Школа
1112

Экспресс-гадания 223

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2761488.htm

Свернуть
Ответить
Помогаю.копирую....задавала вчера выше но вы меня не увидели.посмотрите пожалуйста...
примерно в каком месяце 2012года произойдет воссоединение семьи? мы с можем с детьми переехать из города А в город У к мужу-отцу??? спасибо
Ответить
Помогаю,очень вас прошу,посмотрите,будет у нас с ним семья?Алена и Слава.
Ответить
ПОМОГАЮ,ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВОПРОС ПОЖ
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,что меня с ним ждет?Вместе будем?
Ответить
ТЫЦ, почему он игнорирует меня?
Ответить
Тыц-Тыц, он предложит мне встретиться в ближайшее время?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите мне, пожалуйста - будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
Гадалка, почему он мне не пишет и не звонит?
Ответить
предложили новую работу. Посмотрите.
8.4.80г
Ответить
Фея добрая, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие у него эмоции ко мне, что он решил по отношению ко мне?
Ответить
Васса, он скучает по мне?
Ответить
не видно этого. карты говорят, что Вы рискуете начать преследовать недостижимые цели.
Ответить
Васса, посмотрите пожалуйста, как Алексей относится к Наталье?
Ответить
считает, что Вы слишком активны и склонны переоценивать свои силы. будьте аккуратнее с ним
Ответить
аккуратнее чтобы не спугнуть или в целях своей безопасности?
Ответить
чтобы не спугнуть)
~Васса~ *
21.09 12:29
чтобы не спугнуть)
Ответить
Anonymous
21.09 12:30
Ответить
Васса, посмотрите,пожалуйста,муж меня любит?
Ответить
да. между вами какая-то натянутость существует и Вам нужно приложить все силы для решения проблемы
Ответить
Спасибо! Между нами действительно натянутость и мне необходимо знать, что он меня любит, чтобы приложить действительно все силы
Ответить
так я же сразу ответила, что "да") любит
Ответить
)))Cпасибо))))
Anonymous
21.09 12:43
)))Cпасибо))))
Ответить
Васса,что он думает и чувствует ко мне? Почему молчит не отвечает на письма и смс?
Ответить
думает, что Вы меланхоличны и замкнуты в себе, не любите общаться. почему молчит не могу сказать
Ответить
Джасти, здравствуйте, пожалуйста, что он думает обо мне как о женщине? Я ему интересна? А и Е.
Ответить
Васса добрый день...почему он молчит..не звонит....у него другая?
Ответить
другой не видно. карты выпали хорошие, благоприятное разрешение ситуации, надо только немного подождать. серьезных препятствий не предвидится
Ответить
Васса..просто даже второй день не звонит...вот и на нервах...:(может правда кто-ниб. в мыслях у него другой:( Он меня любит?:(
Ответить
четкой любви не было видно, другой тоже не видно. возможно он просто сильно занят
Ответить
Васса посмотрите пожалуйста...я на этой недельки встречусь мужем В.? Он этой встречи хочет?
Ответить
скорее всего да. только неделя от среды до среды. он хочет Вам помочь в чем-то, в каких-то Ваших делах
Ответить
он меня по прежнему любит?:(спасибо за отзывчивость:(
Ответить
Васса, могут ли отношения сложиться у Алексея и Ирины?
Ответить
в ближайший месяц не вижу этого
Ответить
Васса в дали от меня у него появится девушка? Он мне изменяет? спасибо
Ответить
я такой вопрос не могу посмотреть. переформулируйет его, чтобы он Вас касался
Ответить
Васса живем отдельно..вот и переживаю может кто-ниб. у него появился?:(
Ответить
я просто не могу увидеть другого человека без его желания, так скажем. если Вы спросите о его чувствах к Вам, я смогу посмотреть
Ответить
Васса посмотрите пожалуйста какие чувства я вызываю у Вовы?(Настя) спасибо:(
Ответить
Васса, какие у него мысли обо мне? Есть ли чувства?
Ответить
карты говорят, что Вы сами все лучше знаете и чувствуете верно. совет карт: заглянуть внутрь себя и, если Вы сами считаете, что чувства есть, значит так и есть.
Ответить
Спасибо. А Вы могли бы посмотреть, он понимает, что он нравится мне?
Ответить
не понимает
~Васса~ *
21.09 12:37
не понимает
Ответить
Он думает, что не нравится мне??
Ответить
он не чувствует это
~Васса~ *
21.09 12:41
он не чувствует это
Ответить
Спасибо. Вы знаете, я даже не догадывалась об этом. А что посоветуют карты мне, чтобы он как-то понял, что тоже мне нравится? Если возможно - ответьте пожалуйста, извините за навязчивость...
Ответить
Всем доброго дня)))
Инарта +
21.09 11:10
Всем доброго дня)))
Ответить
И вам день добрый! :-)
AnonymousЯ
21.09 12:41
И вам день добрый! :-)
Ответить
Инарта, здравствуйте, я вам в личку писала в выходные, посмотрите, жду ответа
Ответить
Лапочка, если ВЫ вопрос в личке задавали- то я там не смотрю))))
Ответить
нет не вопрос, я знаю что в личку вопросы не пишут -)
Ответить
лучше повтрорите. мне много пишут. может личка была забита и не пришло
Ответить
продублировала
Anonymous
21.09 11:40
продублировала
Ответить
Инарта, теперь это окончательное наше расставание? или он еще вернется? с претензиями?
