Школа
7

Сон. Волны, берег, лед.

Сон такой. Мы стоим с сыновьями недалеко от берега то ли моря, то ли большого озера, стоим на камне, камень в воде. И смотрим, что волны, довольно сильные, идут ОТ берега. Я уже хотела уходить с детьми, но тут вся поверхность воды затянулась льдом. Мой средний сын побежал на этот лед, я испугалась и закричала, чтобы он вернулся, лед под ним треснул. Стало холодно. Я накрыла нас всех полотенцем, мы согрелись и ушли. Чтобы это значило? У меня ощущение, что это что-то да значит. В поисковике про волны ОТ берега - не нашла нигде.

Свернуть
Ответить
Сколько лет мальчику, который побежал по льду?
Ответить
ему 5 лет, скоро 6.
Anonymous
12.08 12:39
ему 5 лет, скоро 6.
Ответить
Подумалось, что про подростка такой сон мог бы быть. Раз возраст маленький, то попробую пойти в другую сторону.
Общая динамика сна говорит скорее о том, что этот сон о изменении в отношениях. И то, что вы стоите втроем как бы на островке среди моря (в окружении), и то, что волны идут от берега (аналогия отлива), и то, что вода замерзает и у ребенка неустойчивая поверхность под ногами говорит о том, что какой - то переломный момент наступил ( или может наступить) именно в отношениях. Какие отношения сейчас с мужем? Может быть не от мужчины идет опасность, а от родственников.... Вообщем, ощущение зыбкости какой - то, неуверенности в завтрашнем дне, заледенелости души.
Ответить
Спасибо большое. В отношении родственников - прямо в точку, у нас сейчас действительно во всех отношениях переломный момент.
Ответить
моё имхо, что Вы рассматриваете сексуальные отношения только как возможность зачатия и рождения детей. А в общем, Вы достаточно холодны и равнодушны к этой стороне жизни.
Ответить
В какой то степени вы правы, задумалась. Спасибо.Попробую поработать в этом направлении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)