18
Мёртвые птицы
Что то стала часто я мёртвых голубей обнаруживать :-( в прошлом году по осени прям у выхода из сада, сегодня утром у гаража....напугалась если честно. Вообще хрень всякая последнее время-иголка в стене дома мёртвый птах...
Свернуть
Ответить
А я предыдущие 2 года видела постоянно или больных или уже мертвых, а в этом году еще ни разу. А скольо они живут?
Ответить
Жарко было, вот у них всякие болезни и усилились.
Ну эти суеверия. Когда я была беременна первым ребенком, мне все время мертвые попадались. В подъезде на лестнице умерший скоропостижно сосед, отравившийся бомж на остановке, сбитая женщина на переходе. А за несколько дней до родов в доме напротив женщина из окна выбросилась :( Хорошо, что я не видела, а только слышала, как она падала :(
Ну эти суеверия. Когда я была беременна первым ребенком, мне все время мертвые попадались. В подъезде на лестнице умерший скоропостижно сосед, отравившийся бомж на остановке, сбитая женщина на переходе. А за несколько дней до родов в доме напротив женщина из окна выбросилась :( Хорошо, что я не видела, а только слышала, как она падала :(
Ответить
я тоже их вижу сейчас - много раздавленных на проезжей части, просто мёртвых. Возможно, у них период такой повышенной смертности и болезней.
Не думаю, что необходимо заморачиваться на этом. Здесь очень часто возникают темы про мёртвых птиц.
Не думаю, что необходимо заморачиваться на этом. Здесь очень часто возникают темы про мёртвых птиц.
Ответить
Не обращались не к кому, сами? Либо колдовство на Вас направлено, либо сами обращались за помощью, как правило мертвые голуби сопутствуют клиента во время становления приворота.
Ответить
Это дураки из пневматики по ним стреляют(((( у нас во дворе такой стрелок живет,сцуко!!!Пострелял хрен знает сколько птиц,каждый день новых находим
Ответить
это хорошо, что не заморачиваетесь. Здесь как-то была тема форумчанки, у которой тема мёртвых птиц была "якорем". Суть была в том, что на все важные события и действия в своей жизни она загадывала именно на мёртвых птиц: встретит или не встретит и соответственно да или нет.
И топ она завела, когда была в 3-ем протоколе ЭКО.
Долгая была беседа (здесь была в этом разделе профессиональный практикующий психоаналитик), но в итоге мы её вытащили из этого якоря мёртвых птиц. Пошла она тогда в протокол благополучно и родила сынулю больше года назад :-)
И топ она завела, когда была в 3-ем протоколе ЭКО.
Долгая была беседа (здесь была в этом разделе профессиональный практикующий психоаналитик), но в итоге мы её вытащили из этого якоря мёртвых птиц. Пошла она тогда в протокол благополучно и родила сынулю больше года назад :-)
Ответить
10
угу. Ладно заморочки, так они же жизнь отравляют своим абсурдизмом. Я, кстати, сама в том топе почерпнула очень много нужного, толкового и избавилась от своего старого "якоря". Помогала другому и себя не забыла :-)
В общем, толковый топ был очень с очень толковыми профессиональными выкладками. Эх, было время здесь в форуме, когда, действительно, человек приходил за помощью и получал её.
В общем, толковый топ был очень с очень толковыми профессиональными выкладками. Эх, было время здесь в форуме, когда, действительно, человек приходил за помощью и получал её.
Ответить
а как топ назывался?
Ответить
:-) вроде бы на память не жалуюсь, но название топа из 2008-го года навряд ли вспомню. Если не путаю, название со знаками было связано, а вот в первом посте уже рассказывалась проблема, что за знаки. Знаками автор считала мёртвых птиц.
Ответить
Это птичий грипп. Читайте газеты и смотрите новости. И не приплетайте ерунду!
Ответить
Кому интересно сообщаю: сосед палит из пневматики по воронам т.к. те воруют цыплят, а голуби видно безвинные жертвы...
Ответить
Как обычно - разгадка сама простая. А наши спецы уже жуткое колдовство нашли )))
Ответить