Школа
6

опять зубы, с четверга на пятницу

ох эта примета.... Мало того, что во сне зуб потеряла, второй в нижнем ряду спереди, кровь выплюнула, смотрю на себя в зеркало, рыдаю. Так еще сон с четеверга на пятницу приснился, правда уже под утро.....
Бывает, что не сбывается эта примета о смерти кровных родственников? И что сделать, чтобы не сбылось?

Свернуть
Ответить
а у меня бабушка всегда говорила, что когда приснился плохой сон и не хочешь, чтобы он сбывался, нужно сразу после пробуждения посмотреть в окно и три раза сказать "Куда ночь, туда и сон", у меня пока срабатывает, попробуйте
Ответить
Ой, мне тоже про зубы сегодня под утро! Я ниже тему завела. Что же это за ночь такая была
Ответить
у меня часто во сне почти все зубы выпадают,это продолжается около двух лет,никто не помер,наоборот семья увеличивается,детки рождаются))))все будет хорошо.
С утра когда присниля плохой сон,идите сразу же умойтесь и скажите куда вода туда и сон
Ответить
У нас сегодня сделка по машине, вот я и думаю, может это знак и не надо ее покупать?
Ответить
Ребенок у меня заболел. Сильно. С высокой температурой.
Так что не зря я так на свой сон отреагировала...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)