Школа
19

Женщина Овен

Какие они в отношениях, поделитесь своим опытом общения

Свернуть
Ответить
Моя подруга в отношениях с мужиками мазохистка и сама это признает, из-за чего и страдает :(
Ответить
а мне казалось, что они довольно агрессивны в отношениях и склонны к авторитарности, то бишь к активу. плюс еще бы я сказала, в них мужского много. но это по моим наблюдениям. мазохисток-овнов я не встречала, разве что истеричек.
Ответить
не берусь утверждать..но,жена брата-овен.милая,добрая,открытая для всех(доброжелательная).Брат из нее веревки вьет.она терпит.я б так не смогла)
п.с не истеричка ни разу.наоборот как-то
Ответить
не доводилось встречать ни одного открытого овна. все мне знакомые довольно скрытные.
Ответить
у меня вообще знакомых овнов нет..она значит исключение)
Ответить
не факт) может, это мои исключительные)
Ответить
))все может быть
Anonymous
30.07 02:58
))все может быть
Ответить
Я открытый Овен.Мне очень часто говорят"Наташа,похитрее нужно быть,похитрее".А я открытая и доверчивая.И часто от этого страдаю.Но вот все равно к 40 годам не изменилась.
Ответить
уже и надеяться не стоит))
Ответить
+1.Я овен.Любимому прощаю все.
Ответить
.
Anonymous
30.07 10:09
.
Ответить
.
Anonymous
30.07 10:12
.
Ответить
Я стала замечать, что стала не доверять людям. Из-за этого начала их отталкивать от себя. Перебороть не получается. Такое ощущение, что сознание уже убедилось, после несольких предательств глобальных, что доверие человеку себя не оправдывает. Овен 27лет.

А по натуре была очень открытая и наивная. С детства очень переживала из-за любого слова, мучала себя терзаниями. Видимо не получается сдерживаться, все равно начинаю доверять человеку, а он всегда может предать. В кавычках конечно. Многие люди даже не ощущают этого. Поэтому подсознательно стала их отталкивать и сторониться. Стала полнейшим интровертом.
Ответить
А я вот так и не стала интровертом.....
Натали Натали V.I.P.
30.07 10:17
А я вот так и не стала интровертом..Все равно могу наступить на те же грабли..Быстро всех прощаю.
Ответить
Я бы хотела простить, но не могу. Наверно повернута на верности друг другу в огне и воде.
Ответить
В 27 лет тоже была так же повернута....
Натали Натали V.I.P.
30.07 10:39
В 27 лет тоже была так же повернута.А потом жизнь научила думать по-другому.)
Ответить
интресно когда ж меня научит)
Ответить
Всему свое время.:)
Anonymous
30.07 14:57
Всему свое время.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)