Ответить
а он- это кто?
Инарта +
21.09 11:21
а он- это кто?
Ответить
муж
Юлия
21.09 11:29
муж
Ответить
до окончательно расставания еще далеко
Ответить
е-мое, а как же ускорить? До конца года разойдемся хоть... Извините, что много задаю вопросов. Думаю, Вы увидели как мне все это надоело...
Ответить
ага... тягомотно))) до конца года тоже нет
Ответить
Инарта, скажите, плиз, директор выполнит свое обещание? Лена
Ответить
как максимум- в неполном объеме
Ответить
Инарта, добрый день))))
Посмотрите вопросик?
Жду жду ЕГО, единственного.Встречу осенью или опять мимо?(((( Ну хотя б роман какой бы. Алина
Ответить
мы с Вами вчера общались?
Ответить
неее)))я этот вопрос впервые задаю и вообще на еве полмесяца не была))))
Ответить
тогда возраст
Инарта +
21.09 12:21
тогда возраст
Ответить
37 лет
Anonymous
21.09 12:24
37 лет
Ответить
мне идет осень и Вам 38
Инарта +
21.09 12:40
мне идет осень и Вам 38
Ответить
оооо, ещё год))))) с ума сойти)) никакой радости личной)) ну что ж, наверное надо бросить все силы на развитие профессиональной деятельности))))))
спасибо
Ответить
Васса, добрый день! Что он думает обо мне, хочет ли увидеть? спасибо
Ответить
не сейчас. проявите немного терпения. вы встретитесь, но позже.
Ответить
Эта встреча будет случайной? Она пройдет с перспективой или останется все так как есть? Спасибо большое за ответ
Ответить
Васса, он интересуется моей жизнью или уже полностью вычеркнул меня из своей жизни? Спасибо
Ответить
Инарта, у Сергея есть любимая в сердце?
Ответить
Инарта, спасибо Вам за ответ в прошлом топе! Я уже даже отчаялась ждать, что Вы мне ответите....А не посмотрите еще, какие перспективы развития наших с ним отношений? Будем ли мы когда-нибудь с ним парой или любовниками? Наташа, Антон
Ответить
Инатра, у Ирины закончится одиночество в ближайшее время?
Ответить
Васса, здравствуйте, какие у него эмоции ко мне?
Ответить
ИНАРТА,мы с ним поженимся? Семья будет? Олеся и Вячеслав
Ответить
Инарта ну посмотрите у меня вопрос :(
Ответить
Инарта, добрый день! Мне стоит написать ему? Или подождать когда он выйдет на связь сам?
Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите, плиз, я поменяю работу в течение года?
Ответить
да. ближе к апрелю
Инарта +
21.09 11:56
да. ближе к апрелю
Ответить
спасибо!
Anonymous
21.09 11:58
спасибо!
Ответить
Инарта , добрый день! Будут ли этой осенью у меня любовные отношения? Ирина
Ответить
Инарта посмотрит пожалуйста у Владимира появился кто-нибудь....он меня начинает забывать? Настя
Ответить
женщины не вижу. но забывает.
Ответить
мы по разным районам разъехались:( причина в квартире...а родители против..требуют развод:((...Инарта он меня не хочет даже увидеть?:(скучает ? спасибо..просто очень плохо без него...
Ответить
ну не скучаеит он... что я могу сказать...
Ответить
Инарта добрый день, посмотрите пожалуйста муж хочет увидеть меня? что он ко мне чувствует...соскучился...и вообще любит..спасибо.
Ответить
Инарта,посмотрите плиз он любит меня или другую девушку?? А
Ответить
Инарта, я найду работу в близжайшее время? Елена
Ответить
Инарта!!! скажите пожалуйста я забеременею в течении 2012 года? или нет? Елена 26 лет
Ответить
1
Anonymous
21.09 13:16
1
Ответить
Инарта посмотрите что чувствует ко мне бывший муж....он и вправду хочет возобновить наши отношения...мне ему верить? спасибо
Ответить
Инарта, добрый день, пожалуйста гляньте, будет у меня смена работы в течении года? Если можно в каком примерно месяце? Елена.
Очень от старой устала и фин. мало платят.
Ответить
Инарта я найду работу в ближайшее время?:( спасибо
Ответить
Посмотрите,пожайлуста когда закончится мое одиночество и я встречу свою половинку.
Ответить
ИНАРТА...здравствуйте, почему он мне не звонит?:(
Ответить
Вариант "не хочет" даже рассматривать не будем?
Ответить
Он ждет моего звонка..либо более серьезная причина у него есть? спасибо
Ответить
а он- это кто? я не сморю без имен
Ответить
муж Вова
Anonymous
21.09 12:19
муж Вова
Ответить
Вам там ниже я смотрю все рассказали уже...
