Школа
752

Битва ЕВА-сенсов 8 (только угадывания)

Устроим местное состязание (шуточно-проверочное) на предмет ясновидения и экстрасенсорики.

Вопросы серии: что на мне одето, откуда я пришла, как выгляжу и т.д.

Помним:

1) Реклама (явная и скрытая) деятельности запрещена

2) Гадания в другом топе, тут ТОЛЬКО УГАДЫВАНИЯ

Т.е. вопросы:
Что Сергей думает про меня
Когда меня повысят на работе
Будет ли у меня свадьба с Михаилом и т.д.

- надо задавать в топе про Гадания

Свернуть
Ответить
Расскажите о моем характере :-)
Ответить
Юморная и матершинница! Любите принимать гостей. Любите физическую работу.
Ответить
Нет :-)
Anonymous
3.08 01:06
Нет :-)
Ответить
Страстная, чувственная. Обожаете секс также с его помощью не прочь добиваться своих целей.
Ответить
Да! Только в жизни, не по работе (секс)
Ответить
девочки,можете описать моего МЧ? особенно интересует характер)))
Ответить
Ему 27 лет, русые волосы, глаза светлые. Упрямый, чаще добивается того, чего хочет. Любит поговорить, в том числе и о проблемах.
Ответить
Интересно, а меня как опишите, внешность, характер, род занятий, вообщем все, что увидите, то и пишите, а я буду подтверждать или...
Ответить
Темненькая, каре, волосы прямые. Худенькая. Водите автомобиль. Преподаете. Любите спорт.
Ответить
из написанного выше, верно, только про прямые волосы, а характер, м.б. где, с кем жиыу?
Ответить
А меня опишите?
Anonymous
2.08 22:22
А меня опишите?
Ответить
Волосы светлые. Темные глаза. Нос прямой острый. Лицо худощавое. 27-33. Рост от 170-175. Любимый цвет- красный. Цифра 14. возможно дата вашего рождения.
Ответить
опишите меня :-)
Anonymous
3.08 11:47
опишите меня :-)
Ответить
некрупная женщина до 35, ближе к темному цвету волосы, не любите показывать свои эмоции на людях, пререживаете все внутри себя.
Ответить
до 35ти))) остальное- мимо)
Ответить
27-28.
Рост 165-168.
Худощавого телосложения.
Светловолосая.
Темные глаза.
Лицо круглое.
Одинокая.
Детей нет.
Ответить
молодец))
Anonymous
3.08 22:46
молодец))
Ответить
Здравствуйте. Опишите пожалуйста меня, мою энергетику.
Ответить
Так интересно!))) Расскажите про меня, плииз.
Ответить
40-43.
175-180.
Среднего телосложения.
Глаза темные.
Темно-русый цвет волос.
Дочке 8-12лет.
Успешная леди. Много читаете, изучаете.
Жесткий характер.
Ответить
Забавно)))
40-43. - 30-33
175-180. - 170-175
Среднего телосложения. - +
Глаза темные. - голубые
Темно-русый цвет волос. - светло-русые
Дочке 8-12лет. - + , а еще сынок
Успешная леди. Много читаете, изучаете. - +++
Жесткий характер - ну почему?! мне об этом говорят периодически, а я так не считаю....
Ответить
расскажите про меня, пожалуйста.
Ответить
грустите сейчас. темные волосы до плеч, с челкой. возраст 25-27. молодой человек есть, но в ссоре. рост до 165, глаза темные, крупные. косметикой нечасто пользуетесь.
Ответить
а про меня?:-)
Anonymous
3.08 23:24
а про меня?:-)
Ответить
блондинка. глаза голубые. волосы длинные. возраст около 23х. ноги любите под себя подгибать, когда сидие, худощавая. мужчину рядом не вижу. стиль одежды- спортивный
Ответить
аааа,прикол:-). глаза голубые, волосы скорее рыжие, волосы были длинные, но вчера обрезала коротко,лет вообще-то 36, но вчера спросила у молодого человека, с которым давненько знакомы,на сколько выгляжу, сказал 23-25. я грю, не льсти мне)).худощавая,да, ноги люблю подгибать. стиль одежды всегда был спортивный, но в последнее время перехожу на платья-юбки. мужчины и правда нет). спасибо)
Ответить
Я тоже хочу! Возраст, цвет волос, цвет глаз, профессия, домашнее животное, цвет машины. Угадаете?
Ответить
это будет нечестно)))
Ответить
Почему? Я почти ни с кем здесь не знакома, а в тех, с кем знакома (их всего-то три человека), уверена! Они чудеса интуиции демонстрировать не станут :)
Ответить
А мне угадайте,сколько мужчин сейчас влюблены в меня?(ни одного не принимается):)
Ответить
Один..Вы поженитесь до конца года...
Ответить
влюблены 3е.
1йAnonymous
4.08 11:34
влюблены 3е.
Ответить
А можно посмотреть и меня? И мужчин в моей жизни! ) Наталия.
Ответить
у вас один мужчина на данный момент, вы его любите, совместное житье-бытье.
Ответить
совместное житье-бытье есть, но не с тем, кого люблю. По итогу - двое получается! )
Ответить
Посмотрите и мне, плиз. Любит ли меня мой мужчина?
Ответить
Расскажите про меня и мою личную жизнь? Кто? Что? и тд:) СПАСИБО!
Ответить
А мне скажите , что с моим здоровьем?
Ответить
Бесплодие.
Anonymous
4.08 17:57
Бесплодие.
Ответить
неа . двое есть , скоро третий будет!!!!
Ответить
часто болит желудок, проблемы с пищеварением.
Ответить
Даже близко нет .Тщательно слежу за питанием. Ошиблись...
Ответить
Проблема есть. Темное в области груди и ног.
Ответить
Блин , ну полная фигня!
Ответить
Вы тут сейчас?))
1йAnonymous
7.08 20:02
Вы тут сейчас?))
Ответить
Да , я автор вопроса. Пока тут.
Ответить
хм... а не вижу ничего особо.. тока стопы почему-то и икры... либо легкий варикоз, но ранний еще, либо плоскостопие- ощущение, что ноги или отекают, или гудят и болят как-то...
