Школа
1014

Совместимость по дате рождения 3!

Это третий топ, который я открываю для тех, кому интересно узнать совместимость по дате рождения и кто не успел написать раньше (думаю их не много).

Я предыдущих моих топах я пересчитала более 1000 дат, надеюсь, удовлетворила спрос посетительниц сайт.
Начинается работа и я не смогу отвечать быстро.. а девушки тут, ой как нетерпеливые;).. поэтому, этот топ лишь для тех кто может ждать:). Я считаю всем, но не всегда быстро.

P.S. Очень прошу тех, кому я считала в предыдущих топах, не повторять одни и те же запросы. Я работаю с числами, а они не меняются, соответственно, если у вас не было совместимости, то в третьем топе она не появиться... а ваше желание поймать меня на противоположном ответе, думаю, не доставит удовольствия.

С уважением и признательностью за интерес к топу!

Свернуть
Ответить
Отредактируйте название (капсом нельзя) и уберите дубль http://eva.ru/topic/88/2730096.htm
Ответить
Я не знаю как убрать:( дубль.. комп завис и дал две темы.
Ответить
Написала модераторам, сейчас удалят. Название исправьте. Удачи!
Ответить
Спасибо.
0880 ***
13.08 11:05
Спасибо.
Ответить
Аленка
14.08 06:10
Ответить
Можно мне посмотреть: она 31.07.1971, он 14.02.1972. Спасибо!
Ответить
01.08.1979 и 27.09.1969
Anonymous
15.08 23:29
01.08.1979 и 27.09.1969
Ответить
Совместимы как соседи, жить вместе не стоит...секс очень качественный.
Ответить
бежать разводиться?
Ответить
Нет, конечно! Надо жить в любви и согласии.
Ответить
ДОбрый день. Посчитайте, пожалуйста, нашу совместимость! Он 17.10.1979, Она 27.04.1980. Заранее спасибо!
Ответить
Добрый вечер!
У вас очень хорошая совместимость... уважайте друг друга и всё будет отлично!
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
добрый день!посмотрите нашу совместимость пжл
она 28.12.1977
он 20.06.1972
спасибо!
Ответить
Доброе утро!
К сожалению, я не могу сказать что вы совместимы... есть лишь интерес , большой уровень конфликтности, низкий показатель для жизни под одной крышей...

... а секс, конечно, очень хороший...так что сексуальная совместимость отличная.
Вы про какую совместимость спрашивали?:)
Ответить
да я про общую)это муж мой
Ответить
Если муж, тогда дам подсказку :)..покупайте ему кроссворды, пусть он из разгадывает и день и ночь, ... ум у него очень хорошо сложен... может тогда меньше времени на претензии останется;)
Ответить
а лучше бы и день и ночь работал)))
в любом случае, спасибо Вам
Ответить
Добрый день! Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я 08.06.80 муж 22.05.80
Спасибо!
Ответить
Добрый вечер!
К сожалению, хорошей совместимости я не увидела.
Очень высокий уровень конфликтности и вместе жить очень сложно.
Ответить
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я 08.06.80
Муж 22.05.80
Спасибо!
Ответить
Добрый день!Посмотрите пожалуйста нашу совместимость.
Я 08.06.80
Муж 22.05.80
Спасибо!
Ответить
Совместимость по дате рождения 2 (5002 просмотров)
Показать все (780 ), Адрес темы:http://eva.ru/topic/88/2713190.htm
Ответить
пожалуйста, посмотрите, очень интере...
пожалуйста, посмотрите
13.08 12:30
пожалуйста, посмотрите, очень интересно,
ж - 27.02.1992, м - 24.09.1994. тут парень младше
Ответить
Тут парень несовершеннолетний :). Не заметут нас всех по статье?
Ответить
Не заметут:)! Я считать не буду, так что спите спокойно:).. бай-бай!
Ответить
Я и так спокойно сплю. Я законов не нарушаю. :).
Ответить
это я просила посмотреть, потому что...
пожалуйста, посмотрите
13.08 19:37
это я просила посмотреть, потому что это мой сын, а девушка очень уж на него насела, 2 года не можем от нее отвязаться, теперь она его по свадебным салонам начала водить, промывает мозги тем, что надо ей красивую свадьбу. честное слово - уже сил нет. Вот она на неделю уезжает к родителям - ребенок адекватный становится, а как возвращается, то хоть вешайся - настраивает его только так.
Ответить
Надеюсь, из волнений на сайте, вы поняли, что я вам совместимость считать не буду, извините.
И вообще, я работаю только с совершеннолетними или с разрешения родителей.
Ответить
добавлю, мою с мужем совместимость в...
пожалуйста, посмотрите
13.08 19:43
30
добавлю, мою с мужем совместимость вы в предыдущей теме описали (кстати, очень четко - спасибо большое.)
а по поводу сына: если я вам в личку напишу - можно?
Ответить
Конечно, пишите.
0880 ***
14.08 08:37
Конечно, пишите.
Ответить
Добрый день посмотрите, пожалуйста она - 19.10.1981, он-28.07.1983, если можно подробный ответ.СПАСИБО
Ответить
Доброе утро!
Очень хорошая совместимость.. эта душевная привязанность на долго...лучше такие отношения не рвать, а холить и лелеять...
Проблемы , конечно, есть...но с ними можно справиться..тем более, что они могут возникать из-за вашей властности и сложного характера..но это все поправимо.. если женщина любит, он готова измениться сама.
Ответить
СПАСИБО!!!
Anonymous
14.08 11:16
СПАСИБО!!!
Ответить
а посмотрите для меня, пожалуйста!
я 04.04.87, он 13.06.83.
и второго человека для меня :) 18.04.84.
Ответить
Вам больше нравится первый мужчина.. у вас любовь.. и ужиться вы с ним сможете, но ему будет с вами сложно.

Со вторым - совместимость на уровне влечения, но и духовно и сексуально он к вам ближе... союзы Овнов редки, но в вашем случае он менее взрывной , чем с Близнецом.
Ответить
спасибо большое! про "любовь" вы абсолютно правы и про "влечение" :)
Ответить
И на меня, если можно.
Я 19.09.1976
Он 06.06.1975

Спасибо!
Ответить
У вас хорошая совместимость. Мешает лишь высокий уровень конфликтности. Если научитесь "гасить" ссоры и прислушиваться к желаниям партнера, то можете быть вместе.
Ответить
Как же Вы правы!!Спасибо!
АccessorY V.I.P.
14.08 14:23
40
Как же Вы правы!!Спасибо!
Ответить
посмотрите меня, пожалуйста,
Я 24.01.1981, он 27.01.1982
Ответить
Вы достаточно совместимы, но у вас очень высоки уровень конфликтности.. жить вместе сложно.
Ответить
спасибо!
Redhead-bestia V.I.P.
14.08 13:06
спасибо!
Ответить
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста (она)19.07.1960 , (он) 7.03.1959.Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Вам этот человек очень нравится..вернее, вы его любите..но он вам не понятен, его невозможно предсказать или переубедить..жить вместе вам очень сложно.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Я- 14.06.1982 , Он - 13.08.1974
Ответить
Здравствуйте!
Совместимость есть, но уровень конфликтность высокий, темпераменты очень разные. Жить вместе сложно.
Ответить
Я вы не могли бы нам тоже посмотреть, пожалуйста. В прошлом топе, к сожалению, я так и не дождалась. Спасибо вам заранее!

Я - 22.08.1981
Он- 13.10.1960
Ответить
Извините, что так получилось с первым топом.. но вы у меня посчитаны и отмечены, что я вам ответила..наверное, вы не нашли ответ... там уже было много записей.
Поэтому отвечаю вам сразу.
Высокого уровня совместимости я не увидела.. жить вместе сложно... вы очень разные.. я даже интереса большого между вами не вижу. У партнера очень сложный характер.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а интерес отсутствует с одной стороны - его?

И в чем заключается - сложность характера?

Спасибо Огромное вам еще раз.
Ответить
Нет.. такое отношение у обоих...
Сложность характера - это когда человек всем диктует свои условия, своё мнение считает единственно верным и т.д.
Ответить
Вы знаете, я себя считаю очень сложным человеком, он - легче.
И диктую условия только я, наверное.
Раньше он был другим, с другой женой.

