Школа
1108

Экспресс-гадания 218

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.

Обсуждение гадалок только по ссылке http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2749023&m=1030

Свернуть
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, как теперь сложатся отношения у Сергея с Еленой?
Ответить
много разговоров предстоит. очень много. извинения. обвинения. поиски путей решения. месяц минимум так будет
Ответить
ГАДАЛКА, если увидите он правду мне говорит или лучше не верить ему?
Ответить
Он говорит правду.....
ГАДАЛКА.. +
9.09 09:11
Он говорит правду.....
Ответить
Девочки,посмотрите кто-нибудь.что Джузеппе сейчас чувствует и думает по -поводу наших отношений..мне очень сейчас нужно понимать.Надя,26лет
Ответить
Инарта,посмотрите, я НГ одна буду встречать или с мужчиной?
Ответить
имя добавила,если не видите сообщите
Ответить
имя не вижу
Инарта +
8.09 22:01
имя не вижу
Ответить
Инарта, здравствуйте. Это я опять с Алексеем))) Когда он уже проклюнется, напишет?
Ушел в норку и молчит))Переживает что-ли...
Я Лена.
Спасибо!
Ответить
ближайшие пару недель пока тишина
Ответить
Инарта осмотрите пож-та Кадрия совершила то в чем ее обвиняют одна? или с ней был еще кто то?
Ответить
Вы правда считаете что это в экспрессе смотрят?
Ответить
ИНАРТА, добрый вечер посмотрите пожалуйста мы с мужем сегодня увидимся? он хочет меня видеть? спасибо(Настя и Вова)
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, а будет ли встреча в субботу у Оксаны и Ильи?? И что она принесёт??Спасибо
Ответить
не вижу встречу
Инарта +
8.09 22:03
не вижу встречу
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ. ОБСУЖДЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ В ДО
http://eva.ru/topic/212/2751387.htm?messageId=69172130
Все анонимные посты и посты с клонов будут удаляться со штрафами. 5 штрафов - бан.
Ответить
Инарта, переношу из того топа.. что Сергей думает обо мне и о о нас с ним? Наташа.
Ответить
а мне ответите?
Anonymous
8.09 22:47
а мне ответите?
Ответить
Anonymous
8.09 19:19
Ответить
**miracle** *
8.09 19:20
20
Ответить
Скорее это вопрос не для карт, а для вашего доктора, которому доверяете. Уж простите за такой ответ.
Ответить
8(
**miracle** *
8.09 19:31
8(
Ответить
-
Anonymous
8.09 19:32
-
Ответить
Лада вербена,можете мне посмотреть, что у Джузеппе в душе по-повожу меня и отношений наших?мы в ссоре,боюсь что это уже надолго:( надежда,26
Ответить
Эх, да вам и гадать не надо, все сами отлично чувствуете. Пока перемен нет. Ссора, он тоже переживает сильно. Но пока нет примирения, возможно подальше и есть, но на столе этих карт не было.
Ответить
А если я сама напишу и скажу,что соскучилась?что-то измениться? Или нужно паузу?
Ответить
Не плохая мысль. Попробуйте. Похоже на толчок к урегулированию конфликта.
Ответить
Ладочка, а какие чувства сейчас у него?!хочет серьезных отношений?!
Ответить
*
Anonymous
8.09 19:49
*
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что Роман (29 лет) думает о Марии (24 года)? есть ли у него симпатия к ней?
Ответить
ДЕВОЧКИ!! ПОЖАЛУЙСТА)
Ответить
:) Все отлично, и симпатия есть и думает о вас, думает, что влюбился :).
Ответить
спасибо!!! ого))) тока он как-то не проявляется особо(( мы с ним особо не общаемся просто... будут шаги от него? и вообще будет что-нибудь?)
Ответить
LadaVerbena, вернитесь ко мне, пжл)))
Ответить
Вернулась. То ли день такой, что всем выпадают отличные карты, то ли сказывается хорошее настроение, то ли и правда у всех все будет отличненько.
Ответить
Инарта (Светлана), вечер добрый!
С Сергеем у нас отношения сошли на нет..так ? просто как-то не понятно все получилось..он не звонит ..а я из-за своей гордости не смею этого сделать..я стала ему безразлична..или что-то здесь другое? Света
Ответить
что угодно но только не безразличие....
Ответить
Лада, у моего мужа есть другая женщина? я Светлана, он Владимир.
Ответить
По картам выпало сексуальное желание, но сама женщина не выпала. Трудно заключить из этого есть она в реальности или он просто хочет кого-то и все.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста как у нас всё сложится? Ольга и Дмитрий - надолго наш роман, он перерастёт в нечто серьёзное? спасибо!
Ответить
ИНАРТА! Посмотрите пожалуйста познакомится ли Ирина (31) в течение года со своим будущим мужем? Спасибо!
Ответить
А почему меня пропустили?
Ответить
ну Вы хоть примерно отдаете себе отчет что это экспресс?
Ответить
Хорошо, а на ближайшие 3 месяца можете посмотреть?
Ответить
я не про срок. я про сам вопрос.
