Совместимость по дате рождения 3!
Это третий топ, который я открываю для тех, кому интересно узнать совместимость по дате рождения и кто не успел написать раньше (думаю их не много).
Я предыдущих моих топах я пересчитала более 1000 дат, надеюсь, удовлетворила спрос посетительниц сайт.
Начинается работа и я не смогу отвечать быстро.. а девушки тут, ой как нетерпеливые;).. поэтому, этот топ лишь для тех кто может ждать:). Я считаю всем, но не всегда быстро.
P.S. Очень прошу тех, кому я считала в предыдущих топах, не повторять одни и те же запросы. Я работаю с числами, а они не меняются, соответственно, если у вас не было совместимости, то в третьем топе она не появиться... а ваше желание поймать меня на противоположном ответе, думаю, не доставит удовольствия.
С уважением и признательностью за интерес к топу!
У вас очень хорошая совместимость... уважайте друг друга и всё будет отлично!
она 28.12.1977
он 20.06.1972
спасибо!
К сожалению, я не могу сказать что вы совместимы... есть лишь интерес , большой уровень конфликтности, низкий показатель для жизни под одной крышей...
... а секс, конечно, очень хороший...так что сексуальная совместимость отличная.
Вы про какую совместимость спрашивали?:)
в любом случае, спасибо Вам
Я 08.06.80 муж 22.05.80
Спасибо!
К сожалению, хорошей совместимости я не увидела.
Очень высокий уровень конфликтности и вместе жить очень сложно.
Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я 08.06.80
Муж 22.05.80
Спасибо!
Я 08.06.80
Муж 22.05.80
Спасибо!
Показать все (780 ), Адрес темы:http://eva.ru/topic/88/2713190.htm
ж - 27.02.1992, м - 24.09.1994. тут парень младше
И вообще, я работаю только с совершеннолетними или с разрешения родителей.
а по поводу сына: если я вам в личку напишу - можно?
Очень хорошая совместимость.. эта душевная привязанность на долго...лучше такие отношения не рвать, а холить и лелеять...
Проблемы , конечно, есть...но с ними можно справиться..тем более, что они могут возникать из-за вашей властности и сложного характера..но это все поправимо.. если женщина любит, он готова измениться сама.
я 04.04.87, он 13.06.83.
и второго человека для меня :) 18.04.84.
Со вторым - совместимость на уровне влечения, но и духовно и сексуально он к вам ближе... союзы Овнов редки, но в вашем случае он менее взрывной , чем с Близнецом.
Вам этот человек очень нравится..вернее, вы его любите..но он вам не понятен, его невозможно предсказать или переубедить..жить вместе вам очень сложно.
Совместимость есть, но уровень конфликтность высокий, темпераменты очень разные. Жить вместе сложно.
Я - 22.08.1981
Он- 13.10.1960
Поэтому отвечаю вам сразу.
Высокого уровня совместимости я не увидела.. жить вместе сложно... вы очень разные.. я даже интереса большого между вами не вижу. У партнера очень сложный характер.
И в чем заключается - сложность характера?
Спасибо Огромное вам еще раз.
Сложность характера - это когда человек всем диктует свои условия, своё мнение считает единственно верным и т.д.
И диктую условия только я, наверное.
Раньше он был другим, с другой женой.
Спасибо вам за ответы!
он: 08.06.1986 она: 12.01.1970
Влечение , конечно, сильное, но его эгоизм это что-то неописуемое:).. но есть много общих тем и неплохое взаимопонимание.
Совместимость есть..но не идеальная:)
Совместимость есть.. и интерес к друг другу есть..но я бы не назвала этот союз идеальным для брака...может потому , что это мужчина не всегда активен, так как вам хочется... но жить вместе можете .
Но назвать эти отношения любовью я не могу.. лишь интерес и привязанность.
Она 23.03.80
Он 16.07.82
И еще один мужчина для меня, плиз, посмотрите :) 22.04.79
Пожалуйста!
совместимость одинаковая.