Ответить
Инарта, почему Сергей со мной общается по интернету уже 2 года? Ему посто приятно? Елена
Ответить
да. приятно и легко
Инарта +
21.09 12:22
да. приятно и легко
Ответить
спасибо. хочу сохранить все так, надеюсь и он тоже?
Ответить
Он ждет моего звонка..либо более серьезная причина у него есть? спасибо
Ответить
У него есть серьезные намерения.....
Ответить
Серьезные в плане меня..либо хочет порвать со мной...скажите пожалуйста..это ожидание от него просто убивает меня:(
Ответить
Нет, разрыва в плане нету. Не думайте о плохом, все наоборот к лучшему идет.....
Ответить
А он хочет меня увидеть?на этой недели увидемся?:(спасибо
Ответить
Инарта посмотрите плиз..какие чувства вызываю я у Павла? спасибо
Ответить
Инарта,здравствуйте! Когда у нас с Сергеем будет свадьба, и будет ли она? Когда детки будут ведь скоро 28(( Наташа
Ответить
ГАДАЛКА.. + добрый день
подскажите врнется ли до конца года этого Иван к Наталье
благодарю зарнее
Ответить
Инарта добрый день это я с нюансами он тут просит машину на выходные сездить домой вот прям в раздумьях давать или нет?если дам все нормально будет? у нас то одно то другое))))))))
Ответить
пожалейте машину...
Инарта +
21.09 12:28
пожалейте машину...
Ответить
вот и я боюсь давать угробит да? откажу переживет же?или обижаться будет)))???
Ответить
переживет)))
Инарта +
21.09 12:34
переживет)))
Ответить
Инарта как хорошо что вы тут)))))))))очень совет нужен))))
Ответить
ну так спрашивайте))
Инарта +
21.09 12:33
ну так спрашивайте))
Ответить
ему выплатят на этом чертове обьекте? то он собирается переезжать то подождать надо я не пойму что он сейчас хочет или это сотресение слов? с сыном они найдут общий язык собралась познакомить их ох не знаю что будет.он стал показывать меня друзьям боюсь что родствиники узнают уже прям скоро?вообще он скоро переедет ко мне или пока голову морочить будет вот соскучилась я за вами)))))))
Ответить
точно- соскучились))))))))))))))
он пока воздух сотрясает. Деньги выплатят в течнеие примерно месяца. ИМя сына напомните. Родственники и тка знают, что кто-то есть. ПРотсо нюансы не знают. Переезд ближе к декабрю.
Ответить
я его Роман не знаю как правильно имя какое в миру или при крещении.на гавно исходит сын не ночевала я тут один аз так он теперь неделю в школу не ходит уже вызывали учиться не хочет пипец.помните спрашивала про брата поможет или нет с поступлением сам предложил помочь(как и сказали тогда) но надо что он начал заниматься а сын не хочет вообще незнаю что делать все назло я так понимаю поэтому думаю может их познакомить?
Ответить
За голову сын возьмется... Насчет знакомства- сложно.. От товарища Вашего многое зависит... Как он поведет. ВЫ его перед знакомством не запугивайте главное- он на нервах испортить может только
Ответить
да вроде я про сына ничего не говорю он знает что сейчас проблемы говорит оставь его не дави молча готовь кушать и т.д если я сейчас с ним поговорю будет только хуже давай просто познакомимья в кафе где нибудь так чтоб его не спугнуть но только нейтральные темы иначе говорит ты нас с ним врагами зделаешь .терпи все уадитья вот что говорит
Ответить
он правильно очень мыслит. не мешайте)))))
Ответить
и последнее пока пусть тут работет или уже мозги вправлять пусть ищет резюме раскидывает заставить?или пусть еще покушает трудности?быстрее очухаеться?СПАСИБОесли переезд ближе к декабрю то они должны все таки договориться просто не буду лезть тогда.
Ответить
они найдут общий язык. не переживайте. и не лезьте больше в его работу. пусть сам.
Ответить
ВСЕ поняла Спасибо большое а то я уже боюсь вы ж знаете я без тормозов поэтому теперь сначала спрашиваю а потом делаю))))))))))))))))вот чесно очень признательна)))))))))
Ответить
главное чтоб его работа не лезла в наши отношения а она так и норовит )))))))))надеюсь там устаканиться или он поменяет работу? он ведь хитрый говорит давай мне работу найдем вместе))))или я к тебе пойду((((работать вот этого мне не хочеться))))
Ответить
и правильно что не хочется..ох и разбаловали. ему здесь в октябре выплатят. дальше пусть сам.
Ответить
да точно разбаловала))))))))
Ответить
Гадалка посмотрите пожалуйста..просто до слез больно..и обидно...мы с мужем еще будем вместе жить или у него появиться другая? (мы живем отдельно-финансы:()
Ответить
Гадалка, у нас с мужем будет второй ребеночек? сроки примерные не можете сказать?
Ответить
-
Anonymous
21.09 12:25
-
Ответить
Инарта, вы мне вчера ответили, что я в течении года замуж не выйду. А мужики- то хоту будут у меня?