Ответить
это я была)
1йAnonymous
7.08 20:53
это я была)
Ответить
Ну если только вас порадует , что очень давно был перелом лодышек и ступней, и иногда на перемену погоды они ноют, но это не главное. Плоскостопие есть , но оно всю жизнь рядом со мной. Особых неудобств не чувствую. Гляньте на самое высокое место , то бишь голову. Есть проблемы?
Ответить
я обычно не заочный диагност. но стало интересно: а проблема по здоровью действительно есть?
Ответить
Я отредоктировала свой ответ выше ,гляньте
Ответить
блин... логика включилась... и вот логически могут быть глаза или зубы. но... мне опухоль ГМ идет.. скажите, что я ошиблась- я буду просто счастлива))
Ответить
про ГМ ошиблись. Да , с зубками проблемки есть, но у кого их нет. Очень сильно мучаюсь с мигренями,боли бывают сильные и довольно часто, но к счастью с ОГМ не связано .
Ответить
ну и здорово. прям рада-рада)))
Ответить
какое событие ожидает меня в след. пятницу и что за человек будет со мной в этот день?
Ответить
Во сколько лет я выйду замуж и сколько лет будет моему мужу?Упс,Сорри,не туда))
Ответить
Во сколько лет я выйду замуж и сколько лет будет моему мужу?
Ответить
-
_MASTER _
4.08 23:29
-
Ответить
Интересный ответ))
Ответить
добрый вечер. Ответьте мне, пожалуййстаааа
Ответить
что случилось?
Ответить
Можете описать будущего мужа?
Ответить
Спортивного телосложения. Русые волосы с залысиной. Не курит. Читает в очках. Успешный политик. Имя начинается начинается на букву В, отчество В, фамилия П.
Ответить
Девочки,о чем я постоянно думаю? никак не выходит это из моей головы...
Ответить
О деньгах.
Anonymous
6.08 08:44
О деньгах.
Ответить
о них вообще не думаю,т.к. их нет,волнует больше другой вопрос..
Ответить
разговор какой-то с женщиной. и предательство какое-то идет.
Ответить
в точку....увы....и никак не пойму почему она так поступила?не ожидала от нее...
Ответить
ну... гадать тут не буду, простите.
Ответить
А про меня что скажете?
Внешность не интересно, внутреннее состояние опишите.
Ответить
противоречивость. задумчивость. решение принять пытаетесь. выбор сделать.
Ответить
Что про мое состояние можно сказать?
Ответить
ждете чего-то. и сильно. от этого многое в Вашей жизни зависит на Ваш взгляд
Ответить
Ну можно так интерпретировать, хотя это жду растянуто сильно
Ответить
короткая стрижка. злитесь.
Ответить
неожиданное несовпадение)))
Ответить
понятно.
_MASTER _
7.08 20:09
понятно.
Ответить
Пока длинные волосы, но стрижку планирую, не злюсь уж точно, озабочена
Ответить
Чего я хочу больше всего сейчас?
Ответить
чтобы любимый человек был рядом
Ответить
осуществится?
Anonymous
7.08 20:32
осуществится?
Ответить
да
1йAnonymous
7.08 20:54
да
Ответить
очень этого хочу и жду. Спасибо!
Ответить
.
Anonymous
7.08 20:31
.
Ответить
здравствуйте! подскажите пож. когда я рожу ребенка? спс
Ответить
Доброе утро. Угадайте, что меня сейчас волнует?
Ответить
кризис. потеря источника доходов.
Ответить
а про меня угадайте, когда я найду работу???
Ответить
в конце августа.
Ответить
Сколько мне лет?
Anonymous
9.08 15:57
90
Сколько мне лет?
Ответить
27-30
Anonymous
10.08 07:28
27-30
Ответить
Скажите моя подруга (она же кума) кого родить мальчика или девочку?
Ответить
девочка.
utiiu
11.08 09:39
девочка.
Ответить
Помиримся мы с ним?
Ответить
Да.
nymо
11.08 10:33
Да.
Ответить
а кто сделает первый шаг к примирению?
Ответить
Действий к примирению больше от вас.
Ответить
нее, от меня точно первых действий не будет, это просто невозможно :-((((((
Ответить
Скажите пожалуйста мы купим другое жилье ?
Ответить
Что меня щас волнует и постоянно крутится в голове?
Ответить
В моей жизни будет один муж?
Ответить
часто снятся друзья мы с ними возобновим отношения?
Ответить
Девоньки, а чего я сейчас делаю? )
Ответить
сейчас спите)))
Anonymous
16.08 00:46
сейчас спите)))
Ответить
нет, не угодали. В это время я еще не спала.
Ответить
Девочки,чего я больше всего боюсь?
Ответить
Непонимания. Неадекватной оценки ваших действий.
Ответить
какая Вы умничка, угадали! часто оказываюсь в ситуации,когда мои слова и действия понимают не так....и не знаю что в себе надо поменять?
Ответить
Слишком активны в действиях. По умерьте свой пыл. Проявите больше внимания к нуждам и желаниям. Хуже не будет.
Ответить
спасибо за совет,попробую))
Ответить
Девочки, а я какая? Наташа
Ответить
около 60л. темный цвет волос. глаза светлые. высокая.)))))
Ответить
нееееет, совсем нет:))))
Ответить
значит около 30. светлые волосы. невысокая. глаза темные)))) общительная, юмористка)))))
Ответить
угадали только около 30, невысокая, ну общительная, конечно...а остальное мимо...эх...
Ответить
Не огорчайтесь))) Я же профан в этом деле.
Что представила то и написала.
Скорее всего я свою бабушку описала, так как сильно ее люблю и скучаю.
Ответить
хорошо, хоть не дедушку ))))
Ответить
)))
Anonymous
14.08 18:35
)))
Ответить
Просто ради интереса. Что сейчас происходит в моей личной жизни?
Ответить
Романтические отношения, самое начало
Ответить
Не угадали. Замужем уже несколько лет, в отношениях всё гладко и ровно.
Ответить
Новая работа или новые начинания в работе.
Не так давно за вами ухаживает мужчина старше вас. У вас душевное смятение.
Ответить
Работы пока нет, но на новые курсы вот-вот пойду. Мужчина не ухаживает.