И ещё... обоим нужен секс, как воздух.. не забывайте об этом...отклониться от этой обязанности не получиться ни с одним.
П.С.: Интересно, а кто же меня интересует *задумалась*
он: 26.11.1975, она: 29.10.1977
У вас идеальная совместимость, особенно для брака...те немногочисленные, конфликты легко решаемы.. берегите свои отношения!
М - 28.07.1975
Ж - 01.12.1984
здрасте - до свидания...жить вместе будет неинтересно.. двум свободолюбивым личностям, бывает, очень тесно на одной территории.
она 13/05/1968 он 14/10/1968 и еще один товарищ 22/01/1969
Оба мужчины вас любят.. я склоняюсь в сторону отношений с 22.01.1969.
я 27.12.1982
он 07.03.1980
спасибо
22.07.1976 и 05.10.1973
и еще 22.07.76 и 23.08.72
С августовским тоже хорошая совместимость и отношения поспокойнее, и жить вместе можете.
и еще 01.06.1978 она и 11.09.1976 он.Спасибо
Если вы 01.06.1978., то вы тоже любите его, но вы более трезво смотрите на эти отношения.
Если вы мужчина, то вы к этим дама относитесь одинаково... вас к ним влечет.. не более....для совместной жизни хорошо подходит дама, рожденная 01.06...с ней уровень конфликтности ниже , чем с другой....но вы можете вообще не выбрать ни кого..а устремиться на поиски третьего варианта.
Спасибо!
Очень интереснА:-)
Очень интереснА:-)
ж - 19.02.74
м - 28.09;75
спасибо
У вас отличная совместимость!!! Берегите эти отношения, они дорогого стоят!
Говорите партнеру, о том, что хотите с ним встречи и тогда , проблем не будет .
Думаю, вы два очень сложных человека.. сами в себе разобраться не можете, а тут еще настройка на другого...жить вместе не рекомендую.
Нормальная совместимость...не любовь , конечно, но жить вместе можете.... в сексе желания совпадают не всегда.
Если я вам уже считала другого партнера, то там совместимость была намного лучше.
У вас, практически, идеальная совместимость!Вы хорошо дополняете друг друга.. у партнера характер не из простых, но если вы будете с ним общаться на разные темы , да ещё и внимательно слушать, тогда пары счастливее не найти!
Очень хорошая совместимость, жить вместе можете.
Берегите эти отношения!
Вы очень похожи..по характеру, целям в жизни, можете находить много общего во взглядах на мир и т.п...но вам очень быстро наскучит такое общение, начнутся проблемы и вы можете расстаться... жить вместе не надо....рутина затянет и не выкарабкаетесь.
она 10.12.1986 он 11.08.1987
Очень хороший дружественный союз!Жить вместе могут...
У её партнера секс на первом месте, а у неё на последнем... если хочет удержать его около себя, пусть включает фантазию.
Со вторым совместимость есть...не идеальная, но есть..тихие, ровные отношения.
Я про вас не забыла:))...расчеты оставила дома, поэтому вам отвечаю сегодня:)
У вас хорошая совместимость, секс отличный...жить вместе можете, но над отношениями обязательно надо работать...любые проблемы надо решать сразу, а не ждать что они рассосутся сами.
У вас прекрасная совместимость!!! Цените и любит друг друга.
По характеру вы два очень сложных человека, но я думаю, вы найдете способ решить недоразумения, которые возникнут между вами.
Добрый день!
Вы совместимы, вам хорошо вместе... напряжение может возникнуть в количестве секса...не забывайте о нем. Для вашего партнера он необходим для душевного равновесия, а вам для удовольствия.
Используйте весь его сексуальный потенциал себе на пользу и будьте счастливы. :)
Вы нравитесь друг другу, но совместимости для совместной жизни я не увидела...очень много проблем из различия в темпераментах.
м 24.08.1966 ж 06.09.1983
м 07.02.1976 ж 06.09.1983
СПАСИБО!