Спасибо вам за ответы!
Ответить
у нас большая разница в возрасте, даже не знаю... посмотрите, а вдруг))
он: 08.06.1986 она: 12.01.1970
Ответить
По моим подсчетам "вдруг" не случилось.:)
Влечение , конечно, сильное, но его эгоизм это что-то неописуемое:).. но есть много общих тем и неплохое взаимопонимание.
Совместимость есть..но не идеальная:)
Ответить
спасибо.
любовь
14.08 20:14
спасибо.
Ответить
Здравствуйте! Можно ли узнать:
она 05.11.1977
он 29.02.1976
Ответить
Здравствуйте!
Совместимость есть.. и интерес к друг другу есть..но я бы не назвала этот союз идеальным для брака...может потому , что это мужчина не всегда активен, так как вам хочется... но жить вместе можете .
Ответить
он- 29.07.1981 и она- 20.03.1975- посмотрите пжл, что-то ничего не ладится:-(
Ответить
Вы достаточно совместимы.. и уровень конфликтности у вас низкий.. и с сексом порядок.. не любовь, конечно, но интерес к друг другу есть.. проблема, думаю, в звездности...вы оба, достаточно яркие личности... и эта конкуренция мешает вам найти взаимопонимание.
Ответить
спасибо. очень похоже на реальность, но видимо не судьба..
Ответить
Она - 18.03.1976
Он - 10.11.1984
Заранее, спасибо
Ответить
Совместимости практически нет...есть прекрасный секс.. и всё..жить вместе очень сложно..можно только работать..и то в разных концах компании.
Ответить
Посмотрите пожалуйста он- 05.07.1958 она- 02.05.1959
Ответить
Совместимость есть..совместимость на уровне интереса к друг другу... но ваши отношения могут научить каждого из вас чему - то новому и это может быть объединяющем фактором..
Но назвать эти отношения любовью я не могу.. лишь интерес и привязанность.
Ответить
пожалуйста, посмотрите 26.07.81. Кто подходит из мужчин этой дате рождения?
Ответить
Извините, но для ответа на такой вопрос надо делать более сложные расчеты,а этот топ открыт для расчета совместимости конкретных дат.
Ответить
Читала-читала я вашу темку и тоже захотела проверить :)

Она 23.03.80
Он 16.07.82
И еще один мужчина для меня, плиз, посмотрите :) 22.04.79
Ответить
Проверить что? Правильно отвечу или нет? или угадаю или не угадаю?
Ответить
Нет, Вы не так поняли, либо я не так вопрос поставила :( УЗНАТЬ совместимость этих дат.
Пожалуйста!
Ответить
Ни один , ни другой вас особо не интересуют...жить можете с обоими..но с апрельским надо будет постараться угодить его самолюбию, но он мастер на все руки.. а июльского еще надо учить любить и вам привыкнуть к его постоянной сиесте...
совместимость одинаковая.

И ещё... обоим нужен секс, как воздух.. не забывайте об этом...отклониться от этой обязанности не получиться ни с одним.
Ответить
Спасибо огроменное!!!

П.С.: Интересно, а кто же меня интересует *задумалась*
Ответить
Задуматься и посмотреть по сторонам.. авось, кто-то ходит более интересный!;)
Ответить
Ну от июльского меня прям. Как бы выразиться правильно. Химия что ли *краснею*
Ответить
Так нас, женщин, всегда тянет к плохим мальчишкам... это именно ваш случай:)
Ответить
Спасибо Вам!
Ох, и я захотела
16.08 11:31
Спасибо Вам!
Ответить
Доброго дня! Тоже очень хотелось бы узнать:
он: 26.11.1975, она: 29.10.1977
Ответить
Добрый вечер!
У вас идеальная совместимость, особенно для брака...те немногочисленные, конфликты легко решаемы.. берегите свои отношения!
Ответить
посмотрите плиз еще 20.01.1973 и 16.12.1976
Ответить
Очень хорошая совместимость.
Ответить
И мне, пожалуйста, посмотрите.
М - 28.07.1975
Ж - 01.12.1984
Ответить
Вы очень разные люди.. совместимость на уровне:
здрасте - до свидания...жить вместе будет неинтересно.. двум свободолюбивым личностям, бывает, очень тесно на одной территории.
Ответить
и мне интересно))
она 13/05/1968 он 14/10/1968 и еще один товарищ 22/01/1969
Ответить
Вы более сильно чувство испытываете к январскому.. даже если вы будете не вместе, вы будете всегда помнить о нем.. уровень совместимости с ним очень высокий..практически такой как и с октябрьским.. октябрьский очень сложный и непонятный мужчина...но конфликтов с ним , практически нет...а с январским есть недопонимания.. но около него тепло и уютно...
Оба мужчины вас любят.. я склоняюсь в сторону отношений с 22.01.1969.
Ответить
Будьте добры и мне тоже: она 17.03.1980 он 03.11.1978, и другой он 02.12.1972. Заранее - спасибо.
Ответить
Очень хорошая совместимость с 03.11.1978. это любовь, идеальный брак и секс... с декабрьским лишь проблемы.
Ответить
Можно мне посмотреть: она 31.07.1971, он 14.02.1972. Спасибо!
Ответить
Достаточно совместимы.. для того, что бы жить вместе надо работать каждому из вас , над собой и отношениями к друг другу.
Ответить
Спасибо большое!!!!
Anonymous
16.08 07:54
Спасибо большое!!!!
Ответить
мне тоже интересно, посчитайте пож:
я 27.12.1982
он 07.03.1980

спасибо
Ответить
У вас прекрасная совместимость!..Партнер хоть и самолюб редкий...но вам с ним так хорошо:). Будьте счастливы.
Ответить
И мне, пожалуйста
22.07.1976 и 05.10.1973
и еще 22.07.76 и 23.08.72
Ответить
Жить вместе можете с обоими...но любите октябрьского, хотя и конфликты с ним возникаю очень часто.. назвать ваши отношения "война миров" - это ничего не сказать...но ваш союз может быть прекрасен.
С августовским тоже хорошая совместимость и отношения поспокойнее, и жить вместе можете.
Ответить
Пожалуйста,посмотрите 15.02.1978 она...
Посмотрите пожалуйста
15.08 15:46
Пожалуйста,посмотрите 15.02.1978 она и 11.09.1976 он.
и еще 01.06.1978 она и 11.09.1976 он.Спасибо
Ответить
Если вы 15.02.1978. - то вы очень любите этого человека, и никогда не забудете его, все ему способны простить...
Если вы 01.06.1978., то вы тоже любите его, но вы более трезво смотрите на эти отношения.

Если вы мужчина, то вы к этим дама относитесь одинаково... вас к ним влечет.. не более....для совместной жизни хорошо подходит дама, рожденная 01.06...с ней уровень конфликтности ниже , чем с другой....но вы можете вообще не выбрать ни кого..а устремиться на поиски третьего варианта.
Ответить
Мне посмотрите, пожалуйста. Она 21.11.1980, он 17.04.1979. Заранее благодарю.
Ответить
Между вами лишь интерес... жить вместе не рекомендовала бы...такой уровень конфликтности я встречаю редко...ваша духовность не идет ни в какое сравнение с духовностью партнера..
Ответить
Посмотрите пожалуйста, он:11.04.1989, она: 19.01.1988. Спасибо.
Ответить
Вы достаточно совместимы.. и жить вместе можете долго и счастливо... меня лишь смущает ваша властность и различие сексуальных темпераментов.
Ответить
И меня посмотрите,пожалуйста,Я 16.05.81 Он 29.01.73
Спасибо!
Ответить
Это совсем не ваш человек! Даже и время не надо тратить!
Ответить
Он: 11.11.1972, она: 10.04.1984
Очень интереснА:-)
Ответить
Он: 11.11.1972, она: 10.04.1984
Очень интереснА:-)
Ответить
Между вами влечение...жить вместе можете...как долго сложно сказать.. ваш партнер, ну очень, сложный человек...хватит ли вам энергии терпеть его постоянные замечания..
Ответить
И мне интересно.
Он - 14.09.1976, я - 22.04.1981.
Ответить
Вы друзья. Между вами симпатия. Уровень конфликтности высокий, встречаться хорошо, в вот жить вместе можно, но сложно.
Ответить
здравствуйте, пожаоуйста, посмотрите,
ж - 19.02.74
м - 28.09;75
спасибо
Ответить
Здравствуйте!
У вас отличная совместимость!!! Берегите эти отношения, они дорогого стоят!
Ответить
Могу я еще просить:
она 05.11.1977
он 30.04.1970
Ответить
Вот с этим прекрасная совместимость! Жить вместе можете!
Говорите партнеру, о том, что хотите с ним встречи и тогда , проблем не будет .
Ответить
:oops и мне, и мне)) он 15.06.77 я 2...
Небесенок **K**
15.08 23:44
110
:oops и мне, и мне))
он 15.06.77
я 21.01.78
Ответить
Вы достаточно совместимы, жить вместе можете. Меня смущает лишь разница темпераментов... но все в ваших руках.. вы сможете понять и разобраться в желаниях партнера.
Ответить
мне плис)) я-20.03.79,он-21.04.84
Ответить
Вас очень тянет друг к другу и совместимость нормальная, но между вами очень высокий уровень конфликтности, который мешает жить вместе.
Думаю, вы два очень сложных человека.. сами в себе разобраться не можете, а тут еще настройка на другого...жить вместе не рекомендую.
Ответить
Здравствуйте.посмотрите меня 16.01.71 он 17.08.1970
Ответить
Здравствуйте.
Нормальная совместимость...не любовь , конечно, но жить вместе можете.... в сексе желания совпадают не всегда.
Если я вам уже считала другого партнера, то там совместимость была намного лучше.
Ответить
Добрый день. Посмотрите, плиз, еще: она 12.07.1976, он 16.12.1976. Спасибо.
Ответить
Добрый день.
У вас, практически, идеальная совместимость!Вы хорошо дополняете друг друга.. у партнера характер не из простых, но если вы будете с ним общаться на разные темы , да ещё и внимательно слушать, тогда пары счастливее не найти!
Ответить
Здравствуйте! Я 29.04.1982, он 22.04.1977, посмотрите нас пожалуйста... :)
Ответить
Здравствуйте!
Очень хорошая совместимость, жить вместе можете.
Берегите эти отношения!
Ответить
Спасибо!!!
Мася
22.08 15:50
120
Спасибо!!!
Ответить
Интересно узнать.
я 27.05.76
он 28.06.74
Спасибо.
Ответить
К сожалению, высокого уровня совместимости я не увидела.. секс,конечно, отличный...уступайте друг другу и определитесь с лидерством, может конфликтов станет меньше.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Я -19.01.1988, ОН-05.04.1987.
Ответить
Здравствуйте!
Совместимости я не увидела.. разве что секс..очень красивый эгоист...
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста: ОН-19.07.1983г. она- 21.06.1982г.
Ответить
Добрый день!
Вы очень похожи..по характеру, целям в жизни, можете находить много общего во взглядах на мир и т.п...но вам очень быстро наскучит такое общение, начнутся проблемы и вы можете расстаться... жить вместе не надо....рутина затянет и не выкарабкаетесь.
Ответить
Благодарю Вас за усилия. Да цели и качества в нем есть, которые я очень ценю, даже не думала уже, что бывают такие люди, прямо вдохновилась поначалу.
Ответить
.
Anonymous
16.08 20:51
.
Ответить
здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста, для моей подруги:
она 10.12.1986 он 11.08.1987
Ответить
Здравствуйте!
Очень хороший дружественный союз!Жить вместе могут...
У её партнера секс на первом месте, а у неё на последнем... если хочет удержать его около себя, пусть включает фантазию.
Ответить
Посмотрите пожалуйста 22.10.1987 и 8.12.1980 и 06.10.1981 и 8.12.1980
Ответить
Первую пару я уже считала - совместимости никакой, надо держаться подальше друг от друга.

