5
Сон про червей!
Девы... подскажите, сама ума не приложу....
уже который раз сон снится, будто у меня черви лезут, простите из женских органов: длинные такие на вид как дождевые - в первый раз, когда приснился сон испугалась во сне, сейчас даже не пугаюсь. Что это? К чему это?
В первый сон черви шли вместо месячных, сейчас они уже просто лезут....
;( что то страшно становится!!!
Свернуть
Ответить
Кхм, странный сон...
по женской части точно все в порядке? Нет никаких болезней? Как давно проверялись?
А вообще с сексом как?
по женской части точно все в порядке? Нет никаких болезней? Как давно проверялись?
А вообще с сексом как?
Ответить
очень странный!!!
с сексом все в порядке, в браке почти 10 лет - эту часть даже не рассматриваю...
к геникологу в обязательном порядке хожу каждые пол года...
с зимы планируем беременность, обследование прошли, все вроде в порядке, анализы, узи, и муж тоже... но беременности нет к сожалению.
с сексом все в порядке, в браке почти 10 лет - эту часть даже не рассматриваю...
к геникологу в обязательном порядке хожу каждые пол года...
с зимы планируем беременность, обследование прошли, все вроде в порядке, анализы, узи, и муж тоже... но беременности нет к сожалению.
Ответить
и снова все очень двояко. С одной стороны сон может быть поддержкой. "Не бойся, ты забеременеешь, плод будет" (ведь черви живут только в плодородной почве). С другой стороны, этот сон может быть отражением ваших сомнений "у меня ничего не выйдет, утроба червива".
Что вы ощущаете когда черви выходят? Какие эмоции испытываете?
Что вы ощущаете когда черви выходят? Какие эмоции испытываете?
Ответить
в первый раз, стыд был - ну т.к. черви шли прям людях, я была в толпе народа, мне было страшно, что кто то увидит. А во все остальные да в принципе ничего, как привычное дело - мысль только одна, что они опять лезут, и когда же они закончатся.
По поводу беременности, пока страхов нет, что она не наступает - думаю, что все в порядке будет - конечно в первое время было разочарование, что не получается, а сейчас я отпусила ситуацию...
По поводу беременности, пока страхов нет, что она не наступает - думаю, что все в порядке будет - конечно в первое время было разочарование, что не получается, а сейчас я отпусила ситуацию...
Ответить