Идеальной совместимости я не увидела ни с одним из мужчин, но вам интересы оба и жить вместе можете с каждым из них.
По духу вам близок М 07.02. и любите вы его больше, по темпераменту М 24.08....
Выбирать вам... показатели для совместной жизни, практически, одинаковые.
Ж.13.02.1978 М 21.06.1964
У вас идеальная совместимость! Берегите отношения...вы любите этого человека. значит и понимаете.
Счастья и любви!
У вас хорошая совместимость..вы любите этого человека,он нужен вам как воздух, значит сделаете все для того, что бы он остался с вами.
Удачи!
Посмотрите, пожалуйста, она-03.03.1980, он-02.02.1978
Заранее спасибо!
Вы очень любите этого молодого человека, вам с ним хорошо, но вы должны знать, что ему менее комфортно с вами и прилагать много усилий, что бы он был с вами счастлив.
Эти отношения нужны вам.. вы о них не сможете забыть, так что трудитесь! Удачи вам :)!
Совместимость есть, жить вместе сложно из-за высокого уровня конфликтности...думаю отношения можно изменить, если начать уступать друг другу... но если бы это был не муж, я бы жить вместе не рекомендовала.
она: 29.10.1977 , он: 26.11.1974
С этим мужчиной хорошая совместимость, вам с ним спокойно, но вот интересно или нет решать вам.
Мужчины очень похожи, другого я сказать не могла:).. разница лишь в отношении к сексу и супружеским отношениям.
Вы очень похожи друг на друга.. не внешне, а душевно...можете молчать и понимать кто о чем молчит...Это не страсть, но влечение...жить вместе можете..
Работайте над отношениями и тогда узнаете , что такое настоящая совместимость... потенциал у вас есть.
Посмотрите, пожалуйста, меня.
17.06.1982
И 2 моих мужчины)):
13.02.1981
29.06.1982
Спасибо большое!
Вас можно поздравить.. вы можете выбирать себе мужчин! Оба от вас без ума.
Секс и взаимопонимание лучше с 13.02., но вам больше нравится 29.06. и с ним сложиться хорошая совместная жизнь.
13.02 - любовник
29.06 - муж
Спасибо!!!
Она 30.07.1981 Он 20.04.1964
и еще Он 23.09.1971
Для семьи больше подходит 20.04.1964.и конфликтов меньше и покрасивше..но в вот в плане секса абсолютно не ваш человек..
Для секса и страсти 23.09.1971..но уровень конфликтности зашкаливает..
Поэтому, четкой рекомендации дать не могу..любите обоих, жить сможете с обоими, но уровни конфликтности разные.
Между вами интерес друг к другу, не более.. жить вместе я бы не рекомендовала.
Это абсолютно не ваш типаж.. я бы рекомендовала только "здрасте!" по выходным .. больше ничего. Жить вместе не рекомендую.
Нет, нет, и ещё раз нет!!!
Подавит он вас своей силой и властью ...
Совместимости нет.
Отличная совместимость лишь с 15.09.1981..- это ваш человек.
Держите его и не отпускайте от себя.
В первым совместимости ни какой нет, лишь разговоры.
Он №1 02.02.1978. Он №2 16.10.1987 Она 28.11.1979 Спасибо большое.
Эти мужчины, действительно ваши! Но очень хорошая совместимость лишь с 02.02.1978.
№2 Вас тоже очень любит, но у вас к нему лишь интерес.
Так что я за №1.
Не ваши оба!!!
Им от вас надо держаться подальше!!! Ваша сила характера, способна переломить хребет любому эгоисту! Извините за такую фразу...но другой аналогии у меня нет.
С вашей стороны , лишь влечение..жить вместе не рекомендую не с одним из партнеров.
Почему не верится:))...очень даже верится:).
Вы же чувствуете, что есть два мужчины, а удовлетворения душевного нет...хочется же узнать почему:).
А это все по тому, что у вас к ним только интерес..ни любви ..ни страсти.. тем более, идеального партнера среди них нет.