Ответить
передумала
Anonymous
16.08 18:05
передумала
Ответить
Девочки,чем я сейчас озадачена?спасибо
Ответить
Уборкой
Anonymous
16.08 19:28
Уборкой
Ответить
Внутреннее состояние- ревность. На данный момент, чтобы хоть как нибудь переключиться, занимаетесь домашними делами. Может переставляете мебель.
Ответить
правильно,даже не верю....что делать с ревностью -не знаю...но мебель не переставляю,не могу ничем себя увлечь((
Ответить
Фен-Шуй поможет вам отвлечься.)))
Ответить
спасибо)))
Anonymous
16.08 20:22
130
спасибо)))
Ответить
Ну , может кто скажет что мне вчера пришлось пережить?
Ответить
тревога идет. с ребенком связанная
Ответить
Действительно , тревога... Возможно , да ,конечно связана с ребенком тоже.А подробнее?
Ответить
Вам в районе 30+-. Прекрасного телосложения. Волосы в районе плеч +-, рост не выше 170 -. Пережили вчера сильное эмоциональное напряжение. Будите праздновать вчерашнее решение. Радость семейного счастья.
Ответить
Да 35, да волосы до плеч ,каре, рост 170 .Телосложение фигурное, до прекрасного наверно не дотягиваю.Правильно , сильное эмоциональное напряжение. Но с чем ? Давайте дальше...
Ответить
Ответьте, пожалуйста, какое мое семейное положение на данный момент и страна моего проживания?
Ответить
Одна с девочкой, лет 10-15. страну не назову. Не Россия точно. Во круг растительности мало. Птицы улетают в Россию и вы за ними наблюдаете.
Ответить
Почти угадали:-) Только девочке 9 год и за птицами я не наблюдаю, соответственно, не в курсе куда они там летят. :-D
Спасибо, было интересно.
Ответить
:)
?
18.08 20:28
:)
Ответить
Семейный бизнес. Родители живы. Двое детей, мальчики. Влюблены не в мужа.
Ответить
а
Anonymous
18.08 20:35
а
Ответить
А меня можно описать?
Ответить
молодая женщина около 30. Мне кажется, что сейчас вы отодвинули себя на второй план, а все мысли и заботы о ком-то ближнем. Как будто не пренадлежите самой себе.
Вижу у вас светлые или ближе к светлому волосы, не родной цвет волос. Спокойная такая, не любите громких криков, ора.
Ответить
Нет совсем не то. Возраст - близко. И то что себя отодвинула на второй план, но не о заботе о ком-то, а из-за работы.
Вторая часть - ровно наоборот. )
Ответить
А про меня?:)
Anonymous
19.08 16:44
А про меня?:)
Ответить
Угадаете, какие у нас с мужем сейчас отношения? Описать меня сможете?
Ответить
глаза с крапинкой. карие по-моему. ресницы длинные. и разрез глаз необычный- внимание привлекают. губы четко очерченные. не очень полные. 29-33 года. стройная. на груди мне шрамик на правой идет. волосы темные. чуть ниже плеч. макияжа не вижу. только туш на ресницах. даже помады нет.худенькая. носите платья. и любите стоять на стул опираясь. туфли- на плоской подошве- не вижу каблуки. мне почему-то платье идет серо-черное- в вертикальную полоску. с воротником-стойкой и немного рюш на нем. без рукавов. и тонкий пояс черный. игривая немного.какое-то своеобразное произношение одной буквы у Вас.а не вижу я мужа. словно вы всем заправляете. сейчас какой-то как 2й медовый месяц...
Ответить
Прикольно! Почти все правильно в описании меня. И шрамик даже есть. Единственно, я совсем не худенькая и платья такого у меня нет и не было. Во всем остальном - 100% попадание. А про мужа был каверзный вопрос, т.к. мы не в разводе, но и вместе не живем уже полгода, т.к. он работает в другой стране. Естественно, что заправляю всем я сама. Браво, вы меня поразили!=D> А вы не гадаете? А то я бы к вам обратилась с удовольствием.
Ответить
я смотрю в соседнем разделе))))
но реклама- запрещена)))))))
Ответить
А как к вам там обратиться? 1йAnonymous? Я бы хотела именно от вас получить ответ. :-)
Ответить
Вы в разводе, но снова встречаетесь и у вас с ним роман. Вы - невысокого роста, возможно среднего, темные волосы. похоже хоть что -то?))
Ответить
Мы не в разводе, но были очень близки к этому. Помирились. Но сейчас он в другой стране работает. В описании меня все правильно. Спасибо!
Ответить
Опишите пож наши отношения с мужем) И мою внешность
Ответить
Если смотреть со стороны у вас семейная идиллия. Прекрасные дети. Думаю вы даже планируете еще ребенка. Возможно переезд. Вполне благополучная семья. Вот только муж у вас печален. Ему пришлось принять решение в разрез своим убеждениям. С вашей стороны радость победы и окончание между вами разногласий. Вот только на душе у вас тревога, чувствуете что супруг вам не все договаривает.
Вам 33-35лет.
Волосы каштанового цвета, ниже плеч, волнистые.
Рост выше170.
Стройная.
Ответить
опишите, пожалуйста, моего любимого.
Ответить
Добрый, поддатливый, целеустремленный, пусть и не всё получается...не красавец. Угадала?
Ответить
я бы поспорила по поводу "податливости")))) так, конечно, похоже - и добрый, и не красавец (хотя, для меня, субъективно конечно, красавец))))))) а меня сможете описать?)))
Ответить
Взбалмошная, на месте не сидите! Любите развлечения! В отношениях имеете главенствующую роль! К Вам прислушиваются. И почему то представляю Вас с темными волосами?? :-) Ну как??? :-)
Ответить
темные волосы и про прислушиваются, про главенствующую роль - верно)))) развелчения тож люблю) вот про взбалмошность задумалась)))))
Ответить
Есть ли у меня муж или любовник?
Ответить
Мужа нет. Мужчина с вами. Отношения не постоянные. Временами вы семья. Он или уезжает куда на некоторое время, или уходит в другую семью.
Ответить
Муж есть, официальный. Но отношения - шатко-валко. У него второй брак. Так что более-менее угадали. А внешность можете описать?
Ответить
45лет. Выше 175. Светлый цвет волос, но в данный момент идет яркий жгучий цвет сложно описать. Вас этот цвет выделяет из толпы. Ниже плеч. Светлые глаза. Тонкие черты лица. Кожа светлая.