Что я зря мужа, что-ли выгнала))))

Ольга (30)
Ответить
Вот Вы странная.. Нет пока конкретного никого- а Вы уже за год замуж выскочть собрались?))))
Ответить
Ну, я с мужем фактически уже год не жила((( Поэтому, надеюсь, что встречу все-таки свою половинку.Получается, что весь пришлый год, без нормального мужика, и в переди еще такой же год?????Все так уныло?
Ответить
Инарта, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня этой осень отношения с мужчиной? Ольга
Ответить
.
Anonymous
21.09 12:27
.
Ответить
-
Нетерпеливая
21.09 12:29
140
-
Ответить
Инарта, посмотрите плиз получится у сына с подработкой в этом году? Александр
Ответить
получится. но он места часто менять будет
Ответить
21.09 13:44
Здравствуйте:) я, учимся только не на буджете)
Ответить
а ВУЗ-то тот?
Инарта +
21.09 13:54
а ВУЗ-то тот?
Ответить
Да тот, что и планировали)Но ваше предсказание все таки из головы не идет:)
Ответить
ГАДАЛКА! Посмотрите пожалуйста, что думает он обо мне? Какие чувства испытывает?
Ответить
ГАДАЛКА доброго вам дня, посмотрите пожалуйста у нас с мужем все наладиться...он меня любит?спасибо
Ответить
Васса, посмотрите найдет ли он в себе мужество приехать ко мне?
Спасибо!
Ответить
Васса, что он думает обо мне?
Ответить
Васса, он меня любит или у него другая?
Ответить
Васса, мой любимый что чувствует ко мне?
Ответить
Инарта, Николай предложил встретиться, все будет хорошо? (не принц, а так, развлечение) Лена
Ответить
встретитесь)))) ну он может быть не совсем развлечением...
Ответить
Правда? Он женат и я замужем. Он ко мне не очень хорошо относится? Мне кажется его интересует только секс
Ответить
Васса, посмотрите!!! Получится ли у Кирилла какое-то прибыльное дело с вагонами? пожалуйста
Ответить
-
Anonymous
21.09 13:10
-
Ответить
Инарта,скажите когда закончится мое одиночество.Спасибо.
Ответить
Девушки, подскажите КТО-НИБУДЬ: почему не получается с устройством на работу - вот никак: отказ за отказом? Когда срастется? Ольга(37)
Ответить
Олечка, Вам немного не хватает уверенности в себе на собеседованиях и открытости перед работодателем. Побольше улыбайтесь, глядя собеседнику в лицо.
Ваш главный настрой при появлении на собеседовании - это полная уверенность в том, что Вы получите эту работу. Вы пришли за НЕЙ.
Ответить
Спасибочки! Дельный совет.
Ответить
Помогаю, если можно - посмотрите... Когда найду работу все же? Стоит сейчас бороться(сроки поджимают - заканчивается декрет) или пока отпустить ситуацию?
Ответить
-
Anonymous
21.09 13:40
-
Ответить
Попробуйте сменить направление в поиске, или обратитесь за рекомендацией на прошлое место работы...я не гадалка, это просто совет, работа с кадрами раньше...
Ответить
Спасибо за совет! И это присутствует в поиске - никак и все...
Ответить
кто нибудь из гадалок есть сейчас?
Ответить
Инарта,http://eva.ru/jsf/forum/frame...
Инарта посмотрите плизззз
21.09 13:50
Ответить
ну не экспрессный это вопрос... потому что сейчас рано для него
Ответить
.
Люда
21.09 13:51
170
.
Ответить
тест никто не отменял.
Инарта +
21.09 13:56
тест никто не отменял.
Ответить
для теста еще рано слишком :-). ПРосто кажется что-то есть, боюсь навредитьь
Ответить
рано??? кровь сдайте. бета-хгч на 6-8й день уже растет
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,Ольга и Сергей увидятся до конца месяца?
Ответить
нет
Инарта +
21.09 14:26
нет
Ответить
Помогаю! Что ждет меня в эти 3 месяца, улучшиться финансовое состояние?
Ответить
Оно улучшится, если Вы поменяете свое отношение к деньгам.
Начните немного экономить и перед каждой покупкой тщательно взвешивайте, а нужна ли Вам данная вещь на самом деле. Если Вы научитесь себе отказывать в некоторых моментах, то вскоре Вы ощутите значительную разницу. Второй совет - каждый месяц откладывайте небольшую сумму на "черный день".
Все это начните СЕГОДНЯ, и через 6 месяцев Вы увидите удивительный результат.
Ответить
Помогаю, пожалуйста, посмотрите с мужем удастся наладить отношения?
Ответить
Зависит от Вас. Постарайтесь не быть слишком жесткой по отношению к нему. В Вашем случае поможет только женственность, нежность и ласка.
Ответить
Спасибо, стараюсь все так и делать. Просто зализываем раны после его измены.
Ответить
ПОМОГАЮ, я найду работу до конца октября?
Ответить
Вижу, что после октября, да.