Ответить
Инарта, прошу Вас скажите, я нравлюсь Г.? Елена
Ответить
инициал- не по мне. только имя полное
Ответить
Густаво. Не знала, простите:
Ответить
да ничего. молодец, что неанонимно.
симпатия есть. но серьезного не вижу. это скорее восхищение умом....
Ответить
Уау, интересно, как!Спасибо!Я думаю, что это только начало!
Ответить
Лада Вербена, вы мне как-то говорили, что до конца года у меня появится мужчина. А вы можете посмотреть какой он будет? Ну в смысле можете его описать? Спасибо. Маша (32 года)
Ответить
Нет, описать я к сожалению не могу, картинки не вижу. Желаю Вам искренне, чтобы мой расклад осуществился :).
Ответить
Жаль, а можете посмотреть, я ДР уже буду с ним свой отмечать в этом году, или одна?
Ответить
Очень бы хотелось ошибиться, но по этой колоде, а сегодня она у меня не моя настольная, выпало, что пока без него.
Ответить
А он появится, ну хотя бы до конца года?
Ответить
Лада, а посмотрите, тогда если можно, что в планах у бывшего Денис, 32) в отношении меня, есть сдвиги?
Ответить
Инарта, добрый вечер! Плиз, посмотрите, после сегодняшнего разговора что-то изменится в наших отношениях с Алексеем? Елена
Ответить
Инарта, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, на какую работу меня пригласят в ближайшее время? По начальным буквам кампаний "А" или "Я"? Или же не будет приглашения?
Была в двух местах на собеседованиях и теперь такое томительное ожидание) Очень любопытно! Спасибо! Меня зовут Наталья.
Спасибо Вам!!!
Ответить
был у мя тут как-то вопрос))) тока там было Ж и что-то еще))))) послала тогда в Ж))))))
не вижу я приглашения.....
Ответить
ну в Ж не оч хочется :)))
ладно! будем еще искать)))
Ответить
Инрата, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас романтические отношения? Юлия и Андрей
Ответить
будут)))
Инарта +
8.09 22:15
будут)))
Ответить
Инарта,
Anonymous
8.09 22:18
Инарта,
Ответить
Инарта
Anonymous
8.09 22:20
Инарта
Ответить
=
Anonymous
8.09 22:20
=
Ответить
ддд
Anonymous
8.09 22:21
ддд
Ответить
Инарта, какие у Стаса планы в отношении меня?
Ответить
Инарта Вы ушли?
Anonymous
8.09 22:29
Инарта Вы ушли?
Ответить
Доброго вечера! Пару вопросов посмотрю. С именами, датами
Ответить
Всегда, ...........
Anonymous
8.09 22:37
70
Всегда, ...........
Ответить
Ваша роль актрисы в чем-то выпала на сейчас, и у Вас получается, он принимает это за правду, но что-то Вы наигрываете, не договариваете ему, но отношения какие-то такие плавные, расслабленные по своей сути сейчас, ни к чему конкретному не идущие. Впереди много чего обдумывать придется, до такой степени, что все в кучу смешается и даст некую усталость от дум, будет желание новый ощущений у каждого
Ответить
-
Anonymous
8.09 22:45
-
Ответить
Нежелание отношений обоих у меня и желание новых ощущений, которое придет после того периода неразберихи
Ответить
это у нас в настоящем
Ответить
Всегда
Anonymous55555555555
8.09 22:38
Всегда
Ответить
А имена с датами? Ну или имена хоть
Ответить
111
Anonymous
8.09 22:47
111
Ответить
Всегда, я имена написала, жду вашего ответа.
Ответить
У меня нарисовалась его разъяренность и недовольство, но параллельно с этим нужна в общении и вообще в Вас впринципе. Ваша внешность, я так понимаю, не в последних рядах? Ибо Вы у меня красавицей выпали)
Ответить
А недовольство и ярость может быть с его проблемами (не в отношении меня)? или это моей персоне?(((( А про внешность спасибо, да он говорит , что я расивая женщина))))Каие видны отношения у нас?
Ответить
Нет, это именно в отношении Вас, ну вот вышло так у меня. Ваша красота вызывает ревность, рискну связать карты так, но это мой дебют, нечастая комбинация
Ответить
Спасибо вам за внимание и ответ))))
Ответить
Всегда... посмотрите пожалуйста замуж когда я выйду, спасибо!!
Ответить
Когда, не скажу, но мужчина выпал, правда так сказать "недалекого ума", можно без кавычек. Ухаживать и слова красивые говорить сможет, а вот себя любить больше нацелен. Но Вам вроде как достаточно будет такого, ждать будете такого и получите его
Ответить
Спасибо, да есть уже такой, точь в точь как описали.. так надеялась что будут новые отношения, этот предлагает, только я хочу с ним закончить всё, не моё это.
Ответить
А новых отношений невидно? Спасибо ещё раз))) за точность!!