Ответить
ээээмм))почти не попали)) 30 лет, 160 см, брюнетка, но счас покрашена в шоколадную. Выделяюсь - да. Волосы ниже талии, зеленовато-карие глаза. Кожа смуглая.Черты лица тонкие -верно ))))
Ответить
Любите роскошь и также выглядите)))
Ответить
В точку)) Спасибо!
Anonymous
21.08 19:09
В точку)) Спасибо!
Ответить
девочки,а можете и меня описать?спасибочки))
Ответить
а можете мне описать мужчину которого я люблю и он меня?и наши отношения?спасибо
Ответить
Старше вас. лет 40. Волосы темно русые. Рост 173. Плотного телосложения. Вы молоды до 28лет. Рост выше 173. Стройная. Волосы светлые. Учитесь. В отношениях гармония. Вот только вмешательство родственников доставляют массу проблем.
Ответить
спасибо внешне все точно. с возрастом не очень но почти:).гармония тоже точно но вроде родственники пока не мешаются но в перспективе наверное могут:)и я работаю
Ответить
что я делала в прошлое воскресенье?
Ответить
Дела с мужчиной.))) В результате масса положительных эмоций и воспоминаний.
Ответить
в точку, жаль что теперь только воспоминания)
Ответить
какое событие я ожидаю на след.неделе?спасибо
Ответить
Девочки, скажите, что у меня происходит на работе?
Ответить
Серьезная борьба за выгодное место. Ваше чувство поражения ошибочно.
Ответить
Вау! Ёмко, но точно! Моё сомнение (а получится ли у меня?!) тоже увидели! Впервые в жизни настроилась на борьбу, после того как меня несколько раз жёстко бортанули ранее на предыдущих работах, но иногда накатывает, смогу ли я?! Спасибо Вам огромное за ответ!
Ответить
Сможете. У вас достаточно опыта.
Не упустите свой шанс.
Идите до конца.
Вас оценят.
Ответить
СПАСИБО ещё раз! Низкий Вам поклон за добрые слова! :)
Ответить
а посмотрите меня пожалуйста, что меня в данный момент больше всего беспокоит?
Ответить
Странно ощущение от вас.
Меняется мышление, стереотипы... чувства.
Понимание своего "я".
Обычно это связанно с беременностью, ощущение новых до селе незнакомых чувств и ощущений.
Вами движет любопытство.
Ответить
хм,Вы правы.в последнее время произошли события,после которых я сильно меняюсь...хорошо как увидели. скажите,а Вы гадаете в экспрессе? интересно просто,кто Вы)
Ответить
Посмотрите, какие отношения ко мне у шефа? Почему постоянно придирается?
Ответить
Посмотрите,что сейчас меня беспокоит?чем мысли заняты?
Ответить
Гнев вперемешку со страхом вызванные в результате семейных проблем. Отчаяние и боль в рушившихся планах и мечтах.
Ответить
мм..близко к правде
Ответить
что-то со здоровьем...:-(
экстрасенс
23.08 08:14
что-то со здоровьем...:-(
Ответить
неа
Anonymous
23.08 13:05
неа
Ответить
ну меня угадайте?
Anonymous
22.08 13:14
ну меня угадайте?
Ответить
Высокая, стройная. Волосы карие, короткая стрижка. Глаза голубые в крапинку с коричневым. Кожа белая. Старше 40. Общительная, с легкостью дискутируете на любые темы и заводите новые знакомства. Много времени проводите в интернете, в основном общаетесь по работе. Новое дело осваиваете. Муж есть, общие дети двое. Муж обманывает вас. Вы из-за этого переживаете очень. Любимый мужчина от вас далеко, скучаете. Есть еще мужчина рядом, общее дело с ним.
Ответить
Ответьте пожалуйста, в чем промах?
Ответить
Какое решение я хочу принять для себя?
Ответить
Проигрышное состояние в каком то споре. Собираетесь признаться в этом. Ваше решение коснется финансов и любовных отношений.
Ответить
Немного проще. Думаю, стоит ли заканчивать отношения с любовником сейчас - на нынешней ноте, что для меня будет лучше?
Ответить
Два пути развития. 1Разрыв- сразу же получите негатив. все всплывет наружу, слухи в извращенных формах. окружающие вас добьют. разовьется глубокое депрессивное состояние. Результат всего печален.
2 Оставить как есть- укрепление отношений, появится стабильность. Секс для удовольствия без обязательств. Плюс с его стороны появится материальная поддержка.
Выбирайте.)))
Ответить
Спасибо большое.. А что ему от меня надо?
Ответить
А про меня что скажете?)
Неведимочка
23.08 00:14
А про меня что скажете?)
Ответить
в каком отношении?)
1йAnonymous
23.08 00:15
в каком отношении?)
Ответить
В любом)
Anonymous
23.08 09:34
В любом)
Ответить
вопрос задайте конкретный)
Ответить
30-34 года. улыбчивая. волосы до плеч.каштановые работаете с бумагами. стройная. размер 46-48 примерно. худенькой не назову. среднего роста.любите кольца с камнями. мужа официального не вижу. но мужчина есть
Ответить
29 лет, волосы до спины длинные,светлые,кудрявые.Размер 42-44,среднего роста,кольца с камнями не люблю вообще - люблю серебро или белое золото (без камней).Мужа официального нет и мужчины нет ужо очень давно...так что не угадали ни в чем кроме возраста, хотя и в возрасте я выгляжу моложе гораздо.
Ответить
Опишите, пожалуйста, моего любимого.
Ответить
вам любимого или любящего?)
Ответить
Если это два разных, как вам видится, человека, то и того и другого :-)
Ответить
А я когда найду работу?
Ответить
В воскресенье.
Anonymous
26.08 20:02
В воскресенье.
Ответить
Почему в воскресенье, это же выходной день? Кто-то знакомый позвонит и предложит? И в воскресенье какого месяца и какого года?
Ответить
ЛЮбит ли меня кто-нибудь из окружающих меня мужчин? :)
Ответить
Любит вас ваша иллюзия.
Ответить
ого))) а поподробнее?
Ответить
А опишите моего мужа
Ответить
Мой муж потеряет работу или нет?А.
Ответить
Потеряет.
