Школа
40

Стакан воды

Девы!!!! Была тут как-то на позапрошлой неделе в СШ рекомендация от Филинг про стакан воды. Так я вам скажу, ОНО РАБОТАЕТ. Прям в тот же день, как я это сделала, нашла работу мечты))). Вот теперь думаю, чего б еще пожелать.

Свернуть
Ответить
срочно пишите, что это такое...
Ответить
вот именно, вот люди блин, я уже готова
Ответить
ШТо это??? ;)..... хочу тоже знать !!! ;)...........
Ответить
офф..................................................................... я по твою душу пришла:-7 зырь личку:)
Ответить
ответила :)...........
Margulya7 C.S.
15.08 02:31
ответила :)...........
Ответить
При чём тут СШ? В Мистике сто лет эта темка :)
Ответить
Где, покаж пажалста :)...........
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2691614.htm

ПС: если это то, что аффтар имеет в глубоком виду.
Ответить
о, спсб :)..........
Margulya7 C.S.
14.08 02:34
о, спсб :)..........
Ответить
во-во, именно это)))). Я загадывала на работу!!! 5 мес. искала до этого
Ответить
я читала в СШ ...там просто к месту пришлось, Филинг и написала, в мистику не хожу....
Ответить
Как же долго я искала эту темку!!! Спасибо.
Ответить
А что ее "долго искать"? Набрать в евском поиске "стакан воды" - первая же ссылка...
Ответить
Ну не сообразила... бестолковая я.
Уж прям и спасибо сказать нельзя?
Ответить
Заметьте, про "спасибо" я вообще не жу-жу.
Ответить
А просто в гугле набрать не судьба?:)
Ответить
Я ж написала, что бестолковая. Прокатит?
Ответить
неа)) по вашим ответам я такого вывода сделать не магу:)
Ответить
Гугла дает общие ссыли, а мне нужны были мнения реальных персоналий:)
Ответить
Ок:)
Кстати, реальные персоналии так и не сошлись во мнении куда девать опосля тот листок? Если где-то найдёте, то напишите нам)
Ответить
Для себя я решила, что буду делать с теми заветными листками, думается их будет множество. Поэтому я заготовила уже пачку бумаги и ленту, коей аккуратно буду обвязывать израсходованный материал:) Предполагаю, это верное решение и безопасное, дабы желание испонилось уж наверняка.
Ответить
Главное, чтобы эти листки не попали в руки врагам:)
Ответить
Я подумала, что у вас перистальтика наконец заработата. Стакан воды помог..

Деушка, нельзя ж так словами бросаться сгоряча )
Ответить
хы, такая же мысль пришла:) даже порадоваться успела за кишечник девушки
Ответить
Слушайте, и я так подумала)))) Зашла автора поздравить)
Ответить
Хи-хи, что-то я об этом не подумала)))
Ответить
А я подумала, что топик про то, кто подаст стакан воды в старости:-D
Ответить
аналогично :)
Стрелиция V.I.P.
15.08 14:03
аналогично :)
Ответить
Это стечение обстоятельств, я пробовала-не работает :)
Ответить
Спасибо, что написАли, а то тут прям все поверили ;). Ржунимагу))))
Ответить
о, хорошо, что тут адекватные, а то в Мистике меня запинали :)
Ответить
а чего ж вы хотели-то: разрушаете их веру в чудеса, у них там инфаркт от этого может произойти:)
Ответить
Может, вы загадывали за американского президента выйти замуж)))
Ответить
интересно дефки пляшут....значит найти 10 рублей на улице-это работает, а вытти замуж за президента нет? :)
Это с чего б такая социальная несправедливость? :)
Ответить
слишком много желающих, а президент один ))))))))))))
Ответить
дык воду-то заговаривать я одна буду :) Либо с каждой по разу пожениццо, чтоб исполнилась мечта ;)
Ответить
.
Anonymous
15.08 02:15
.
Ответить
.....
Anonymous
15.08 02:17
.....
Ответить
глюкануло у меня) уже исправила
Ответить
Ну что ж, поздравляю с новой работой. Позитив - он всегда позитив, что с водой, что без воды.
ну и работает-то не столько вода, сколько настрОй. И уж хуже стакан воды точно не сделает, так что дерзайте.

А касательно настроя: если подходить к любой просьбе к..."силам более сильным, чем моя собственная" с позиции капризной клиентки: "Хаачу, чтоб работало" или "я молюсь-молюсь, а че оно не работает" - то увы, МОЖЕТ не получиться. А может и получиться ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)