Со вторым совместимость есть...не идеальная, но есть..тихие, ровные отношения.
Ответить
Простите, перечитала, нашла. Про первую совместимость. Вы пишите никакого влечения, физическое очень сильное, и дальше затягивает, может Вы не про это влечение)? И почему подальше держаться, может видите что-то? Спасибо
Ответить
По цифрам получается очень высокий уровень конфликтности у мужчины...почему он возникает, с одной даты рождения не скажешь, но то что отношения очень напряженные это я вижу.
Ответить
ДАТЫ ПЕРЕПИСАЛА, как будет свободная минутка сразу отвечу, не волнуйтесь.
Ответить
можно мне посмотреть.
ж-07.05.1984
м-17.03.1984
Ответить
и про меня не забудьте очень нужно! заранее спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Я про вас не забыла:))...расчеты оставила дома, поэтому вам отвечаю сегодня:)
У вас хорошая совместимость, секс отличный...жить вместе можете, но над отношениями обязательно надо работать...любые проблемы надо решать сразу, а не ждать что они рассосутся сами.
Ответить
СПАСИБО. ВСЕ ЧТО СКАЗАЛИ ВСЕ В ТОЧКУ ТАК И ЕСТЬ. ПОКА СЕМЬЯ НАША РАЗВАЛИВАЕТСЯ, КАК СОХРАНИТЬ НЕ ЗНАЮ.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, он-13.11.1979 она-20.06.1972 Спасибо
Ответить
не забудьте про меня, пожалуйста!
Ответить
Здравствуйте!
У вас прекрасная совместимость!!! Цените и любит друг друга.
По характеру вы два очень сложных человека, но я думаю, вы найдете способ решить недоразумения, которые возникнут между вами.
Ответить
Большое спасибо!
Лейла
22.08 13:12
Большое спасибо!
Ответить
Доброе утро. Она 29.06.76 Он 27.12.73 Спасибо
Ответить
???? Извините, а мне????????
Ответить
И вам я отвечу, не волнуйтесь:).
Добрый день!
Вы совместимы, вам хорошо вместе... напряжение может возникнуть в количестве секса...не забывайте о нем. Для вашего партнера он необходим для душевного равновесия, а вам для удовольствия.
Используйте весь его сексуальный потенциал себе на пользу и будьте счастливы. :)
Ответить
Спасибо Вам!
juli311 ***
22.08 12:00
Спасибо Вам!
Ответить
Здравствуйте! И мне посмотрите, пожалуйста: Он 31.10.1975; Она 21.11.1976. Заранее Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Вы нравитесь друг другу, но совместимости для совместной жизни я не увидела...очень много проблем из различия в темпераментах.
Ответить
Здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста:

м 24.08.1966 ж 06.09.1983
м 07.02.1976 ж 06.09.1983

СПАСИБО!
Ответить
Здравствуйте!
Идеальной совместимости я не увидела ни с одним из мужчин, но вам интересы оба и жить вместе можете с каждым из них.
По духу вам близок М 07.02. и любите вы его больше, по темпераменту М 24.08....
Выбирать вам... показатели для совместной жизни, практически, одинаковые.
Ответить
Здравствуйте, и мне подскажите пожалуйста.
Ж.13.02.1978 М 21.06.1964
Ответить
Здравствуйте!
У вас идеальная совместимость! Берегите отношения...вы любите этого человека. значит и понимаете.
Счастья и любви!
Ответить
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,нас. я 11.04.1986, он 25.09.1984
Ответить
Добрый день!
У вас хорошая совместимость..вы любите этого человека,он нужен вам как воздух, значит сделаете все для того, что бы он остался с вами.
Удачи!
Ответить
Да,я правда им дышу... А у него ко мне такие же чувства?
Ответить
Не такие как у вас...но чувства есть.
Ответить
Переписала. Через три дня отвечу всем.
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, она-03.03.1980, он-02.02.1978
Заранее спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
Вы очень любите этого молодого человека, вам с ним хорошо, но вы должны знать, что ему менее комфортно с вами и прилагать много усилий, что бы он был с вами счастлив.
Эти отношения нужны вам.. вы о них не сможете забыть, так что трудитесь! Удачи вам :)!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.08 18:19
Спасибо!
Ответить
И мне пожалуйста тоже посмотрите, я 16.04.80. он-27.10.81.
Ответить
Между вами большой интерес к друг другу.. чего то большего я не увидела...жить вместе, конечно, можете...но я думаю это не те отношения, которые интересны вам.
Ответить
Добрый день,а меня с мужем посмотрите.Я 26.03.75 он 29.10.73.Спасибо!
Ответить
Добрый день!
Совместимость есть, жить вместе сложно из-за высокого уровня конфликтности...думаю отношения можно изменить, если начать уступать друг другу... но если бы это был не муж, я бы жить вместе не рекомендовала.
Ответить
Добрый вечер! Обращаюсь вторично, но для другого мужчины, посмотрите пожалуйста нашу совместимость. Заранее благодарна!
она: 29.10.1977 , он: 26.11.1974
Ответить
Добрый день!
С этим мужчиной хорошая совместимость, вам с ним спокойно, но вот интересно или нет решать вам.
Мужчины очень похожи, другого я сказать не могла:).. разница лишь в отношении к сексу и супружеским отношениям.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите: 19.04.1983 (он) и 09.07.1980 (она)
Ответить
Здравствуйте!
Вы очень похожи друг на друга.. не внешне, а душевно...можете молчать и понимать кто о чем молчит...Это не страсть, но влечение...жить вместе можете..
Ответить
Посмотрите плиз ОНА 28.08.80 ОН 12.05.78 очень надо спасибо
Ответить
Она эгоистка( без обид)..но ОЧЕНЬ любит этого мужчину.. если перестанете начинать предложения с "Я", постараетесь понять и услышать партнера, то жить вместе можете... проблемы будут, но решить их под силу обоим.
Работайте над отношениями и тогда узнаете , что такое настоящая совместимость... потенциал у вас есть.
Ответить
Спасибо,100 % попадание,задумалась.....
Ответить
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, меня.
17.06.1982

И 2 моих мужчины)):
13.02.1981
29.06.1982

Спасибо большое!
Ответить
Добрый день!
Вас можно поздравить.. вы можете выбирать себе мужчин! Оба от вас без ума.
Секс и взаимопонимание лучше с 13.02., но вам больше нравится 29.06. и с ним сложиться хорошая совместная жизнь.
Ответить
Супппеееррр!!!
13.02 - любовник
29.06 - муж

Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Пожалуйста :)
Она 30.07.1981 Он 20.04.1964
и еще Он 23.09.1971
Ответить
Добрый день!
Для семьи больше подходит 20.04.1964.и конфликтов меньше и покрасивше..но в вот в плане секса абсолютно не ваш человек..
Для секса и страсти 23.09.1971..но уровень конфликтности зашкаливает..
Поэтому, четкой рекомендации дать не могу..любите обоих, жить сможете с обоими, но уровни конфликтности разные.
Ответить
Доброй ночи! Он 22.07.79, Она 09.07.82 Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Между вами интерес друг к другу, не более.. жить вместе я бы не рекомендовала.
Ответить
Добрый день! Буду очень признательна))). Она - 01.06.1971, он - 24.06.1970. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день!