Anonymous
26.08 20:05
Потеряет.
Ответить
А опишите темперамент моего любимого))
Ответить
Опишите моего мужа, можно внешность или хорактер.
Ответить
Высокий. Спортивного телосложения. Темные волосы. Лицо худощавое с выраженным подбородком. 25-30л. По жизни оптимист. Общительный, целеустремленный, хорошо зарабатывает.
Ответить
50/50% примерно.Высоий-да,Спортивного тело-ия- Обычный,Про лицо наверно Нет, возраст -Да,Общительный,целеустремленый-да, зарабатывает сейчас плохо(посравнению как было)!
Ответить
ну опишите и моего что ли)))))
Ответить
Расстояние между вами. Редко общаетесь. Ждете от него весточки. Старше 45. Невысокий. Чуть полноват. Солидный. Может доктор. Преподает или практикует. Не курит, практически не пьет.
Ответить
Не угадали,живем вместе,ему 30,высокий,не доктор,не преподает,курит и пьет))))))) вот так то
Ответить
А опишите, пожалуйста, моего мужа?
Ответить
Волосы зачесывает назад, залысины и пузик.
Ответить
Что я сейчас пытаюсь решить и кручу у себя в голове?
Ответить
Как бы продать квартиру.
Ответить
нет,мысли не касаются материального
Ответить
Ни как не решитесь на разговор с мужчиной из прошлого. Есть желание расставить все точки и прояснить ситуацию так как идет ошибочное мнение о вас с стороны окружающих.
Ответить
гораздо ближе....на самом деле решаю уйти или остаться,есть чувства с моей стороны,с его нет,только интим.связь...никак не могу сделать этот шаг,что-то постоянно сдерживает,находятся отговорки самой себе...а вот если вы увидели что он из прошлого,может я все-таки когда-нибудь и сделаю этот шаг?
Ответить
что меня гнетет последние 9 месяцев? почему так плохо?
Ответить
Отношения с мужчиной старше вас.
Ответить
мимо:(
Anonymous
26.08 15:10
мимо:(
Ответить
Ой, и про меня пожалуйста, расскажите:)
Ответить
Глубокое познание себя, духовного "я". Много изучаете духовной литературы, все что касается религий. Постоянно развиваетесь в этом направлении. Успешны в финансах. Есть свой бизнес или дело в котором непосредственно принимаете участие. Старше 40л. Выше 170. Каре-серые глаза. Светловолосая, волосы ниже плеч, прямые. Взрослая дочь, сын не старше 15лет.
Ответить
<Глубокое познание себя, духовного "я". Много изучаете духовной литературы, все что касается религий. Постоянно развиваетесь в этом направлении.> - Есть такое.

Выше 170 - правильно.

Дальше - мимо все, к сожалению.

Я: 30 лет, один ребенок - 5.5 лет - девочка, глаза - зелено - голубые, волосы - темные, нет бизнеса, транжира.
Ответить
Спасибо вам. Вы мне в очередной раз доказали, что карты не врут. Все черное писать не стала.
Ответить
Ой, а что черное вы там уидели? Все так плохо у меня?! scared

Напишите, пожалуйста.
Ответить
Опишите, пожалуйста, любящего меня человека.
Ответить
Нет такого(((
Anonymous
26.08 19:57
Нет такого(((
Ответить
опишите человека, который влюблен в меня
Ответить
Любви нет. Скорее цель для секиса.
Ответить
опишите меня
Anonymous
25.08 15:33
опишите меня
Ответить
До 35лет. Короткая стрижка, огненный цвет волос. Глаза темные. Высокая. Эмоциональная, вспыльчивая, скандальная. В силу разносторонней грамотности в спорах вам нет равных. Любите активный отдых.
Ответить
сошлось меньше половины
Ответить
Что гнетет меня последний год-полтора?
Ответить
Проявили твердость характера в принятии решения. Решение привело к разрыву отношений семейной пары.
Ответить
как интересно! а что сейчас происходит в моей жизни?
Ответить
Новое в вашей личной жизни. Новые впечатления, эмоции и переживания с мужем.)))
Ответить
не очень похоже.новое-да. мужа нет.
Ответить
а кто может описать меня?
Anonymousтратратра
25.08 21:41
а кто может описать меня?
Ответить
Дык до 35лет. Стройная, невысокая. Светлые глаза. Эмоциональная, романтичная и влюбчивая.)))) Темно русая с длинными волосами.
Ответить
А мне посмотрите:) Что у меня в личной жизни происходит?
Ответить
Да, как ни как. Не той дорогой двигаешься. Ошибочное мнение и приведет ту дым некуда.
Ответить
Ох, дед, закрутил! Даже не могу сказать, отгадал или нет. Это опосля только будет известно. Вот если бы конкретно что. Спасибо:)
Ответить
как тут интересно. а что обо мне скажете?
Ответить
Опишите моего МЧ, угадаете, задам еще вопрос )))
Ответить
Не ваш он. Много таких как вы считают его своим.
Ответить
Ну, а описать можете его?
Anonymous...........................
26.08 20:05
Ну, а описать можете его?
Ответить
Русый. Полноватый.
Anonymous
26.08 20:08
Русый. Полноватый.
Ответить
Все мимо, скорее,это бывший муж под ...
Anonymous...........................
26.08 20:13
Все мимо, скорее,это бывший муж под это описание подходит ))), а меня опишите?
Ответить
А что можете сказать про мою личную жизнь в данный момент?
Ответить
Девочки.чему я сейчас безумно рада?)
Ответить
кем я работаю?
кем работает мой любимый?
Ответить
Много людей во круг вас, люди обращаются к вам за помощью. Думаю вы связаны с медициной, может терапевт или психолог.
От вашего любимого идет активность, движение, много общения, новые знакомства. Может он коммерсант.
Ответить
У меня есть любовник?
Натали.
26.08 20:00
У меня есть любовник?
Ответить
Нет душечка))) но вот вот.
Ответить
1
Черепаха Неспешная (бывший Снежок 1) V.I.P.
26.08 20:13
1
Ответить
Что вот вот? Вы меня заинтриговали. Тогда Сергей кто?
Ответить
Что хочет от меня этот человек?
Ответить
Денег.
Anonymous
26.08 20:12
Денег.