С 24.09.1976. можно жить вместе, уровень конфликтности низкий..но это не любовь, напоминаю.
07.08.1979. вас раздражает...он бы с вами, конечно, жил...но вы долго не выдержите.
У вас очень хороший уровень совместимости... ещё бы вам характер помягче, то счастью не было предела.
У вас идеальная совместимость!!! Лучше, сложно найти.
Берегите эти отношения.
Счастья и любви!
Посмотрите, пожалуйста,
Здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста:
м 24.08.1966 ж 06.09.1983
м 07.02.1976 ж 06.09.1983
СПАСИБО!
Очень хорошая совместимость.. мужчина,конечно, сложный.. но чего не сделаешь для любви...
я 23.04.1982
он 15.09 1982
У вас прекрасная совместимость!
Вы должны беречь эти отношения, т.к. без них вам будет очень тоскливо.
Огромное !!!
И ВАМ тоже СЧАСТЬЯ !!!!!
Спасибо
Вы достаточно совместимы, можете жить вместе...это не любовь, но достаточно сильное чувство.
Только вы должны понимать, что в сексе у вас разные потребности...говорите партнеру о своих желаниях и напоминайте, что этим надо заниматься.
Учитесь уступать один другому и всё будет хорошо.
Хорошая совместимость, особенно для того что бы зарабатывать деньги.. уровень конфликтности низкий... вместе жить можете прекрасно...
Нельзя забывать, что женщина шея и хитростью может добиться всего...открытая борьба за лидерство самый большой враг.
Я вам уже считала и писала , что молодой человек очень дорожит своим одиночеством..ему комфортно быть в своем мире.. он мог уйти потому , что не хотел ничего менять в своей жизни..
Может вы вспугнули его своей энергичностью...или не вписались в его привычное окружение.
Думаю, он в любом случае очень часто вспоминает о вас, хоть вам от этого и не легче.
ж - 15.09.1967
м - 29.11.1975
У вас не отношения , а страсть...любите друг друга, но и ссоритесь очень часто... жить вместе будет сложно.
03.03.1983 и 05.03.1975
Заранее спасибо!
Вам очень дорого этот мужчина, но он вас раздражает постоянными своими колебаниями из стороны в сторону...в сексе совместимости я увидела не много...жить вместе можно, но сложности будут возникать повсеместно.
Он - 18.01.1972, я - 06.10.1980
Спасибо
Однозначно сказать сложно...Он вас любит, но требует от вас очень многого..это может быть препятствием в совместной жизни.
Вам он нравится меньше, но практически, не раздражает...вам ним очень комфортно.
Совместимость есть, но главное, что бы вы не обижались на него из-за его претензий.
посмотрите и у меня пожалуйста:
она 02.10.73, он 22.08.66
У вас очень хорошая совместимость..любите друг друга и будьте счастливы.
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела...вы к нему относитесь с сочувствием..с таким чувством можете и замуж пойти..но это не любовь и даже не симпатия.
Его к вам влечет...думаю он очень вас ревнует...жить вместе будет сложно.
Вас с мужем могла лишь связать какая-то общая цель..типа "Спасения мира" или охота за сокровищами...но жить вместе вы может..насколько я знаю Дев..любовь они не ставят на первое место.
Наш организмы излучаете своеобразное энергетическое поле...встретились два человека... пересеклись два поля ..если им хорошо и комфортно, они понимают друг друг с полуслова, приносят ощущение счастья ..это, практически, идеальная совместимость..но это не гарантия того, что люди будут вместе и у них случится брак...это уже совсем другие условия.
Мало того, совместимость бывает разного уровня...если вы читали мой топ, то заметили, что очень редко я пишу , что бы люди держались друг от друга подальше.. и это не зря.
Люди - существа разумные и должны уметь СТРОИТЬ свои отношения...ничего в жизни не дается даром.
