Растолкуйте, пожалуйста, сон, длинно
Первую часть сна не помню чётко. Но примерно , я блуждала по полу- заброшенным зданиям. Неуютно себя ощущала , но выбралась на пустынную дорогу, живописную. А потом, вышла на красивую местность. Поле, вдали лес и за ним пик горы. А на ней виднеется замок, в английском стиле., красивый, бело-красный. Вдруг, откуда не возьмись возле меня оказывается женщина, а потом и мужчина. И я вызываюсь пойти искать людей, чтоб узнать как добраться до замка. Мы стремимся туда все. Я ухожу на поиски и оказываюсь в глубоком горном ущелье. Там протекает стремительная река и много порогов. Но я вижу лодку и хочу в неё сесть . Опять , непонятно откуда у меня в лодке появляется ребёнок садового возраста. Я сажаю его впереди себя и оглядываюсь назад, чтоб оттолкнуться от берега. На берегу вижу женщину в чёрном, которая разворачивает лодку так, чтоб мы сидели с ребёнком спиной к носу лодки . Т.е. плывя вниз по течению мы не видим ничего перед собой. . Видим то, что остаётся за нами.. Будем плыть вслепую, а это опасно. И я кричу женщине об этом , но она толкает лодку на воду. Я проснулась на этом. В этом сне иносказательно затронута ситуация , сложившееся на данный момент со мной. И частично я что то могу истолковать. Но толкователь я так себе. Можете мне помочь разобраться в сне? Здесь есть человек, который грамотно толкует сны , как психолог. Очень надеюсь на его ответ.
Предположу, что это ситуация развода.
Вот что мне дает основания так думать:
Блуждания по полузаброшенному зданию - может быть символом раскола в душе, заброшенности, покинутости, обломков каких-то отношений.
Выход на пустынную дорогу и вид на поле - это может быть указанием на период одиночества.
Замок на горе - это пристанище, защита, сказочная мечта, красивое место, куда хочется попасть.
Мужчина и женщина - могут быть вашими внутренними анимой и анимусом ( женским и мужским началом), которые помогают вам найти путь к мечте. Или реальными персонажами, которые поддерживают вас.
Глубокое горное ущелье вполне сойдет за груз проблем, трудности, которые придется испытать по дороге.
Ребенок может быть и вашим ребенком и вашим "внутренним" малышом (часть личности, которая отвечает за радость жизни, за творчество, за развитие).
То, что вы плывете спиной, может говорить, что путь вам не ясен. Ясна цель - уйти из заброшенного дома в светлую красивую жизнь, но как к ней продвигаться не очень понятно. + вероятность того, что Вы все еще смотрите назад, какая - то неуверенность в правильности решения.
Вот такое у меня движение мысли.
Да ладно со сном. Просто не отпустила меня пока эта проблема . Вот и снятся сны., уже редко и это плюс. Время лечит, подожду, хотя это мало утешает.
Вам ещё раз спасибо!