Школа
28

очень хочется малыша

скажите может есть какие-то способы ускорить процесс зачатия малыша? очень хотим ребеночка. не получается. лечимся, но может еще можно как то при помощи магии или чего-то побыстрее достичь заветной цели?

Свернуть
Ответить
просто успокойтесь и перестаньте каждую неделю делать тесты. просто живите в радость. вы слишком заклились на теме. расслабьтесь немножко )
Ответить
ну есть зацикленность конечно!
Ответить
Есть заговоры, недавно вот на тонком мире прочитала, там целая темка, сама буду пробывать.
Ответить
мне интересно у кого получилось?
Ответить
я испробовала всё. утащила и посадила фикус, повесила фотку ребенка- такого,какого хотела.. и что-то еще писали.. помогло. родила ну очень похожего с картинкой.
Ответить
Как можно родить ребенка похожего на картинку, а не такого, что заложено в генетике?
Ответить
видимо работает подсознание. для меня ребенок- это голубоглазое и белобрысое чудо, такой и был на картинке. и мужчины мне нра блондины. получился очень похожим.
Ответить
Ну да, если бы вы фотку негритенка повесили навряд ли черненький бы был, может смуглый. А сколько до этого был срок бесплодия?
Ответить
планировала конкретно четыре года. было очень много ЗБ.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а тонкий мир - это где искать? сорри, что такая темная))
Ответить
в гугле
Anonymous
26.09 02:54
в гугле
Ответить
Я вам не советую использовать какие0-либо магические методы для зачатия.
Ответить
Почему?
Anonymous
26.09 06:50
Почему?
Ответить
Потому что зачать ребенка - это еще не все.
Ответить
Успокоиться!!!
Это будет лучший совет для Вас!!!
Вы лечитесь - значит все таки есть какие то отклонения в здоровье?!? Пролечитесь и все будет хорошо!!! Медицина Вам в помощь!!!
Отпустите ситуацию.Живите в свое удовольствие. Ваши нервы Ваш орагнизм до хорошего не доведут!!!
Ответить
+1.8 лет бесплодия.Псоледние 2 года ...
Натали Натали V.I.P.
26.09 12:29
+1.8 лет бесплодия.Псоледние 2 года на все забила и забыла и залетела.А до этого ничего не помогало.Были гормональные нарушения,связанные с резкой сменой климата.Ну и стрессов было много,поэтому,видимо,бог не давал ребенка в такую атмосферу.
Ответить
К Матроне
Anonymous
26.09 21:27
К Матроне
Ответить
+1 Зачатьевский монастырь
Ответить
к Петру и Февронье.Их многие благодарят за деток.
Ответить
А в какой монастырь лучше поехать к Петру и Февронье?
Ответить
в Муром езжайте
Anonymous
27.09 13:42
в Муром езжайте
Ответить
там были.
Anonymous
27.09 18:09
там были.
Ответить
теперь успокойтесь и ждите,другим помогайте.
Ответить
вечером на закате сексом занимайтесь.
все будет хорошо!
Ответить
не смешно!
Anonymous
27.09 18:10
не смешно!
Ответить
На Кипр поезжайте в Айа-Напу. Там в монастыре в центре города в полуподземной церкви есть чудотворная икона Божьей Матери и такая же есть в храме, что рядом с монастырем. Обе эти иконы чудотворные и помогают от бесплодия. Обе мои знакомые теперь мамы благодаря этим иконам. Одна лечилась от бесплодия 15 лет, а другая 10 лет и прогноз был неутешительный. А к темным силам за этим не обращайтесь.
Ответить
Еще на Родосе есть.
MаРуся V.I.P.
28.09 15:53
Еще на Родосе есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)