Школа
4
невестка
Мистика, гороскопы и сны
16.08.11 16:29

сон во сне про смерть

приснилось, что я ложусь спать, вижу сон, и в этом сне вижу, что умирает мой свекр. потом "просыпаюсь" и рассказываю об этом мужу и свекрови. К чему бы это? свекр в реале болен (онко, полтора года назад прооперировали), но самочувствие нормальное, сейчас на даче печку кладет:) Отношения не самые близкие, но без ссор. Может ли этот сон означать ухудшение его здоровья?

Свернуть
Ответить
подскажите пожалуйста!
Ответить
Как носитель такого ника могу сказать, что сон во сне обычно означает, что ваш страх настолько велик, что подсознание просто боится его "показывать" во сне и поэтому запирает его в еще один сон. Не думаю, что сон про ухудшение здоровья, скорее он про ваши опасения. Вполне вероятно, что вы переживаете даже не за него, а за мужа, как он перенесет это событие.
Ответить
видимо, Вы правы. переживаю скорее не за мужа, а за свекровь. У них Любовь, как она будет без него - не представляю:( самое страшное - что финал уже известен, и это только вопрос времени:( Дай Бог ему здоровья и подольше прожить:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)