Ответить
подняли настроение )) мне до его денег, как до луны.
Ответить
А моего мужа сможете описать? Как мы живем?
Ответить
В районе 35л, рост 173. коренастого телосложения, небольшой животик. круглолицый, светлые глаза. темные волосы. Добродушный, уравновешенный, спокойный. Расстояние между вами. Он часто в разъездах, общение телефонное или интернет.
Ответить
Ты знал, ты знал!(с)
Практически полное попадание. Рост 176. Волосы темно-русые. 33 года. Все. Остальное один в один.
А вы не подписывались раньше как 1йAnonymous? ;-)
Ответить
А моего любовника можете описать?
Ответить
брюнет, с усиками, в районе 40ка лет, плешь намечается, обаятельный, говорит много.
Ответить
ттт...плеши не будет долго,очень густая шевелюра у него,возраст гораздо моложе,но брюнет,растительность на лице имеется))) скрытный,но обаятельный
Ответить
а моего?
Anonymous
27.08 15:41
а моего?
Ответить
Что меня сейчас гнетет? что постоянно в мыслях?
Ответить
Гнетут сомнения в принятом решении.
Ответить
Пожалуйста скажите, какая у меня сейчас проблема? Что или кто меня так тревожит? Спасибо!
Ответить
Поведение близкого вам человека. Его образ жизни. Пьянки, гулянки и случайные связи. Очень устали от переживаний и мыслей.
Ответить
Неа. Правда, что-то подобное у меня было больше года назад. Но когда задавала этот вопрос, имела в виду другое.
Ответить
КАКАЯ Я ?
martO +
1.09 11:15
КАКАЯ Я ?
Ответить
Верная)))
Anonymous
1.09 11:19
Верная)))
Ответить
эмоциональная, вспыльчивая, яркая, но самооценка занижена, вы стараетесь преодолеть этот недостаток за сет красивой одежды, яркого макияжа.
Ответить
Эмоциональная и вспыльчивая - ДА,внешне достаточно яркая поэтому, яркую одежду и макияж не люблю
Ответить
Старше 40, светлые волосы чуть ниже плеч, глаза темно-голубые. Две дочери. Последнее время много размышляете. Не все гладко с любимым.
Ответить
чуть за 30,светлые волосы,глаза темно карие,сын.
Ответить
А какого цвета у меня глаза? и сколько мне лет?
Ответить
Карие. 29лет.
Anonymous
2.09 12:55
290
Карие. 29лет.
Ответить
Карие))) только недавно 30 исполнилось))))))
Ответить
а кто угадает, что произошло со мной сегодня ночью?)
Ответить
Разговор с двумя мужчинами. Любовником и мужем. С любовником распрощались))))
Ответить
круто вы меня))) тока я незамужем даже) короче, совсем-совсем не попали)
Ответить
угадайте мой цвет волос и глаз?)))
Ответить
Не натуральный цвет сейчас, коричневый может рыжий. Глаза голубые.
Ответить
глаза голубые,цвет волос всегда был натурель-светло-русый)))
Ответить
каково мое нынешнее эмоциональное состояние?
Ответить
Наслаждаетесь своим состоянием и чувствами. Эмоциональная легкость, удовлетворенность. Чувствуете свою сексуальность, заигрываете с мужчинами и наслаждаетесь от их реакции.
Ответить
о,дааааа,вы правы,незабываемые ощущения))))
Ответить
А могли бы про меня рассказать,что у меня на душе???
Ответить
На душе скверно. Чувство злости вперемешку с ревностью. Думаю ваш мужчина каким то образом косячит.
Ответить
Все верно,кроме одного,этот мужчина моя первая любовь,за которого я замуж хотела выйти,а он гад ушел.И сейчас я именно так себя и чувствую.
Ответить
а что у моего мужа с моей матерью?
Ответить
отличные отношения.
Ответить
А могли бы посмотреть и рассказать про мои отношения с мужем?Что у нас с ним,как мы друг к другу относимся,что чувствуем?
Ответить
В вас есть чудинка, о которой необязательно всем знать. Он узнал о ней, реакция неадекватна. Осознания еще пока не пришло. Вам же далеко до всех этих переживаний, живете в своем иллюзионном мире. Любовь нереальна. Тупиковая ситуация.
Ответить
а что за чудинка??И осознание чего и к кому не пришло??А про любовь Вы имеете в виду,что у нас никогда не будет любви??Или у кого-то из нас не будет чувств к кому-то из нас?
Ответить
в данный момент отчуждение
Ответить
А про меня скажите, что меня ждёт в ближайшие дни? И правильной ли дорогой иду?
Ответить
вас ждет приятный сюрприз
Ответить
Почему мне так грустно?
Ответить
Внутренняя борьба. Осознанного с неосознанным. Вроде все так, но непонятны внутренние ощущения, эмоции и чувства. Разногласие физического и психологического "я". И пока не будет равновесия между этими состояниями. Деприсняк обеспечен.
Ответить
эт точна. решение принято, но от этого не весело.
Ответить
опишите, пожалуйста, меня и моего мужа. и есть ли у нас дети?
Ответить
Брюнетка 32 лет, с темными глазами. Смуглая кожа. Рост 173-175. стройная.
Он. Светловолосый. 37-40 лет. Коренастого телосложения. Голубоглазый. Рост 175.
Трое детей. Две девочки и мальчик.
Ответить
Совсем нет. Скорее, это на мою сестру с ее мужем похоже :-) Интересно, а как это "видение" образа вообще происходит?
Ответить
кто по мне скучает?
Ответить
Я.
Anonymous
7.09 18:32
Я.
Ответить
ну хоть Вы)
Anonymous
7.09 21:46
320
ну хоть Вы)
Ответить
Девочки, опишите того,кто любит меня по-настоящему.
Спасибо!
Ответить
Хочу двойню, получится?:) Или вообще лучше на работу выходить?:)
Ответить
Вам в экспресс к Гадалке. Может чего и расскажет. А вот выглядите вы очень очень))) Симпатично)))
Ответить
Вау, подняли настроение. Я действительно очень хороша:) Спасибо.
Ответить
опишите внешность моего любимого))))
Ответить
Любите вы только себя. А все остальное ваши иллюзии и вымышленные образы.
