17
АУРА
Скажите как проверить, а вдруг я ребенок - Индиго?)
Свернуть
Ответить
народ, вроде жары нет, вы чего????? ))))
Ответить
)))))))))сильно
Ответить
А на куя?
Проблем в жизни мало?
Или выпендритса нечем кроме етого?
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АУРА???!!!
Проблем в жизни мало?
Или выпендритса нечем кроме етого?
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АУРА???!!!
Ответить
*поправляя очки с умным видом*
- Пишите стихи на суахили?
- Альтернативно чем-то одарены?
- Пишите стихи на суахили?
- Альтернативно чем-то одарены?
Ответить
так тут же на еве написано.. аура темно синего цвета.... не читаете ведущие топы?? А это разве что то чем можно выпендриться?
Ответить
Я уже закрыла статью...Сбоку появляются, там еще Орладно Блум на фотке... он тоже ребенок индиго.
Ответить
10
Во первых чтобы ответить конкретной персоне нужно нажимать не на «Написать новое сообщение на эту тему» а на «Ответить» под сообщеннем.
Во вторых «аура темно синего цвета» региструетса ПРИ РОЖДЕННИ а не у дамочки выросшей на столько что может пользоватса инетом.
В третьих бред ето все ни чем не подтверждаемый.
А в четвертых все таки хотелос бы узнать за чем вам нужно себя к етой дряни причислять?
Во вторых «аура темно синего цвета» региструетса ПРИ РОЖДЕННИ а не у дамочки выросшей на столько что может пользоватса инетом.
В третьих бред ето все ни чем не подтверждаемый.
А в четвертых все таки хотелос бы узнать за чем вам нужно себя к етой дряни причислять?
Ответить
Я Вас очень уважаю Каролина и пишу ответ)). Во первых Я думала нажать на "ответить", но извините, все таки там общее сообщение обращено в общий эфир.
Во вторых, все же написали, "АУРА темно синего цвета", то что уже поздняк метаться я не знала).
В третьих, буду знать и верю опять же из-за респекта к Вам.
В четвертых, просто интересно стало, поймете Вы или нет. Уж очень Вы категоричны.
И в пятых, честно говоря могли бы обойтись только пунктом 3.
Во вторых, все же написали, "АУРА темно синего цвета", то что уже поздняк метаться я не знала).
В третьих, буду знать и верю опять же из-за респекта к Вам.
В четвертых, просто интересно стало, поймете Вы или нет. Уж очень Вы категоричны.
И в пятых, честно говоря могли бы обойтись только пунктом 3.
Ответить
Ой мало ли что пишут...
Я вот ни разу от тех кому Я верю не слышала каб что то подобное определялос.
Сама не знаю бо с новорождеными не работала. А вот в недельном возрасте там будет уже весь спектр в зависимости от настроення.
А вобще то ети "индиги" - просто грандиозная разводка.
Где то мы уже говорили об етом. Попробуйте пошукать на моем сайтике в архиве форума. Там было и местное обсужденне и линк на евские размовы.
Я так и не услышала ответа - вам то за чем принадлежность к етой помойке?
Я вот ни разу от тех кому Я верю не слышала каб что то подобное определялос.
Сама не знаю бо с новорождеными не работала. А вот в недельном возрасте там будет уже весь спектр в зависимости от настроення.
А вобще то ети "индиги" - просто грандиозная разводка.
Где то мы уже говорили об етом. Попробуйте пошукать на моем сайтике в архиве форума. Там было и местное обсужденне и линк на евские размовы.
Я так и не услышала ответа - вам то за чем принадлежность к етой помойке?
Ответить
я ответила))) Просто интересно... Пошушукаю))
Ответить