Почему у вас происходит так, я не могу сказать не видя ваших данных...но сразу могу сказать, что если вы очень совместимы с обоих сторон, то значит вы не оценили ту удачу, которая подарила вам судьба... и мелким проблемам, позволяете лишить себя счастья.
И как вариант, кто-то из вас рожден около полуночи и у него другая дата рождения.
..секс, конечно, классный...в нем лишь и есть совместимость.
Я бы, конечно, рекомендовала очень подробно проанализировать причины разногласий и постараться вместе их исправлять.
Вы достаточно совместимы... для дружбы.
Жить вместе можете, но вы очень разные.. и эта разница с каждым днем все больше и больше будет угнетать каждого из вас.. я за дружбу...может даже без секса
она 30.08.1979
он 26.02.1980
и еще он 26.02.1972
Совместимы с обоими... но никого из них не любите. Если надо выбрать, то я за 26.02.1972...с ним секс намного интереснее...
Денег, наверно, больше у 26.02.1980.
Так что выбирайте сами:)..оба товарища не подарочки:).
Лишь интерес.. не более..жить вместе я бы не рекомендовала.
У вас лишь интерес..уровень конфликтности очень высокий..жить вместе сложно..
У Юлии очень твердый характер и тяжелая рука...может подавить Дмитрия своими властными замашками...и он будет не развиваться , а прятаться в своих комплексах.
Меня смущает лишь борьба за лидерство.. я хоть и не сторонник брака Овнов, но в вашем случае можно попробовать.. уж очень хорошо вам может быть вместе.
Отличная совместимость! За эти отношения стоит побороться...этот человек может дать вам много счастья.
Совместимость у вас есть.. не страсть, но симпатия стойкая... и вместе вам можно жить...но меня смущает лишь разница в темпераменте...мне кажется, секс вашему партнеру совсем, не интересен.. и он о нем лишь много говорит.
Если вас это устраивает, то ровные отношения вам гарантированы.
У вас хорошая совместимость..жить вместе можете...подводные камни в том, что вы хотите быть первой, а он хочет быть командиром... вы хотите раз год, он хочет пять раз в час...если сможете определиться с этими нюансами , то у вас будет все хорошо.
У вас хорошая совместимость...нет таких проблем, которые было бы невозможно решить...принимайте друг друга такими как вы есть и тогда всё будет хорош.
я 18.04.1988, он 28.07.1987.
Заранее спасибо!
У вас, практически, идеальная совместимость для брака.
Берегите эти отношения..они способны дать вам полное счастье в жизни.
А для подруги можно, она ОЧЕНь просила:
Она: 29.12.1981
Он (влюблена в него, надеется): 10.01.1973
Другой Он (ушла от него недавно): 05.08.1979
Того, от кого ушла, она любила меньше , но там тоже был хороший потенциал для совместной жизни.. проблем было меньше...его лишь надо было регулярно похваливать и тихонечко вить из него верёвки.
Для него самая лучшая женщина мира - его работа.
большое спасибо
Вы женщина, которая может ужиться с любым мужчиной, поэтому у вас хватит такта и ума решать возникающие проблемы без последствий.
Счастья вам и удачи!
Вы совместимы.. не страсть конечно, но жить вместе можете долго без ссор и конфликтов.
С этим совместимости нет... вас саму надо отучать от фатального взгляда на жизнь, а этот загрузит так, что мало не покажется.
Ну разве что сексом позаниматься...
он 30.11.1980 я 09.10.1983
Спасибо.
К сожалению, идеальной совместимости я тоже не увидела.
Вы,конечно, интересны друг другу и находиться вместе вам интересно, но для брака ( на мой взгляд) это не убедительные показатели. Между вами высокий уровень конфликтности.
Ваш партнер очень беспокойный... ему всегда надо что-то менять, узнавать.
Если стоит вопрос брака, то надо подумать стоит ли его заключать.. хватит ли вам сил терпеть его подвижность.
Спасибо!
К сожалению, кроме дружбы я ничего не увидела...вместе лучше не жить...духовно вы очень подходите друг другу, а вот быт может испортить всё.
