25
Мужчина Телец
Что скажете,как с таким сосуществовать,уж очень все сложно,упертый до нельзя,никого и нечего не слушает,советы все игнорирует,это у всех тельцов так,дата рождения 12.05.78
Свернуть
Ответить
так и сосуществовать :) уважать его мнение и принятие решений
Ответить
12 мая...а я вот рассталась с человеком,который в эту дату родился.сложный,да...скрытный очень.но мне кажется настоящий такой:-)
Ответить
У меня муж телец.
Да, упертый, ну не упертей меня, овна ;). Молчит до поры, до времени. Но если начнет бубнить, то фиг остановишь :). Я правда, с годами мудрее стала., вижу разошелся - "хоботком" кивну, но по-своему все равно сделаю. Да, кстати, во всех бедах виновата всегда я. Вот ты как не крути - все время виновата я. Но не думаю, что это особенность знака, скорее, особенность характера конкретного человека. Вобщим, люблю его, телкА такого :D
Женаты 9 лет
Да, упертый, ну не упертей меня, овна ;). Молчит до поры, до времени. Но если начнет бубнить, то фиг остановишь :). Я правда, с годами мудрее стала., вижу разошелся - "хоботком" кивну, но по-своему все равно сделаю. Да, кстати, во всех бедах виновата всегда я. Вот ты как не крути - все время виновата я. Но не думаю, что это особенность знака, скорее, особенность характера конкретного человека. Вобщим, люблю его, телкА такого :D
Женаты 9 лет
Ответить
Я тоже всегда виновата автоматически во всем и всех грехах,любой спор или ругань переводится потом на мою светлую личность...эх быки рогатые!!!!
Ответить
Мой 16 мая.Скрытный до ужаса. А упертый-хуже барана.Ничего не слушает.Бесполезно что-то сказать.СЛожно с ним,но люблю)
Ответить
упёртые,супер скрытные эгоисты)
Ответить
+++++ миллион,эгоист и еще и упертый,зато бля мужик
Ответить
да ужжжжж...мужыыыык(((
Ответить
почему грустный смайл? не мужик что ли?
Ответить
10
грустный потому что мой телец женатый(...
Ответить
да радуйтесь,что женат,а то моск вам бы выносил-упертый баран рогоносец)))))
Ответить
Ну зря Вы так!
Моск может и женщина (жена) тельца выносить ему же, только надо уметь это делать ;) А главное - знать момент ;))))
Моск может и женщина (жена) тельца выносить ему же, только надо уметь это делать ;) А главное - знать момент ;))))
Ответить
Я не люблю этот знак. Считаю их супер эгоистами, продуманными и приземленными. Вообще нет романтики и полета души. Еще вечный словесный понос, в мелочах расскажут как ходили в туалет и где кольнуло. В сексе так себе, но оно и понятно без романтики и потери головы секс всегда формальность. Короче я знала пару тройку, и они ну никак мне не подошли.
Ответить
ПЛЮС АДИН
Ответить
а вы сами кто по знаку?
Ответить
Все с точностью,да наоборот у моего Тельца!!!РОмантик еще какой,сюрпризы устраивает,думает только обо мне,чтоб мне было хорошо,подарками заваливает..секс тоже очень даже мммммм,хорошо....)Про туалет не рассказывает вообще никаких подробностей,все по делу)
Ответить
да плюс миллион просто...абсолютно в точку :((((((((((
Ответить
прочитала топ и поняла какие мы тельцы ужасные :) у нас в семья три тельца - я, муж и сын. и знаете, как-то даже неплохо уживаемся :) упертость есть, это да. но я уступаю в одних вопросах, муж в других. так что все возможно.
Ответить
а вы себя ещё по луне проверьте,настоящие тельцы?
Ответить
20
а как это сделать?
Ответить
хм,как интересно.я вообще козерог, но по тем расчётам водолей процветает пышным цветом))
Ответить
луна-это наше подсознание и поступки
Ответить
а, ясненько,спасибо
Ответить