Ответить
Спасибо! После октября - это ноябрь или до конца года ждать? Так уже тяжело без работы!(((
Ответить
Помогаю, здравствуйте! Какие чувства и мысли у И по поводу меня?
Ответить
Яркие страстные чувства придут позже. Сейчас пока его отношение спокойное.
Ответить
что он думает обо мне?
Ответить
Помагаю, добрый день! Муж любит меня? Ирина
Ответить
Любит, но чувства могут исчезнуть, если Вы не будете поддерживать в себе небольшую загадку, тем самым разжигая в нем огонь любви.
Ответить
Помогаю, что ждет меня в ближайшем будущем?
Ответить
Увы, не могу ответить на такой общий вопрос, не имея дополнительной информации.
Ответить
В личной жизни пожалуйста в течение года
Ответить
Помогаю Пожалуйста не пропускайте
Ответить
Не вижу никаких изменений в ближайшее время, но они начнутся позже, ближе к середине/второй половине следующего года, если Вы станете активней по жизни и целеустремленней.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 14:56
спасибо
Ответить
Помогаю! Я выйду замуж за него? счастлива буду? Ольга и Мурат!
Ответить
Он не против жениться на Вас, но имеются кое-какие препятствия, которые помешают вам в браке. Большого счастья и, соответственно, удовлетворения в жизни это не принесет.
Ответить
т.е. не счстливый брак приведет к разводу? любит он меня?
Ответить
Помогаю! вы мне можете сказать видите ли у меня беременность в 2012 году? или в другое время? думаем о втором ребеночке. Елена
Ответить
Вижу осеннюю беременность, ближе к зиме.
Ответить
следующего года? или попозже?
Ответить
пожалуйста посмотрите....помогаю...
Ответить
Помогаю, каково отношение мужа ко мне?
Ответить
Привычка стала сильней любви. На самом деле Вы ему дороги, но он немного об этом забыл. Встрепените его незаметно, например, измените имидж (одежду, прическу). Дайте ему увидеть Вас в новом свете.
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 14:50
спасибо
Ответить
Помогаю, спасибо вам за все!!!!
Ответить
Не за что. :) Всегда буду рада помочь и поддержать!
Ответить
Помогаю, доброго вам дня, плизззз, Спасибо.
Ответить
Сможете вызвать неподдельный интерес. Ваше оружие - улыбчивость и немногословность.
Ответить
Спасибо!!! Постараюсь использовать свое оружие!!!
Ответить
Помогаю! У моего мужа есть одна "тема", скажите он со знакомыми ее сможет нормально провернуть? от этого будет хороший доход?
Ответить
Доход будет, дело пойдет, но вдруг резко что-то его остановит. Главное, не кидаться на деньги, а быть очень внимательным по отношению к малознакомым людям.
Ответить
ПОМОГАЮ, что он думает обо мне как о женщине, я ему симпатизирую? Спасибо.
Ответить
Да, ОН Вам симпатизирует (значит, Вы ему нравитесь). :)
Считает Вас приятной миловидной женщиной.
Ответить
Помогаю! мне стоит менять работу или тут выждать время и все наладится? Ольга
Ответить
Выждите, держитесь спокойно и уверенно, продолжайте выполнять работу четко и грамотно и все не просто наладится, а будете даже довольны.
Ответить
ПОМОГАЮ, добрый день, пожалуйста, как скоро у меня изменится финансы в лучшую сторону? Лена. Спасибо.
Ответить
Относитесь к деньгам бережней. К маю месяцу ситуация должна стабилизироваться.
Ответить
Помогаю, я устроюсь на работу в близжайшее время? она будет хорошо оплачиваемая?
Ответить
Вы скоро устроитесь на работу, но от безвыходности. Зарплата будет ниже той, которую Вы считаете хорошо оплачиваемой.
Ответить
А карьерный рост будет? я надолго там задержусь?
Ответить
ПОМОГАЮ, не можете увидеть когда примерно я со своей семьей смогу жить в отдельной от родителей квартире?
Ответить
К сожалению, до этого еще далеко. Даже и не вижу, когда именно. Не в ближайший год-два так точно..
Ответить
Помогаю, К. любит меня? ему нравится что я уделяю ему много внимания?
Ответить
Любовью это не назовешь, но Ваше внимание ему, безусловно, льстит. Не рекомендую Вам слишком на него растрачиваться.
Ответить
Помогаю, .
....................................
21.09 14:38
Помогаю, .
Ответить
Нет, в сентябре встречи не вижу. Будет еще 1-2 встречи позже и общение сойдет на "нет" по его инициативе..
Ответить
Помогаю! помогите... какие чувства у М к О?
Ответить
Не вижу сильных чувств..
Помогаю _
21.09 15:27
Не вижу сильных чувств..
Ответить
.
Anonymousssssssss
21.09 14:40
.
Ответить
Все будет развиваться очень медленно, но пусть не сдается и целенаправленно идет по плану. Успех его ждет.
Ответить
Спасибо
Anonymousssssssss
21.09 15:42
Спасибо
Ответить
Помогаю,прошу Вас гляньте Он любит меня или есть кто еще на душе??? А.
Ответить
Нет никого, Вас любит.