Это абсолютно не ваш типаж.. я бы рекомендовала только "здрасте!" по выходным .. больше ничего. Жить вместе не рекомендую.
Ответить
она 09.01.78 он 17.04.77, заранее спасибо
Ответить
Отличная совместимость!!!
Можете дать друг другу то, чего у каждого не хватает.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, ОН:02.07.1987, ОНА:19.01.1988. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Нет, нет, и ещё раз нет!!!
Подавит он вас своей силой и властью ...
Совместимости нет.
Ответить
Она: 07.06.1986 Он: 23.08.1986 Заранее спасибо!
Ответить
Она: 07.06.1986 Он:15.09.1981 И это посмотрите, плиз))))))))
Ответить
Здравствуйте!
Отличная совместимость лишь с 15.09.1981..- это ваш человек.
Держите его и не отпускайте от себя.

В первым совместимости ни какой нет, лишь разговоры.
Ответить
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста 2 мойх мужчин. Заранее вам благодарна.
Он №1 02.02.1978. Он №2 16.10.1987 Она 28.11.1979 Спасибо большое.
Ответить
Добрый день!
Эти мужчины, действительно ваши! Но очень хорошая совместимость лишь с 02.02.1978.

№2 Вас тоже очень любит, но у вас к нему лишь интерес.
Так что я за №1.
Ответить
Спасибо большое вам! Первый муж, втрой любовник.
Ответить
Здравствуйте посмотрите она 11.06.1976 и 27.03.1962 и 21.07.1973
Ответить
Здравствуйте!
Не ваши оба!!!
Им от вас надо держаться подальше!!! Ваша сила характера, способна переломить хребет любому эгоисту! Извините за такую фразу...но другой аналогии у меня нет.

С вашей стороны , лишь влечение..жить вместе не рекомендую не с одним из партнеров.
Ответить
Здравствуйте! Первый раз обращаюсь, самое даже не верится). Она 24.06.1976. Он 24.09.1976. Он 07.08.1979. Спасибо большое!
Ответить
Здравствуйте!
Почему не верится:))...очень даже верится:).
Вы же чувствуете, что есть два мужчины, а удовлетворения душевного нет...хочется же узнать почему:).
А это все по тому, что у вас к ним только интерес..ни любви ..ни страсти.. тем более, идеального партнера среди них нет.

С 24.09.1976. можно жить вместе, уровень конфликтности низкий..но это не любовь, напоминаю.

07.08.1979. вас раздражает...он бы с вами, конечно, жил...но вы долго не выдержите.
Ответить
Спасибо Вам! Буду думать над Вашими словами.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста: Она - 11.03.1979 Он - 15.12.1972 Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
У вас очень хороший уровень совместимости... ещё бы вам характер помягче, то счастью не было предела.
Ответить
Спасибо! Буду работать над собой:-)
Ответить
Здравствуйте, а можно меня посмотреть с этим: он 23.10.71 я 04.08.71. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
У вас идеальная совместимость!!! Лучше, сложно найти.
Берегите эти отношения.
Счастья и любви!
Ответить
Вот этого я и боялась!:)
Ответить
А меня пропустили:)
Посмотрите, пожалуйста,
Здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста:

м 24.08.1966 ж 06.09.1983
м 07.02.1976 ж 06.09.1983

СПАСИБО!
Ответить
Я не могла вас пропустить!!!:))
Уже ответила выше!
Ответить
и нас, пожалуйста, он 30.03.1971, я 12.06.1980
Ответить
У вас идеальная совместимость!
Любите и берегите друг друга!
Ответить
Приветик! можно нас посмотреть я 24.01.86 и он 05.05.1978. Шпасибки
Ответить
Здравствуйте!
Очень хорошая совместимость.. мужчина,конечно, сложный.. но чего не сделаешь для любви...
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
я 23.04.1982
он 15.09 1982
Ответить
Здравствуйте.
У вас прекрасная совместимость!
Вы должны беречь эти отношения, т.к. без них вам будет очень тоскливо.
Ответить
СПАСИБО !!!
Огромное !!!
И ВАМ тоже СЧАСТЬЯ !!!!!
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совместимость 16.10.78 она, 01.03.80 он.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
Вы достаточно совместимы, можете жить вместе...это не любовь, но достаточно сильное чувство.
Только вы должны понимать, что в сексе у вас разные потребности...говорите партнеру о своих желаниях и напоминайте, что этим надо заниматься.
Ответить
посмотрите пожалуйста я 14.12.1977, он - 23.01.1973
Ответить
Вы совместимы, жить вместе будет хорошо.
Ответить
и мне пожалуйста я 18.11.1983 он 03.08. 1984
Ответить
У вас к друг другу очень сильное влечение...но и уровень конфликтности очень сильный, который может создавать лишние проблемы в совместной жизни.
Учитесь уступать один другому и всё будет хорошо.
Ответить
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, совместимость Ольги (3.11.1986) с Алексеем (10.08.1985). Есть ли перспективы? спасибо
Ответить
Добрый день.
Хорошая совместимость, особенно для того что бы зарабатывать деньги.. уровень конфликтности низкий... вместе жить можете прекрасно...
Нельзя забывать, что женщина шея и хитростью может добиться всего...открытая борьба за лидерство самый большой враг.
Ответить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. 04.04.1986 и м-23.06.1985. Он просто исчез из моей в жизни, я не понимаю, что случилось..
Ответить
Здравствуйте!
Я вам уже считала и писала , что молодой человек очень дорожит своим одиночеством..ему комфортно быть в своем мире.. он мог уйти потому , что не хотел ничего менять в своей жизни..
Может вы вспугнули его своей энергичностью...или не вписались в его привычное окружение.

Думаю, он в любом случае очень часто вспоминает о вас, хоть вам от этого и не легче.
Ответить
Спасибо вам большое. Замучилась с поиском причины, вы мне помогли. Ещё раз спасибо! Всего вам хорошего.
Ответить
добрый день, посмотрите, пожалуйста,...
снова к вам с вопросом
23.08 09:10
добрый день, посмотрите, пожалуйста, мою знакомую
ж - 15.09.1967
м - 29.11.1975
Ответить
Добрый день!
У вас не отношения , а страсть...любите друг друга, но и ссоритесь очень часто... жить вместе будет сложно.
Ответить
Посмотрите, плз, нас:
03.03.1983 и 05.03.1975
Заранее спасибо!
Ответить
Вы любите этого человека... у него немного другие чувства, но жить вместе вам будет уютно.
Ответить
Спасибо! Скорее всего так и есть.
Ответить
Добрый вечер,посмотрите и нас пожалуйста:
она - 19.11.1985 он - 03.10.1984
Ответить
Добрый день!
Вам очень дорого этот мужчина, но он вас раздражает постоянными своими колебаниями из стороны в сторону...в сексе совместимости я увидела не много...жить вместе можно, но сложности будут возникать повсеместно.
Ответить
Здравствуйте,посмотрите и нас:я 25.12.1977,он 22.10.1981
Ответить
Здравствуйте!
Практически идеальная совместимость!
Берегите эти отношения!
Ответить
Ух ты,здорово,спасибо!!!)
Ответить
Здравствуйте! Будьте добры, посчитайте и нас :-)
Он - 18.01.1972, я - 06.10.1980
Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
Хорошая совместимость...решайте проблемы сразу, не накапливайте их.
Ответить
Спасибо
IRUSHKA123 *
25.08 12:00
Спасибо
Ответить
Доброго Вам дня! Посмотрите нас тоже: он- 06.07.1967, она 05.01.1972. Спасибо
Ответить
Добрый день!
Однозначно сказать сложно...Он вас любит, но требует от вас очень многого..это может быть препятствием в совместной жизни.
Вам он нравится меньше, но практически, не раздражает...вам ним очень комфортно.