Пожалуйста, посмотрите совместимость: 08/05/77 и 12/02/77.
Спасибо
С этим очень хорошая совместимость...не требуйте от него слишком много и тогда проблем не будет вообще.
У вас хорошая духовная совместимость.. мне не нравятся цифры по сексу....не стесняйтесь партнеру напоминать о нем и тогда проблем будет на порядок меньше.
Совместимость есть, но уровень конфликтности очень высокий... такие отношения я всегда называю дружескими...лучше бы вам встретить других партнеров, что бы почувствовать и узнать как может быть по другому и что такое настоящее счастье.
Отличная совместимость! Берегите эти отношения!
Но знайте, что это человек немного приземление чем предыдущий.
Могу ошибиться лишь в том случае, если на сайте есть ещё дама с такой же датой рождения как у вас:).
она 13\02\1976 он 14\09\1973
Совместимость не очень высокого уровня.. быть вместе я бы не рекомендовала.
Что то я в этой жизни не понимаю...как там в народе "Или лыжи не едут, или я....":).
Кстати, тут тоже совершенно бесплатно.
Получила ответ: Вашим экспрессивным числом является 8 (я), а экспрессивное число вашего партнера: 5 (мой м).
5 привлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и стремление к приключениям 5. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений.
Реальность совершенно другая: у меня действительно есть авторитетность и амбииции, а также живость и тяга к приключениям. Мой М прямо противоположен мне, к нему влечения нет совсем, зато очень удобно с ним. Я не выношу зависимости и официальных отношений, мне нужна свобода, а М, наоборот, очень зависим и хочет официальности.
Можете посмотреть, может, у вас получится правда :)
Вы, действительно, очень свободолюбивая.. и отдавать свою любовь одному человеку ( это я в плене человечества)вам не интересно.. вы пользуетесь большим спросом у мужчин и вам есть из кого выбирать..вокруг вас много людей, которые в вас нуждаются и вы всем стараетесь помочь...но не забывайте отдыхать...ну а про упрямство Козерога я писать не буду..это до меня сказали тысячи астрологов :).
Что касается вашего мужчины.. то он достаточно эгоистичен и очень умен..внешне может показаться, что для него важны амбиции в профессиональном плане...но вы должны знать, что любовь и секс для него первичен...но это его тайна, так как он боится поражения..и держит все свои желания внутри... и он всегда беспокоится о вас, но вы можете этого не знать..но теперь должны это учитывать - я же вам об этом сказала:)
У нас в целом хорошие дружеские отношения, жить вместе можно, но только как друзья, не более, интереса к мужу как к мужчине у меня нет. Муж сложно пережил развод.
Про меня описание очень похоже, к мужчинам быстро теряю интерес..как только вижу, что мужчина начинает впадать в эмоциональную зависимость от меня - всё, не интересно, иду дальше..я хочу соперника по характеру, тогда мне интересно. В принципе, таких нахожу иногда, но их пугает то, что я не боюсь одиночества и не привязываюсь эмоционально, а также равнодушна к деньгам, сколько бы их у мужчины ни было...вобщем, их пугает моё нестереотипное мышление.
Про мужа. Он совсем не эгоистичен и я бы не сказала, что умён. Он не стремится чего-то достигать, он очень стационарен, боится новшеств и рисков. В профессиональном плане может 10 лет работать простым продавцом, на невысокую зп, хотя понимает, что его зп сильно не хватает. Его амбиции кончаются там, где надо что-то изучать ради достижения этих амбиций. Семья для него важна, очень боится одиночества. Боится полного развала семьи, т.к. в глубине не уверен, что создаст новую.
В благодарность хочу вам написать, что после 36 лет у людей с такими показателями как у Вас, начинается полный расцвет.. реализуются многие задумки...главное не забывайте думать об отдыхе и ставить конкретные цели.
Удачи и счастья!!!:)
А пока у меня ощущения, что с годами жизнь становится интересней и умней :)
Шучу:)) я перепутать не могу... я как чукча, что вижу то и пою...