Помогаю _
21.09 15:29
Нет никого, Вас любит.
Ответить
Помогаю посмотрите пожалуйста принесет ли мне лечение облегчение?
Ответить
Да, принесет. Я очень Вам желаю здоровья! Пусть Ваша болезнь и неприятности, с ней связанные, отступят навсегда! Посылаю Вам Сил, бодрости и обновления организма!
Ответить
Огромное спасибо
Anonymous
21.09 16:38
Огромное спасибо
Ответить
Помогаю что ждет меня в личной жизни в течение 3 месяцев
Ответить
До Нового года не вижу никаких изменений. Постарайтесь чаще "выходить в свет", не брезгуйте любыми новыми знакомствами, даже если они не кажутся Вам перспективными.
Ответить
ПОМОГАЮ здравствуйте. скажите пожалуйста что у Алексея ко мне? будут или нет у нас отношения? Оксана
Ответить
Да, вижу кратковременные отношения.
Ответить
извините а скоро или нет?
Ответить
Помогаю, какие отношения у меня сложатся с С в этом году?
Ответить
Вижу вялотекущие, малоперспективные отношения.
Ответить
Помогаю посмотрите пож-та у Ивана есть отношения на " стороне". Катя
Ответить
Нет, у него другие интересы.
Ответить
Помогаю, посмотрите, венется ли Ваня к Наталье? Спасибо
Ответить
Увы, нет такой информации.
Ответить
Помогаю, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли у Веры беременность в этом месяце, сентябре?
Ответить
Если уже не беременна, то не видится мне такого, к сожалению.
Ответить
А на данный момент Вы не видете беременности? Простите за настойчивость...
Ответить
Помогаю, каких отношений он хочет со мной?
Ответить
Пока устраивает то, что есть на сегодняшний день.
Ответить
Помогаю, что Андрей думает об Ольге? Спасибо
Ответить
Андрей не против интимных отношений с Ольгой, только к другим девушкам он тоже интерес проявляет (не получится с Ольгой, получится с другой).
Ответить
Дорогие девочки, сегодня отвечу только на вышезаданные вопросы. Возможно, завтра продолжу. Всем хорошего и плодотворного дня!
Ответить
только пожалуйста ответьте там выше продолжение вопроса, в следующем году я могу забеременеть или позже?
Ответить
а тем кто самые первые в топе спрашивали сможете ответить?
Ответить
Милые девочки, вопросов приходит очень и очень много. Никого не хочется оставить без ответа. Поэтому здесь я отвечаю всегда строго на один вопрос. Для того, чтобы ответить более подробно и выяснить ситуацию от и до, я работаю с дополнительной информацией в индивидуальном порядке. Всегда готова помочь и посоветовать нуждающимся.
Ответить
ответь те на один который будет виден. вам лично нужно написать о помощи
Ответить
завтра уже могут топ закрыть
Ответить
Значит, будет новый топ, где можно задавать вопросы. :)
Ответить
Девочки, добрый день, есть немного времени погадать
Ответить
Богиня любви подскажите пожалуйста, получатся отношения, есть будущее?
Ответить
имена нужны
Богиня любви _
21.09 15:14
имена нужны
Ответить
Дописала.
Anonymous
21.09 15:15
Дописала.
Ответить
будущее видится туманно пока Ваше совместное..
Ответить
Богиня любви, он вспоминает меня, что думает обо мне?
Ответить
Богиня! Покупка квартиры в новостройке состоится в 2-3 близжайших месяца?
Ответить
Лена
Anonymous
Лена
Ответить
очень возможно
Богиня любви _
21.09 15:18
270
очень возможно
Ответить
ИМЕНА ПИШИТЕ!!! ПЛИЗ!
Богиня любви _
21.09 15:14
ИМЕНА ПИШИТЕ!!! ПЛИЗ!
Ответить
((((
Anonymous
((((
Ответить
Ольга, не гадайте так часто! Про Мурата Вы уже спрашивали у меня
Ответить
у вас? точно нет!
Anonymous
21.09 15:17
у вас? точно нет!
Ответить
Богиня, Анна и Павел поженятся?
Ответить
вероятность очень большая
Богиня любви _
21.09 15:19
вероятность очень большая
Ответить
Богиня! Екатерина и Александр поженятся?
Ответить
ДА
Богиня любви _
21.09 15:22
ДА
Ответить
Богиня любви! у меня скоро будет поездка заграницу? Оля
Ответить
Богиня Любви, он любит меня или еще кто есть на душе,
Ответить
Любит, не сомневайтесь в нем!
Богиня любви _
21.09 15:24
Любит, не сомневайтесь в нем!
Ответить
Богиня Любви, подскажите он думает обо мне, хочет мириться? Или все другая в голове. Спасибо.
Ответить
Пока думает об этом только. Другая тож в голове сидит пока
Ответить
А подскажите пожалуйста в течении двух недель напишет, объявится?
Ответить
Богиня любви, пожалуйста.
муж меня любит? он ищет нам жилье? Виталий и Ирина.
спасибо.