Ответить
Вы знаете, при Вашем желании и отношения завести не проблемой будет, но не вижу я до конца года отношений других. Вы как-то в этих падаете и снова мужчина (той же картой), мужчина в настоящем
Ответить
благодарю
Anonymous
8.09 23:02
благодарю
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите плиз у есть чувства ко мне
Ответить
Да, чувства есть. Стадия зарождения чувств, далее их всплеск
Ответить
роман будет у нас полноценный?
Ответить
Всегда
Anonymous
8.09 22:52
Всегда
Ответить
Вот желание будет огромное для новых отношений, временами даже срывы возможны от того, что нет мужчины, но сколько ни смотрю - пока одни желания и фантазии. Попозже посмотреть надо, время пусть пройдет какое-то
Ответить
спасибо
Anonymous
8.09 22:58
спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, спасибо большое!
Ответить
Интерес есть точно и еще большое желание нравиться Вам, желание быть незаменимым есть
Ответить
Всегда, а он любит меня? Или если нет, полюбит ли? И что все-таки получится у нас? Будем ли мы с ним парой или любовниками?
Ответить
Быть любовниками у вас может очень хорошо получиться. Если у Вас есть такое желание, то оно осуществимо
Ответить
Всегда-он-Лайн, можно последний вопросик? А чувства есть у него или появятся ли?
Ответить
Да, чувства есть, но бОльших в будущем я не вижу. Какие есть, все с вами останутся и к Вам, участие в жизни др. др. однозначно еще примите, время пройдет, но немного, затем будет и период, когда каждый будет думать, что отношения нужны не ему, а его партнеру, вроде как друг другу будете намекать, что мол это ты захотел/ла, а не я
Ответить
А преодолеем мы этот период и можно ли рассчитывать на то, что вместе жить будем или на семью?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, что у Николая (36) с Викторией (30)?
Ответить
Он как-то сам навязал себе мысли об отношениях, но страх у него без причины параллельно этому. Не вижу абсолютно никаких отношений впереди
Ответить
Всегда он лайн, спасибо.
Ответить
Однозначное да. Ему проблемы и расстройства, а Вам вроде как удовольствие даже. Вот как-то так
Ответить
Странно, удовольствия у меня точно быть не может, так как проблемы пока только мои. А будет ли продолжение у наших с ним близких отношений или уже нет?
Ответить
Медленно все как-то у вас, я отношений не вижу близких. С Вашей стороны нерешительность, а у него лень что-либо делать
Ответить
спасибо! подумаю как это исправить, если получиться
Ответить
Всегда он Лайн
Anonymous
8.09 22:55
Всегда он Лайн
Ответить
Посмотрите меня пожалуйста.
Ответить
А почему меня пропускаете?
Ответить
Да что ж ты будешь делать) Пока я Вас смотрю и про Вас пишу, Вы уже два раза мне написали, я еще думаю тут сижу, карты мешаю, причем две колоды
Ответить
Он озлоблен и в отношении к Вам тоже не особо расположен. К сожалению, рядом скромная женщина, очень скромная
Ответить
Он теперь с ней останется? Есть еще шанс что вернется?
Ответить
Всем доброго вечера :)Смогу ответить на пару вопросов.
Ответить
Тыц! Посмотрите пожалуйста, как у влады 18.12.86 с работой получится? Я найду работу в сентябре?мне ждать обещанной помощи или самой искать?
Ответить
Уууууу, мне давно хватит
Всегда он-лайн **
8.09 22:58
Уууууу, мне давно хватит
Ответить
Плиз ответьте пожалуйста я дописала имена http://eva.ru/topic/88/2751481.htm?messageId=69181632
Ответить
Ответила
Всегда он-лайн **
8.09 23:08
Ответила
Ответить
Да увидела и написала вам там ))))
Ответить
Всегда онлайн! Умоляю, захватите меня!!! Мы с Вами в одну минуту написали. Посмотрите, пожалуйста, у Ильи есть ко мне чувства? Что он думает обо мне?
Ответить
А Вас как по имени?
Всегда он-лайн **
8.09 23:13
А Вас как по имени?
Ответить
Лада, посмотрите пожалуйста, как относится и что думает обо мне Дмитрий? Елена
Ответить
Инарта, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне премию за 2 месяца на предыдущей работе? Должны были заплатить в конце августа, но этого не произошло.Я совсем на мели, а скоро ДР!:( Лена
Ответить
.
Anonymous
8.09 23:05
.
Ответить
ТыЦ-ТЫЦ , он скучает по мне? Что чувствует?
Ответить
Всегда!!! Алексей меня ждет? ему со мной рядом хорошо?
Ответить
я очень жду вас
Anonymous
8.09 23:12
я очень жду вас
Ответить
Всегда он-лайн ** .доброй ночи
подскажите пожалуйста Иван и Анна , разведутся до конца года ?
заранее спасибо
Ответить
Лада,
Anonymous
8.09 23:14
130
Лада,
Ответить
Ладочка
Anonymous
8.09 23:16
Ладочка
Ответить
Ладочка, посмотрите, будет у меня с Владимиром общение? напишет или встреча? он вообще меня вспоминает, может чувства какие увидете? спасибо
Ответить
Дат не хватает.
