Экспресс-гадания 206
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2729464.htm
создам ка я отдельный топ - вопрос гадалкам
Спасибо.
1.какие у него отношения с бывшей(?) женой и какие чуства он к ней испытывает?
2. Какие планы у него относительно меня и что он чувствует ко мне?
ОН Алексей , я Ольга.
Сложный человек - это правда
Получится ли у нашей семьи переехать в германию? И нужно ли?
произойдет ли у меня встреча с Дмитрием(35 овен) до конца этого года?Ольга 24 скорпион
Его отношение улучшится, если я изменю свое поведение?
Скажите какие чувства у Сергея к Светлана после вчерашней встречи? и есть ли они ...может ложь?
Лена.
А если рискну, будет вариант надежный? Спасибо.
Аноним, а завтрашнее собеседование пройдет удачно есть шанс, что меня возьмут?
Я должна так болеть чтобы даже не двигаться......
извините. но такие вопроссыыы... вы чего?
ему почти 50 а ей 25
гад не то слово
сына долгожданного променял на п-ду
а существует мужчина,который меня любит?
я знаю о ком речь.
он как то о своих чувствах мне признается или мне нужно проявить инициатиаву?
хорошо Вы его описали. у нас с ним деловые отношения.
муж в последствии не пожалеет ли о том что сделал?
Ушел от нас?Очень и очень мне это ВАЖНО !!!
Вы описали то,что подсказывает мне интуиция моя.
Он вернется ко мне? Из-за рассчета (выгода брака).
Или уже совершенно точно нет и не ждать)).
Спасибо!