Совместимость есть, но главное, что бы вы не обижались на него из-за его претензий.
Ответить
Спасибо Вам за ответ. Все о нас и очень точно
Ответить
здравствуйте.
посмотрите и у меня пожалуйста:
она 02.10.73, он 22.08.66
Ответить
Здравствуйте!
У вас очень хорошая совместимость..любите друг друга и будьте счастливы.
Ответить
Здравствуйте, если можно посмотреть я 05.08.78 и он 02.03.78. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
К сожалению, совместимости высокого уровня я не увидела...вы к нему относитесь с сочувствием..с таким чувством можете и замуж пойти..но это не любовь и даже не симпатия.
Его к вам влечет...думаю он очень вас ревнует...жить вместе будет сложно.
Ответить
Посмотрите, плиз, я - 15.09.1980, а он 29.03.1971, а муж 07.04.1980.....
Ответить
С ОН идеальная совместимость, любовь... с мужем - никакой.
Вас с мужем могла лишь связать какая-то общая цель..типа "Спасения мира" или охота за сокровищами...но жить вместе вы может..насколько я знаю Дев..любовь они не ставят на первое место.
Ответить
Боже как Вы правы....спасибо
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста - 03.03.1980, он - 14.11.1978. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте!
Очень хорошая совместимость...не забывайте о сексе;)
Ответить
Спасибо!
яЯ
24.08 23:45
Спасибо!
Ответить
Скажите пожалуйста, вот мы очень сов...
Anonymous!€€€€€€€€€€
24.08 01:09
Скажите пожалуйста, вот мы очень совместимы по вашим расчетам. Мы недавно вместе. но любви нет такой ажж!!))и вообще не понятно что есть между нами, я ваще на грани разрыва!ПОЧЕМУ ТАК? что вообще дает эта совместимость? поясните плиз!
Ответить
Совместимость - это характеристика межличностных отношений, которая может быть физиологическая, психологическая, социально - психологическая, социально - идейная и психофизиологическая.
Наш организмы излучаете своеобразное энергетическое поле...встретились два человека... пересеклись два поля ..если им хорошо и комфортно, они понимают друг друг с полуслова, приносят ощущение счастья ..это, практически, идеальная совместимость..но это не гарантия того, что люди будут вместе и у них случится брак...это уже совсем другие условия.

Мало того, совместимость бывает разного уровня...если вы читали мой топ, то заметили, что очень редко я пишу , что бы люди держались друг от друга подальше.. и это не зря.
Люди - существа разумные и должны уметь СТРОИТЬ свои отношения...ничего в жизни не дается даром.

Почему у вас происходит так, я не могу сказать не видя ваших данных...но сразу могу сказать, что если вы очень совместимы с обоих сторон, то значит вы не оценили ту удачу, которая подарила вам судьба... и мелким проблемам, позволяете лишить себя счастья.

И как вариант, кто-то из вас рожден около полуночи и у него другая дата рождения.
Ответить
Лариса подскажите по совместимости 17,06,1975 я и 03,09,1977г он.Спасибо
Ответить
К сожаления, показаний к браку в вашей паре я не увидела.. вас очень влечет к этому мужчине, но он абсолютно не ваш мужчина..
..секс, конечно, классный...в нем лишь и есть совместимость.
Ответить
и нас он 05.05.82, я 04.11.81, спасибо
Ответить
У вас практически идеальная совместимость..отношения надо холить и лелеять..цените друг друга и прощайте сложные черты характера каждого из вас.
Ответить
Спасибо, но что то на нас не похоже....живем на грани разрыва.
Ответить
У вас очень сложные характеры.. может это и мешает почувствовать все великолепие ваших чувств..хуже всего, что разрыв, в таком случае как у вас, ничего не решит.... будете тянуться друг к другу на расстоянии.
Я бы, конечно, рекомендовала очень подробно проанализировать причины разногласий и постараться вместе их исправлять.
Ответить
Спасибо за добрые слова, буду стараться наладить отношения.
Ответить
Привет! Наши даты 08.06.1984(я) и 08.07.1982. Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Вы достаточно совместимы... для дружбы.
Жить вместе можете, но вы очень разные.. и эта разница с каждым днем все больше и больше будет угнетать каждого из вас.. я за дружбу...может даже без секса
Ответить
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
она 30.08.1979
он 26.02.1980
и еще он 26.02.1972
Ответить
Здравствуйте.
Совместимы с обоими... но никого из них не любите. Если надо выбрать, то я за 26.02.1972...с ним секс намного интереснее...
Денег, наверно, больше у 26.02.1980.
Так что выбирайте сами:)..оба товарища не подарочки:).
Ответить
Боже, как трудно жить )))) все в точку! Но дело в том, что 26.02.1980 - муж, а 26.02.1972 любила, но уже поостыла, так как почти год не виделись
Ответить
Посмотрите пожалуйста я 29.03.1972 и Он 18.11.1969
Ответить
Извините, но тут совместимость сотрудников, которые работают в одной компании , но в разных концах страны...
Лишь интерес.. не более..жить вместе я бы не рекомендовала.
Ответить
Лариса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,совместимость. Дмитрий 15.08.1971 и Юлия 19.06.1980. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
У вас лишь интерес..уровень конфликтности очень высокий..жить вместе сложно..
У Юлии очень твердый характер и тяжелая рука...может подавить Дмитрия своими властными замашками...и он будет не развиваться , а прятаться в своих комплексах.
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
25.08 18:51
Спасибо большое!
Ответить
Буду очень благодарна, если ответите!
Я 22.03.1979, Он 23.03.1968
Ответить
У вас идеальная совместимость!!!
Меня смущает лишь борьба за лидерство.. я хоть и не сторонник брака Овнов, но в вашем случае можно попробовать.. уж очень хорошо вам может быть вместе.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, по совместимости нас: Ольга 3.11.86 и Олег 5.11.85. Спасибо
Ответить
Добрый вечер!
Отличная совместимость! За эти отношения стоит побороться...этот человек может дать вам много счастья.
Ответить
Добрый день. ОН:02.04.1980, ОНА (т.е.я)24.04.1979
огромное спасибо за ответ)
Ответить
Добрый вечер.
Совместимость у вас есть.. не страсть, но симпатия стойкая... и вместе вам можно жить...но меня смущает лишь разница в темпераменте...мне кажется, секс вашему партнеру совсем, не интересен.. и он о нем лишь много говорит.
Если вас это устраивает, то ровные отношения вам гарантированы.
Ответить
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста. Он 19.08.1970, она 06.02.1982. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
У вас хорошая совместимость..жить вместе можете...подводные камни в том, что вы хотите быть первой, а он хочет быть командиром... вы хотите раз год, он хочет пять раз в час...если сможете определиться с этими нюансами , то у вас будет все хорошо.
Ответить
Здравствуйте. Если не затруднит посмотрите пожалуйста совсестимость! Она: 23.06.83 Он: 10.07.74
Ответить
Здравствуйте!
У вас хорошая совместимость...нет таких проблем, которые было бы невозможно решить...принимайте друг друга такими как вы есть и тогда всё будет хорош.
Ответить
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста:
я 18.04.1988, он 28.07.1987.
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!
У вас, практически, идеальная совместимость для брака.
Берегите эти отношения..они способны дать вам полное счастье в жизни.
Ответить
26/08/1980 и 21/04/1978 спасибо!
Ответить
ой, забыла указать, если важно, первая дата моя, а вторая его
Ответить
Хорошая совместимость для жизни семьей...это не любовь, конечно...но представителям земной стихии любовь нужна не всегда...но дружба очень крепкая.
Ответить
спасибо большое
Anonymous
28.08 15:30
спасибо большое
Ответить
Вы мне вчера ответили, СПАСИБО! :)
А для подруги можно, она ОЧЕНь просила:
Она: 29.12.1981
Он (влюблена в него, надеется): 10.01.1973
Другой Он (ушла от него недавно): 05.08.1979
Ответить
Подруга действительно влюблена в 10.01. и совместимость достаточно высокого уровня, даже жить вместе можно...но вы должны ей передать, что это человек очень упрямый и если будет поучать ( а поучать он будет постоянно), то лучше принимать к сведению и не спорить... и ещё он очень надежный.
Того, от кого ушла, она любила меньше , но там тоже был хороший потенциал для совместной жизни.. проблем было меньше...его лишь надо было регулярно похваливать и тихонечко вить из него верёвки.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, совместимость: он - 24.09.79, она - 17.07.76. Заранее благодарю!
Ответить
Очень хорошая совместимость...не замалчивайте проблемы, а сразу решайте их.
Ответить
если ответите, буду крайне благодарна она14.03.1979он 01.12.1977
Ответить
Совместимости я не увидела :(...это не ваш мужчина.
Для него самая лучшая женщина мира - его работа.
Ответить
и нас посчитайте, пожалуйста, я 22.07.71, он 05.03.67
большое спасибо
Ответить
Отличная совместимость!!! Любите друг друга..
Вы женщина, которая может ужиться с любым мужчиной, поэтому у вас хватит такта и ума решать возникающие проблемы без последствий.
Счастья вам и удачи!
Ответить
Здравствуйте. посмотрите нас пожалуйста: Евгений 02.04.1978 и Виктория 14.09.1978. спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Вы совместимы.. не страсть конечно, но жить вместе можете долго без ссор и конфликтов.
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста он 04.03.1981, она 06.02.1982. Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!
С этим совместимости нет... вас саму надо отучать от фатального взгляда на жизнь, а этот загрузит так, что мало не покажется.
Ну разве что сексом позаниматься...
Ответить
Доброй ночи! Посчитайте нас пожалуйста( а то сомнения мучают)
он 30.11.1980 я 09.10.1983
Спасибо.
Ответить
Добрый день!
К сожалению, идеальной совместимости я тоже не увидела.
Вы,конечно, интересны друг другу и находиться вместе вам интересно, но для брака ( на мой взгляд) это не убедительные показатели. Между вами высокий уровень конфликтности.
Ваш партнер очень беспокойный... ему всегда надо что-то менять, узнавать.

