей репутации. Да будет так, и даже лучше!
Активирую код 47992!!!
Ускорю: 47992*27!!!!
Что сдвинулись наследственные дела.
У меня любимая и хорошо оплачиваемая работа, на которую я иду с рабостью.
Да будет так!
27*108
Отпускаю
Ускоряю! 465*27!!!!
Спасибо, Вселенная за То что я отдыхаю со своим любимым Александром в марте на море. У меня нет проблем с билетами, дорогой и все боизкие согласны и поддерживают меня в моих решениях.
Мы прекрасно проводим время и счастливы вдвоем. У нас нежные и страстные отношения! Он хочет меня и серьезно настроен на продолжение отношений и рождение ребенка. Наши чувства крепки и нлубоки, Саша любит меня крепче и глубже с каждым днем, он любит меня всем сердцем!!!! Он понимает меня и готов ждать решения сколько потребуется. У нас все получается и наши отношения приносят нам счастье и все окружаюшие рады за нас и относятся с пониманием.
Наш отдых в песчаном еще больше сближает нас Мы счастливы и Любим друг друга!!!
Мои дети здоровы, успешны и целеустремленны.
Мой муж успешен, зарабатывает денег в избытке. Нам хватает на все нужды и отдых и всегда есть деньги на то что нам необходимо!!!!!
Я молода, здорова, успешна, энергична и сексуальна! Я привлекаю внимание мужчин и они ценят меня! У меня стройное, подтянутое тело, упругая кожа, красивые волосы. Я счастлива, энергична и дарю любовь, поддержку и радость окружающим.
Я люблю и Любима!!! САША любит меня!
Да будет так и даже лучше!
Спасибо Вселенная, за то что даешь мне все это и даже больше!!!
27*108
Спасибо за любовь Александра! Он любит меня с каждым днем все сильней! Его любовь исходит из сердца и мы счастливы. У нас страстные и нежные отношения. Наш отдых у моря в марте 2014г еще больше нас сближает!!!
Да будет так и даже лучше!!!!!
Спасибо Вселенная, дай мне это и даже больше!
27*108
Спасибо за любовь Александра, он счастлив любить меня всем сердцем и душой, принмает меня такой какая я есть, хочет быть только со мной и хочет только меня страстно и нежно! Мы счастливы вместе и вместе растим наших детей.
Я счастлива! Я успешна, я молода, сексуальна и полна энергии.
Мы всегда находим общий язык и понимаем друг друга. Он хочет быть со мной и стремится к этому....
Саша любит меня и готов ради меня на многое!!
Мы вместе и счастливы, наша любовь разгорается и мы наслаждаемся друг другом.
У нас есть все что пожелаем сполна, деньги счастье любовь здоровье дети!!!!!!
Спасибо Вселенная!
Сделай меея счастливой!!!!!
Да будет так и даже лучше! Благодарю!
27*108
Спасибо за то, что я вовремя оплатила лагерь сыну, оплатила ремонт машины и купила билеты к морю в мае. Где мы чудесно проводим отдых с любимым. И наша любовь только крепнет!!!
Спасибо Вселенная за все это и еше за все что посчитаешь нужным мне дать для счастья!!!
Я молода, сексуальна, успешна, обаятельна люблю, любима и дарю любовь окружающим!
Да будет так и даже лучше!! 27*108
Да будет так 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная, за помощь во всем!!!
Да будет так 27*108
Ускоряю: 1554*27!!!
1665*27!!!
924*27!!!
1229*27!!!
910*27!!!
Большое спасибо, Вселенная!!!
Спасибо Вселенная! Помоги нам всегда быть вместе и любить друг друга нежно, страстно!
Да будет так и даже лучше! Благодарю!
27*108
Спасибо за то что я здорова, у меня нет никаких заболеваний, вирусов и инфекций и муж мой и дети. И мой любимый здоров. У нас прекрасный здоровый ребенок.
Спасибо за любовь Саши ко мне. Его любовь настоящая, крепкая и от всего сердца!!!
Он хочет только меня со всей страстью и нежностью!!!!
Мы прекрасно проводим время на море в любви и неге. Его родители мне рады и счастливы за нас. Я им нравлюсь!
Мы с Сашей счастливы!!! И так будет всегда!!!!
Да будет так и даже лучше.
27*108
Спасибо за все, что ты делаешь для меня!!!!
Спасибо за то что я здороваи мои любимые, родные тоже здоровы!
У меня хорошие анализы и отсутствуют подозреваемые заболевания!!!!
Спасибо за то что мой муж купил мне билеты на самолет к морю!!!
Где я проведу незабываемый отдых в конце мая, начале июня 2014 года.
Спасибо за все это. Да будет так и даже лучше!
27*108
Благодарю, Вселенная!
Ускоряю 520666*27
Большое спасибо, Вселенная!!!
Спасибо за то, что я во время и без проблем купила билеты на самолет. Без вреда для бюджета и отношений.
Я счастлива на отдыхе, я люблю и любима. Все идет мне на пользу. Я здорова, любима, успешна, красива, сексуальна. Мне все удается.
Спасибо дорогая Вселенная за прекрасный отдых у моря в начале июня. Да будет так и даже лучше!!!!
27*108 Благодарю Вселенная!!!
Дорогая Вселенная, помоги мне пожалуйста срочно получить деньги на лагерь детям. Спасибо тебе, Вселенная, за то что деньги получила в срок и на все необходимое!!
Мой муж любит меня, все вокруг счастливы и довольны. Я молода, здорова, полна энергии, успешна и сексуальна. Я счастлива!!!
