Домовой приходил к дочке
Что может означать приход домового в моей ситуации?
Начну с того что вчера я отвезла на усыпление свою кошку,она очень болела и мучилась, ей нельзя было уже помоч!
За день до её смерти ночью около своей кровати видела я прозрачный комок, будто политиленовый пакет стоял сквозь сон я задумалась о том, что утром нужно обязательно посмотреть пакет это или нет.
Сегодня ночью долго не могла уснуть, долго плакала из-за своей киски и постоянно думала о том, что не домовой ли сидел около моей кровати в предыдущую ночь?
У меня дочка ей 4 с половиной года. Часа в 3 ночи она дико закричала, "Мамочка мне страшно я хочу к тебе" я взяла её к себе в кровать. Утром она мне рассказала, что проснулась она от того, что около её кровати стояло что-то с большой головой и зелеными глазами. Это что-то взяло её за руку и сказал " Спокойной ночи, Пока" она закричала. А он ушел через входную дверь. Причем она в мельчайших подробностях рассказывает,как он открыл дверь и потом закрыл её за собой.
Я очень перживаю... Что домовой ей хотел этим сказать? Может он вместе с кошкой покинул нас?
P.S. Рука у домового была теплая и мохнатая.
Страшно ето знаете ли в 4 года - мертвые кошки. Не привыкла еще к тому что их убивать нормальное явленне.
Я в шоке! Может можно что-то сделать, чтоб кошка к ней больше не ходила?
оне не плохой и не хороший) он просто есть)
дети не редко видят домовых в возрасте до 10 лет)