LadaVerbena *
9.09 22:25
Дат не хватает.
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН!
вопрос
8.09 23:49
ВСЕГДА ОНЛАЙН!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
8.09 23:49
Таро.гадание
Ответить
Мариночка добрый вечер! Скажите, я свой отпуск проведу одна или с мужчиной? Мария
Ответить
Мария нет одна вы не проведете,и более того поездка окажется незабываемой.может лутше чем думаете
Ответить
А это кто-то новый будет или из бывших???
Ответить
Марина, доброй ночи, может скажете мне, что с работой будет у меня, какие-то перемены а может возврат к прошлой работе? спасибо
Ответить
нет к прошлой работе возврата небудет.по поводу настоящего у вас несовсем удачна яполоса я бы сказала даже застойная.но тем не менее перемены принесет мущина и они будут перспективными
Ответить
Марина, посмотрите пожалуйста, получится у меня вернуться к добеременному весу к новому году? Евгения
Ответить
Евгения да.все важи ожидания по етому поводу исполнятся
Ответить
Спасибо огромное ))) обнадежили, а то я зеркал боюсь )))
Ответить
потом отпишитесь)стройная и красивая удачи
Ответить
Марина, я вас так жду, мысленно вызываю. Доброй ночи, пожалуйста посмотрите, мне моего уродца, это конец?
Он мне сегодня целый час писал и сказал, что женился, есть подозрения, что врет!!! А главное все спрашивал любила ли я его, зачем?
Помните вы мне писали, что рядом с ним просто фигура, что не серьезно все.
Он оставит ее?
Ответить
Лена врет и не краснеет? брак не упал,но вот общение ваше пока ухудшится и вот поездка падала..скорее его е енебудет.но на итог вы снова падаете вместе
Ответить
Марина спасибо, а то плачу!!!
Хоть усну, а то у экрана сижу как привязанная.
Мне кажется его сейчас ревность есть, я написала что меня в ресторан пригласили и что замуж уже три раза позвали, а я отказала.
Так после слов, что пригласили в ресторан, ответил иди сексом займешься и честно говоря грубо написал (нае....).
Марина, а как скоро будет примирение?
Ответить
скоро сказать немогу ето не недели позже
Ответить
Марина хоть до нового года наступит примирение?
Я подожду или может что-то самой предпринять?
Спасибо, Марина за ваше терпение и труд!!! Счастья вам искренне желаю.
Ответить
до НГ наступит
Marina38 *
9.09 00:21
150
до НГ наступит
Ответить
УРА!!! Всех благ и спокойной ночки!!!! Целую!!!
Буду держать вас в курсе. Спасибо!
Ответить
Марина
Anonymous+++
8.09 23:53
Марина
Ответить
Елен да
Marina38 *
9.09 00:06
Елен да
Ответить
Благодарю, Марин:) А напишет что-нибудь романтическое?
Или как всегда на уровне "привет-пока":(
Спасибо.
Ответить
я бы несказала привет пока....потому вы будете приятно удивлены..рады....покрайней мере для вас ето будет радостно простите за тафтологию
Ответить
Благодарю от всей души вас!!!
Умотал он меня своим поведением:)
Ответить
вредные они...нечего вы своего дождетесь
Ответить
Марина, у чувства ревности к есть?или ему всеравно
Ответить
нет ему не всеравно
Ответить
спасибо
Anonymous
9.09 00:10
160
спасибо
Ответить
Марина, он меня вспоминает, какие чувства и какой он меня видел, когда мы с ним общались ( по работе)
Ответить
имена
Marina38 *
9.09 00:07
имена
Ответить
Владимир, Ольга
Anonymous
9.09 00:08
Владимир, Ольга
Ответить
вспоминает.вообще грусть у него какая то в душе
Ответить
спасибо..а не можете еще посмотреть будет ли общение с ним или встреча? простите что так много
Ответить
Anonymous
8.09 23:55
Ответить
Юлия а с вами рядом никого? какой то крутится в картах
Ответить
Anonymous
9.09 00:08
Ответить
странно так как мущина упал...возможно ето моя ошибка и ето скорое знакомство....так как до НГ и интим будет и мущина падает
Ответить
Буду надеяться - потом отчитаюсь :) Спасибо!
Ответить
буду ждать
Marina38 *
9.09 00:16
буду ждать
Ответить
Marina38 *, здравствуйте , подскажите разведутся ли Иван и Анна ? когад если видно ? спасибо
Ответить
да развод будет.по срокам нескажу
Ответить
СПАСИБО МАРИНОЧКА
Ответить
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в сентябре-октябре у меня появится мужчина, с которым сложаться серьезные романтичные отношения? Спасибо.
Ответить
нет
Marina38 *
9.09 00:20
нет
Ответить
Марина, а до конца года не посмотрите? Давно уже совсем одна:(
Ответить
до конца выходит да,но вот осенние месяцы для вас застойны
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.09 00:26
Спасибо!
Ответить
Всегда-он-Лайн, Вы уже ушли? Выше не посмотрите?
