5
Близнецы и Весы
А возможен ли союз между весами и близнецами? по гороскопам как то не очень.Уже полгода не могу понять что между нами происходит.Только вроде все обговорим, как Близнюк мой пропадает на пару дней.Потом отмазки типа спал и все такое...Что скажете?Тут как то девушка очень много говорила про близнецов,но именно про такой союз речи вроде не заходило.
Свернуть
Ответить
хм) а я вроде хорошие гороскопы читала))
близнецы вообще моя слабость.
что обговариваете-то? количество гостей на свадьбе? :-)
близнецы вообще моя слабость.
что обговариваете-то? количество гостей на свадьбе? :-)
Ответить
ох если бы....у нас все как то непонятно.ну вот обговорили в пятницу что все хорошо и прекрасно мы вместе и ты. пы. потом он по делам уехал.в выходные даж смс не написал.на мое гневное смс ответил типа а че ты злишься, ну спал я не мог написать.....я чуть об стену не убилась после этого.в чем слабость то?как их понять?а вы, значит тоже весы?а у вас когда д.р?
Ответить
у меня 8.10
не искать, не контролировать, не писать самой, тем более гневных смс))не обсуждать "вместе-не вместе", пусть идет своим чередом, лучше самой пропадать.Я сама в свое время голову сломала, сыграла на его чувстве собственничества, заставила ревновать, пошла ва-банк. Сейчас ваш уверен, что вы на крючке.Близнец вполне может любить, но собачкой за вами ходить не будет при этом))
не искать, не контролировать, не писать самой, тем более гневных смс))не обсуждать "вместе-не вместе", пусть идет своим чередом, лучше самой пропадать.Я сама в свое время голову сломала, сыграла на его чувстве собственничества, заставила ревновать, пошла ва-банк. Сейчас ваш уверен, что вы на крючке.Близнец вполне может любить, но собачкой за вами ходить не будет при этом))
Ответить
хотя и такое случается) но для такого эффекту надо убегать)
Ответить