Ответить
вы не правы
Anonymous
7.09 21:04
вы не правы
Ответить
дед Афанасий +, вечер добрый!
Опишите меня...меня интересует мой внутренний мир и мои возможности.
Благодарю!
Ответить
решительны.уверенны. хорошо развито мышление и интуиция. немного грубоваты. не думаю что вы злая. скорее наоборот простаковатая в поведении. но окружающие видят в этом грубость. любопытны, в этом любопытстве я вижу только плюсы у вас так как интересуетесь, вникаете и изучаете. позитивный взгляд на будущее. немного смущены, зря!!! все будет хорошо.
Ответить
ооо,дед Афанасий +..я поражаюсь ..дала почитать маме, она сказал мол все в точку!!!
Спасибо Вам !
Я поражена !
А МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС? ...я проходила собеседование в одной компании, меня пригласят туда работать??
Буду ждать ответа
Спасибо
Ответить
простите.((( есть желание сказать но не буду нарушать правила. вам в экспресс.
Ответить
Расскажите про мое домашнее животное :)
Ответить
морская свинка)))
Anonymous
10.09 01:42
морская свинка)))
Ответить
неа
Sabine V.I.P.
11.09 12:28
неа
Ответить
птичка ;-)
дед Афанасий +
11.09 17:19
птичка ;-)
Ответить
снова мимо :)
Да я же специально при ответе рассекретилась :)
Ответить
пусть будет кот.)))) шерсть двухцветная коричневая с белым.
Ответить
Ну уже даже в паспорте можно посмотреть при желании. Не кот, а кошка, даже две. Окрасы другие :)
Ответить
А, кстати, еще же черепаха есть :)
Ответить
блин!))) что же вы так быстро все карты раскрыли)))
Ответить
Вы могли бы рассказать про мою личную жизнь?
Ответить
одиноки вы.
Anonymous
11.09 01:02
одиноки вы.
Ответить
Пожалуйста напишите,что у меня происходит в личной жизни?
Что делать дальше?
Правильно ли я поступаю?
Ответить
Дедушка и опишите мою жизнь вообще пожалуйста,может я не вижу и не понимаю очевидное???А
Ответить
в душе темно. много размышляете, планируете. каждое действие осторожно и неуверенно. на работе и финансах темно здесь сильная усталость. в личном не все хорошо. заблуждение и нежелание принять то что есть. Да если столько размышлять и при этом ни чего не делать приведет вас к глубокой депрессии.
Ответить
Спасибо,что посоветуете,как выйти из всего этого,личная жизнь наладиться??? прошу помогите хоть словом
Ответить
а что делать повернуть жизнь на 180 градусов,бросить все и уехать?? да я итак в глубочайшей депрессии,хуже куда уже
Ответить
дед Афанасий + , опишите что у меня твориться?
Ответить
с любовью не порядок. скрытые чувства. тайна.
Ответить
что за тайна , не совсем поняла..
Ответить
Дед Афанасий, во многом попали в точку, только что за тайна и что предпринять , что бы все наладилось? Спасибо!
Ответить
дед Афанасий!расскажите обо мне,и что нужно поменять в себе,чтоб удача повернулась лицом,а не задом))
Ответить
Молоды до 30лет. Светло-русые волосы. Ниже плеч. с челкой. Каре-голубые глаза. Светлая кожа. Личико круглое. Рост в районе 170. Стройная. Из одежды предпочитаете джинсы, кроссовки. Менять в себе ни чего не стоит. Вам прежде всего нужно разобраться в себе и принять себя такой какая есть.
Ответить
мне чуть больше 30,светло-русые волосы ниже плеч,но без челки...голубые глаза..светлая кожа...личико овальное...стройная...166см...кроссовки ненавижу))) джинсы люблю,но только по выходным,а так в связи с работой классический стиль одежды....на счет разобраться в себе..вот тут как раз и нужна помощь...знаю все свои недостатки и достоинства(увы,их меньше),слишком мнительная,боюсь лишний раз обидеть человека,поэтому часто поступаю во вред себе(это уже позже выясняется),но жизнь не складывается...мужчины бегут как тараканы...не могу понять почему?)))
Ответить
А мне может кто нибудь ответить?http://eva.ru/topic/88/2721305.htm?messageId=69123381
Ответить
расскажите обо мне и моём настоящем... Спасибо.
Ответить
Темные волосы до плеч. глаза темно-голубые. взгляд строгий. рост в районе 175. Характер спокойный. Чувствительны к окружающему вас миру. людям. Рассудительны. Цифра 22 каким то образом с вами связана. Может день рождение.
Ответить
вы больше описали мою близкую подругу..но мы с ней многим похожи :) А про мою личную жизнь можете сказать ?
Ответить
я так и думал. вы закрыты для меня. думаю нет смысла дальше продолжать. спасибо вам.
Ответить
дед Афанасий + , а меня видите и что мне изменить в себе, что бы все пошло на лад? спасибо!
Ответить
Высокая, стройная. Темно-коричневые волосы, ниже плеч. возраст в районе 29- 32. глаза темные. темная кожа.
Импульсивный характер, взрывной.
Ответить
160 см, с аппетитными формамии, кожа чуть смуглая, но не темная, 39 лет, остальное совпало.
Ответить
Дед Афанасий +, и меня если можно опишите, внешность и чем занимась?
Ответить
Темно-русые волосы. Короткая стрижка. возраст 32-35. рост 173. Стройная. Глаза светло-карие.
Подвижный образ жизни. С чувством юмора все в порядке. Открыты в общении. Разносторонние интересы. В связи с этим и легки в общении на любые темы. Быстро анализируете и принимаете решения. Хорошо считываете информацию с человека. Оценка человека идет на подсознательном уровне. Оценивать приходится часто, ваше мнение и выводы очень весомы в вашей деятельности. По должности над вами руководителя не вижу. Вы свободны в действиях. Вы бы были не плохим психологом.))))
Ответить
Свои волосы тёмно-русые, немного их подкрашиваю в каштан. Стрижка короткая, да. Возраст в пределах угадали. Рост-164. Глаза голубые. С чувтвом юмора думаю в порядке. И мне не раз приходила мысль о том, что я могла бы быть психологом! Выбрала другую специальность, но в ней знания психологии важны :) Как такового начальника у меня нет, есть руководитель, но в принципе во многих отношениях я свободнав процессе деятельности. Спасибо!