Ответить
Марина, доброй ночи. Нужно ли искать новую работу или ещё есть шанс, что на этой всё наладится до декабря 2011? Заранее благодарю. Мария.
Ответить
Мария у вас наладится но вот с декабрем я бы поспорила..скорее даже после,ненамного
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.09 00:48
Спасибо
Ответить
Марина, в последнее время я очнь морально подавлена( стоит выкоробкаться из одного, попадаю в другое. я смогу разлюбить или еще есть надежда на счастье? Юленька
Ответить
Юль слишком туманный вопрос более конкретно
Ответить
до нового года у меня будут романтические отношения?
Ответить
простите но нет
Marina38 *
9.09 00:36
простите но нет
Ответить
спасибо вам
Anonymous
9.09 00:49
спасибо вам
Ответить
Марина, посмотрите плиз, я наконец закончу универ, защитю диплом зимой? Ольга
Ответить
Оля так не останется.закончите таки.
Ответить
фух, слава Богу! Марина, а мне поможет кто нибудь? у кого можно попросить помощи?
Ответить
женщин как то и не выпадает в раскладе.смотрите мущина какой то.чтото от него придет вам в поддержку но в основном сами
Ответить
наверное надо идти к мужику научнику...думала про это, была женщина, толку 0
Ответить
ну вот и небудет ни то что толка а женщин помошников вообще
Ответить
не поняла.... т.е. я в правильном направлении думаю?
Ответить
вы да я имела ввиду от женщин не ждите помощи
Ответить
спасибо, огромное!!!!! я вас чмок)))
Ответить
Марина, доброго дня вам. Когда у нас с Димой начнутся отношения? Хоть приблизительно?)) СПСБ!
Ответить
Лен не раньше зимы
Marina38 *
9.09 00:26
Лен не раньше зимы
Ответить
Но к зиме есть шансы?
у меня вот тоже такие ощущения)))
Ответить
не ранее,так как Дмитрий вообще какой то мягкотелый и неспособен сделать быстрое решения.так же в етот период возможно у вас общение будет идти средненько а вот к зиме...более существенно
Ответить
точно-точно!))) Спасибо. Удачи вам!
Ответить
Удачи
Marina38 *
9.09 00:33
Удачи
Ответить
-
Anonymous
9.09 00:12
-
Ответить
спасибо
Anonymous
9.09 00:25
спасибо
Ответить
Будет
Marina38 *
9.09 00:33
Будет
Ответить
Спасибо.
Anonymous
9.09 00:34
Спасибо.
Ответить
Тийя вы гадать будете сегодня?
Ответить
Марина а можете сказать про чувства Сергея к Ольге? какой он ее видит. Благодарю
Ответить
а вы знаете он в какой то период взвешивал свое отношение к ней и честно нет конкретного ответа.вроде и неплохо,но и какой то страстной тяги нет
Ответить
Марина, спасибо!
Марине38
9.09 00:28
Марина, спасибо!
Ответить
отношения подпортятся временно из за него.а вообщем плохого не ждите
Ответить
это будет дружеские отношения или возможен секс?
Ответить
интим будет возможен
Ответить
ы
настя
9.09 00:43
ы
Ответить
понятно спабочки марина
Ответить
у него есть тяга но она не как просто к девочке другу..девочке погулять.ето более теплое чувство
Ответить
Марина, Спасибо
Anonymous
9.09 00:28
Марина, Спасибо
Ответить
еще да
Marina38 *
9.09 00:40
еще да
Ответить
Мариночка, а не посмотрите когда? Он первым позвонит? Спасибо.
Ответить
я бы несказала скоро..пока все как то вяло..никак.
Ответить
Мариночка, спрошу про соседку, можно?
Елена и ее друг Дима поженятся в этом году или начале следующего?
Волнуюсь за нее - по просьбе спрашваю
Ответить
ей 26, ему 22 года! пожалуйста скажите ответ
Ответить
скажите Елене брак состоится в течении 2х лет,но до брака будут проблемы
Ответить
с Димой? ему 22 или 23 года не помню
Ответить
с Димой
Marina38 *
9.09 00:47
с Димой
Ответить
благодарю слово в свово передам. удачи!!!!!!!!!
Ответить
СПасибо
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.09 00:37
СПасибо
Ответить
а имя можно
Marina38 *
а имя можно
Ответить
.
Anonymous
230
.
Ответить
Юля ,вы в состоянии его уберечь от глупых поступков?потому в голове одна дурость.а по поводу вас пока нечего..нет никаких действий
Ответить
каких поступков.. ему очень сеичас не сладко..что я могу сделать?
Ответить
поговорить
Marina38 *
9.09 00:49
поговорить
Ответить
говорю ... он отвечает, даи все разрулить...много дел накопилось... как поговорит? я его подерживаю , стараюсь не напрягать .. что еше могу сделат?
Ответить
а открыть душу не дает?в голове много дурости он может наделать ошибок
Ответить
открывает..я знаю в чем все проблемы его..просто кроме разговоров не знаю что делать
Ответить
вот надо по хитрому....узнать
Ответить
я знаю что у него случилось..я не знаю как ему помочь
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
Мариночка, скажите, Джузеппе решиться на серьезные отношения со мной?