Если стоит вопрос брака, то надо подумать стоит ли его заключать.. хватит ли вам сил терпеть его подвижность.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Опасения именно в том,хватит ли сил справляться с конфликтостью. Подвижность это даже хорошо, но ему достаточно быстро все надоедает, чем он занимается. Спасибо большое еще раз.
Ответить
Добрый день! И мне, если можно, посмотрите :) Я (Лена) 04.10.1986 и он (Дима) 05.12.1981

Спасибо!
Ответить
Добрый день!
К сожалению, кроме дружбы я ничего не увидела...вместе лучше не жить...духовно вы очень подходите друг другу, а вот быт может испортить всё.
Ответить
он 13.10.1968 она 15.04.1980 спасибо...
РомашкА V.I.P.
27.08 13:43
он 13.10.1968 она 15.04.1980
спасибо!
Ответить
Между вами чувства..но уровень конфликтности очень высокий.. с таким уровнем лучше вместе не жить.
Ответить
спасибо! как в воду глядите. да, чувства есть, но жить не можем. вот уже три месяца врозь живём - благодать. но что делать дальше понятия не имею - у нас семья, дети.....
Ответить
И я ничего подсказать не могу... у него слишком высокий уровень конфликтности...если бы он не любил вас, я бы сразу написала..бегите от него и чем дальше, тем лучше.. у вас это не любовь, а лишь сильное увлечение.
Ответить
тоесть как я Вас поняла он меня любит, а я его нет, у меня это увлечение? У нашего брака есть будущее? Очень важно мне это знать, так как с мужем мы уже три месяца не живём вместе, он настаивает, что жить надо вместе ради детей. А мне почему-то страшно продолжать отношения, ощущение, что они приведут в тупик. А может уже пришли.
Ответить
Ну так категорически я бы не заявляла, что вы его не любите..я бы сказала, что у него к вам чувства сильнее, чем у вас к нему...ему будет сложнее забыть вас, чем вам его..любовь это такое скользкое понятие...
Ответить
И мне можно? Я-25.01.1970 он-31.01.1973
Ответить
Вы совместимы, но это влечение, а не любовь.
Ответить
здравствуйте, посмотрите пжста 12.05.1981-он, она-3.08.1981
Ответить
Здравствуйте!
Между вами хороший уровень совместимости.
Ответить
Здравствуйте! Я была уже :-), только там партнер был другой.
Пожалуйста, посмотрите совместимость: 08/05/77 и 12/02/77.
Спасибо
Ответить
Здравствуйте!
С этим очень хорошая совместимость...не требуйте от него слишком много и тогда проблем не будет вообще.
Ответить
Здравствуйте. Она 15.03.1976 Он 09.08.1974 Заранее благодарю
Ответить
Здравствуйте.
У вас хорошая духовная совместимость.. мне не нравятся цифры по сексу....не стесняйтесь партнеру напоминать о нем и тогда проблем будет на порядок меньше.
Ответить
Здравствуйте. Он и она 06.01.1981 Спасибо
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость есть, но уровень конфликтности очень высокий... такие отношения я всегда называю дружескими...лучше бы вам встретить других партнеров, что бы почувствовать и узнать как может быть по другому и что такое настоящее счастье.
Ответить
Добрый вечер, или день! Посмотрите пожалуйста ОНА 06.11.77 и ОН 27.02.78. Спасиб!
Ответить
Добрый день!
Отличная совместимость! Берегите эти отношения!
Но знайте, что это человек немного приземление чем предыдущий.
Ответить
Ого, спасибо большое! А вы еще и предыдущего видите? А от этого боюсь обмана очень, прям страх какой то
Ответить
Конечно, вижу:)! Я же его сама считала:).
Могу ошибиться лишь в том случае, если на сайте есть ещё дама с такой же датой рождения как у вас:).
Ответить
Здравствуйте, посмотрите мне, пожалуйста

она 13\02\1976 он 14\09\1973
Ответить
Здравствуйте.
Совместимость не очень высокого уровня.. быть вместе я бы не рекомендовала.
Ответить
Спасибо, ругани в самом деле больше , чем всего остального
Ответить
И мне посмотрите пожалуйста: она 24.07.75, он 16.07.76
Ответить
Совместимость есть и жить вместе можете..но хочу вам подсказать, что люди с числом 16 - эгоисты в любви... их надо учить любить...они не умеют это делать;)
Ответить
Любовь к ребенку считается? он очень любит ребенка, а наши отношения охладились, просто мы как будто из разных миров.
Ответить
16 - это называется кармический долг любви..он показывает, что человек в прошлых жизнях злоупотреблял любовью тех, кто его любит.. в этой жизни он должен отказываться от своих желаний ради других...обычно этот долг не проявляется в отношениях отцы и дети...когда дети вырастают конфликты бывают, но не такие как с противоположным полом.
Ответить
Проверьте и нас, пожалуйста: я - 19.12.1975, он - 31.07.1976.
Ответить
У вас очень хорошая совместимость.. любите друг друга и будьте счастливы!
Ответить
И мне, пожалуйста, я 17 декабря 1965, он 22 мая 1965
Ответить
Вы подходите друг другу.. бывают стычки не по-мелочи .. но может это и есть любовь:)
Ответить
Совершенно бесплатно http://www.predskazanie.ru/partner/

всё то же самое :)
Ответить
Вы считаете, что на этом сайте тоже самое, что пишу я:)?
Что то я в этой жизни не понимаю...как там в народе "Или лыжи не едут, или я....":).
Кстати, тут тоже совершенно бесплатно.
Ответить
не, это я вам облегчаю работу ;)
Ответить
ОЙ! Тогда спасибо:).
Ответить
Глянула по этой ссылке. Я: 23.12.1976, мой м: 26.06.1973
Получила ответ: Вашим экспрессивным числом является 8 (я), а экспрессивное число вашего партнера: 5 (мой м).

5 привлекают в 8 его авторитетность и амбиции. А 8, в свою очередь, забавляют живость и стремление к приключениям 5. Они прекрасно понимают друг друга, между ними существует взаимное влечение. Но опасность разногласий все же есть. Ни один, ни другой не выносят какой бы то ни было зависимости или ограничений.

Реальность совершенно другая: у меня действительно есть авторитетность и амбииции, а также живость и тяга к приключениям. Мой М прямо противоположен мне, к нему влечения нет совсем, зато очень удобно с ним. Я не выношу зависимости и официальных отношений, мне нужна свобода, а М, наоборот, очень зависим и хочет официальности.
Ответить
Я же вам не считала?
Ответить
Нет, не считали)) Я просто заглянула по ссылке :)
Можете посмотреть, может, у вас получится правда :)
Ответить
Я посмотрю... и скажу что увижу..будет это правда или нет, посмотрим:))
Ответить
У вас хорошие отношения. Совместимы. Безумной любовью я назвать не могу, но интерес очень сильный и ужиться можете под одной крышей.
Вы, действительно, очень свободолюбивая.. и отдавать свою любовь одному человеку ( это я в плене человечества)вам не интересно.. вы пользуетесь большим спросом у мужчин и вам есть из кого выбирать..вокруг вас много людей, которые в вас нуждаются и вы всем стараетесь помочь...но не забывайте отдыхать...ну а про упрямство Козерога я писать не буду..это до меня сказали тысячи астрологов :).

Что касается вашего мужчины.. то он достаточно эгоистичен и очень умен..внешне может показаться, что для него важны амбиции в профессиональном плане...но вы должны знать, что любовь и секс для него первичен...но это его тайна, так как он боится поражения..и держит все свои желания внутри... и он всегда беспокоится о вас, но вы можете этого не знать..но теперь должны это учитывать - я же вам об этом сказала:)
Ответить
Мы были женаты 7 лет, 2 года назад развелись и пока живём вместе, потому как пока не разъехаться.
У нас в целом хорошие дружеские отношения, жить вместе можно, но только как друзья, не более, интереса к мужу как к мужчине у меня нет. Муж сложно пережил развод.
Про меня описание очень похоже, к мужчинам быстро теряю интерес..как только вижу, что мужчина начинает впадать в эмоциональную зависимость от меня - всё, не интересно, иду дальше..я хочу соперника по характеру, тогда мне интересно. В принципе, таких нахожу иногда, но их пугает то, что я не боюсь одиночества и не привязываюсь эмоционально, а также равнодушна к деньгам, сколько бы их у мужчины ни было...вобщем, их пугает моё нестереотипное мышление.
Про мужа. Он совсем не эгоистичен и я бы не сказала, что умён. Он не стремится чего-то достигать, он очень стационарен, боится новшеств и рисков. В профессиональном плане может 10 лет работать простым продавцом, на невысокую зп, хотя понимает, что его зп сильно не хватает. Его амбиции кончаются там, где надо что-то изучать ради достижения этих амбиций. Семья для него важна, очень боится одиночества. Боится полного развала семьи, т.к. в глубине не уверен, что создаст новую.
Ответить
Большое спасибо, что ответили... ваше письмо помогло мне определить слабое место в том, что я вам написала..иногда, я боюсь быть слишком прямой.. считаю лучше не досказать, чем ошибиться или посеять сомнения.