Ответить
Ира, спросите у мужа
Богиня любви _
21.09 15:21
Ира, спросите у мужа
Ответить
у него то 2дня назад незнаю, то вроде пишет любит. а посмотреть нельзя что он думает обо мне?
Ответить
вы мне не сможете ответить?
Ответить
Ира, у него самого раздрай в голове.... мысли непонятные
Ответить
спасибо....3,5 мес на встречу толком не шел, а сейчас начал писать что любит и т.д. а до этого твердил что сначала развод...извините...устала от всего происходящего...
Ответить
понимаю Вас, Ирочка...
Богиня любви _
21.09 15:49
понимаю Вас, Ирочка...
Ответить
можно тогда другой вопрос: то что сейчас у нас происходит это уже примерение на всегда?
Ответить
Ира, я писала, что 1 вопрос, я не могу только Вам в эксперессе отвечать, у меня еще клиенты есть.. простите
Ответить
я все понимаю...спасибо вам.
Ответить
-
А
21.09 15:21
-
Ответить
Богиничка, ответьте пожалуйста!
Ответить
Ира, тяжело на такой вопрос в режиме экспресса ответить
Ответить
а на второй? Любит ли меня муж?
Ответить
Богиня любви, добрый день! Посмотрите что у меня сейчас выпадает по картам? В душе полный раздрай и неверие. Что делать? К чему стремиться? Или к кому?
Ответить
Не проходите мимо, посмотрите пожалуйста!
Ответить
Леночка... как много вопросов.... сорри
Ответить
Богиня, спасибо
Anonymous
21.09 15:22
Богиня, спасибо
Ответить
Пока выпал застой какой-то..
Богиня любви _
Пока выпал застой какой-то..
Ответить
.
Anonymous
21.09 15:23
.
Ответить
в сентябре не увидела...
Богиня любви _
21.09 15:27
в сентябре не увидела...
Ответить
Богиня, какие чувства у него ко мне? Будем ли мы в итоге с ним вместе, парой, любовниками?
Ответить
чувств как таковых не увидела...
Богиня любви _
21.09 15:25
чувств как таковых не увидела...
Ответить
А в перспективе могут возникнуть чувства? Будем ли вместе?
Ответить
Девочки, задавайте один вопрос, пожалуйста, я же не робот, меня и так засыпают письмами!
Ответить
Богиня, будут ли у нас с ним интимные отношения в ближайшие полгода?
Ответить
будут)))
Богиня любви _
будут)))
Ответить
Богиня, будет ли он что-то делать, чтобы наладить со мной отношения?
Ответить
?
Anonymous
21.09 15:36
?
Ответить
Богиня, у мужа(Костя) намечается смена места работы - как сложится там?
Ответить
пусть идет смело!
Богиня любви _
21.09 15:52
пусть идет смело!
Ответить
Богиня посмотрите плиз что обо мне думает Иван? Каких отношений хочет?я Ира
Ответить
ответьте плиз ,добавила имена я Ира
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста будут ли отношения у Ольги с Александром в ближайшие 3 месяца
Ответить
Перспектива хорошая, только Ольге надо быть поактивнее
Ответить
Спасибо, поактивничаю
olik_7_rambler_ru +
21.09 15:52
320
Спасибо, поактивничаю
Ответить
Инарта, я выйду в течение года замуж?
Ответить
21.09 16:03
34
Anonymous
21.09 16:09
34
Ответить
34
Наталия
21.09 16:28
34
Ответить
выйдете
Инарта +
21.09 16:51
выйдете
Ответить
Богиня, скажите пожалуйста, мы помиримся с Игорем, будем вместе? Наталья
Ответить
Наталья, измените немного свой характер и будете вместе
Ответить
давлю слишком да?
Anonymous
21.09 15:57
давлю слишком да?
Ответить
Богиня здравствуйте. скажите пожалуйста как Леша относится ко мне? Оксана.
Ответить
его интересует пока интим
Богиня любви _
21.09 15:55
330
его интересует пока интим
Ответить
а отношений быть не может?
Ответить
Anonymous
21.09 15:54
Ответить
Я добавила имя
Anonymous
21.09 15:59
Я добавила имя
Ответить
Вы ему нравитесь)))
Богиня любви _
21.09 16:00
Вы ему нравитесь)))
Ответить
Ответить
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, 1 ВОПРОС, ПОЖАЛУЙСТА! ЧЕТКИЙ И С ИМЕНАМИ
Ответить
ответьте мне выше - один вопрос с именами, плз:)
Ответить
пустая карта выпала
Богиня любви _
пустая карта выпала
Ответить
это что значит? задать вопрос позже, через недельку?
Ответить
да, давайте на следующей недельке попробуем спросить
Ответить
Богиня, СПАСИБО.
Anonymous
Богиня, СПАСИБО.
Ответить
я сроков не вижу, простите
Богиня любви _
21.09 16:04
я сроков не вижу, простите
Ответить
Богиня, а можно увидеть что у мужа за работа новая? а то он от меня скрывает. Виталий и Ирина
Ответить
Ира, у Вас слишком много вопросов, простите
Ответить
просто подумала что это новый вопрос и задан отдельно в порядке очереди
Ответить
Инарта,здравствуйте! Ну скажите пжл...Когда у нас с Сергеем будет свадьба, и будет ли она? Когда детки будут ведь скоро 28(( Наташа
а!