Ответить
дед Афанасий, что про меня можете рассказат.Что мне нужно предпринять,что бы жизнь моя наладилась?
Ответить
Вы молоды возраст в районе 25-29. высокая. Длинные волосы карие. У вас состояние как в ожидание каком то находитесь. Все ждете ждете . время уходит а его все нет. Мало этого в жизни нужно еще и самой к мечте двигаться. От вас требуется четкость в целях и стремление к ним. добиваясь каждой не оставляя если вдруг чего и не получается.
Ответить
мне гооораздо болше лет.И я невысокая. С волосами угадали и с остальным то же.
Спасибо
Ответить
дед Афанасий +, опишите меня...внешность, характер, мое предназначение в этой жизни? ..
Благодарю
Ответить
Внешние данные отличные-симпатичная)))рост 170-175. Волосы темные. глаза темно зеленого или голубого цвета.
33-36 лет.
Практичная, самостоятельная с хорошей интуицией. Настойчивы в достижение целей Полагаетесь только на себя на свои силы. Переживаете все очень сильно. для окружающих закрыты внешне не показываете своих чувств. все в себе.
Ответить
День добрый,дедушка!
Рост-169=в точку
волосы темные =да
глаза-голуб
с годами=нет..мне 29
с остальным, про характер-соглашусь..оч точно !
Спасибо!
Ответить
дед Афанасий +, скажите, что мне нужно в себе исправить ..или вообще что нужно сделать, чтобы создать крепкую семью?
Спасибо, Светлана
Ответить
Не стоит меняться. Вы прекрасны!!!)))
Ответить
Спасибо!
Скажите, что мне пришлось пережить 6 лет назад?
Ответить
Потеря доверия к мч которого любили. Осознание вам пришло не сразу а постепенно. Этим и объясняется ваша эмоциональная закрытость. Не верите мужикам?))) Козлы они все, да?))))
Ответить
Я в шоке, дед Афанасий + от Вас!
в точку! ...просто 100 из 100!!
Ответить
дед Афанасий +, скажите как мне открыться ..научиться верить мужчинам, как правильно выбрать себе мужа..
С уважением, к Вам Светлана
Ответить
Дед Афанасий, а меня опишите, как мне себя вести, чтоб личная жизнь наладилась? Ирина
Ответить
25 лет. рост выше175. стройная. волосы короткие. темно русые. светло голубые глаза. Депрессия у вас. Всплески агрессии бывают, бывает срываетесь на окружающих. От этого сильно устали. Вы сильно скандалите со своим любимым. От этого и истирите.
Ответить
мне 34, рост 168, пышка, волосы ниже плеч. настоящий цвет именно темно-русый. глаза карие.
депрессия скорее уже прошла. срываюсь крайне редко...
со своим любимым совсем перестали скандалить и ругаться уже давно, тк расстались. теперь у нас просто приятный секс. а устала я от неопределенности скорее...
Ответить
Дед Афанасий, а мне что сделать, чтобы я быстро к целям продвинулась, у меня их 3 основных на сегодня.
Ответить
Дед Афанасий, обо мне напишите! Внешность, характер, особенности... Пожалуйста...
Ответить
каштановые волосы.
кареглазая.
173-175.
33-35 лет
Стройная фигура.
Мышление быстрое с хорошей смекалкой. Эмоционально устойчива. Мышление быстрое с хорошей смекалкой. В общении остроумна. Отдых предпочитаете активный.
Любите роскошь и экзотику. В отношениях чувствуется исследовательский интерес. Чувственна и легко возбуждаемая. Много виртуального общения на расстоянии. Даже от такого общения масса эмоций, чувств и впечатлений.)))
Ответить
Спасибо. Рост 161, пухленькая, к сожал... Остальное не хочу отрицать: пусть так и будет - приятно! Удачи!
Ответить
Дед Афанасий, а опишите моего любимого и его интересы.
Ответить
Угадайте, кем работает мой муж? :-)
Ответить
Артист.
Anonymous
14.09 23:18
Артист.
Ответить
Да уж... Только этого нам не хватало. :-) Простите, но нет, мимо!
Ответить
Дед Афанасий, опишите меня как личность(характер) и внешний вид)))Буду ждать!
Ответить
Дедушка,очень жду вашего ответа)))
Ответить
Меня не видите???
Ответить
От дедушки!!!! здесь угадывания а не предсказания. и если я здесь кого и угадал. увидел образ, характер, жизнь. давая совет я исхожу только из своего жизненного опыта. я не предсказываю а советую. за предсказаниями вам в Эспресс.))))
Ответить
Афанасьюшка, а меня видите? какой мне совет дадите? Спасибо!
Ответить
Светло-русые волосы. Рост 167-170. 33года. Светло-синие глаза. С внешностью и фигурой в порядке!!! Хотя вам так не кажется, есть желание скинуть пару кг.)))) Приятный голос.
Не хватает внутренней гармонии. Даже если у вас отношения полны чувств, романтики. Наступает момент в подсознании появляется ощущение дискомфорта. Чего то не хватает. Чего не понятно. В результате вы в постоянном поиске. Поиск гармонии для себя.
Ответить
Здравствуйте,угадайте какая я,может совет дадите нужный)Спасибо!
Ответить
Меня опишите. Лена
Anonymous
13.09 16:27
Меня опишите. Лена
Ответить
Жгучая брюнетка с длинными волосами. 32года. 170. Стройная. Темно карие глаза. Сложный характер.Обиды не прощаете. Не сказать, что вспыльчивая скорее обидчивая. И если вдруг кто перешел дорогу выяснять отношения не будите. Затаите обиду и при удачном случае отомстите. Наслаждаясь чувством мести. Безумно любите себя. Любуетесь собой всегда и везде. В каждом попавшемся отражении. Мужчины нет. Постоянные отношения и не нужны. Живете в своем мире грез и романтики. Питаетесь чувствами из книг и вымышленной нереальности. И если появляется необходимость в физическом контакте. Не проблема. Стоит только поманить и он у ваших ног.
Ответить
Абсолютно все мимо :-D
хотя нет, возраст и рост близко
Ответить
Правда о себе глаза режет? Такая 100%. Еще кстати.... промолчу.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)