Ответить
Марина, а можете посмотреть?
Ответить
Марина, что Борис чувствует ко мне? Надежда
Ответить
.
Л
9.09 00:46
.
Ответить
Всем доброй ночи.Кто не спит,пишите.
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста. что он ко мне чувствует? Почему так себя ведет?
Ответить
Отдалился от вас,но это временно
Ответить
А почему это произошло? Причина в нем или во мне? И что нас дальше ждет?
Ответить
причина в каких то разговорах,всё наладится.
Ответить
а можно еще вопрос? наладится и что дальше? мы будем семьей?
Ответить
отношения будут,а семьи пока не вижу
Ответить
Милая, а вообще у меня когда-нибудь будет семья?
Ответить
карты говорят,всё зависит от вас,предложение будет
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.09 01:26
спасибо!
Ответить
Миленькая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мы с ним сейчас стали работать в разных местах и общение прекратилось совсем. Будем ли мы еще общаться? Если да, то на каком уровне? Спасибо. Лена
Ответить
Общаться будете,но у вас другой мужчина появится
Ответить
Миленькая, Вы мне этого чудо-мужчину с весны пророчите:). Всегда он выпадает, когда я спрашиваю о другом:). Ну нету никого вообще очень долго. А скоро появится, Миленькая?
Ответить
я не вижу сроков)но он появится.
Ответить
Спасибо! Ой, ну нельзя этому не поверить, потому что Вы каждый раз говорите, что появится мужчина, хотя вопрос не об этом:). Верю Вам! а выпал все тот же властный незнакомец?
Ответить
Милая!Спасибо!
Anonymous-
9.09 01:14
Милая!Спасибо!
Ответить
вы открываете ему глаза на мир,пока вижу только хорошее отношение
Ответить
а любовь есть?
Anonymous-
9.09 01:17
а любовь есть?
Ответить
в зачаточном состоянии можно сказать
Ответить
Милая,посмотрите, пожалуйста, я уеду в другую страну в конце сентября-начале октября (Людмила)
Ответить
Да.уедете
milaya&milaya *
9.09 01:19
Да.уедете
Ответить
спасибо
Anonymous
9.09 01:19
спасибо
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, наладятся любовные отношения у Оксаны и Виктора?
Ответить
наладятся,но сначала пройдут через кризис,потом всё хорошо будет
Ответить
-
Anonymous
9.09 01:20
-
Ответить
Да.всё будет складываться гармонично между вами,остальное зависит от вас обоих
Ответить
А по срокам вы не смотрите, да?
Ответить
нет,не смотрю
milaya&milaya *
9.09 01:23
нет,не смотрю
Ответить
Спасибо вам.
Anonymous
9.09 01:25
Спасибо вам.
Ответить
Милая, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, что он чувствует ко мне?
Ответить
Влюблен
milaya&milaya *
9.09 01:22
Влюблен
Ответить
Спасибо Вам огромное)))
Ответить
Милая, здравствуйте. Что он думает обо мне, кто я для него?
Ответить
Вы для него загадка,интересны ему
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
9.09 01:24
Спасибо)))
Ответить
Милая, доброй ночи. Посмотрите пожалуйста выйду я ещё раз замуж? Вот в белом платье чтобы? Например до 35 лет? Спасибо.
Ответить
ну незнаю в платье белом или нет,но серьезные отношения будут и очень счастливые
Ответить
Милая, если можно, один дополнительный вопрос задам. Это будет новый человек или кто-то из старых меня серьёзно осчастливит? Ещё одно спасибо
Ответить
новый.
milaya&milaya *
9.09 01:31
новый.
Ответить
Ух ты! Спасибо!
Anonymous
9.09 01:33
Ух ты! Спасибо!
Ответить
Доброй ночи, Милая. Он вспоминает обо мне, будет пытаться мириться?
Ответить
сейчас он очень одинок,ушел в себя,будут новые желания с его стороны,но он не действует,ждет
Ответить
Спасибо
Anonymous
9.09 01:33
Спасибо
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, какими будут наши с ним отношения?
Ответить
Любовь,перемены,в конце счастье
Ответить
Спасибо огромное)))
Ответить
Милая, посмотрите,пожалуйста, вспоминает обо мне? Есть ко мне еще интерес или чувства? спасибо
Ответить
Есть и интерес и воспоминания
Ответить
он объявится, Милая? жду что он сам сделает шаг, а вот его нет:(
Ответить
Позже будут действия.сейчас пока нет
Ответить
Милая, спасибо!
Anonymous
9.09 01:34
Милая, спасибо!
Ответить
У вас будет с ним семья,какие то новые сдвиги в будущем произойдут.
Ответить
СПАСИБО!!! СЧАСТ;Я ВАМ!!!
Ответить
Милая,что обо мне думает Леша ? он хочет чтобы я сейчас была рядом?
Ответить
он весь в страсти
milaya&milaya *
9.09 01:53
он весь в страсти
Ответить
Милая Он больше хочет меня или свою жену?