В благодарность хочу вам написать, что после 36 лет у людей с такими показателями как у Вас, начинается полный расцвет.. реализуются многие задумки...главное не забывайте думать об отдыхе и ставить конкретные цели.
Удачи и счастья!!!:)
Ответить
Оо, спасибо! Будем надеятся, что так и будет :)
А пока у меня ощущения, что с годами жизнь становится интересней и умней :)
Ответить
Знаете, мне вдруг в голову пришла мысль, что описание мужчины абсолютно на 100% подходит под описание другого мужчины..вот он амбициозен, очень успешен в карьере, очень умён и эгоистичен, и я знаю, что для него близкие отношения очень важны, хотя он всем видом показывает, что карьера для него - это всё, что нужно, а отношения не суть важно..и он действительно боится показать мне свои чувства, боится поражения. Может, Вы как-то перепутали моего бывшего мужа и это другого мужчину? Такое возможно?
Ответить
Может вы даты перепутали?;)
Шучу:)) я перепутать не могу... я как чукча, что вижу то и пою...

А вам так кажется, по очень простой причине..люди склонны видеть то, что они хотят видеть, а то что не хотят начинают игнорировать.. так удобнее.
Только без обид:))..может жестковато звучит, но я хотела сказать мягко и по доброму.

И я же не претендую, на истину в последней инстанции...у меня такой результат, вы видите по другому.. я думаю вы должны верить себе.
Ответить
Хех, если было так)) Но эти двое абсолютно противоположны по температменту и характеру. Этот другой - главный начальник над моим бм, и у меня с ним (с начальником) сильное сопротивление и одновременно сильное притяжение последние 3,5 года и с моей, и с его стороны, мы примерно одинаковы по характеру и уму, но держим все сильные эмоции под контролем ума..а к моему бм у меня ни интереса, ни притяжения уже лет так 8-9 нет, и сильного интереса к нему никогда не было (для меня он как женщина). Поэтому и подумала, что то, что Вы описали про мужчину очень сильно похоже про начальника моего бм, потому как сам бм не амбициозен в профессиональном плане, если и есть ум, то его совсем никак не использует (перед сложными вопросами и ситуациями он пасует, теряется и предпочитает ничего не делать, из-за нервного напряжения начинает сразу болеть), не эгоистичен совсем (его все используют, он очень мягок и не может отказать). Я сама интересуюсь классической астрологией и в его натальной карте нет данных на большой ум, амбициозность и эгоистичность, у него очень сильно женское начало.
Ответить
Жалко 8-9 лет вашей жизни...или всё же они не так плохо были прожиты?

И ещё...это между нами девочками.. а вы с начальником хоть раз объяснялись или это тайный чувства?
Ответить
У нас пока маленькие дети, но я всё же планирую разъехаться в будущем, мне тяжеловато с моим бм, мы уже совсем далеко разошлись, если представить перекрёсток и разъезд по разным дорогам :)) Но мы жили в целом нормально благодаря маленьким детям, по-дружески, но семья на одной дружбе (с моей строны) всё же не держится :) Я сама глубоко в философии и психологии, много читаю, думаю и пишу..засчёт этого и живём относительно спокойно, пока мой бм не поднимет очередную волну "вот если бы ты меня любила".

С начальником у нас всё тайно-притайно :) Я один раз вывела на свет его манипуляции по разведению меня с моим бм (тогда он был ещё официальный муж), с тех пор он опасается поражений. Уже пару лет пробует оторваться (постоянно менял женщин) и всё никак. Тайно следит за мной, иногда пытается сделать шаг и сбегает :)
Ответить
Ну хоть какая-то личная жизнь:))... а то я уж и заволновалась.. такой потенциал любви и не использованный!
Ответить
бред какой-то получается по этой ссылке
Ответить
Большое спасибо за ответ!!!
невеличка +
28.08 19:40
Большое спасибо за ответ!!!
Ответить
Здравствуйте она 20.01.1973 он 29.10.1973
Ответить
Здравствуйте.
У вас любовь...но и уровень конфликтности очень высокий... научитесь решать проблемы, тогда может жить вместе научитесь.
Ответить
Спасибо огромное, Вы в точку, конфликтов действительно очень много, никто не хочет уступать, скажите в нашей ситуации это реально т.е. научится преодолевать конфликты.
Ответить
Реально. Вы же человек, который практически с любым представителем Земли может найти общий язык...так почему же вы резко реагируете на замечания вашего любимого? Неужели вам другие дороже , чем он?
Да и делать вам много не надо...сделал замечания - не реагируйте сразу..обманите его, помолчите, сделайте вид что все поняли и готовы исправить... через пару дней, когда он забыл о конфликте, насладился победой..тут вы ему тихонечко на ушко и промурлычте,. что не правы ты был дорогой ( если , конечно он действительно зря придирался).. и все в этом духе.

И вы увидите как быстро он станет другим человеком.:)
Ответить
Спасибо Вам большое. Можно еще последний вопрос, не знаю правда в тему или нет. Дело в том, что 5 месяцев назад он ушел, из за вечных скандалов, а вчера выяснилось, что у него уже 3 года есть любовница, у меня почва ушла из под ног, такое опустошение в нутри наступило.... Рыдала весь день. а вечером он приехал, и сказал, что хочет быть со мной и детьми (у нас их двое, и они очень страдают), мол не знает, как так получилось и т.п. Я тоже хочу вернуть семью, знаю все свои ошибки, но я боюсь ему поверить, боюсь опять быть обманутой, и боюсь, что он пообещает, и не придет. Ведь та девица моложе меня на 12 лет и детей у нее нет, да и вообще думаю, что не просто же она с ним стала, зная что у него семья и дети, короче думаю, что она будет за него бороться и естественно боюсь проиграть. Если можно там что то увидеть, посмотрите пожалуйста. Спасибо еще раз, все, что Вы мне сказали, абсолютная правда, именно так я реагирую на все его придирки(((.
Ответить
Из даты рождения я не могу сказать как поступит человек в конкретной ситуации.. если вам интересно я выскажу вам своё личное мнение, которое сформировалось из моего жизненного опыта и опыта моих клиенток.

1. Перестать бояться!!! Страх - это одно из самых сильных оружий зла. Боитесь - потворствуете злу в себе.
Не бойтесь поверить, не бойтесь что не придет..
и тем более, не бойтесь соперницы на 12 лет моложе...она самая последняя о ком вы должны думать. Что же вы сдаетесь ещё не начав сражение???

Поставьте себе цель победить, а не проиграть!
2.У вас слишком много доводов к тому, что бы разрешить ему вернуться...даже ради детей.
Боитесь , что не придет..зато перед детьми будет совесть чиста...так как всё, что вы могли - сделали ..разрешили вернуться, а уж если не пришел, то они повзрослеют и сами решат кто прав, а кто виноват.
3. И ещё.. каждый имеет право на ошибку...и всегда должна быть возможность её исправить... по числам, которые я вижу ..могу сказать с уверенность, что он вас любит.. и ему с вами нелегко, потому и увлекся.

И ещё один опрос, лично к вам объясните мне на пальцах свою фразу: "..естественно боюсь проиграть".
я не понимаю в чем конкретно ваш страх.

4.
Ответить
Вы знаете, он с ней работает, каждый раз когда он пойдет на работу и задержится там (график у него не нормированный, личным водителем работает)я буду думать, что он с ней. Буду опять бояться предательства с его стороны. Именно предательства, по другому я это назвать не могу, дело в том, что когда он завел с ней шашни, у нас отношения были более менее нормальные, потом он попросил, что бы я ему сына родила, беременность была очень тяжёлая у меня куча заболеваний включая врожденный порок сердца (операция в 4 года), давление скакала всю беременность и плюс ко всему делали прокол т.к. ставили высокий риск дауна. Короче второй ребенок достался очень тяжело. После родов был период, что молоко пропало и ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛ С НЕЙ. Как представлю, убить хочется. Плюс ко всему у старшего ребенка псориаз вылез на нервной почве, она очень хочет что бы папа вернулся, ездили с ней к Матрене, так она стояла у иконы просила, плакала, ручонки к иконе тянула у меня чуть разрыв сердца не случился. И Вы представляете, когда я узнала что на самом деле к чему. Мне многие говорили, что у него кто то есть, я верить не хотела, а вчера меня так он опустошил этой новостью. Ну и плюс ко всему я после двух родов 25 кг. лишних набрала и тело уже не то, а она молодая вся красивая упругая.... Но вернуть его очень хочу и хочу гармонии в семье, но не знаю как все мне это забыть...
Ответить
Забывать не надо.. надо посмотреть на проблему с другой стороны ( поверьте, я не поучаю.. я сама пережила предательства, да ещё какие..описывать их не стоит...чужую беду сложно понять, пока её не переживешь)... я сама так сделала .. я поправилась на 28 кг и поверьте, что сейчас не одна пигалица, особенно младшая меня на 12 лет, мне не ровня.

