Школа
10

унитаз во сне ))

девы, ну и сон, скажу я вам, унитаз стоял не в уборной, а на всеобщем обозрении и я пыталась устроиться на него, выстилая бумагой специальной, ну той, которая в общественных туалетах обычно для сиденья имеется. Все это еще и на виду у других людей происходило. Вот такое мне сегодня приснилось ))
Что бы это значило?

Свернуть
Ответить
оправиться, в итоге, удалось? Или весь сон только собирались? Какие чувства испытывали во сне?
Ответить
нет, не удалось )) из чувств - досада, что не могу нормально застелить бумагой ))
Ответить
Вас сейчас никто (включая сосбтвенное чувство вины) не обвиняет ни в чём? Оправдываться не приходится? И ещё один вопрос: как с репродуктивной функцией у Вас? Проблем с беременностью нет?
Ответить
да нет, не приходится, с этой функцией все ок - пока не хочу ребенка, но муж начал немного подводить к этой теме, но никаких отрицательных эмоций и чувства вины нет
Ответить
В туалет Вам реально оч хотелось. Вот организма и сигнализировал.
Ответить
не попадали ли Вы в ситуацию недавно, когда вы вынуждены были оправдываться? или может быть обнажать чувства, которые не планировали показывать?
Ответить
да нет, не было такого
кстати, во сне, несмотря на то, что были какие-то люди вокруг стыда точно не было, так неловкость, не более
я просто в шоке от моего сна, такого еще не снилось ))
Ответить
А вообще по жизни Вам тяжело или легко показывать прилюдно свои чувства и эмоции?
Ответить
легко, я довольно открытый человек, чувств не скрываю ( в рамках разумного, конечно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)