Экспресс-гадания 218
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только по ссылке http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2749023&m=1030
Ушел в норку и молчит))Переживает что-ли...
Я Лена.
Спасибо!
http://eva.ru/topic/212/2751387.htm?messageId=69172130
Все анонимные посты и посты с клонов будут удаляться со штрафами. 5 штрафов - бан.
С Сергеем у нас отношения сошли на нет..так ? просто как-то не понятно все получилось..он не звонит ..а я из-за своей гордости не смею этого сделать..я стала ему безразлична..или что-то здесь другое? Света
симпатия есть. но серьезного не вижу. это скорее восхищение умом....
Посмотрите пожалуйста, на какую работу меня пригласят в ближайшее время? По начальным буквам кампаний "А" или "Я"? Или же не будет приглашения?
Была в двух местах на собеседованиях и теперь такое томительное ожидание) Очень любопытно! Спасибо! Меня зовут Наталья.
Спасибо Вам!!!
не вижу я приглашения.....
ладно! будем еще искать)))
подскажите пожалуйста Иван и Анна , разведутся до конца года ?
заранее спасибо
Он мне сегодня целый час писал и сказал, что женился, есть подозрения, что врет!!! А главное все спрашивал любила ли я его, зачем?
Помните вы мне писали, что рядом с ним просто фигура, что не серьезно все.
Он оставит ее?
Хоть усну, а то у экрана сижу как привязанная.
Мне кажется его сейчас ревность есть, я написала что меня в ресторан пригласили и что замуж уже три раза позвали, а я отказала.
Так после слов, что пригласили в ресторан, ответил иди сексом займешься и честно говоря грубо написал (нае....).
Марина, а как скоро будет примирение?
Я подожду или может что-то самой предпринять?
Спасибо, Марина за ваше терпение и труд!!! Счастья вам искренне желаю.
Буду держать вас в курсе. Спасибо!
Или как всегда на уровне "привет-пока":(
Спасибо.
Умотал он меня своим поведением:)
у меня вот тоже такие ощущения)))
Елена и ее друг Дима поженятся в этом году или начале следующего?
Волнуюсь за нее - по просьбе спрашваю
спасибо
завтра собираюсь с детьми в др город к мужу (Виталик) с ночевой там праздник день города...что ждать от этих выходных? будут ли новые знакомства на выходных??? заранее спасибо.
Меня зовут Наталья 26.08.1979
Его Денис 27.03.1984
Спасибо.
подскажите пожалуйста Ольга 10.10.75г и андрей 07.09.71г, женаты ,но уже 5 мес не живут вместе , в отпуск ездили вместе ,но домой муж ен возвращается ,но и развода не дает ,вернется ли он или разведутся ? спасибо ( до этого все Ваши прогнозы, сбылись)
сразу к Вам
чтоы ждет Анастасию в личной жизни?
можно последний вопросик. мы на этой недели с ним еще увидимся?
и еще раз огромное Вам спасибо!!!!!