Школа
17

АУРА

Скажите как проверить, а вдруг я ребенок - Индиго?)

Свернуть
Ответить
народ, вроде жары нет, вы чего????? ))))
Ответить
)))))))))сильно
Anonymous
12.08 19:10
)))))))))сильно
Ответить
А на куя?
Проблем в жизни мало?
Или выпендритса нечем кроме етого?

И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АУРА???!!!
Ответить
*поправляя очки с умным видом*
- Пишите стихи на суахили?
- Альтернативно чем-то одарены?
Ответить
так тут же на еве написано.. аура темно синего цвета.... не читаете ведущие топы?? А это разве что то чем можно выпендриться?
Ответить
Где написано?
Просто О V.I.P.
12.08 19:35
Где написано?
Ответить
Я уже закрыла статью...Сбоку появляются, там еще Орладно Блум на фотке... он тоже ребенок индиго.
Ответить
интересно, а смурфы - тоже индиго? синие, вроде..
Ответить
/Каролинка полезла в Гугл/
Ответить
вылазь..
Ари Ками C.S.
16.08 11:40
10
вылазь..
Ответить
/высунув на секунду голову/
А за чем?
И тут не плохо...
Ответить
Во первых чтобы ответить конкретной персоне нужно нажимать не на «Написать новое сообщение на эту тему» а на «Ответить» под сообщеннем.
Во вторых «аура темно синего цвета» региструетса ПРИ РОЖДЕННИ а не у дамочки выросшей на столько что может пользоватса инетом.
В третьих бред ето все ни чем не подтверждаемый.
А в четвертых все таки хотелос бы узнать за чем вам нужно себя к етой дряни причислять?
Ответить
Я Вас очень уважаю Каролина и пишу ответ)). Во первых Я думала нажать на "ответить", но извините, все таки там общее сообщение обращено в общий эфир.
Во вторых, все же написали, "АУРА темно синего цвета", то что уже поздняк метаться я не знала).
В третьих, буду знать и верю опять же из-за респекта к Вам.
В четвертых, просто интересно стало, поймете Вы или нет. Уж очень Вы категоричны.
И в пятых, честно говоря могли бы обойтись только пунктом 3.
Ответить
Ой мало ли что пишут...
Я вот ни разу от тех кому Я верю не слышала каб что то подобное определялос.
Сама не знаю бо с новорождеными не работала. А вот в недельном возрасте там будет уже весь спектр в зависимости от настроення.
А вобще то ети "индиги" - просто грандиозная разводка.
Где то мы уже говорили об етом. Попробуйте пошукать на моем сайтике в архиве форума. Там было и местное обсужденне и линк на евские размовы.

Я так и не услышала ответа - вам то за чем принадлежность к етой помойке?
Ответить
я ответила))) Просто интересно... Пошушукаю))
Ответить
Не. Не ответили.
Нафига вам ето - так и не понятно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)