Ответить
Сейчас к жене больше интереса
Ответить
Милая, здравствуйте. А можно посмотреть вспоминает меня моя детская школьная любовь Николай 1978 г.р.? И будет ли у нас когда-нибудь встреча?
Ответить
не вижу вашу встречу
milaya&milaya *
9.09 01:54
не вижу вашу встречу
Ответить
Милая!!! скажите мне пожалуйста что А ждет от нашей следующей встречи? а эта ему понравилась?
Ответить
понравилась встреча,будет дальше еще лучше у вас с ним
Ответить
Милая, КТО я для НЕГО?

спасибо
Ответить
идеал женщины
milaya&milaya *
9.09 01:55
идеал женщины
Ответить
ничего себе:) здорово:)
Ответить
Милая! Влад хочет со мной соединить свою жизнь? Есть такие мысли? Анна
Ответить
много препятствий...вообще мысли есть.
Ответить
Милая, подскажите, он искренне ко мне относится? мой второй БМ, общение возобновилось почему то, флирт и всё сопутствующее, от скуки или я ему оч. нравлюсь? и что в итоге? Сергей
Ответить
будет общение,но как то безрезультатно.В итоге другой мужчина войдет в вашу жизнь
Ответить
оба-на, а как скоро? с ним серьезно будет?
Ответить
с другим серьезно будет.
Ответить
вот порадовали))))) спасибо!!!!
Ответить
Милая, что думает обо мне сейчас Илья? я ему нравлюсь?
Ответить
Нравитесь и даже очень.Но всему свое время,не торопите события
Ответить
Милая добрый вечер!!! Очень рада вас видеть! Скажите , что сейчас есть между нами? У нас есть будущее вместе? или...
Ответить
Милая, что у Миши ко мне?
Ответить
Милая! я и он не свободны, семьи рушить не хочется, что возможно между нами? у него есть желание быть со мной?
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, у него остались ко мне чувства? Он хочет начать все сначала?
Ответить
милая, посмотрите, если не устали
завтра собираюсь с детьми в др город к мужу (Виталик) с ночевой там праздник день города...что ждать от этих выходных? будут ли новые знакомства на выходных??? заранее спасибо.
Ответить
милая вы уже ушли? сможете посмотреть, а то уже спать ложимся завтра рано едим.
Ответить
Милая, что Олег думает обо мне, захочет ли продолжить отношения? Римма
Ответить
Скажите мне кто-нибудь, помиримся ли мы? К чему придем? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста: Алёна 36 и Сергей 48? между ними что-то будет? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, у Насти и Николая возможна семья в будущем?
Ответить
Девоньки, С хочет быть со мной, жить со мной? Скажите пожалуйста.
Ответить
Посмотрите пожалуйста возможно ли у нас будущее?Будем ли мы вместе?Константин и Анастасия
Ответить
Уйду ли я от мужа в итоге?
Ответить
Милая! Что В. думает о наших отношениях? какие у него чувства ко мне? Лена.
Ответить
Милая что думает обо мне Иван? хочет отношений?
Ответить
Елена (всегда он-лайн), Вы были правы, сказав что нас с мужем ждет расслабление, но не в компании друг друга! дело отложилось на полтора месяца и это дикое напряжение спало! Но легче все равно не стало!
Ответить
вам в ДО, отзывы тут запрещены.
Ответить
прошу прощения!
Anonymous
9.09 13:12
прошу прощения!
Ответить
Здравствуйте. Я хотела бы узнать любит меня или нет, начнем вместе жить в этом году?
Меня зовут Наталья 26.08.1979
Его Денис 27.03.1984
Спасибо.
Ответить
Посмотрите, я зимние каникулы буду в Москве проводить или уеду?
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,буду ли я работать на логопункте,в д/с 80?Спасибо.Галина.
Ответить
ГАДАЛКА, загляните в ДО обсуждения! Мы ждем от вас объяснений!
Ответить
Милая добрый день,скажите что ждет Ольгу в личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
9.09 14:12
340
Таро.гадание
Ответить
Мариночка, здравствуйте. У меня будет выгодна сделка этой осенью? Ирина
Ответить
Ирина да однозначно
Ответить
Marina38 *,добрый день
подскажите пожалуйста Ольга 10.10.75г и андрей 07.09.71г, женаты ,но уже 5 мес не живут вместе , в отпуск ездили вместе ,но домой муж ен возвращается ,но и развода не дает ,вернется ли он или разведутся ? спасибо ( до этого все Ваши прогнозы, сбылись)
Ответить
Оля простите мне кажется вы етот вопрос задавали..или нет?
Ответить
нет марина , вот только с отпуска совместного прилетели
сразу к Вам
Ответить
а значит я спутала прошлые вопросы...по етому смотрите развода не вижу...и я бы сказала андрей вернется но позднее
Ответить
Спасибо, Мариночка, а сколько ждать-то еще???? Уже и так 5 месяцев прошло....