Ответить
Богиня!Сегодня мне офиц.лицо окажет поддержку? Оля
Ответить
вряд ли...
Богиня любви _
21.09 16:06
вряд ли...
Ответить
1
Anonymous1
21.09 16:04
1
Ответить
Инарта, муж мне изменяет? Виталий
Ответить
Богиня ответьте плиз, имена добавила http://eva.ru/topic/88/2763646.htm?messageId=69498074
Ответить
Ответить
Богиня любви _ , скажите, пожалуйста, я осенью встрчу мужчину для серьезных отношений? Ира
Ответить
не увидела...
Богиня любви _
21.09 16:33
не увидела...
Ответить
Богиня,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста у Ирины будет беременность в течение года?
Ответить
на это не смотрю
Богиня любви _
21.09 16:35
на это не смотрю
Ответить
Богиня, Ирина и Николай будут вместе жить?
Ответить
будут, но не сейчас
Богиня любви _
21.09 16:31
будут, но не сейчас
Ответить
:))) у меня такое ощущение что в старости они будут вместе жить:)))? это правильное мое предположение?
Ответить
Инарта +, добрый день, в этом году Ирина (38) выйдет замуж?
Ответить
до НГ?
Инарта +
21.09 16:41
до НГ?
Ответить
да, до этого нового года
Ответить
Инарта,извините, вы мне в прошлом топе не ответили, пожалуйста, посмотрите:
Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет? Встречу ли свою любовь?Мария,33 года. Спасибо огромное
Ответить
Богиня, посмотрите пожалуйста, муж действительно хочет сохранить семью?
Ответить
Спасибо Богиня, Инарта и все кто здесь.
Ответить
и Вам спасибо за теплые слова))))
Богиня любви _
21.09 16:32
и Вам спасибо за теплые слова))))
Ответить
Богиня любви, Лена и Виктор. Что будет между ними?
Ответить
хорошие, теплые отношения
Богиня любви _
21.09 16:31
хорошие, теплые отношения
Ответить
Спасибо на добром слове! Но.... Его нет на связи :-( Позвонит? Напишет?
Ответить
БОГИНЯ, Спасибо!!
Нетерпеливая
21.09 16:32
370
БОГИНЯ, Спасибо!!
Ответить
Катя.... извините... не хотелось бы огорчать, но..
Ответить
-
Нетерпиливая
21.09 16:37
-
Ответить
Богиня, спасибо!
Anonymous
21.09 16:34
Богиня, спасибо!
Ответить
очень даже возможно))))
Богиня любви _
21.09 16:36
очень даже возможно))))
Ответить
ю
Anonymous
21.09 16:36
ю
Ответить
Богиня, как А. относится ко мне
Наталья
Ответить
Богиня, будут ли Ирина и Иван любовниками?
Ответить
Богиня, добрый вечер! Что Игорь чувствует к Кристине? Спасибо заранее Вам.
Ответить
-
Anonymous
21.09 16:39
-
Ответить
Богиня посмотрите плиз какие отношения связывают Ирину и Евгения?
Ответить
..
Anonymous
21.09 16:40
..
Ответить
Богиня
2
21.09 16:45
Богиня
Ответить
-
Anonymous
21.09 16:46
-
Ответить
Богиня, как ко мне относится Роман? Татьяна
Ответить
Инарта, я выйду в ближайший год замуж? Наталия 34

P.S. Повторила вопрос, заданный выше, а то не так задала.
Ответить
Спасибо! Получила ответ выше!!!!
Ответить
девочки, мне срочно нужно уйти! Всем хорошего вечера!
Ответить
И вам спасибо за помощь!
Ответить
Инарта, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня провернуть комбинацию с недвижимостью и в результате получить дом с большим участком в Куркино? К риелторам не отправляйте, пожалуйста, я с ними сегодня уже долго разговаривала :) Просто если получится - то это точно будет мистика :) Заранее благодарю. Мария. Мне 33.
Ответить
Инарта,опять к Вам))скажите состоится ли все таки личное знакомство Таисии и Лаши?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
21.09 17:39
Таро.гадание
Ответить
спасибо
Anonymous
21.09 17:42
спасибо
Ответить
вообще да,брак законный ему светит,но не сейчас и не в течении 2х лет.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, будет ли брак между В. и В.?
Ответить
начем с того что не все впорядке.и мысли пока ето т-ко мысли,которые не имеют почвы.но как итог да брак возможен
Ответить
в смысле не всё в порядке?
тыцтыдыц V.I.P.
21.09 17:51
в смысле не всё в порядке?
Ответить
в прямом.хорошо ли вы знаете молодого человека? нет ли у него тайн?
Ответить
тайны наверно есть у всех.. Я так понимаю, что имеете ввиду, что говорит он мне одно, а думает совсем другое??
Ответить
я имею ввиду что рядом с ним упала другая женщина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)