Да будет так.
27*108
Дай мне это, Вселенная и даже лучше!
Благодарю.
Спасибо тебе за мое здоровье, за здоровье и благополучие моих близких и друзей. Спасибо тебе за мою хорошую спортивную форму и подтянутую фигуру, за желание заниматься спортом и улучшать свои результаты. Спасибо тебе за то, что я легко иду к своим поставленным целям и добиваюсь их, развиваюсь, познаю мир каждый день, выношу положительные уроки и выводы из каждой жизненной ситуации. Спасибо тебе за то, что я финансово независима ни от кого, что у меня есть высокооплачиваемая работа, которая приносит мне моральное удовлетворение и где я могу полностью проявит все свои лучшие качества, где меня ценят и поощряют. Спасибо тебе полученный МБА и возможности, которые это для меня открывает. Спасибо тебе за то, что у меня есть большая, простораная квартира в хорошем р-не Лондона и ипотека если есть, совершенно не значительная. Вселенная, спасибо тебе за желание жить и положительный настрой вне знависимости от ситуации. Спасибо большое за интересных людей, которых ты приносишь в мою жизнь, спасибо за возможности делать то, что мне нравится и что интересно.
Спасибо за то, что у меня есть 20 000 руб, прямо сегодня 4 июня 2014 г. Которые мне очень нужны. Люди рады мне помочь и идти навстречу. У Меня все получается успешно и в срок!
Спасибо, дорогая Вселенная за это!!!
Дай мне это и даже больше, что посчитаешь необходимым для меня.
Да будет так! 27*108
Благодарю!
http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/2664-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/?p=125714#entry125714
Спасибо тебе за любовь Александра, за то, что он верен мне и любит меня. Он хочет быть только со мной и очень скучает пока меня нет рядом. Он любит меня всем сердцем и душой и ждет нашего ребенка. Очень дорожит нашими отношениями и ценит меня. Его возбуждаю только я и наши совместные придумки.
Спасибо за денежную работу. Саша полностью отдается работе, он стремится заработать деньги, работа приносит успех и высокий доход, более чем мы ожидаем. Он бережно относится к получаемым деньгам, откладывает их и алкоголь вызывает у него отвращение. Он работает и сосредоточен на доходе и встрече со мной. Думает о нашей совместной жизни. Он любит меня. Наша любовь дарит нам вдохновение и положительные эмоции, радость и счастье!!!!
Все вокруг понимают нас и принимают все как есть и рады за нас. Помогают и идут на встречу!!!!!
Саша любит меня.
Я молода, красива, сексуальна, стройна, успешна и энергична. Я люблю и любима!
Я счастлива в любви и успешна во всех начинаниях!!!
Да будет так и даже лучше
27*108
Дай мне это, Вселенная и даже больше, то что посчитаешь нужным.
Благодарю!!!!
Что думаете по этому поводу?
Если ты хочешь чтобы желание исполнилось, никогда ни в коем случае нельзя ЭМОЦИОНАЛЬНО представлять себе это самое исполнение. Поясняю - многие, наверное, замечали - вот ждут они какое-то событие, которое точно должно случиться и в предвкушении прокручивают в мозгах хэппи-энд этого события - касается чего угодно - личных отношений, повышения зарплаты, результатов анализов - вот вроде все хорошо, вроде завтра должна состояться, например, долгожданная встреча с любимым человеком, ты пол-ночи не спишь, все это дело эмоционально пережила... - пиши пропало, встреча запланированная скорее всего, сорвется.
Объясняю. Дело в том, что любое событие в своей жизни мы ИМЕННО ЭМОЦИОНАЛЬНО переживаем только один раз. И неважно - наяву или в грезах. И если ты в грезах это дело уже пережила, то все, проехали. Поэтому, чтобы желание исполнилось, сначала правильно загадываем, потом начинаем действовать и ни в коем случае не предаемся мечтам о его счастливой реализации. Можно БЕЗ ЭМОЦИЙ продумать что ты будешь делать, когда получишь желаемое, как ты им распорядишься, но делать это надо мельком, не заоостряя внимания.
Так же надо действовать когда твой близкий человек находится на грани жизни и смерти. Если ты хочешь, чтобы он выжил, когда получил, например, весть из больницы, что он в реанимации и состояние угрожающие, надо ИСКРЕННЕ его оплакать, в мыслях представить, что ты его похоронила, эмоционально прожить его кончину, и, поверьте, по крайней мере, в этот раз, человек выкарабкается. Знание этого много раз спасало моих близких родственников. Только здесь надо очень точно чувствовать грань между ОБЫЧНЫМ ОСМЫСЛЕНИЕМ ситуации и ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ПЕРЕЖИВАНИЕМ ситуации. Если ты хочешь, чтобы сбылось НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ ЭМОЦИОНАЛЬНО ПЕРЕЖИТЬ СИТУАЦИЮ, а если хочешь, чтобы что-то не сбылось (например, смерть близких, которые на грани), надо, наоборот ЭМОЦИОНАЛЬНО эту смерть пережить.
Спасибо за билеты на самолет для меня и дочки на море в июле. Спасибо за деньги необходимые для отдыха и все остальные нужды. Средств хватает на все и даже в избытке!!!
Да будет так 27*108
Дай мне это и даже больше! Благодарю, Вселенная!
Благодарю тебя за интересную и денежную работу!
За то, что с сыном у меня полное взаимопонимание!
За интересные путешествия!
За хороших друзей!
За каждый прекрасный день в моей жизни!
И да будет так всегда 27*108!!!