Экспресс-гадания 223
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2761488.htm
примерно в каком месяце 2012года произойдет воссоединение семьи? мы с можем с детьми переехать из города А в город У к мужу-отцу??? спасибо
8.4.80г
Посмотрите, пожалуйста, какие у него эмоции ко мне, что он решил по отношению ко мне?
Посмотрите вопросик?
Жду жду ЕГО, единственного.Встречу осенью или опять мимо?(((( Ну хотя б роман какой бы. Алина
спасибо
Спасибо.
Очень от старой устала и фин. мало платят.
подскажите врнется ли до конца года этого Иван к Наталье
благодарю зарнее
он пока воздух сотрясает. Деньги выплатят в течнеие примерно месяца. ИМя сына напомните. Родственники и тка знают, что кто-то есть. ПРотсо нюансы не знают. Переезд ближе к декабрю.
Что я зря мужа, что-ли выгнала))))
Ольга (30)
Спасибо!
Ваш главный настрой при появлении на собеседовании - это полная уверенность в том, что Вы получите эту работу. Вы пришли за НЕЙ.
Начните немного экономить и перед каждой покупкой тщательно взвешивайте, а нужна ли Вам данная вещь на самом деле. Если Вы научитесь себе отказывать в некоторых моментах, то вскоре Вы ощутите значительную разницу. Второй совет - каждый месяц откладывайте небольшую сумму на "черный день".
Все это начните СЕГОДНЯ, и через 6 месяцев Вы увидите удивительный результат.
Считает Вас приятной миловидной женщиной.
муж меня любит? он ищет нам жилье? Виталий и Ирина.
спасибо.
а!
Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет? Встречу ли свою любовь?Мария,33 года. Спасибо огромное
Наталья
P.S. Повторила вопрос, заданный выше, а то не так задала.