Что я сделала...простила, простила как нашкодившему ребёнку...
..попробовала встать на его место ( и поняла , что сама в душе очень порядочная, могу вляпаться нечего делать)..
.. и ещё при примирении договорились говорить друг другу правду, какой бы она не была... измена это или легкий флирт... для меня страшнее всего было выглядеть дурой на фоне всех событий... а зная правду, я уже могла ориентироваться в ситуации и знала как себя вести , когда доброжелатели шуршали на ухо...я полюбила себя и прерывала их еще на фразе" А знаешь твой вчера..."

Сразу скажу, что поначалу очень тяжело...не одну подушку съела, когда он рассказывал как дамочки на на его смотрят, а после его рассказа обязательно был секс...думаю,он мог представлять меня той женщиной.. ну и что...зато после его признания и нашего секса ,интерес к той женщине пропадал самой собой.

Так что шанс есть у всех, у меня тоже двое детей и я знаю что значит для них папа.

Постарайтесь.. и удачи вам!
Помните! Мы победим!:)
Ответить
Добрый день! Виктория 29.05.88 и Давид 11.05.85
Ответить
Доброе утро!
К сожалению, совместимости даже для дружбы я не увидела.
Очень большой уровень конфликтности.. и жить вместе я бы не рекомендовал.Очень разные люди.
Ответить
посмотрите и мне пожалуйста - 20.09.1977 и 13.03.1979
Ответить
У вас более сложный случай... совместимости ни какой... люди с двух воюющих планет...но ситуация усугубляется тем, что 20.09.1977. очень любит 13.03.1979 и забыть не сможет...а для того чтобы оставаться вместе работы не початый край... надо меняться полностью..
Ответить
Посчитайте пожалуйста. Она 03.12.1987 он 11.08.1985. Спасибо заранее.
Ответить
Хорошая совместимость... не страсть, но люди вполне утраивают друг друга.
Ответить
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, совместимость, и особенно в сексе, он - 17 июня 1975, она- 27 августа 1985, спасибо
Ответить
Доброе утро.
Совместимы.
Для секса подходите, но желания разные.
Дама должна знать, что партнер любвиобильный.. с хорошо развитой фантазией.. если не будет лениться( она) то получит все 33 удовольствия.
Ответить
Спасибо Вам большое, вы мне очень помогли, Вам тоже удачи.
Ответить
Здравствуйте!А посмотрите пожалуйста ОН 17.05.1983 ОНА 03.10.1983
Ответить
Здравствуйте!
Достаточно совместимы..но каждый на своей волне...вспоминайте, что кроме денег и работы, есть ещё и любовь... или хотя бы, секс.
Ответить
Мы о ней помним,особенно ОН)))Спасибо
Ответить
Она - 13.09.1980

Он - 23.12.1984
Другой Он - 10.04.1979

Заранее спасибо!!!!
Ответить
Хорошая совместимость с 23.12...уровень конфликтности низкий, жить вместе можете.
Хотя по духу вам ближе 10.04., но с ним лучше не жить...очень большой уровень конфликтности.
Ответить
Ох, как интересно :) А мне посмотрит...
Лисий хвост (Lissiy) V.I.P.
29.08 23:35
Ох, как интересно :) А мне посмотрите, пожалуйста
она: 18,10,1975
он: 27,02,1977
Ответить
У вас хорошая совместимость:).
Ответить
Ой,пожалуйста,и мне интересно!
он-08.01.1975
она-28.09.1974
Если можно поподробней :)
Ответить
У вас нормальная совместимость..вы друг другу интересны..вам хорошо и комфортно вдвоем.
Вы немного эгоистка, он немного тиран...но вам удается ладить...секс может быть великолепный если вы не будете лениться... в целом - все хорошо:).
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Очень интересно,а главное,в точку ;)
Ответить
Посмотрите пожалуйста, она 27.04.1984г. , он 28.09.1979г. спасибо!
Ответить
Хорошие ровные отношения. Совместимы и жить вместе можете..такой формат отношений я называю дружбой, но это не мешает людям быть счастливыми...вы всегда способны понять желания друг друга.

Даме, надо стараться поменьше ограничивать свою территорию для того, что бы побыть наедине с самой собой... во всем должна быть мера.
Ответить
спасибо)
Anonymous
31.08 10:01
спасибо)
Ответить
Она - 15.04.1978, он 07.09.1976. Посмотрите, пожалуйста!
Ответить
Для вас это идеальная совместимость...за этого мужчину стоит побороться и остаться с ним вместе.. если не получиться, то тосковать будете ещё очень долго...это человек вам до души.
Ответить
Спасибо! Надеюсь и дальше будем с ним вместе :)
Ответить
А мне посчитайте, пожалуйста
м 20.10.1985, ж 27.09.1985. И второго мужчину для меня посмотрите, пожалуйста: 22.07.1983
Ответить
К сожалению, идеального партнера я не увидела.
С 20.10. - симпатия, но жить вместе можете..меня смущает его болтливость и отношение к сексу.

22.07. - подходит вам сексуально, и влечет вас этим, но ужиться вам сложно , т.к. вы оба очень любите свободу.. а в отношениях должен быть сдерживающий фактор.
Ответить
Вот болтливость меня как раз не очень смущает:) - я такая же - мы оба юристы... а вот отношение к сексу... это просто катастрофа... И да, на данный момент мы вместе живем...

а по поводу 22.07 - спасибо Вам, правда... это, собственно, мой муж... уже практически бывший... и я все корила себя за то, что сделала ему больно... значит, был в этом смысл...
Ответить
то есть с первым в итоге, ничего путного не получится? не сможем мы?
Ответить
Ну почему... получиться может..если вы захотите.
Я только что ответила девушке у неё обратная ситуация...она хочет редко, партнер часто.

У вас очень большой сексуальный потенциал, его надо реализовывать.. а у первого партнера , потребности в пять раз меньше ваших.

Но если женщины ( я в этом уверена на 100%) могут разбудить себя, то за мужчин с такой уверенность я сказать не могу.

Вы сами должны сориентироваться на месте...если у вас секс 4 раза в неделю и вы чувствуется удовлетворение, то вам нечего волноваться... это ,конечно, но любовь всей вашей жизни, но жить вместе вы можете очень качественно.
Ответить
так у нас как раз ситуация как у девушки...
он хочет 7 раз в неделю... а если можно, то и пару раз... я столько просто не могу...

а любовь всей моей жизни... вместе мы не будем...
Ответить
Я не хочу казаться занудой, но можно я объясню разницу?
Если он вас удовлетворяет, то значит это прекрасно и ничего не грозит вашим отношениям...но я хочу объяснить почему я так написала...
Дело не в количестве , а в качестве.
У вас очень хорошая сексуальность, если вы попадете..а может уже и попадали.. в руки Мастера своего дела, то картинки во время оргазма можете видеть не один раз.

А ваш партнер про секс может лишь красиво говорить, при чем без умолку и особенно красочно при большом скоплении народа..но я сомневаюсь, что его действия совпадают с его поведением в постели.
Об этом я и хотела написать. Извините если я зашла слишком далеко.:)
Удачи и любви вам!
Ответить
Нет, Вы не зашли слишком далеко, все нормально:)
Ух, Вы знаете, наверное, со мной он несколько поменялся...
да не несколько... я знаю его несколько лет... и да, полгода назад он действительно любил поговорить про секс...
вот как в постели не знаю:)
но... я до него оргазм вообще не испытывала... как-то так...
я, наоборот, переживаю, что не могу ему дать столько, сколько ему надо... и, переживаю, что в итоге мы будем конфликтовать...
как-то так... возможно, путано, но для меня, правда, все очень сложно...
я просто очень переживаю, что не сложится, а ребенок к неиу уже привык... а потом снова... ну не может же у него быть десяток пап...
Ответить
Сексуальных отношений вы вообще не должны бояться...тут вам надо поверить в себя...расслабиться и получить удовольствие... а главное помнить, что постель, это не ответ у доски , за него сразу двойку не поставят..тут количество не ограниченно:).

Если ребенок привык, то и вы начинайте смотреть на отношения по другому...не переживайте, а просто живите :)
Ответить
Спасибо Вам:)
Правда, огромное спасибо... Мало того, что сняли чувство вины по отношению к папе ребенка, так еще и дали надежду на нормальное развитие этих отношений
Ответить
и мне - 29.11.1970 (ж) и 14.05.1969. Спасибо
Ответить
Достаточно совместимы..но это не любовь.. это интерес и влечение..жить вместе сложно...
Мне кажется, что мужчина очень беспокойный.. вы конечно тоже не подарочек, но у него слишком много разных увлечений..которые вы можете вынести с трудом.
Ответить
Спасибо. Мужчина достаточно спокойный, я - точно не подарочек, увлечений много, отношусь абсолютно спокойно
Ответить
Будте добры, и мне скажите:
я 24.10.1975
он 29.01.1982

если не затруднит , еще на одного:
я 24.10.1975
он 28.04.1973
Ответить
С 29.01. - у вас практически идеальная совместимость .. если бы ни его болтливость и отношение к сексу...но за отношения надо бороться..научитесь ему говорить о своих желаниях и тогда счастье вам гарантированно.

От 28.04. рекомендую держаться подальше .. между вами очень большой уровень конфликтности, жить вместе нельзя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)