А вам так кажется, по очень простой причине..люди склонны видеть то, что они хотят видеть, а то что не хотят начинают игнорировать.. так удобнее.
Только без обид:))..может жестковато звучит, но я хотела сказать мягко и по доброму.
И я же не претендую, на истину в последней инстанции...у меня такой результат, вы видите по другому.. я думаю вы должны верить себе.
И ещё...это между нами девочками.. а вы с начальником хоть раз объяснялись или это тайный чувства?
С начальником у нас всё тайно-притайно :) Я один раз вывела на свет его манипуляции по разведению меня с моим бм (тогда он был ещё официальный муж), с тех пор он опасается поражений. Уже пару лет пробует оторваться (постоянно менял женщин) и всё никак. Тайно следит за мной, иногда пытается сделать шаг и сбегает :)
У вас любовь...но и уровень конфликтности очень высокий... научитесь решать проблемы, тогда может жить вместе научитесь.
Да и делать вам много не надо...сделал замечания - не реагируйте сразу..обманите его, помолчите, сделайте вид что все поняли и готовы исправить... через пару дней, когда он забыл о конфликте, насладился победой..тут вы ему тихонечко на ушко и промурлычте,. что не правы ты был дорогой ( если , конечно он действительно зря придирался).. и все в этом духе.
И вы увидите как быстро он станет другим человеком.:)
1. Перестать бояться!!! Страх - это одно из самых сильных оружий зла. Боитесь - потворствуете злу в себе.
Не бойтесь поверить, не бойтесь что не придет..
и тем более, не бойтесь соперницы на 12 лет моложе...она самая последняя о ком вы должны думать. Что же вы сдаетесь ещё не начав сражение???
Поставьте себе цель победить, а не проиграть!
2.У вас слишком много доводов к тому, что бы разрешить ему вернуться...даже ради детей.
Боитесь , что не придет..зато перед детьми будет совесть чиста...так как всё, что вы могли - сделали ..разрешили вернуться, а уж если не пришел, то они повзрослеют и сами решат кто прав, а кто виноват.
3. И ещё.. каждый имеет право на ошибку...и всегда должна быть возможность её исправить... по числам, которые я вижу ..могу сказать с уверенность, что он вас любит.. и ему с вами нелегко, потому и увлекся.
И ещё один опрос, лично к вам объясните мне на пальцах свою фразу: "..естественно боюсь проиграть".
я не понимаю в чем конкретно ваш страх.
4.
Что я сделала...простила, простила как нашкодившему ребёнку...
..попробовала встать на его место ( и поняла , что сама в душе очень порядочная, могу вляпаться нечего делать)..
.. и ещё при примирении договорились говорить друг другу правду, какой бы она не была... измена это или легкий флирт... для меня страшнее всего было выглядеть дурой на фоне всех событий... а зная правду, я уже могла ориентироваться в ситуации и знала как себя вести , когда доброжелатели шуршали на ухо...я полюбила себя и прерывала их еще на фразе" А знаешь твой вчера..."
Сразу скажу, что поначалу очень тяжело...не одну подушку съела, когда он рассказывал как дамочки на на его смотрят, а после его рассказа обязательно был секс...думаю,он мог представлять меня той женщиной.. ну и что...зато после его признания и нашего секса ,интерес к той женщине пропадал самой собой.
Так что шанс есть у всех, у меня тоже двое детей и я знаю что значит для них папа.
Постарайтесь.. и удачи вам!
Помните! Мы победим!:)
К сожалению, совместимости даже для дружбы я не увидела.
Очень большой уровень конфликтности.. и жить вместе я бы не рекомендовал.Очень разные люди.
Совместимы.
Для секса подходите, но желания разные.
Дама должна знать, что партнер любвиобильный.. с хорошо развитой фантазией.. если не будет лениться( она) то получит все 33 удовольствия.
