Девоньки,милые помогите
растолковать сон! Сон страшный своей пронзительностью и силой чувств.Я нахожусь в маленькой комнате с высоким потолком.Передо мной,на кровати, на боку,лежит мертвый муж.Остановка сердца.Я ложусь рядышком с ним,тоже на бок, лицом к нему,у него обнажен торс и я его разглядываю, потом разглядываю его лицо, пытаясь запомнить каждую черточку любимого лица.Все это время у меня тихо текут слезы-"с кулак",я чувствую как они ползут по моим щекам,плакать больно,в груди горит.Я понимаю,что если я войду в это состояние горя,я целой из него уже не выйду.Под потолком маленькое окно в которое бьется черная птица.Окошечко застеклено,но мне кажется что перья посыпятся на меня.Я мужа обнимаю, ласкаю (чего в жизни не дождешься от меня)И вдруг,он тоже начинает меня обнимать.Живой!
Вот мне один раз сон приснился. Муж на работе в ночь, а в койке у меня любовник (да еще сам женат) - умер сволочь. Лежит себе толстый и холодный. МИлицию не вызовешь - огласка какая :там скандал, муж уйдет. И как я эти сто кило (не меньше) в ночи волокла по лестнице закапывать через дорогу в садочке - я вам описать не могу. ЧТо я пережила во сне... Ужос!)))))
И появился и правду у меня любовник, женатый, не худой. Муж на работе, любовник у меня. Тудым-сюдым и вдруг он хватается за грудь (свою): Ой, что-то сердце жмет...!
А я в сиську пьяная лежу и думаю: как мне его по лестнице-то действиетльно тащить...)))))
Дело в том, что эмоций - то у вас много, одни слезы "с кулак" чего стоят, просто в их выражать не умеете. Вполне может быть, что подсознание подсказывает, что пора научиться это делать, пока не пришлось "возрождать".
Можно еще узнать Ваше мнение по поводу сильнейших чувств пережитых во сне? У меня это 100% гарантия что наяву так же будет, или большая радость или такой же испуг и т.п.
Если Вы ещё можите учавствовать во сне,то это осознанные сновидения
Я не пойму зачем у меня стоит не нужная, на первый взгляд, установка на прием трагической информации глобального масштаба,которую я не могу предотвратить??? Тогда самолет с детками, летящими на отдых за границу разбился-тоже видела.Вот зачем мне это знать заранее? Я очень переживаю из-за этих трагедий,плачу,деток жалко!!!
Для чего следуете?
Может это "Нет смысла бояться того,что ты и так уже знаешь?"