Ответить
понимаю но развода нет....я бы сказала не менее полу года...но сроки вещь плавающая поетому за 100% неручаюсь
Ответить
Marina38 *, скажите, будьте добры, Ира этой осенью встретит свою любовь?
Ответить
для вас ети месяцы впринципе неплохие во всем.а вот что касается любви каплю познее.возможно зима
Ответить
Марина, что у на душе сейчас?
Ответить
непойму...то ли скандал то ли ссора..чтото подобное сейчас испытывает,то что беспокоит и тревожит
Ответить
да, есть такое
Anonymous
9.09 14:21
да, есть такое
Ответить
вот ето на душе
Marina38 *
9.09 14:23
вот ето на душе
Ответить
Marina38 * , добрый день, Олеся и Сергей будут счасливы? у них получится семья?
Ответить
при старании да.и скорее Олесе надо будет тянуть и к итогу и Сергея он не торопится с действиями
Ответить
похоже на то:) спасибо
Ответить
Сергей любит Олесю или бросается словами?
Ответить
тем не менее перспектива есть т-ко вот его надо растормошить
Ответить
нет он не бросается словами
Ответить
Марина, здравтсвуйте, на работе у Иры будет повышение зарплаты и карьерный рост или стоит менять работу?
Ответить
в данный период я не советую менять
Ответить
Марина,добрый день.Посмотрите пожалуйста. состоится ли очень важная встреча, и если да, какие впечатления оставит? Елена
Ответить
да,но впечатления спутанные и неоднозначные
Ответить
хоть что то позитивное будет?Спасибо!
Ответить
я нескажу что встреча прнесет разочарование,нет.но все будет неоднозначно
Ответить
Спасибо Вам!
Anonymous
9.09 14:36
Спасибо Вам!
Ответить
Марина38,здравствуйте!Во-первых хочу поблагодарить Вас,гадание сбылось,через 2 с половиной месяца примирение состоялось. Я была уверена,что это конец,но Вы предсказали другое дважды.Пока отношения склеиваются с трудом, но дело сошло с мёртвой точки.Наталья и Андрей.Спасибо Вам.
Ответить
Здравствуйте.рада за вас
Ответить
Марина, что меня ожидает в ближайшие два месяца в личном плане?
Ответить
у вас личная сфера прийдет в некую гармонию..но так же будут и неприятные события
Ответить
неприятные какого плана?
Ответить
переживания так же личные
Ответить
связанные с конкретным мужчиной ?
Ответить
да
Marina38 *
9.09 14:37
да
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
Марина, добрый день.
чтоы ждет Анастасию в личной жизни?
Ответить
Настя карты показали как будто вы от чего то зависимы.ето м.б.как физически так и емоционально.но грядет резкая перемена и будет знакомство
Ответить
я еще его не знаю?
Anonymous
9.09 14:36
я еще его не знаю?
Ответить
еще нет
Marina38 *
380
еще нет
Ответить
пасибо мариночка! обрадежили
Ответить
Марина добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет мой бизнес (в партнертстве) в ближайшие полгода? Будет прибыль? Спасибо, Екатерина
Ответить
неплохо,но скоро неудачная полоса.тем не менее наверно ближе к концу года у вас идут подписание бумаг.возможно ето выгодная сделка или чтото такого рода
Ответить
Но это не продажа самого дела??? просто сделка? и неудачная полоса какого плана, оч тяжелая или переплывем?
Ответить
нет переплывете..а сделка там документы идут..но вот какие невидно но для вас ето будет радостно
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.09 14:54
Спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте! Это Инна. Вы представляете, вчера Тема пригласил меня к себе!!! Мы провели с ним замечательный вечер и ночь) Марина, помню Вы говорили что часто я гадаю, но не могли бы Вы все же посмотреть, эта встреча станет началом возобновления наших с ним отношений? Что это вообще было? Ведь он сам сказал что отношениям нашим пришел конец и сам же объявился и позвал.....Очень прошу Вас ответьте!
Ответить
Инна щитайте да.все идет резко в норму правда Тема еще немного мозги вам простите поковыряет....но вообщем..все впорядке
Ответить
))))))) спасибо! помню, Вы говорили о том что время мой друг....похоже на то, ему было нужно время что бы отойти от негатива....а мне что бы взять себя в руки и снова стать той к которой он тянулся.....
можно последний вопросик. мы на этой недели с ним еще увидимся?
и еще раз огромное Вам спасибо!!!!!
Ответить
на етой скорее нет
Marina38 *
9.09 14:49
390
на етой скорее нет
Ответить
спасибо)
Anonymous
9.09 14:50
спасибо)
Ответить
Марина, что ждет Елену в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца, появится ли мужчина?
Ответить
погрустите вы Лен....но к концу осени будут изменения в личном плане
Ответить
Это будет новое знакомство?
Ответить
Марина, что Алексей думает о Марине и думает ли вообще?
Ответить
у Алексея в голове сейчас не вы.а семейные проблемы
Ответить
Марина
Спасибо
9.09 14:31
Марина
Ответить
А меня пропустили(((??
Ответить
неплохо относится если вообщем.негатива нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)