Достаточно совместимы..но каждый на своей волне...вспоминайте, что кроме денег и работы, есть ещё и любовь... или хотя бы, секс.
Он - 23.12.1984
Другой Он - 10.04.1979
Заранее спасибо!!!!
Хотя по духу вам ближе 10.04., но с ним лучше не жить...очень большой уровень конфликтности.
она: 18,10,1975
он: 27,02,1977
он-08.01.1975
она-28.09.1974
Если можно поподробней :)
Вы немного эгоистка, он немного тиран...но вам удается ладить...секс может быть великолепный если вы не будете лениться... в целом - все хорошо:).
Очень интересно,а главное,в точку ;)
Даме, надо стараться поменьше ограничивать свою территорию для того, что бы побыть наедине с самой собой... во всем должна быть мера.
м 20.10.1985, ж 27.09.1985. И второго мужчину для меня посмотрите, пожалуйста: 22.07.1983
С 20.10. - симпатия, но жить вместе можете..меня смущает его болтливость и отношение к сексу.
22.07. - подходит вам сексуально, и влечет вас этим, но ужиться вам сложно , т.к. вы оба очень любите свободу.. а в отношениях должен быть сдерживающий фактор.
а по поводу 22.07 - спасибо Вам, правда... это, собственно, мой муж... уже практически бывший... и я все корила себя за то, что сделала ему больно... значит, был в этом смысл...
Я только что ответила девушке у неё обратная ситуация...она хочет редко, партнер часто.
У вас очень большой сексуальный потенциал, его надо реализовывать.. а у первого партнера , потребности в пять раз меньше ваших.
Но если женщины ( я в этом уверена на 100%) могут разбудить себя, то за мужчин с такой уверенность я сказать не могу.
Вы сами должны сориентироваться на месте...если у вас секс 4 раза в неделю и вы чувствуется удовлетворение, то вам нечего волноваться... это ,конечно, но любовь всей вашей жизни, но жить вместе вы можете очень качественно.
он хочет 7 раз в неделю... а если можно, то и пару раз... я столько просто не могу...
а любовь всей моей жизни... вместе мы не будем...
Если он вас удовлетворяет, то значит это прекрасно и ничего не грозит вашим отношениям...но я хочу объяснить почему я так написала...
Дело не в количестве , а в качестве.
У вас очень хорошая сексуальность, если вы попадете..а может уже и попадали.. в руки Мастера своего дела, то картинки во время оргазма можете видеть не один раз.
А ваш партнер про секс может лишь красиво говорить, при чем без умолку и особенно красочно при большом скоплении народа..но я сомневаюсь, что его действия совпадают с его поведением в постели.
Об этом я и хотела написать. Извините если я зашла слишком далеко.:)
Удачи и любви вам!
Ух, Вы знаете, наверное, со мной он несколько поменялся...
да не несколько... я знаю его несколько лет... и да, полгода назад он действительно любил поговорить про секс...
вот как в постели не знаю:)
но... я до него оргазм вообще не испытывала... как-то так...
я, наоборот, переживаю, что не могу ему дать столько, сколько ему надо... и, переживаю, что в итоге мы будем конфликтовать...
как-то так... возможно, путано, но для меня, правда, все очень сложно...
я просто очень переживаю, что не сложится, а ребенок к неиу уже привык... а потом снова... ну не может же у него быть десяток пап...
Если ребенок привык, то и вы начинайте смотреть на отношения по другому...не переживайте, а просто живите :)
Правда, огромное спасибо... Мало того, что сняли чувство вины по отношению к папе ребенка, так еще и дали надежду на нормальное развитие этих отношений
Мне кажется, что мужчина очень беспокойный.. вы конечно тоже не подарочек, но у него слишком много разных увлечений..которые вы можете вынести с трудом.
я 24.10.1975
он 29.01.1982
если не затруднит , еще на одного:
я 24.10.1975
он 28.04.1973
От 28.04. рекомендую держаться подальше .. между вами очень большой уровень конфликтности, жить вместе нельзя.