Школа
13

Признаки принятия верного решения?

если решение принято и на душе легко -значит решение принято верно? кто что думает? на что еще ориентироваться? (чтобы не впасть в иллюзии)

Свернуть
Ответить
Пока что ето значит просто что вы наконец то сделали выбор и вас больше не тяготит сиденне промеж двох стульев.
А уж правильный выбор был или нет - время покажет.
Ответить
плюс мнение.
autumn C.S.
8.08 11:56
плюс мнение.
Ответить
если правильно приняли,то все ситуации будут возникать и складываться в пользу этого решения
Ответить
золотые слова - перепишу-ка я их себе в журнал:)
Ответить
слова не мои,я их нашла у кого то из лекторов по комоэнергетике
Ответить
Знаете, где-то читала что наши ангелы хранители всегда подсказывают нам верное решение, но мы в суете и шуме не слышим их или не хотим слышать. Ну а кто- то слышит голос ангела в виде голоса совести.

В одном старом фильме слышала фразу: " если не знаешь как поступить - поступи правильно", дело в том что мы всегда знаем что есть правильно.. Но ох как сложно иногда бывает поступить правильно, что называется по совести.

Анелкин1, я не знаю правильно или нет вы поступили, но если вы сомневаетесь, возможно это не совсем правильное решение.
Ответить
Так и делаю всегда, т.е. поступаю правильно.
Ответить
спасибо! сказано в точку
Ответить
а я каждый раз хочу расстаться с человеком, с которым у меня скорее всего ничего серьёзного в будущем не получится, но каждый раз происходит что-то, что мы опять оказываемся вместе. значит мои попытки порвать с ним навсегда неправильны? причём он женат, у меня очень непростая ситуация, то есть наверняка мы не будем вместе, но снова и снова притягивают нас друг к другу...
Ответить
вы же хотите расстаться по причине - будущего совместного не будет, а не потому что чувства прошли, вам показывают что любовь важнее будущего :-) правильно \неправильно вы решаете только с позиции получите вы что то в будущем или нет, отпустите вы это...
Ответить
Согласна.Я три года встречалась с мужчиной.Точно так же понимала,что будущего нет,но не потому что он был женат(не женат),по другой причине.Я рвалась,как птица в клетке:понимала,что надо с ним прощаться,что я трачу свое время и пр.,и каждый раз,когда возникала ситуация,когда мы могли расстаться,я впадала в реальную панику и страх.И вот в какой то момент, после пустяковой ссоры,мы просто кладем трубки и перестаем общаться.И я эту ситуацию воспринимаю совершенно спокойно,никак.Ни страха,не переживаний,ничего.Прошло уже два месяца.Просто видимо пришло время.Всему свое время(с).Не надо пытаться искусственно создавать проблемы.Жизнь сама знает когда нужно.
Ответить
спасибо девочки! много ценного прочла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)