Во сне разговор с умершим
Мама умерла молодой женщиной... Скоро будет год.
Сегодня мама приснилась. Как будто она пришла к нам с сыном в гости. Она вся в белой одежде. Белая длинная юбка точно. Жаловалась, что ей там плохо. Говорила, что плохо кормят, много работает...там холодно. Она была гораздо худее, чем в жизни. И кожа у неё плохая была((. Она была грустной и невесёлой и очень хотела жить ещё...
Её видели только я и мой сын. Я решила проверить, а видит ли её мой сын и стала спрашивать его, а кто рядом с тобой сидит, а какого цвета одежда...он ответил, бабушка в белой одежде...Я её стала спрашивать про врача, который делал ей операцию (на следующей день она умерла..). Я спросила, мама, а врач то виновата была? Она говорит конечно виновата. Халатная...С виду такая заботливая, а на самом деле ей плевать на всех. Она сказала, что что если бы знала, что она такая, то никогда бы к ней не пошла. Спросила разговаривали ли мы с этим врачом.. Ещё она сказала, что ей там не нравится, и она очень жалеет, что так рано умерла((. Потом в гости пришёл мой брат. Но он её не видел. Я ему рассказала, что мама приходила в гости, и он заплакал((. Во сне она сказала, что приходит только по большим праздникам к нам. Например завтра год как она умерла(. Сегодня год назад, ей сделали эту смертельную для неё операцию...Это уже второй сон, где мама показывает, что она жалеет о том, что рано умерла((. И что ей там не нравится(( Может я как-то могу ей помочь, чтобы ей там было лучше?
Судя по всему, вы её не поминаете в церкви, не молитесь за упокой её души и не раздаёте милостыню-во она вам так и снится.
Ей не нравится забвение, поминайте её!
Если человек не посещает храм, не ведёт разговоры со священниками, каким образом у него восстановится душевное равновесие за один раз?
Кстати, автор не писала, что у неё оно расбалансировано.
Её интересует ответ на вопрос, что необходимо сделать, чтобы МАМЕ было спокойно и она не нуждалась в чём-то.
По-моему, неприлично слушать то, что не предназначено для ваших уХ :-)